Сказать, что я в шоке, значит ничего не сказать, последняя фраза затмила даже смерть Регины.
ОТКУДА?? КАК??? ПОЧЕМУ???
или это она просто так думает, что беременна
вроде того, поспали в одной кровати с Мишей, значит беременна или автор намеренно выпустил какие-то эпизоды, чтобы потом их нам показать?
вопросы-вопросы!!
Машенька, не томи
Династия Трандафиловых (part 2)
Сообщений 521 страница 540 из 894
Поделиться5212011-03-31 18:41:40
Поделиться5222011-03-31 18:47:32
Сказать, что я в шоке, значит ничего не сказать, последняя фраза затмила даже смерть Регины.
Вот я насмеялась от этой фразы Аж слёзы потекли
ОТКУДА?? КАК??? ПОЧЕМУ???
Продолжение-то есть, просто выкладывать его в ту серию... - получилось бы слишком много. Тем более, я полностью запуталась в папке со скринами с династии Сейчас их стало гораздо меньше, немного обработаю, закончу текст и дам проду
или это она просто так думает, что беременна
вроде того, поспали в одной кровати с Мишей, значит беременна или автор намеренно выпустил какие-то эпизоды, чтобы потом их нам показать?
вопросы-вопросы!!
В правильном направлении думаешь
Поделиться5232011-03-31 19:20:07
Маша. Продолжение великолепное, не смотря на такие печальные события. Я всегда представляла как Регги уйдет из жизни. Но ты сделала это красиво. Очень красиво. И я ее как то легко отпустила потому что ее ждал Дима. Наверное эту героиню любит половина форума и помнить о ней будут еще долго. Да и цитировать тоже. Она случайно книжечку с афоризмами не оставила???
Рана заживает, но шрам остаётся навсегда. И только искусные пластические хирурги могут помочь тебе скрыть этот шрам от глаз окружающих, но ты-то всегда будешь помнить его место расположения и причину появления.
Золотые слова. Лучше и не сказать. Я часто задумываюсь а лечит время или нет. Скорее оно заглушает. А эти слова и дают ответ на вопрос лечит ли оно.
Текст замечательный. Ну как и всегда. Рита красавица. И новость ее конечно тоже. Даже не знаю как на это реагировать.
Поделиться5242011-03-31 19:55:52
Она случайно книжечку с афоризмами не оставила???
а хорошо бы подтемку с золотым запасом от Регги
Маша, отлегло, если честно, почему - то мысль как раз в направлении наивности Ритки работала и ее неискушенности в вопросах пола
Поделиться5252011-03-31 20:22:41
Машкин! Я плакала над этой серией, честно, и только в конце чуть не подпрыгнула от неожиданности!
Ничего себе,как Регги вымунштровала смерть,та даже пикнуть без приказа не могла.И надо же,всё время извинялась,такое под силу только Трандафиловой Регине Алексеевне! Очень жаль,что она ушла,но дух её теперь живёт в Ритке,и мы ещё не раз увидим в ней проявления её неординарной бабушки!
Ну а что Рита беременна...думаю девочка настолько наивна,что думает,что дети от поцелуев родятся
Поделиться5262011-04-01 10:08:51
хорошо Регина ушла, с достоинством!
на кладбище я не плакала, меня больше тронуло утро Регины, вернее направление её мыслей.
и ещё Бекки - мой кумир!
такая маленькая и такая чуткая!
Поделиться5272011-04-01 18:15:57
а хорошо бы подтемку с золотым запасом от Регги
Даа, поддерживаю! Можно просто сделать сообщение с подборкой избранных цитат и сделать ссылку на него в главном посте темы)
По серии - просто слов нет от сцены смерти, потому что все прямо так, как нужно, в стиле Регины, она была шикарна, несомненно. И ушла с достоинством, с долей юмора - никому, кроме нее, такое не под силу, явно.
И еще мне очень понравилось, как Олег поддерживал жену, а уж отношения его с тещей - отдельный разговор, и все-таки, они друг друга любили, по-своему, но довольно сильно, и прощальная речь Регины меня очень тронула, как и утро. Это было прекрасно, спасибо.
А теперь по поводу предыдущей серии и конца этой одновременно: предыдущая, если честно, заставила меня напрячься. Миша не такой простой, как кажется, мне кажется, университет его сильно изменил, и уж очень хочется узнать, что у него там за жизнь. Если честно, серия оставила у меня какой-то негативный осадок и заставила закрасться подозрения, потому что не думаю, что все будет хорошо сейчас. Миша таит в себе много загадок, а Рита... Вот тут я не знаю, что сказать. Мне кажется, что она сейчас слишком в розовых очках по отношению к Мише, чтобы думать трезво и трезво себя вести. А уж эти слова про беременность - вообще непонятно что. Если честно, это заставило меня почувствовать даже какую-то неприязнь. Никого не хочу обидеть, просто вот такое у меня восприятие, и я не слишком верю в то, что в таком возрасте, когда на уме только гулянки, могут быть какие-то серьезные чувства. Нет, не спорю, что они бывают (опять же, пример - Аделина), но в других случаях. Этот почему-то вызывает некие сомнения, хотя я уверена в том, что позднее все разрешится в пользу Риты и Миши, и все будет в порядке.
Как-то так.
Поделиться5282011-04-01 19:32:50
Лучик
Vashka
nati
Sreda
stupido
Девочки, вы даже себе представить не можете, как мне приятно читать ваши комментарии
Все они подстрекают писать и писать дальше, придумывать и придумывать дальше. Вы самый лучший эликсир для вызова музы Спасибо вам, мои дорогие!
А теперь по-порядку...
Занавес на Риткину "беременность" я уже приоткрыла. И все вы прекрасно понимаете, что это её наивное отношение к жизни. Да и родители кое-где ошиблись - не рассказали, не объяснили и т.д., в общем, упустили этот момент. Всё откроется в следующей серии
Смерть Регги. Долго я думала, как это всё описать, чтобы было и грустно и одновременно смешно... чтобы не завести вас, читателей, в отчаяние. По вашим отзывам я понимаю, что все вы любили Регги, и что мне удалось заставить вас и погрустить и поулыбаться Спасибо вам!
Миша. Я ни слова не скажу об этом парне, потому как дальше будет не интересно вообще. Скажу так - ДАЙ БОГ МНЕ больше свободного времени и умения сделать красивые скрины (я чуть что в наглую надеюсь на помощь наших nati или Klil ), потому как судьба ему уготовлена ой какая... А если к нему добавить ещё и женщину из семьи Трандафиловых... то вообще капут полный
Никого не хочу обидеть,
Никогда не думай, что обидишь меня своими комментариями Тем-более, Алиска, ты всё правильно подметила - слишком рано говорить о сильных чувствах... Единственное что, так это касается Миши. Чувства Ритки к Мише не изменятся.
Постараюсь побыстрее выложить проду. Пару скринов осталось
Поделиться5292011-04-01 23:17:09
эликсир для вызова музы
Вот бы мне такой тоже
Единственное что, так это касается Миши
Я так и подумала, потому что в основном про него там и говорила.
Постараюсь побыстрее выложить проду. Пару скринов осталось
Ждем-ждем-ждем
Поделиться5302011-04-02 12:45:07
Если честно, это заставило меня почувствовать даже какую-то неприязнь.
вот если на чистоту, то у меня нечто подобное тоже присутствовало по отношению к Мише, когда про само свидание читала.
но не стала на этом акцентировать. мало ли что мне могло показаться и потом автору-то виднее
мотивы поступков персонажей
Поделиться5312011-04-02 14:04:39
вот если на чистоту, то у меня нечто подобное тоже присутствовало по отношению к Мише, когда про само свидание читала.
Да-да. Какая-то неискренность там была, недосказанность, скользкая ситуация. Думаю, именно из-за этого была неприязнь.
Вообще, меня вот, если честно, убило то, что Миша был искренне уверен, что Рита уже далеко не девочка и прочее, удивлялся, что она невинна. Конечно, быть невинной до мозга костей (в плане, думать, что дети от поцелуев родятся ) тоже не гуд, но в 16 лет (или сколько Рите? я пропустила этот момент, сорри ><), я считаю, это вполне нормально. Как раз-таки быть не девочкой и прочее в 16 лет ненормально. Или я просто слишком консервативна, закомплексована и отстала от жизни.
Сразу говорю, никаких намеков)
Поделиться5322011-04-02 14:52:56
Этот момент меня тоже немного напряг, мне кажется это от того, что сам Миша уехав жить в университет столкнулся там с совсем другими людьми, именно та новая жизнь сделала его циничным в чем-то, отсюда его удивление, что еще могут быть вот такие чистые девушки...
Поделиться5332011-04-02 14:58:53
Этот момент меня тоже немного напряг, мне кажется это от того, что сам Миша уехав жить в университет столкнулся там с совсем другими людьми, именно та новая жизнь сделала его циничным в чем-то, отсюда его удивление, что еще могут быть вот такие чистые девушки...
Ох, да, ты права, я думаю. И меня это очень расстраивает. Неужели жизнь тамошнего университета так ужасна?
В общем, Маша, не томи, а то мы такого абсурда навыдумываем.
Отредактировано stupido (2011-04-02 14:59:41)
Поделиться5342011-04-02 17:06:06
Девушки!!! Мне так приятно читать ваши комментарии и обсуждения относительно моих героев, вы даже представить себе этого не можете.
А теперь попробую тоже внести лепту в вашу дискуссию
Вспомним в какой семье воспитывался Миша. Вспомним, какой у него отец и чем он занимается. Вспомним его маму. Миша воспитывался, если можно так сказать, сам. Да, была мама, которая пыталась его воспитывать, но больше шла на поводу у мужа - как муж сказал, так и будет... А для её мужа Миша - это просто чужой ребёнок. Появилась Ади, Мишины родители были заняты чем? Правильно, разборками между собой. Итак, Миша вырвался на волю - в университет. Университет в другом городе... я бы даже сказала - в другой стране. Вот и влияние. Неизвестно какие там были друзья и прочее. Тем более, я говорила, что Миша будет не ангелом. А пока это юный "неангел Всё, про Мишу умолкаю
Про Ритку и про её наивность - в следующей серии
Девочки, спасибо вам за ваш интерес к моей династии
Поделиться5352011-04-02 17:12:51
я чуть что в наглую надеюсь на помощь наших nati или Klil
Машуль,можешь на меня рассчитывать, и при чём в наглую
Поделиться5362011-04-02 18:11:34
nati
Спасибо, Натик!
Поделиться5372011-04-02 22:26:32
Машутка такие события, что даже не знаю, как все свои эмоции передать через буквы.
Регги...Ужастно жалко, обидно. Просто не хочется отпускать эту немного странную, но всеми любимую нам женщину! Ушла красиво, достойно. Смогла не просто выдержать разлуку с мужем, но и закончить дневник и дать дельные советы своим родным. Но что больше всего мне понравилось, так это долгожданное признание в любви к своему зятю!
Рита и Миша...Свидание получилось, но наверно не совсем таким, как мы его себе представляли. От Миши я точно не ждала таких холодных расчетов - пустой дом, шампанское, постель...Он что совсем забыл, что недавно с этой девченкой в песочнице куличики строил? Хотя влияние университета, и данная там свобода может и не так поменять человека. Правда, я больше склоняюсь, что это идет все из семьи. Хоть отец и не родной, и не воспитывал его, как полагается. Дети все равно все видят и впитывают, как губки, пусть даже на подсознательном уровне. Вот и борется теперь в парне отец-подлец и мать-божий одуванчик. А Рите можно только удивляться, что есть такие наивные ещё девушки, которые не знают, откуда берутся дети...Плохо или хорошо это, даже не знаю. Но снять розовые очки ей скоро точно прийдется, главное, чтобы прошло все это не болезнено. Но думаю, у нее все таки есть семья, которая поможет и все обьяснит
Поделиться5382011-04-02 23:07:21
Но думаю, у нее все таки есть семья, которая поможет и все обьяснит
мне кажется, что разъяснение дочери "откуда берутся дети" из уст Олега и Ади станет отдельным шоу
Поделиться5392011-04-03 02:07:08
мне кажется, что разъяснение дочери "откуда берутся дети" из уст Олега и Ади станет отдельным шоу
Дааа, я бы тоже на это посмотрела, особенно, учитывая опыт Олега.
Но думаю, у нее все таки есть семья, которая поможет и все обьяснит
Я тоже так думаю) Вернее, я просто уверена, что Олег защитит свою любимую дочку от всех невзгод и всегда поможет ей, а Ади будет давать ей материнские советы
Поделиться5402011-04-03 14:07:22
Summer
Хель, спасибо огромное за комментарий
Я тебя тоже очень сильно ждала [реклама вместо картинки]
Дети все равно все видят и впитывают, как губки, пусть даже на подсознательном уровне. Вот и борется теперь в парне отец-подлец и мать-божий одуванчик.
А ещё и отношение этого отца к матери
Он что совсем забыл, что недавно с этой девченкой в песочнице куличики строил?
Совсем забыл. Но обещаю, что вспомнит
Дааа, я бы тоже на это посмотрела, особенно, учитывая опыт Олега.
Vashka, stupido, девушки, я конечно, хотела так сделать, но получается у меня слишком уж пошло Пришлось немного переделать