Так что не думай, что мне это не нравится.
Не думаю, потому как я тебя понимаю, так что все в порядке. Просто я тут приболела немного, и несет не в ту сторону, бывает. х)
Влиять она захочет, но не сможет. Всё увидим. Не могу более конкретно описать, потому как вчера кое-что ещё придумала, сюжет это не поменяет, но покажет характер Ритки с другой стороны
Оо, ясно. Звучит интригующе, так что буду ждать обещанные серии. х))
И я лично не понимаю, почему женщина может себе позволить плакать, и при этом быть жалеемой, а мужик - пусть только попробует заплакать, так сразу же будет ненормальным
Вот, вот, золотые слова просто. Я тоже этого не понимаю вообще! Идиотизм какой-то, особенно, учитывая то, что слезы - это естественная реакция организма на многие вещи, и с ними выходит куча отрицательных эмоций, естественно, облегчая жизнь. Мне кажется, это все стереотипы, и больше ничего. Одна героиня в моей любимой корейской дораме говорила: "Плакать - это нормально". Вот я с ней согласна.
Блин, получилось, что я какая-то защитница мужиков
Раз так, то я тоже, потому что полностью с тобой согласна) Равноправие - залог прекрасных отношений каких угодно вообще, хоть семейных, хоть дружеских, хоть любви. И взаимопонимание, конечно.
И мне очень приятно, что их помнят спустя такое огромное количество времени.
Такое не забывается, верь мне
И спасибо тебе, Алискин, за поднятие моего настроения с самого утра
Всегда рада, и тебе спасибо
PS перечитала свой коммент и поняла, что я неслабо повторяюсь, пардон, это все насморк, он порабощает мой разум
Отредактировано stupido (2011-04-07 18:37:20)