Ёмко!
а как философски
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LuxSims » Sims2-Династии » Династия Трандафиловых (part 2)
Ёмко!
а как философски
усиленно ждем продолжение!
Vashka
Вашечка, солнышко! Если честно, то я уже и не особо тороплюсь. Думала вам дать немного отдыха от семейства этого. А то каждый день прода - не много ли? Так может и надоесть быстро
Так может и надоесть быстро
вы что, как ТАКОЕ надоесть может.
думаю читатели с радость читали б даже если б по несколько раз в день, ибо затягивает ужасно, а потом хоп, а дальше нету.
такчто не откладывайте там продолжение
Думала вам дать немного отдыха от семейства этого.
Не хотим отдыхать! Проду в студию!
Ну, как нам могут надоесть Трандафиловы?! Я твою династию как книжку готова читать!
нам очень интересно, что же там дальше
и еще, каюсь, жду - не дождусь моего Майкла
но автор вправе сам выбирать когда ему продолжать, мы тебя не торопим совсем
Ох, ну если так, то постараюсь до вечера выложить!
Девочки, честное слово, не думала, что такое ожидание
nichilitieeen
Ко мне можно на "ты"
Не хотим отдыхать! Проду в студию!
Ну, как нам могут надоесть Трандафиловы?! Я твою династию как книжку готова читать!
Ксюха, жалко нет смайлика *поцелуйчика*
и еще, каюсь, жду - не дождусь моего Майкла
Я-то собственно говоря так и поняла, но, Вашечка, не хочу тебя разочаровывать, но до него по моим мерка далековато
Он у меня припасён для следующей наследницы - Маргаритки
Да-да, я тоже жду продолжение! Какое отдыхать, мы на твоей династии отдыхаем, а не от нее.
Ну, тАгдЫ получайте...
- Милая, какой тебе сегодня пирог испечь: с яблоками или с вишнями?
- С вишнями! – непоколебимо и не давая понять, что я удивлена, отвечала я.
- Хорошо, любимая. Регина, что ты делаешь? Оставь эту работу мне, - Олег направился к маме, которая
собиралась чистить аквариум.
- Олег, когда ты перестанешь бегать передо мной в своих трусах? – ворчала мама, не менее удивленна,
нежели я.
- Мама, наверное, тогда, когда ты перестанешь перед ним скакать в пижаме, - попыталась поддержать я
семейный разговор.
- Олег, аквариум это моё хобби. Попрошу в эту часть моей жизни не лезть. Я пойду, переоденусь.
- Регина, ты меня вовсе не смущаешь.
- Та брось, Олег, - мама улыбнулась во все свои 32 голливудских зуба, тоже поражённая поведением
Олега. – И всё-таки я пошла, - проходя мимо меня, мама шепнула мне так, чтобы Олег не услышал: -
Что ты с ним сделала?
Я глазами показала, что сама в шоке.
Зазвонил телефон. Олег взял трубку:
- Алло. Привет Вова. Да, Аделина есть. Сейчас подойдёт. У меня к тебе есть просьба, можно? Ты не мог бы
составить сегодня Аделине компанию, что б ей не было скучно? Я просто уеду в город, и меня не будет
часа три. Спасибо большое. Можешь собираться. Сейчас дам трубку, – Олег отстранился от трубки и
обратился ко мне: - Аделина, это Вова. Ответишь?
- Скажи ему, что я перезвоню, - попросила я.
- Вов, она через минуту тебя наберёт, - и Олег нажал на кнопку отбоя.
Представляю, в каком шоке был Вова.
- Олег, а ты куда собрался? – я попятилась. – Это, конечно, не моё дело...
- Малыш, ну, ты же хочешь пирог с вишнями, а их у нас нет. Вот я и поеду за ними. Замороженные подойдут?
- Олег, ты надо мной издеваешься?
- Ну, почему сразу издеваешься? Я просто хочу угодить своей любимой жене.
- Замороженные подойдут! – заключила я.
«Мамочки!!!» - пронеслось у меня в голове, когда Олег покинул комнату. - «Что это, чёрт возьми, было?!?!»
Так проходили дни: Олег гонял то за вишнями, то за клубникой, то за смородиной, моё одиночество разбавлял
Вова, а мама в свою очередь паниковала. Она кричала на каждом углу о том, что в Олега вселился бес и нужно
срочно вести его к бабке.
- Мама, какой же бес? Я бы сказала, что ангел!
Но я не обольщалась. Я прекрасно знала, что Олег так себя ведёт, потому что прекрасно слышал наш разговор
с Вовой. И что-то его задело. Ревность? Нет, не ревность! О какой ревности говорить, если он всё ещё не может
признать, что любит меня?! Это чувство собственности! Моё, а значит ничьё! Вот что его задело! Ну, так мучайся,
милый! А я посмотрю, как оно – быть не нужным тому, кому ты хочешь быть центром вселенной!
- Моя хорошая, - обратился Олег ко мне. За три месяца это была уже норма обращения, и удивления ни у меня,
ни у моих родных не вызывало. – Тебе принести пижаму? Кстати, я сложил уже сумку в роддом. И ты не поверишь,
я ничего не забыл. Всё как положено: пелёнки, масло, присыпку, салфетки, памперсы… Малыш, чего ты грустная?
Я что-то не так сделал?
- Если честно, то я волнуюсь? – честно призналась я.
- Ади, чего? Я же буду рядом. Я тебя не оставлю ни на секунду. Мы справимся.
- Олег, ты ли это говоришь?
- Я, милая!
Олег подошёл ко мне и помог улечься:
- Я вот знаешь, о чём мечтаю?
- О чём? – не то, чтобы мне было интересно, но не поддержать разговор я не могла.
- Когда родится наш малыш, мы обязательно с тобой поедем в тот наш отель. Как тебе идея? Мы снимем его весь.
Это будет наш медовый месяц. Ведь у нас и брачной-то ночи нормально не было, - я слушала его щебет и не верила,
что это именно тот Олег. Но странная вещь происходила со мной – я не верила ему.
Так мы прощебетали до тех пор, пока у меня не начали закрываться глаза. Последнее, что я слышала от Олега:
- Я обязан превратить твою жизнь в сказку! Именно таковой ты сделала мою жизнь!
- Олег, - бормотала я, - я не верю, что это ты!
- Спи, малыш! Завтра тяжёлый день. Тебе нужно набраться сил.
До роддома мы не успели. Пока Олег мылся, у меня начались роды в отчем доме, прямо в гостиной.
Свидетелем сего действа была мама, которая не знала, что делать: толи плакать от устрашающего вида дочери и
от её оров, толи прыгать от счастья.
- О, Боже! О, Боже! О, Боже! Что мне делать? Куда бежать? Кого звать?
- МАМА!!!! – заорала я. – Замолчи! Обычно… фух…в таких… фух… случаях… фух… свидетели кричат… фух… тужься…
- Милая, тужься! Тужься! Тужься! Хватит? Или ещё кричать?
- ОЛЕГ!!! – зарычала я.
Но его не было.
«Это падло в такой момент моет свои яй…!» - пронеслось у меня в голове. – «Зачем они ему сейчас чистые?»
И я на свет родила маленькое чудо!
МАРГАРИТА!!! Моя Маргарита!
Конечно же, это была девочка! Я в этом даже не сомневалась.
И, как две капли воды, похожа на папу. На своего настоящего папу – Олега!
Первой малышку увидела мама.
- Ох, Боже! Я стала бабушкой! Как же она похожа на своего папочку!
- А ты сомневалась в моих словах? Мама, я сто раз говорила, что с Вовой не спала! – разсердилась я упрёку мамы.
Почему я приняла её слова за упрёк, я не знаю. Но что-то было в её словах обидное. Пусть Вова удивляется, что
малышка на него не похожа, пусть Олег слюной подавится от того, что я говорила правду, но МАМА!!!
- Аделина, можно я её возьму на руки?
- Мам, она твоя внучка, конечно же можно, - и малышка через секунду лежала уже у бабушки на руках.
- Она такая красивенькая! И на тебя похожа, - мама решила сделать мне приятно.
- Мама, чем? У неё глаза Олега! У неё тон кожи Олега! У неё всё его! – что сделало меня злой, я не знала, но что-то
бесило меня.
И тут на арену вышел папочка этого чуда. Весь сверкает, в новом костюме, весь надушенный:
- Я что-то пропустил?
- Ты пропустил всё! – рявкнула я в его сторону, а сама отправилась в ванную приводить себя в порядок.
- Регина, что я сделал? – поинтересовался Олег, подходя к маме. – О, Боже, а это кто?
- Ребёнок, которого только что родила твоя жена, - сказала мама. – Правда он славный?
- Это мой ребёнок? – Олег не знал, что сказать.
- Нет, Вовин! – рыкнула я с ванной.
Продолжение следует…
я лежу под столом и пытаюсь оттуда напечатать комментарий
мысли Аде в момент родов это просто шедевр - зачем они ему сейчас чистые
в Олега точно вселилось нечто и он решил применить тактику пряника похоже
Блин, какая серия! Я ухахаталась!
«Это падло в такой момент моет свои яй…!» - пронеслось у меня в голове. – «Зачем они ему сейчас чистые?»
Я не могууууу!
Поздравляю с наследницей!
Маргаритка должна вырасти красавочкой!
Интересно, как в дальнейшем Олег на ляльку отреагирует. Он, наверное, раз изменился, будет с ней возиться. Тем более видно, что его дитятко!
Я когда серию начала читать, подумала, что Олег с ума сошел. Мы столько этого ждали, но все равно непривычно видеть его в таком амплуа! Надеюсь, это он искренне.
странная вещь происходила со мной – я не верила ему.
Но то ли еще будет!
а не верит она ему, потому что выглядит это мало того непривычно, а как - то наиграно что ли, спецом как бы он так себя ведет, а не от сердца
Олег конечно, к чему эта вся наигроность? Ведь не этим надо удерживать внимания Аделины. Вот же он намудрил.
«Это падло в такой момент моет свои яй…!» -
Маш Это высший пилотаж
Еще понравилось, как ты описала роды, так забавно. Маргаритка вылитая Олег. Очень хочется теперь посмотреть на его реакцию, т.к как мне кажется, он может даже и надеялся, что ребенок будет Вовин.
Машуль, поздравляю с наследницей!
Девчушка и правда копия папочки.
На счёт Олега,в нем чувствуется ФАЛЬШЬ!!! И я не понимаю его тактику. У нормальных пар это называется любовью и заботой,а тут...
Машкин,что ты задумала?!
Маргарита, как мне нравиться это имя. Я даже дочь свою хотела так изначально назвать.
Это действительно чудо маленький клон Олега. И как я понимаю Аделину. Женская участь кому мыть.....яй..... а кому детей рожать.
Машечка, серия уморительная! Я хохотала на весь дом, когда читала.
Олег отжег, конечно, с этим "а что я пропустил?" Маргарита мне понравилась. Наверное, красавицей будет))
Машутка
Малышка - лапка Хоть и похожа на папу.
Регина так среагировала на роды, будто и не рожала вовсе Хотя это было один раз и давно)
А Олег явно что-то задумал Таких внезапных перемен не бывает)
«Что это, чёрт возьми, было?!?!»
Мда..
Аааа... Ну действительно - зачем????
Машушка, твой текст уже превратился в профессиональное изложение!!!!!!!
Девочки, огромное вам спасибо, что продолжаете следить за моей династией
Идея с помывкой главного мужского органа пришла мне внезапно Сама от себя не ожидала
Малышка действительно очень похожа на папочку, практически клон Олега
О поведении Олега скажу так: всё постараюсь выложить в дальнейших сериях
Но всё же маломальская искренность в его поведении есть Только вот он сам в шоке от своего поведения
Машушка, твой текст уже превратился в профессиональное изложение!!!!!!!
Машуня, мне мега-приятно это слышать Честное слово
Вы здесь » LuxSims » Sims2-Династии » Династия Трандафиловых (part 2)