То, что я хотела вместить в одну серию, всеми моими силами вместилось в 10 серий
Серьезно в десять?!
Маш, выкладывай, хочу это видеть И никогда не надо париться, что много текста, очень интересно читать, правда)
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LuxSims » Sims2-Династии » Династия Трандафиловых (part 2)
То, что я хотела вместить в одну серию, всеми моими силами вместилось в 10 серий
Серьезно в десять?!
Маш, выкладывай, хочу это видеть И никогда не надо париться, что много текста, очень интересно читать, правда)
Машуль,продолжение меня немного озадачило,но почитав комментарии и ответы на них не буду высказываться,чтоб не повторяться.Скажу лишь только,что ты меня поражаешь своей буйной,фонтанирующей фантазией и мастерством выстраивания характеров.Причём очень разных характеров!Твоих героев воспринимаешь живыми,настоящими людьми,вместе с ними плачешь и ухахатываешься.
За идею о повествовании от лица Миши я "ЗА" руками и ногами!!!Пусть будет 10 серий-это же ты автор,а значит мы всё проглотим на одном дыхании!
Марусь, как там поживают твои Трандафиловы вместе с ван Бергами? Я ужасно по ним скучаю.
stupido
Алискин, не поверишь думаю, зайду на форум и посмотрю в свою темку - если никто ничего не написал, то сяду за проду не сегодня это уж точно. Захожу, а тут... твоё сообщение Значит сажусь писать и скринить
nati
Натусь, прости, что проигнорила (не написала ответ на твоё сообщение ). Исправляюсь
Спасиюо, дорогая. Мне ооооочень приятно было прочитать такие красивые слова в мою сторону
Машутка
Ты себе не представляешь, насколько я рада!
Ты так давно ничего не писала тут, что я уже успела подумать, что вдруг что-то случилось, но слава богу все в порядке) Очень жду
и я как раз сегодня вспоминала наших любимых героев
очень жду продолжения
Прочитала обе части династии полностью, на одном дыхании))). Это нечто, очень захватывающе, эмоционально, в общем, нет слов просто. Очень сильно написано, какие характеры, какие сцены, какие повороты судьбы. С каждым поколением все интересней и интересней становится.
Буду с нетерпением ждать продолжения.
Отредактировано Lissi (2011-05-20 21:45:58)
stupido
Vashka
Девочки, благодарна вам за ожидание
что вдруг что-то случилось
Случилось окончание курсов английского языка и подготовка к экзамену
Девочки, текст уже написала, осталось зайти в игру и пощёлкать скрины. Думаю, за сегодня успею всё сделать
Lissi
Всегда рада новым участникам нашего форума и уж тем более новому читателю моей династии. Спасибо за красивые слова
Машутка
Слава богу, что ничего плохого, ибо курсы - это очень даже хорошо. Экзамен прошел успешно или еще не сдавала?)
Девочки, текст уже написала, осталось зайти в игру и пощёлкать скрины. Думаю, за сегодня успею всё сделать
Ждееееем
Экзамен прошел успешно или еще не сдавала?)
Ещё не сдавала. Но год английского - это уже просто капец.
Экзамен 30 мая Так что дружненько в этот день держим за меня кулачки, ибо сертификат получить хочеЦа
Ждееееем
Алискин, расслабляйся. Захожу в игру, а мне постоянно выдаёт "Сбой программы". Мучаюсь.
Мне нужно героев до реального возраста довести. А то я села, подсчитала, а Олегу дык уже 63 года А он у меня по внешности... кх-кх-кх.. ну никак не смахивает на 63-х летнего старичка
Да и Ади 47-мю годками... а всё ещё девочка.
В общем, ща буду 25 раз за сегодня заходить.
Экзамен 30 мая Так что дружненько в этот день держим за меня кулачки, ибо сертификат получить хочеЦа
Обязательно))
Захожу в игру, а мне постоянно выдаёт "Сбой программы". Мучаюсь.
Блин, я так надеюсь, что у тебя все включится!
А он у меня по внешности... кх-кх-кх.. ну никак не смахивает на 63-х летнего старичка
Да и Ади 47-мю годками... а всё ещё девочка.
Я тоже об этом сегодня думала. х)
На самом деле, жалко их старить.
На сегодня я выдохлась!!!!!!!!! Всё - КАПУТ!!!! НЕ МОГУ БОЛЬШЕ!!!! "Сбой программы" хоть убейся. Я уже и плакала.... Не помогло.
Проблема в том, что "сбой программы" происходит в тот момент, когда симы стареют. Этой проблеме уже около года.
Мне сегодня нужно было дойти... блин... бредятина получается из моих слов. Короче, поменять причёску симам-детям (старшим не пробовала менять) не могу, листаю страничку при выборе и на третьей "сбой программы". Уже налепила на детей Ади причёски с первой странички. Что буду делать дальше, когда симы повырастают и понадобиться изменить хвостики на что-то приличное, не знаю. Ррррррррррррр... С этим полдня промучалась. А теперь старение Ади и Олега. Ади устарить удалось с пятого захода в игру. Приступила к Олегу... И тут меня накрыло... Уже шестой раз захожу и... "сбой программы"! Я так больше не могу.
Завтра НАФИГ вынесу всю папку даунов и буду без неё его старить, а потом верну. Так я делала с Регги и Димой. Но это тоже морока, папка-то вестит не один Гиг, а времени сидеть перебирать её... лучше серию напишу.
Фух... Излилась... А то бедный муж за всё отгребает. Сижу, как придурь, и рычу на него
Алискин, я честно старалась сделать всё сегодня
На самом деле, жалко их старить.
Донт ворри, би хеппи
Наша Адюня в пенсийном возрасте ТАКАЯ красотка
Бледноватенькая, но симпатичненькая
Что будет с Олегом - пока не знаю Но, думаю, своего мужского шарма он не потеряет
Маш, какие ужасы Действительно лучше сделать без папки, а потом как-нибудь когда время будет ее почистить. Вдруг у тебя хак какой-то плохой стоит? У меня вот тоже в последнее время какая-то фигня с игрой. Удачно тебе с ней справиться
Алискин, я честно старалась сделать всё сегодня
Ничего страшного, ты что) Главное, чтобы нервы были в порядке
Наша Адюня в пенсийном возрасте ТАКАЯ красотка
Интересно поглядеть) И на Олега тоже, хотя, страшновато немного Потому что при старости я сразу о смерти думать начинаю, а это жуть вообще. Но всему свое время)
Отредактировано stupido (2011-05-22 02:11:47)
Ой, справляйся со своими глюками, а мы подождем наших старичков
Машутк, я тоже по твоим трандофиловым жутко соскучилась.
удачи со старением, я морально с тобой!
stupido
Vashka
Sreda
Девочки, как же я вам благодарна за ожидание, понимание, поддержку и терпение СПАСИБО, мои дорогие!
Сегодня утром проснулась и СРАЗУ, перед всеми житейскими делами типа туалета, чистки зубов, душа и завтрака , включила ноут, зашла в игру, затем загрузила династию и.... ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!!! Олег стал дедушкой и игра меня не выкинула Так что я счастливая, как слон после пятилитровой клизмы
Только вернулась из города, сейчас разгребу покупки, посмотрю на свою мОдель, дефилирующую по гостиной в обновках (это я про мужа сегодня готовили его к летнему сезону... прошу заметить: не жена на шопинг, а муж ) и сразу в ИГРУ Обещать ничего не буду, а то ВОН вчера наобещалась
Всё... наговорилась и пошла...
Машутка
УРРРРАААААААААА!!!
Я за тебя ужасно рада, что все теперь работает! Надеюсь, глюк прошел все-таки)
прошу заметить: не жена на шопинг, а муж
Гениально
С чего бы начать?
Можете в меня бросать помидорами, можете огурцами... моя игра полетела нафиг
Переустанавливаю ВСЁ
Но прода будет! На накопителе есть сохранёнка. Опять говорю спасибо своему мужу
Но и это ещё не всё. 4.06 я еду на море. Так вот, что касается проды - я не знаю успею ли я сделать всё до отъезда
Машутка
может хотя бы мааасенький кусочек обновы?
*с мольбой смотрит на Машу
Vashka
Вашик, я обещаю приложить все усилия, чтобы это сделать... и не просто маленький кусочек. Только скринов будет не очень много, а вот текста... впрочем как всегда
Тарик (всмысле муж ) до трёх ночи переустанавливал мне симов. Так что я утречком встала и всё гуд
Завтра сдам экзамен по инглишу и во вторник пощёлкаю
Вы здесь » LuxSims » Sims2-Династии » Династия Трандафиловых (part 2)