золото, а не муж
Династия Трандафиловых (part 2)
Сообщений 601 страница 620 из 894
Поделиться6022011-05-29 19:37:13
Маш, ну прямо какая-то полоса невезения у тебя. Спасибо твоему мужу, что игра не пропала
Ждем твоего текста)
Поделиться6032011-05-31 21:03:41
Итак... мои дорогие!
Чудо свершилось... 155-ть заходов в игру, все с вылетами по причине "сбой программы", дали результат.
Дабы исключить мнение о педофилии в этой династии и уменьшить десять глав в более короткую одну, пришлось прибегнуть к фразе "10 лет спустя"
"Небольшой кусочек текста" будет без скринов. Просто моё терпение больше не выдержало Так что - пардон
С нетерпением жду ваших комментариев
Поделиться6042011-05-31 21:05:18
Продолжаем…
Спустя 10 лет…
От лица Майкла.
- О, Боже! – раздался крик моей будущей жены из-за двери. – Нет-нет-нет! Не входи! Плохая примета.
- Любимая, неужели ты веришь в эти бредни? – улыбнулся я в дверь.
- Честное слово, если войдёшь, у алтаря можешь меня не ждать, - шутливо пригрозила она мне через дверь.
Я не осмелился войти, и не потому, что боялся свою пока ещё невесту, а потому что не хотел портить для неё сказочность этого праздника.
- Мам, ну, неужели нельзя было попросить папу, чтоб он присмотрел за женихом? – раздался еле слышный раздражённый голос Риты. Я улыбнулся ещё шире.
- Родная, - сказал я, убирая руку с двери, - я не рискну потерять невесту из-за минутного помутнения своего мозга. Я просто хотел узнать, не передумала ли ты?
- И не надейся! Милый, ты нам мешаешь. Иди вниз. Пожалуйста!
Я направился на кухню. Церемония должна была начаться через полтора часа. Проходя мимо детской, я бросил взгляд на Олега, отца Риты, который всеми силами и несилами пытался привести в порядок младшее поколение Трандафиловых, говоря им: «Какие же вы у меня красивые!».
Должен признать, все четыре дочерей Олега и Аделины были до безумия красивыми. Каждая из них внешностью походила на своего любимого и дорогого отца. По сей день для меня это загадка – как можно любить отца?! Но Олег был подобно доброму дяденьке, который всех поймёт и который всем поможет. Тем более, когда вопрос касался его любимых дочерей.
Лола. Очень милая девушка, но языком напоминающая занозу в одном непристойном месте. Ну, так уж повелось, если она молчит, то она милая и добрая, но стоит ей открыть рот… Ммммм… Не завидую я её будущему кавалеру.
Малышка Даяна очень добрая и отзывчивая девочка. Вся её детская жизнь построена на танцах и собаках. На вопрос «Почему собаки?» - ответ простой «Потому что верные!» Нужно заметить, что Даяна единственная дочка, у которой папин цвет глаз; все остальные девочки позаимствовали мамин цвет.
- Маргарита! – произнёс я себе под нос имя своей будущей жены, смакуя его. – Уверенна ли ты, что не делаешь ошибку? Худшую ошибку в своей жизни!
Я задавал ей этот вопрос много раз, но постоянно слышал один и тот же ответ: «Нет! По-другому и быть не может! Я хочу быть твоей женой!»
Мне было немного совестно от того, что Рита не знает всей правды обо мне, не знает двойственности моей жизни. Но это было к лучшему – безопасней для неё и для всей её семьи. Всё, что ей нужно было знать, так это то, что у меня частые командировки. И если я использую слово «частые», то подразумеваю, что если я и мог уделить в месяц по пять-шесть дней для своей девушки, приглашая её в рестораны, клубы, парки и кинотеатры, то это было больше, чем хорошо. Всё остальное время я был заграницей.
Отдать ей должное, ответ «Я не могу тебе рассказать больше!» дошёл до неё с первого раза и более вопросов о моей второй жизни она не задавала. Не могу сказать, что она не хотела знать, но, наверное, из чувства солидарности, по типу «захочет, сам расскажет», она держала дистанцию. Пока у нас всё получалось отлично. Мы оба были довольны сложившейся ситуацией.
Я достал из холодильника сок и, сделав большой глоток, направился к барной стойке.
«Нервничаю!» - отметил я. – «На меня это не похоже!»
На первом этаже царила тишина. На бракосочетание мы с Ритой сочли никого не приглашать – только семья моей будущей жены. Единственное, что расстроило Риту, так это занятость её младшей сестры (уж простите, дал себе клятву не называть её имени даже в мыслях).
Ясное дело – университет, экзамены, выпуск. В течении последних десяти лет мы с Ней не виделись ни разу. Всё время, когда Она приезжала домой на каникулы, я был в другой жизни. Может, оно и к лучшему!
Было видно, что Рита любит сестру. И любит она её не сестринской любовью, а любовью друга. Они часто говорили по телефону, Рита часто ездила к Ней в гости в университет, они даже несколько раз ездили отдыхать вместе. Вернувшись из университета, Рита приняла решение открыть галерею для сестры. Для начала она приняла решение построить небольшое здание на участке. Её слишком раздражало, что все картины сестры обрели своё место в подвале. Затем были обычные дела – поиск дизайнера, строителей, поездки по магазинам в поисках надёжных стройматериалов. Всё это ей нравилось, и всё это она делала для Неё.
- Это будет ей подарок к окончанию университета! – радостно пищала она, когда показывала мне ещё не полностью готовую галерею.
- Я заказала специальные рамы для картин. Привезут в следующую пятницу из Италии. Боже, Миша! Я не могу дождаться, когда она вернётся, - ликовала она. – Ты представляешь её выражение лица?! Ведь она ничего не знает! Пойдём внутрь.
- Думаешь, твои родители ещё не проговорились? – поддерживал я разговор, ступая за ней.
- Они не посмели бы, - закатив глаза, улыбалась она. В её стиле, скажу я вам. – Мне вот эта картина очень сильно её напоминает. Такое ощущение, что она с себя её рисовала.
- Рита, на ней изображены деревья, - насмешливо хмыкнул я.
- Миш, они такие же, как она: молчаливые, но сильные и властные, - умно подметила Рита.
Мне нравилась моя жена! Нравилась тем, что она меня не боялась, относилась ко мне не как к извергу или убийце, хотя в моём понимании это одно и то же и этим скотом был я, правда в той, другой, жизни. Любит ли она меня? Я не знаю. Но если то, как она ко мне относится, зовётся любовью, то - да… она любит меня. Люблю ли я её? Сложный вопрос! Слишком сложный даже для меня! Наши отношения, парень-девушка, а затем жених и невеста, а через час муж и жена, построены на взаимном понимании, уважении и чувстве дружбы. Может, это только с моей стороны так, а со стороны Риты всё совсем по-другому… я не знаю… не думал об этом с такого угла. К этому всему ещё и давление со стороны моих родителей, а конкретно, со стороны моей мамы: «Это лучшая партия для тебя!», «Рита будет прекрасной женой и матерью твоих детей!» - всплывали одни за одним её слова.
Родители. Мои родители. Это был тоже сложный вопрос для меня и, возможно, это было одним из критериев, почему я решил не возвращаться в родной город насовсем, а выбрал двойной образ жизни.
Скажу так… Узнать, что те люди, которых ты принимал вот уже 22 года за своих родителей, купили тебя словно товар, только не в магазине, а в роддоме – не самое приятное и захватывающие приключение в жизни молодого человека. И, может быть, если бы я узнал об этом не от адвоката нашей семья по дороге из аэропорта в суд, а от женщины, которую считал своей матерью – это было бы не так больно и обидно, но факт остаётся фактом… свершившимся.
- Объявилась ваша биологическая мать, требующая все права на вас, при этом она не забыла потребовать внушительную сумму денег в качестве компенсации за моральный ущерб, - донёсся немного нервный голос адвоката до моих ушей. – Она утверждает, что вас украли. Но у нас есть документ, опровергающий это заявление – договор купли-продажи.
- Я ТОВАР! Я СДЕЛКА КУПЛИ-ПРОДАЖИ! – бормотал я себе под нос, полностью сбитый с толку.
Я хорошо помню нервные взгляды отца и заплаканные глаза мамы – этого я никогда не смогу забыть… Но то, что я увидел проходя мимо стола, за которым сидели мои родители, повергло меня в полный шок и замешательство: под столом папа держал в одной руке руки мамы, а второй – нежно гладил по этим рукам, тем самым успокаивая её. Это был первый раз в жизни, когда отец проявил нежность к моей маме!!!
Выслушав обе стороны, меня пригласили на трибуну для дачи показаний, вернее меня, словно малого ребенка, просто хотели спросить, с кем я хочу остаться. Последовала куча каверзных вопросов, на которые я отвечал тупо «да» или «нет». Затем судья задал мне ещё один вопрос, ответ на который ждали все:
- Майкл, с кем бы вы предпочли остаться?
В зале наступила тишина. Не было перешёптываний или ёрзаний на стульях и скамейках, даже секретарь перестал набивать текст по клавиатуре. Я не сдержался и поднял глаза в зал. Единственное, что я смог увидеть так это пара глаз не подлежащая описанию – столько сожаления, столько боли, горя, извинения, печали я не видел ни в одних глазах. Это были глаза моей небиологической мамы. Такие родные, такие близкие и такие любимые… Я не удержался и еле заметно кивнул ей головой, пытаясь успокоить её, сказать, что всё будет хорошо. До всех остальных глаз мне не было дела!
- Однозначно моя мама, - уверенно и громко ответил я.
В зале кто-то зашептался. Я посмотрел на свою маму и продолжил, полагая, что мне дают время на объяснение своего ответа:
- Я по собственным соображениям не смогу простить женщину, которая сделала из меня товар; которая смогла меня родить, но не смогла полюбить настолько, чтобы не продать. Вы можете принимать какое угодно решение относительно меня, моей мамы и нашего будущего. Можете присудить вернуть этой женщине все права на меня, но уверяю вас – она со мной не справится. Не справится, потому как первое, что я сделаю, выйдя из этого здания - крепко обниму свою маму, поцелую её и скажу: «Мама, как же крепко я по тебе скучал!» Мы поедем домой, там будет наш обычный семейный ужин. Папа, как всегда, накричит на меня за какую-то мелочь, но это будет неважно, ведь он уже через пару минут забудет об этом. А после мы пойдём в театр. Потом, когда на улице будет ночь, и мама с папой лягут спать, я, как обычно, проберусь в кухню к холодильнику и достану оттуда банку орехового варенья - я уверен, она там есть – и буду жадно его есть. И будьте уверенны, я буду пойман за руку своей мамой; после чего мы сделаем чай, возьмём булку и начнём мазать её маслом, а сверху этим вареньем, а потом мы будем просто общаться, отправляя в наши желудки эту булку, запивая её чаем. И ни одна женщина в мире, и ни один суд не поменяет этого! И если Богу угодно поставить меня перед выбором сегодня, то уверяю вас, я его сделал уже давным-давно. У меня есть одна мама и один папа. И сейчас они здесь! Вот они!
Мама перестала плакать, она смотрела на меня восхищёнными глазами, страх из них неуверенно начал вытисняться; даже папа посмотрел на меня с уважением; женщина в синем, моя биологическая мать, изобразила обиду и злость; судья молчал; адвокаты – тоже.
После того дня я вернулся в город, где ранее уже успел снять квартиру. В ту ночь я много думал и решил, что Симсити будет местом, куда я буду приезжать в гости, чтобы навестить маму с папой и свою лучшую подругу – Маргариту.
Маргарита…
Маргарита была той единственной девушкой, у которой в руках была огромная возможность остановить меня, чтобы я с самого начала сделал правильный выбор. Но, ни она, ни я в тот момент этого не понимали.
Ситуация была запутанной: Марго была моей лучшей подругой, к которой я испытывал странные чувства, словно без неё я и дышать не мог; другая часть моего сердца принадлежала её младшей сестре, мысли о которой я, то и дело, пытался вымести из своей головы; и, в конце концов, нежелание возвращаться в родной город – отец, которого я не люблю, и мама, которую я люблю, но которая не может отказаться от своего мужа в сторону меня. Я её не винил. Она поступала, как настоящая любящая женщина, старающаяся сберечь семью.
Всё, что я смог сделать тогда – прийти к Рите. Я знал, что она в университете, знал, в каком общежитии живёт, я даже знал, какие у неё оценки.
- Улыбаешься, но это маска, - поприветствовала она меня.
- А ты, как всегда, красавица, - улыбнулся я в ответ.
- Выглядишь побитым, - утвердительно заключила она, выключая компьютер, даже не удивляясь моему визиту ранним утром. – Когда ты последний раз спал?
- Тебя сейчас только это волнует? – дерзко спросил я, пытаясь заставить себя уйти от неё, не вмешивать её в водоворот своей жизни.
- Не хами и выкладывай, что стряслось! – наверное, именно за это меня к ней и тянуло: она не обижалась за мои резкие реплики.
Завязался разговор. Мне пришлось всё рассказать, упустив момент с чувствами к её сестре.
- Мы со всем этим справимся, - ободряюще шепнула она.
- Рита, как? – обречённо спросил я. – Я не могу и не хочу туда возвращаться. Там мама, которую я хочу видеть и отец, которого я ненавижу.
- Слушай, дружок, - насмешливо улыбнулось она, - что ты предлагаешь?
- Я хочу жить здесь, но и с тобой быть хочу.
Она замешкалась. Видимо, думала за какую монету принимать мои слова.
- Допустим, это было признание, - тихо произнесла она, явно обдумывая свои слова. – Я тоже хочу быть с тобой. Но я никогда не уеду от своих родителей. Я хочу окончить университет и вернуться в свой родной дом.
- Рит, может, давай попробуем встречаться, а потом посмотрим, что получится?
- Вообще-то я думала, что мы этим и занимаемся.
Затем пошли ухаживания. Я старался! Как бы сложно для меня это не было, я всеми силами пытался найти в себе хоть долю романтики, чтобы подарить её своей девушке.
Я приглашал её на свидания, мы ходили в кино, рестораны, пабы, мы держались за руки, я обнимал её, целовал и говорил приятные слова.
Но всё это было настолько редко, что когда она в очередной раз встречала меня после длительной «командировки», то, шутя, просто говорила одну фразу: «Тебя Миша зовут? Мы знакомы?»
Таким образом, моим вторым домом стал дом Маргариты. Затем на смену встречанию пришло обручение.
Рита была счастлива. И это не могло меня не радовать.
Что было невыносимым в наших отношениях, так это разговоры о её сестре, но я терпеливо держался… А о ней она говорила очень часто…
- Сегодня с Бекки говорила, - весело проворковала она, готовя на ужин рыбу.
- И? – спросил я, натягивая улыбку.
- Представляешь, нашёлся какой-то лось, положивший глаз на мою сестрицу, - хохоту Марго нет описания.
- А чего лось? – не смог я не задать интересующий меня вопрос.
- Потому что я сомневаюсь, что на месте сердца моей сестры живая плоть, а не гранит.
- Всё так сложно?
- Миша! – ахнула Рита. – Да она же кроме рисования в жизни ничем не увлекалась. Замуж выходить тоже за картины будет.
- А что за лось? Хоть приличный? – иголка ревности таки кольнула…
- Ну, - протянула Рита, - раз она согласилась на свидание, то, наверное, лось стОящий.
Я прищурил глаза, стараясь не выдать свой интерес к её сестрице. Тем временем Рита продолжала хихикать:
- 100 симолентов ставлю, что это их первое и последнее свидание.
- Ты так уверенна?
- Бекки – как же приятно было слышать её имя – даже потрогать себя не даст.
- Ладно, - прорычав внутри себя сдавленное «ррррррр», выдавил из себя я, - не хочу слушать подробности интимной жизни твоей сестры.
Вот именно таким образом я узнавал о жизни ещё одной женщины, которая не на шутку интересовала меня. Но осмелится наведаться к ней в университет - я не мог. Табу! И всё!
Спустя несколько лет умерла моя мама. От рака. Диагноз она усердно скрывала. Поэтому для меня это было ещё большим шоком. Страдал ли папа? Честно – не знаю. А вот я страдал. Но мысль о том, что там ей лучше, постоянно грела меня и постепенно залечивала ту боль, которая возникла с момента её смерти. После этих событий та несильная, я бы сказал, капроновая связь с отцом напрочь оборвалась. Ни один из нас не огорчался по этому поводу.
- Всё готово, - раздался голос моей будущей тёщи. – Иди к алтарю и жди её там.
Я силой прогнал все грустные мысли, улыбнулся своей будущей тёще и направился к указанному месту.
- Я обещаю быть верной женой, лучшей подругой и прекрасной матерью, - громко произнесла Рита свою клятву, надевая обручальное кольцо на мой палец.
Наверное, от меня ждали такой же клятвы, но поклясться в верности, зная, какой я есть на самом деле – было бы глупо.
- Я благодарен всевышним силам за то, что нам с мамой удалось, в своё время, убедить отца отправить меня учится в обычную школу. Там я встретил тебя – озорную, весёлую и капризную девчонку. Уже тогда я знал, что ты будешь моим лучшим другом. Я клянусь быть для тебя им же до конца своих дней.
Затем были брызги шампанского, поздравления и угощения.
- Как сказала бы моя покойная тёща, «если ты её обидишь, оторву я…»
- Папа! – не дала Рита закончить отцу.
- Это я так, между прочим, - улыбнулся Олег. – А вообще, я желаю тебе, милая, настоящего женского счастья, а тебе, Майкл, звериной выдержки.
Из динамиков донеслась мелодия очень нежной и романтичной песни. Я воспользовался моментом и пригласил жену на танец. Время от времени мы смотрели друг другу в глаза и молчали. Это было таким приятным наслаждением - просто танцевать и молчать…
- Мой МУЖ! – прошептала она тихонько.
- Моя ЖЕНА! – ответил я ей, крепко целуя.
Продолжение следует…
Поделиться6052011-05-31 21:49:19
- Ну, - протянула Рита, - раз она согласилась на свидание, то, наверное, лось стОящий.
В этой фразе я вижу Регину. И вообще, лось! Шикарно.
Рита такая красавица! Нет, серьезно, у меня слов нет. Платье у нее просто блеск. Как же она изменилась! И Майкл, блин, тоже слов нет, какой) Свадьба получилась уютная, но со стороны Миши все равно несколько неискренне, такое чувство, будто он ее обманывает.
Часть про суд и про его отношения с матерью меня очень тронула, было очень их жалко, особенно, когда было сказано, что она умерла. Наверное, это тоже наложило огромный отпечаток на то, чем занимается Майкл! А вообще, очень интересно узнать подробности "другой" жизни. Может, он потом одумается и захочет искупить грехи своего отца?
Олег и Ади действительно очень симпатичные в старости, очень хочу посмотреть поближе.
И еще интересно, расскажешь ли ты нам историю, связывающую Майкла и Бекки? Как я понимаю, приключения только начинаются.
PS хочу спросить, Маш, как там твоя игра? Все равно глючит или решили проблемы?
Это так здорово, что ты смогла выложить продолжение) Прочитала с огромным удовольствием.
Поделиться6062011-05-31 23:16:38
Машкин! Ты герой! Как же я ждала продолжение! Я так рада,что ты его выложила, не смотря на все неурядицы с игрой! СПАСИБО!
Марго такая красавица стала! И очень интересно посмотреть на Бекки
Мои любимые Ади и Олег даже в старости хороши! Покажи их по-ближе пожалуйста.
Очень интересно читать повествование от лица Миши. У него много тайн и это интригует.Но...вот как-то он меня настораживает,у меня ощущение,что он не честен с Ритой в своих чувствах и за неё немного обидно. Ещё резанула фраза
Уже тогда я знал, что ты будешь моим лучшим другом. Я клянусь быть для тебя им же до конца своих дней
и ни слова о любви...А зачем тогда связывать себя такими узами?
Вот интересно,что ты для нас приготовила?Какие геометрические фигуры?
Поделиться6072011-06-01 16:40:15
stupido
nati
Девочки, вот читаю ваши комментарии и понимаю, что все мои труды и мучения с игрой, со всякими "сбоями программы" того стоили
Спасибо вам за внимание и длительное ожидание. И спасибо, что оставляете такие большие и приятные комментарии
Согласна с вами, что Марго красавица. За всю династию первый раз получились симы, в которых я просто влюблена, они такие милые, красивые и нежные... просто слов нет Так и хочется их щёлкать и щёлкать За красоту Марго и барышни, которую вы ещё не видели, я благодарна Олегу Трандафиловому. Если бы не он и не его генетика... беда бы
А Миша какой?! Я в него тоже влюблена! Вашик, спасибо тебе за него. Правда, пришлось немного подправить оригинал, а то он ну совсем грубым у меня получался. На твоих скринах он нежный был, а вот в мою игру он попал с грубоватыми чертами.
со стороны Миши все равно несколько неискренне, такое чувство, будто он ее обманывает
у меня ощущение,что он не честен с Ритой в своих чувствах и за неё немного обидно
Девчата, Миша искренен настолько насколько он может быть. Просто есть та "вторая жизнь" (о которой будет позднее), о которой он не рассказывает Рите ради её же блага и блага её семьи. А во всём остальном он с Риткой честен.
Нати задала очень интересный вопрос:
и ни слова о любви...А зачем тогда связывать себя такими узами?
Как по мне, так каждая семейная пара проходит определённый этап в своей семейной жизни. Первый этап - это страсть и желание быть всегда и везде вместе; потом у пары (второй этап) появляются дети... или же если они не появляются, то спустя какое-то время... И уже о какой страсти говорить?! Очень хорошо, когда на этом этапе у пары остаются дружеские отношения, уважение к друг другу. Но та любовь, которая была изначально... она вроде и есть, но о ней пара вспоминает всё реже и реже. Так вот... Миша с Ритой перешли сразу ко второму этапу.
Надеюсь, выразилась я не каламбурно
Вот интересно,что ты для нас приготовила?Какие геометрические фигуры?
Говорю сразу - сумасшедшие Абы ума и сил хватило сделать скрины.
Я тут вообще подумывала - если бы не скрины.... я бы уже давным давно закончила династию. Фантазий и мыслей море!
И еще интересно, расскажешь ли ты нам историю, связывающую Майкла и Бекки? Как я понимаю, приключения только начинаются.
Тут ты полностью права
Вот вернётся Бекки с универа, и посмотрим
Обещаю жесть. Там и будет раскрыта Мишина "вторая жизнь"
Ади и Олега покажу обязательно
PS хочу спросить, Маш, как там твоя игра? Все равно глючит или решили проблемы?
Алискин, знаешь поговорку - не трожь гов..., вонять не будет Это про меня и мою игру.
Вся проблема в папке даунов. Там около 6 тыс объектов. Чтобы привести игру в порядок, нужно её почистить. Но династия ж.... ёклмн... Вот я и боюсь её тормошить. Всмысле эту папку
Мне для "второй жизни" Мишы нужен был красивый модерн-дом. Думаешь, получилось его поставить? Игра мигала, зеленела, сим на участок зайти не мог. Вобщем мрак. Что буду делать дальше - не знаю. Но заняла позицию Скарлетт Охара: я об этом подумаю завтра
Будем решать проблемы по мере их поступления.
Девочки, ещё раз вам огромное спасибо за комментарии
Поделиться6082011-06-01 20:00:40
Прочитала довольная серию!
Миша получается странноватый и интересный персонаж, отчасти с тараканами ван Бергов и точно с потенциалом члена семьи Трандафловых. Думаю, Ритку он любит до своего определенного потолка, можно так сказать, просто иначе не умеет. Кольнула фраза - "Разве можно любить отца?!" - в этом очень многое.
История с биологической матерью - еще один камешек в стену, разделяющую Мишу на две части. Это его стремление к двойственности, мне кажется, что его как раз можно объяснить психологическими травмами детства. Отец по одну сторону, мать по другую - разные миры в одном доме и разные миры в душе уже подросшего Миши. Отсюда и любовь к двум сестрам, тоже разная.
Все так сложно, уверенна, что дальше будет ОЧЕНЬ интересно.
Ритка и правда красотуля вышла.
Миша отличен
Наша незабвенная парочка - Ади и Олег и в старости сохранили свой шарм
Поделиться6092011-06-02 00:25:29
Просто есть та "вторая жизнь" (о которой будет позднее), о которой он не рассказывает Рите ради её же блага и блага её семьи. А во всём остальном он с Риткой честен.
И это хорошо) Но рано или поздно правда все равно раскроется.
Миша с Ритой перешли сразу ко второму этапу.
Это понятно, но по мне - грустно, очень грустно. Потому что ясно, что Миша испытывает страсть к другой девушке! И это очень обидно и неприятно. Наверняка, из-за этого Бекки не может (да и не хочет) с кем-то встречаться. Так и будут они сталкиваться и обжигаться, не смея быть вместе, чтобы не огорчить близкого и дорогого человека - Риту. Очень сложная ситуация, но мне кажется, что герои на данном этапе ведут себя благородно. Хотя, может, все дело в том, что Беккс пока далеко?
Будем решать проблемы по мере их поступления.
Это хороший выход, и я очень надеюсь, что все будет в порядке! Главное, не забывать делать резервные копии.
И да, мой тебе совет - если закачиваешь что-то новое, делай новую папку с названием этого объекта/объектов, потому что если после закачки этих вещей игра будет глючить - можно смело проверять эту папку.
Поделиться6102011-06-02 10:23:58
боже ж ты мой, какая Ритка красавица стала!!
теперь мне не терпится увидеть Бекки. я думаю, Мише не легко пришлось в выборе между сёстрами. и я надеюсь, мы об этом в подробностях ещё узнаем.
и Ади в старости ну очень хороша!
хочу всех поближе рассмотреть )))
девчачье царство великолепно!
а к Майклу я пока не очень. отчасти понимаю его, но всё равно не очень...
всё-таки любят девочки плохих мальчиков, у тебя уже второе поколение это доказывает ))))
Поделиться6112011-06-02 11:52:13
Vashka
Sreda
Все цветы к вашим ногам Спасибо вам за комменты
Вашик, твой анализ характера Михаила меня очень порадовал. Ты таааак глубоко взглянула
Однозначно, что ты права. Ведь основной след на психику человека оставляют его родители, их отношения и т.д. Отчасти жизнь Майкла будет скопирована из жизни его отца, как бы ему этого не хотелось.
теперь мне не терпится увидеть Бекки. я думаю, Мише не легко пришлось в выборе между сёстрами
Мне, если честно, Бекки больше нравится. Но, когда ставлю их рядом, то теряюсь в своём утверждении
Миша даже не рассматривал вариант быть с Бекки. Он понимал отношение Риты к нему. И самое важное, что когда ему нужен был друг, он мчался не к Бекки, а к Рите. На этом и был основан его выбор. А ещё (ну это если уж сильно загнаться ) помимо дружеских и милых побуждений, он решил пришвартоваться рядом с Риткой, потому что хотел ближе быть к Бекки. Но эта линия показывает Мишу вообще как зверя. Поэтому данный вариант не рассматриваем
всё-таки любят девочки плохих мальчиков, у тебя уже второе поколение это доказывает ))))
С плохими веселее и интересней
Это понятно, но по мне - грустно, очень грустно. Потому что ясно, что Миша испытывает страсть к другой девушке! И это очень обидно и неприятно. Наверняка, из-за этого Бекки не может (да и не хочет) с кем-то встречаться. Так и будут они сталкиваться и обжигаться, не смея быть вместе, чтобы не огорчить близкого и дорогого человека - Риту. Очень сложная ситуация, но мне кажется, что герои на данном этапе ведут себя благородно. Хотя, может, все дело в том, что Беккс пока далеко?
Алискин, ты так чётко всё подметила
Не знаю хватит ли мне сил показать всю картинку ещё и со стороны Бекки... Ничего не обещаю, но попробую
И да, мой тебе совет - если закачиваешь что-то новое, делай новую папку с названием этого объекта/объектов, потому что если после закачки этих вещей игра будет глючить - можно смело проверять эту папку.
Алискин, раньше у меня всё было разложено по папочкам: причёски, одежда муж, жен, аксес. Но потом задолбалась и вкинула всё в одну папку. Теперь сама же и отгребаю
Девочки, спасибо вам за комментарии. Я очень постараюсь сделать ещё одну проду до уезда
Поделиться6122011-06-02 16:45:47
е знаю хватит ли мне сил показать всю картинку ещё и со стороны Бекки... Ничего не обещаю, но попробую
Будет здорово почитать, помнится, ты обещала раскрытие ее внутреннего мира.
Я очень постараюсь сделать ещё одну проду до уезда
Вау, это было бы круто Буду с нетерпением ждать)
Поделиться6132011-06-02 17:48:40
Машулик, я в ауте! В ауте, в шоке, в трансе! Поворот с Мишиными чувствами к Бекки для меня, как и для всех, конечно, был очень неожиданный! Как будто по голове чем-то шарахнули. Что-то мне кажется, Ритку он воспринимает, как доброго и верного друга, а Бекки его тянет, как жещина. Только вот будет ли он всю жизнь с этим бороться или сдастся?! Почему-то я думаю, что их брак с Ритой большая, огромная ошибка. Я практически уверена, что чувства к Бекки Мишаня не истребит, хотя... если у него это и получится, то это будет очень здорово. Потому что видеть Риткины мучения очеьн не хочется. Кстати, о ней! Она просто ошеломляюще красивая! Я очень долго разглядывала скрин, где она в свадебном платье. Боже мой, она просто потрясающая! Настолько потрясающая, что я осмелюсь попросить ее запаковать. Если это, конечно, возможно с этими сбоями. Машкин, ты просто гигант! Я бы не смогла столько бороться с игрой. Огромнейшее тебе за это спасибо! Только настоящие мастера своего дела умеют доводить дело до конца несмотря ни на что!
P.S. Очень хочется посмотреть на нашу Ади крупным планом. Понимаю, что проблемы с игрой и скоро на отдых, поэтому не тороплю. Просто хотела озвучить свое желание
Поделиться6142011-06-02 19:20:09
мне данная свадьба тоже показалась оочень скоропалительной и словно... как бы не к месту
словно логически не вписывается что-то, но может быть это от того, что сразу свадьба, не было как обычно долгих страстей и тернистых путей) у этой пары видимо все будет в обратном порядке
Поделиться6152011-06-02 20:18:31
Klil
Vashka
stupido
Спасибо, мои дорогие, за комментарии! Они настолько меня вдохновляют, что прода уже готова Разошлась Маняша
Свадьба Ритки и Майкла - само собой разумеещееся. Ошибка ли? - вопрос. Но у Миши был выбор - или уйти из этой семьи вообще и забыть и про Марго, и про Бекки; или остаться и быть с Марго, с девушкой, которую он, по-своему, но любит. Он выбрал второе. Вопрос в том - сможет ли он различить любовь от страсти?! Поможет ли ему в этом его лучшая подруга и жена Марго, или победит Бекки, которая-то и не будет стараться разлучить их?!
Сторону Бекки я покажу (Алискин, как и обещала), но это будет глава не от её лица, а в целом. Просто в той главе будет больше раскрыта Бекки. Раскрою секрет: это следующая глава и я сделаю всё возможное и невозможное, чтобы выложить её сегодня вечером или максимум завтра утром
но может быть это от того, что сразу свадьба, не было как обычно долгих страстей и тернистых путей) у этой пары видимо все будет в обратном порядке
Ритка пока будет в стороне. До поры до времени. Она тоже сделала и делает не маленькую ошибку... Она была согласна на те условия, которые ей предложил Миша. Молчу... Всё увидите дальше
Если это, конечно, возможно с этими сбоями.
Ксюшик, сбои я хоть и не победила, но пока удаётся обходить их стороной
Спасибо тебе за красивые слова о Марго. Она у тебя уже в ЛС
Ади и Олег в этой главе тоже будут показаны поближе
Поделиться6162011-06-02 20:32:40
А теперь, может кто поможет мне справится ещё с одной проблемой?! Очень уж нужна помощь. Пока пишу в эту тему.
У меня два компа, подключены по одному вай-фаю к инету. С моего основного компа, там где вся игра, скрины и текс, я не могу зайти на некоторые сайты, такие как mail.ru vkontakte.ru radikal.ru Основные блин сайты, которые мне нужны.
Захожу, ввожу ник и пароль и мне выдаёт, мол введите последние 4 цифры мобильного.
Ввожу, нажимаю подтвердить. Выдаёт: отправте смс с текстом 3101682 на номер 1350.
Отправляю смс. Приходит возвратное от моего оператора, мол такой номер не обслуживается.
Отправляю на другой, который в пиктограммке, мол, если не получилось с тем номером отправте такое же смс на номер 8355.
Приходит смс с названием сайта, откуда можно скачать игры.
Всё! Что делать - не знаю
Захожу на эти сайты с соседнего компа: всё нормально работает. Вот что это такое?
Доберусь домой, выложу скрины этого ГОРЯ!
Поделиться6172011-06-02 21:10:37
Сторону Бекки я покажу (Алискин, как и обещала), но это будет глава не от её лица, а в целом. Просто в той главе будет больше раскрыта Бекки. Раскрою секрет: это следующая глава и я сделаю всё возможное и невозможное, чтобы выложить её сегодня вечером или максимум завтра утром
Я прямо сижу за монитором и облизываюсь, так интересно почитать будет Надеюсь, узнаем Бекки получше наконец-то)
Ой, а можно мне тоже Риту? Мне из-за этих сбоев и проблем даже в голову не пришло попросить, а так хочется необычную и красивую симочку в игру
Всё! Что делать - не знаю
Единственное, что в голову приходит - вирус. Проверь комп)
Поделиться6182011-06-02 21:24:01
Я прямо сижу за монитором и облизываюсь, так интересно почитать будет Надеюсь, узнаем Бекки получше наконец-то)
Лишь бы теперь не разочаровать вас
Ой, а можно мне тоже Риту?
Уже в ЛС
Девочки, я ооооочень рада, что вам нравится Ритка настолько, что у вас есть желание поместить её к себе в игру.
Я вас только вот о чём попрошу - поскринте и покажите фоточки Мне ведь тааааак интересно. Можно даже в этой темке Плиз.
Единственное, что в голову приходит - вирус. Проверь комп)
Всё уже проверяла, перепроверяла, чистила и т.д. Такая фигня уже длится три дня. С ума сойти. Каждый день отправляю по 20 смс на эти телефоны. Денег пока не сняли
Но есть и хорошая новость - только что пришли эти коды активации. Вот только ноут на работе остался. Завтра проверю. Авось заработает
Всё. Гружу скрины
Поделиться6192011-06-02 21:29:23
Лишь бы теперь не разочаровать вас
Еще чо захотела, какой там разочаровать
поскринте и покажите фоточки
Обязательно) Только надо еще в игру заползти и что-то придумать. хD
Всё уже проверяла, перепроверяла, чистила и т.д. Такая фигня уже длится три дня.
Обалдеть можно Это надо обращаться куда-то, но вот ума не приложу куда.
Всё. Гружу скрины
Поделиться6202011-06-02 21:32:39
надо обращаться куда-то, но вот ума не приложу куда.
Вот в этом и вся фишка. Я сама ума приложить не могу, куда обращаться?!?!?!