Машутка
Желаю приятного отдыха Будем тебя ждать
Династия Трандафиловых (part 2)
Сообщений 641 страница 660 из 894
Поделиться6412011-06-04 16:58:24
Поделиться6422011-06-04 19:29:23
Машутка, сорри я так хотела отписаться до твоего отпуска на морях....Но не связлось
Вообщем я безумно рада продолжению, т.к тут столько событий, что даже не знаю. Смогу ли изложить все свои впечатления и соображения
Миша-Майкл...Персона неоднозначная и как по мне, практически вылитая копия своего приемного отца. Даже в внешности видны сходства. В Мишы сочетаются настолько противоположные черты, что ты с одной стороны его уважаешь, даже если посмотреть на его поведения в суде, где он поступил очень благородно. Хоть и родители были не сказка, но видно, что он благодарен им. А вот с другой....Одна фраза
Уже тогда я знал, что ты будешь моим лучшим другом. Я клянусь быть для тебя им же до конца своих дней.
Как вообще женщине, с которой, ты собираешься жить, строить семью, говорить, что она твой лучший друг. Очень жалко, что ты нам не показала, как Рита и Миша приняли решения пожениться, т.к для меня их брак - это просто современная модель семьи. Люди знакомятся или уже были хорошими друзьями Оба одиноких, им хорошо вместе, а почему бы не пожениться? Но где же тогда что-то большие....Ведь любящая женщина, явно не будет так спокойно себя вести, когда ее супруг месяц в разьездах. А Майкл просто нашел удачную кандидатуру, которая с обьятьями и ужинами будет встречать и молчать. А что стоит двойная жизнь, тем более в разьездах Миша явно благотворитьельностью не занимается. Но рано или поздно все откроется и вот тогда будет интерсно посмотреть, как поведет себя Рита. Т.е мне она показалась очень покорной женщиной.
С Бекки тоже не все гладко. Они с Мишей явно что-то скрывают, а в первую очередь, свои чувства к друг другу. И вот тут, мне кажется, не остановится, ни Миша, ни Бекки. С Мишой все понятно, к двойной, создаст тройную жизнь. А что касается Бекки , пусть она любит свою сестру, но устоять не сможет, я практически уверена. Т.к даже по разговору с Ритой, видно, что в ней больше целеустремлености, напора. Да и как говорится, в тихом омуте и черти водятся.
Вообщем, наготовила ты нам сюрпризов, что мама не горюй.
П.С поколение просто красавцы, как на подбор Ади и Олег в этом мудром возрасте, стали такой гармоничной парой. Очень приятно на них смотреть. Маргарита просто белиссима до безумия Особенно в черном костюмчинке, просто взгляд не оторвать. Поэтому наберусь наглости и попрошу у тебя Риту тоже А можно, если не трудно и Олега в придачу, а то у меня одна задумка появилась
Поделиться6432011-06-07 16:19:29
Девочки, дорогие вы мои! Так приятно заходить в свою темку и видеть ваши комментарии
Итак. Я добралась до пункта назначения отлично. Место отличное тоже. Но есть одна проблема - с инетом тут очень туго. Захожу по возможности. Поэтому простите, что не могу комплектно и полностью ответить на ваши комментарии.
Хельга, солнышко, как только смогу, сразу же вышлю
Поделиться6442011-06-26 03:17:37
Я вернулась... Загоревшая, отдохнувшая, накупавшаяся, да ещё и с продой Правда, скринов пока нет. Но текст написан. Немного думаю поменять, но посмотрим.
Постараюсь в ближайшее время навысылать всем, кто заказывал, симов
Поделиться6452011-06-26 04:34:54
Машутка
Ого, рада твоему приезду А я все никак в игру не зайду, чтобы отфоткать Ритку. Надо исправить это недоразумение)
Правда, скринов пока нет. Но текст написан. Немного думаю поменять, но посмотрим
Это все равно здорово, удачи с продолжением
Поделиться6462011-06-26 09:20:38
Машутка
с возвращением, солнце
ждем продолжения
Поделиться6472011-06-26 21:23:08
Машутка, с возвращением Ждем проды оооочень сильно и запаковынных симчиков
Поделиться6482011-06-27 11:25:30
ура!
с нетерпением жду продолжения и ссылку на сестрёнок тоже жду! обещаю выложить фотосессию с ними )
Поделиться6492011-06-30 11:14:03
stupido
Vashka
Summer
Sreda
Я так рада вернуться... хоть и отдыхать тоже не плохо
А я все никак в игру не зайду, чтобы отфоткать Ритку. Надо исправить это недоразумение)
Как исправишь, так и выложишь
и запаковынных симчиков
проблемка с Олегом. Пока найти его у себя не могу, а в игре он уже пожилой. Тебе он какой нужен? Ещё я спрошу у Ксюхи (Klil). Если она его на выкин-го не отправила, то попросим у неё
ссылку на сестрёнок тоже жду! обещаю выложить фотосессию с ними
Поделиться6502011-06-30 12:08:34
Хель, Олега нашла
Так что всем всё отправила
Поделиться6512011-06-30 17:39:51
Хель, Олега нашла
Спасибо! Хорошо, что я сначало твое ЛС получила, а потом в тему зашла. А то бы началась паника из за
проблемка с Олегом
П.С надеюсь задумка у меня получится и тебя не разочарует
Поделиться6522011-06-30 17:59:23
П.С надеюсь задумка у меня получится и тебя не разочарует
Ничё меня не разочарует
Поделиться6532011-07-06 15:49:12
Продолжаем…
От Майкла
Видеть… Слышать… Ощущать…
Это вам не просто представлять… мечтать… и ждать…
Сказать, что Она была прекрасна – ничего не сказать. Рассудок помутился. Она ли это? Она!!! Сама представилась. Вернее напомнила о себе. Вот глупая! Думала, я забыл Её, не помнил, не вспоминал, не представлял? Одна проблема – помнил я маленькую девочку, любящую держать кисточку в руках, а вижу – женщину… хм… судя по галерее… любящую держать кисточку в руках. Наступил тихий ужас! И это не просто слова.
Моей установкой было: оттолкнуть, напугать. Напугать Её так сильно своей сущностью, чтобы Она боялась даже заговорить со мной. Я не хотел слышать Её, видеть Её, говорить с Ней… Обман! Обман чистой воды! Я хотел, я очень хотел этого! Я так хотел, что изнемогал, но я боялся. Я трусил ПЕРВЫЙ РАЗ в своей долбаной жизни. Я готовил себя к этой встрече весь долбанный 10-ти часовой перелёт. «Напугать! Оттолкнуть!» - вторил я себе. Я верил в свои силы, верил в свою волю… Но вместо холодного «Привет!», я мягко и крепко обнял РОДНУЮ СЕСТРУ СВОЕЙ ЖЕНЫ!!! ИДИОТ!!!
И будь я трижды проклят, трижды проваленный под землю и трижды украденный инопланетянами, если я только что не услышал стук её сердца, учащённое биение её пульса и электрические разряды между нашими телами! Тут же в моём мозгу зашевелилась какая-то извилина, имя которой я ещё не придумал, но к которой проникся мощным уважением. Я отстранился от РОДНОЙ СЕСТРЫ СВОЕЙ ЖЕНЫ и натянул самую холодную и жестокую маску безразличия на своё долбаное лицо. Слова, слетевшие из моих уст несколькими секундами позже, дорисовали образ самой настоящей скотины и напугали даже меня:
- Я устал! Надеюсь, в нашей спальне чисто и я могу отдохнуть. Попрошу меня не тревожить. Кстати, кто убирался в нашей спальне?
Да! Я сволочь! Я знаю. И что? Я решил, что пусть лучше моя жена обидеться на меня за игнорирование мной семейного ужина, нежели за наглое поедание моими похотливыми глазами этого Неземного Существа.
На меня уставились две пары глаз: одна из них только начинала понимать, что меня нужно шарахаться, бояться и ненавидеть; вторая же кричала: «Я убью тебя, скотина!»
Я направился к тумбочке и начал доставать несколько купюр из кармана, якобы чаевые.
- Пригласили дворецкого из Хилтона, - решилась пошутить Она.
О, мой Бог!!! Даже моя жена удивилась и уставилась на Неё.
- Любая работа должна быть оплаченной. И да, с юмором у меня туго.
- Я заметила! – еле слышно, но уверенно прошептала Она.
- Марго, - обратился я к оторопевшей жене, - это точно твоя сестра? Ты говорила, что она молчаливая и стеснительная. – Рита смогла лишь кивнуть в ответ. – Университеты поистине творят чудеса, - сказал я сам себе и направился на второй этаж в нашу спальню.
- Это твой муж? – донёсся ошеломлённый голос сестры. Марго молчала. Я остановился дослушать до конца. – Тебе повезло, что я только стол вытирала, - выдохнула Она.
- Наверное, проблемы на работе, - обижено, но бодро поддержала меня моя жена.
- Не на работе, а в голове, - закончила разговор Она.
10-ти часовой перелёт, первый класс, хорошее вино, тёплый плед… В общем спать сейчас мне совсем не хотелось. От безделья я начал считать полоски на обоях, всячески пытаясь не думать о сёстрах. Когда цифра достигла 146, я пришёл к заключению, что обои подлежат замене.
Дверь широко распахнулась и в комнату вошла… нет-нет… не вошла, влетела вихрем Рита. Сколько времени прошло? Час? Два? А может и три. За окном уже была ночь. Надо же, а я только сейчас это заметил. Для убедительности я зевнул, мол, только что проснулся и, приготовившись к скандалу, попытался встать с кровати.
- Что это было? – грозно спросила она.
- Где?
- Не строй из себя идиота.
- Рит, я на самом деле не понимаю о чём ты, - продолжал я косить.
- Ладно, проехали. Если тебе нравится мой образ дуры, я буду ею. Для тебя, милый. Скажешь, когда надоест.
С этими словами она переоделась в пижаму, взяла книгу и начала делать вид, что единственное волнующее её событие сейчас - это рождение третьего ребёнка у главной героини романа, который Рита перечитывала уже третий раз. Я решил сделать тоже самое.
- Ты надолго? – нарушила она первая тишину.
Хотелось мне ответить: «Насколько выдержу!», но ответ был другой:
- Пока на месяц, а там посмотрим. У тебя есть какие-то планы? – бодро спросил я, не показывая, что понимаю её обиду.
- У меня много планов, - холодно ответила она, убирая книгу.
- Не хочешь поделиться ими со мной?
- Секс для начала, медовый месяц на второе и ребёнок на десерт.
Я оторопел! Предельно чётко, ясно и в лоб.
Как мне объяснить жене, что секса не должно быть из-за её сестры в соседней комнате, медового месяца – из-за того, что ни одна душа в этом мире за пределами этого города не знает, что мы муж и жена; и ребёнка – из-за её же бесплодия. Самым трудным был третий пункт.
- Ты у врача была? - Видеть глаза жены, быстро наполняющиеся горечью – это больно. Больно прямо в сердце. - Эй, милая, ну, перестань! – начал я успокаивать её.
- Уже четыре врача сказали это ужасное слово «бесплодие»! Пятого я не выдержу.
- Послушай, мы что-то придумаем…
- Миша, ЧТО? Приют? ЭКО? Скажи, ЧТО мы придумаем?
- Ни приюта, ни ЭКО нам пока не нужно, - спокойно ответил я. – Мы должны пробовать. Ты родителям что-то говорила?
- Ты что?! – возмутилась Рита. – Мне на приёмах у врачей только папы не хватало. Пока лечу их отмазками, мол, не время.
- Они сильно злятся на моё постоянное отсутствие? – виновато поинтересовался я, желая сменить тему разговора.
- А им-то что? – огрызнулась Рита. – А вот Бекки ты сегодня обидел.
«О НЕТ!!!» - зарычал я внутри. Только не о Ней!
- Она интересовалась местом моей работы? – опять уходя от темы, спросил я.
- Не волнуйся, она накормлена той же ложью, что и родители, - холодный тон убивал.
- Ты дуться долго будешь? Если да, то мне придётся сократить свой отпуск.
- Прости, но ты приехал каким-то странным, - смягчилась она.
- Забудь, - прошептал я, подвигаясь к жене и целуя её. – Есть дела более важные. Ты так не думаешь?
Всё решено – секс будет…
Семейный ужин по случаю моего приезда был перенесён на обед следующего дня. Мы с женой имели прекрасную возможность понежиться в постели до тех пор, пока наши животы предательски не заурчали. Когда же первая ложка еды приземлилась в моём желудке, то я мысленно с огромной благодарностью в душе пожал руку жены и всех, кто принимал участие в готовке.
- Прости, Майкл, - раздался басистый, властный, но в то же время по-доброму семейный голос отца семейства, - не удалось нам вчера с тобой поздороваться. Но всё понятно – дорога всегда утомляла! Ну, ты как, сынок?
- Папа, не называй его сынком. Как-то унизительно, - покосилась Рита на отца.
- Что унизительного в том, что я своего зятя сыном зову? – удивился Олег.
- Нет проблем, - перебил я назревающий семейный спор. – Мне наоборот очень приятно. Олег, должен признать, из всех троих отцов вы самый уважаемый.
О, МОЙ БОГ!!! Возвращаясь к своей тарелке, я словил этот взгляд! Он был таким трусливым, заинтересованным и милым, что мне, страх, как не хотелось отводить от него свои глаза. Но, чёрт возьми, рядом со мной жена, а за столом её родители!!!
- Ну-ну, - пожурил меня Олег, вытягивая из этого омута. – В каждом из твоих отцов, как ты выразился, есть часть чего-то, за что они заслуживают уважения.
- Перестаньте разговаривать, словно вы на приёме у президента, - раздразнилась Рита.
- Кто-то посмел не выполнить супружеский долг? – блеснул глазами Олег и шутливо улыбнулся на злость старшей дочери.
Рита не осталась в долгу и блеснула ему глазами в ответ. Такой себе немой диалог. Но, чёрт возьми, как же покраснела её сестра! Честное слово, у неё даже ложка из рук выпала.
- Ошибаешься, папа, - подала Она голос, немного откашлявшись, - долг был выполнен…
- Не завидуй, - отшутилась уже улыбающаяся Рита.
Та покраснела ещё больше. Я улыбнулся. Как же у Неё чесался язык ответить старшей сестре! Но Она не посмела. Извинившись, Она поднялась, чтобы уйти.
- Бекки, сядь на место, - приказала Аделина. – Олег, - обратилась она к мужу, - убери свои дурацкие шуточки. И ты, Рита, тоже. Ваша шутка не уместна.
- Мама, Бекки первая начала, - надулась Рита.
- Детский сад! – ахнул Олег. – Мы все взрослые люди. Чего это мы завелись к полудню?
Дальше на уши давила тишина, иногда перебиваемая звуком ударяющихся вилок и ножей по тарелкам. Напряжение чувствовали все, но никто не мог понять – откуда и из-за чего оно.
- Как рынок сбыта в Испании? – сотряс воздух голос Олега.
Я так глубоко задумался о своих отношениях с женой, о её сестре и моём пребывании в этом доме, что и не сразу понял адресованного мне вопроса. Дальше пошла несусветная муть о политике, деньгах, кризисе и прочих нудностей жизни.
- Впереди выходные. Чем собираетесь заниматься, молодожёны? – повёл Олег в другое русло, понимая, что дамы заскучали.
- Ну, не знаю, - раздумывая, протянул я. – Может, выберемся в какой-то пригородный отельчик? Перелётов с меня хватит, - посмотрев с надеждой на жену в поисках понимания, предложил я.
- Было бы чудесно, - захлопала в ладоши оживившаяся Рита. – Я как раз недавно купила новый спортивный костюм. Бекки, ты как? Не хочешь с нами? Будет весело!
Мой ты Бог! Ну, вот это к чему?!
Бездонная и ошарашенная пара глаз переместила свой взгляд с пустой тарелки на сестру:
- Прошу прощения, я не расслышала.
- Я предлагаю всем вместе отдохнуть в «Ёлках». Там сейчас здорово. И мне говорили, что там открылся чудесный СПА-салон. Ну, там массажики поделаем, - ободряюще щебетала Рита.
«Нет! Скажи «НЕТ!» - повторял я про себя, как мантру.
- Нет! Но спасибо за приглашение.
- Бекки, ну, чего ты?! Надулась что ли? Ну, прости меня. Знаю, что сморозила глупость. Прости.
- Да, перестань ты. Всё нормально, - заверила её сестра. – Просто в галерее дел по горло… Несколько стен пустует… Я планировала заняться рисованием. Тем более нужно закончить с ремонтом на втором этаже.
«Фух! Слава богам!»
- Ну, тогда и мы никуда не поедем. Ты без меня не справишься.
- Пардон, - перебил я спор дам, - Рита, а ничего, что я здесь, и я предложил тебе уик-энд?!
- Ну, милый, - прощебетала виновато жена в ответ, - как я её брошу?! Тем более я тоже имею отношение к галерее.
- Рита, я смогу побыть одна. Всё нормально. Я уже не маленькая. Справлюсь.
- Я чётко и ясно сказала «НЕТ!». Кто меня не услышал, марш в уборную за ухочистками! Хочешь в пригород, - обратилась жена ко мне, - флаг тебе в руки. У нас открытие через неделю и нам действительно нужно закончить приготовления.
Тяжело выдохнул не только я: меня поддержали тесть и тёща.
Продолжение следует…
Поделиться6542011-07-06 17:27:51
Очень животрепещущее продолжение. Майкл просто между двух огней. Мне прямо его жалко стало. И что там такое с бесплодием интригующее?
И да, можно мне Риту и Бекки, если не сложно, они такие красавицы.
Поделиться6552011-07-06 17:56:49
да, Мишка влип)
Эта его дикая тяга к Бэкки, ох, чувствую настрадаются еще все.
История с бесплодием стала неожиданностью и даже возникла идея, а не родит ли им ребенка Бэкки? или все же Рита сможет сама это сделать
Интересно как сие будет раскручено.
Сестры великолепны, Миша сногсшибателен.
и Бэкки мне внешне нравится больше Ритки ,кстати
Поделиться6562011-07-06 18:29:43
Ё мое Страсти наколились до предела. Мишаню мне жалко. Вот я до сих пор не понимаю, зачем он связал себя браком с Ритой. Видно же, что Бекки уж слишком запала в его сердце...хм...или чуток ниже...Не знаю, как по мне, так у него к ней только чисто физиологическое влечение. Да и как говорится, запретный плод всегда сладок. А вот что меня еще поразило, так это отношение Риты. Вроде муж на месяц приехал, а она встала на принцип...Знала бы правду, точно увезла его не только в Ёлки, а в Пальмы, чтобы даже не видел сестренку.
Бекки пока для меня девушка загадка, но однозначно, она чувствует истинное отношение Олега к ней. И вроде ей это совсем не противит, а она просто с легкой руки, поддерживает начатую им же игру.
Вообщем у Трандафиловых как всегда запуталось все Будем ждать по тихоньку маленький разьяснений
П.С
Пока руки не дошли до обещанной задумки, покажу Риту у себя в игре. Да простит Миша , живет она теперь с АлександЕром!
Отредактировано Summer (2011-07-06 18:35:08)
Поделиться6572011-07-06 19:14:10
Summer
и хорошо похоже живет
Поделиться6582011-07-06 19:14:52
Lissi
Vashka
Summer
Спасибо огромное за ваши комментарии Так приятно
Хель, спасибо огромное за то, что показала Марго и её парня. Мишаня ревнует
и даже возникла идея, а не родит ли им ребенка Бэкки?
Сразу говорю - нет Хотя идея не плохая
Бэкки мне внешне нравится больше Ритки ,кстати
Для меня выбор сложен. Когда играю за Бекки - нравится она, когда за Марго - нравится больше она
хм...или чуток ниже...
ага
Я поэтому как-то и говорила про разную любовь - к Ритке у него дружеская с элементами эротики и т.д., а к Бекки... ну, понятно
Тем более, ты права про запретный плод
Итак... Далеко не отходим, ща будет прода Большая, с "много текста"...
можно мне Риту и Бекки
В личке
Поделиться6592011-07-06 19:18:52
Продолжаем…
От Майкла
У вас была когда-то жена упёртей осла? Нет? Тогда мы идём к вам!
Всем известная реклама стирального порошка «Тайд» плавно переросла в рекламу моей собственной жены…
В «Ёлки», разумеется, мы не поехали. А это говорит только о том, что в течение всей недели я был порядочным семьянином, который выносил мусор, чинил краны и вырывал сорняк в саду. Мура!
Ах, да, забыл сказать, чистота на кладбище – моя заслуга.
По вечерам МЫ играли в шахматы, слушали музыку, читали книги и смотрели фильмы. Всё бы это меня полностью устроило, если бы под «мы» подразумевалось «я и моя жена». Так нет! «Мы» - это я, моя тёща и тесть.
Моя жена и её драгоценная сестра проводили все дни и вечера в этой долбаой галерее. И только то, что это приносило им такую радость, не давало мне озвереть полностью. Ещё больше я злился на своё сознание, которое говорило мне, что сестра моей жены однозначно что-то чувствует ко мне. И это что-то не ненависть и не безразличие. Иначе как объяснить постоянные её задержки в галерее до глубокой ночи? Однозначно - Она старалась избегать меня!!!
Так проходили дни за днями…
Один из вечеров я решил посвятить мужскому одиночеству в собственной спальне со стаканчиком виски. Где первый стаканчик, там и второй… Третьего не было... Я был в полном адеквате. Мысли о чашах весов, на которых с одной стороны была моя жена, а с другой – недоступная её сестра, не давали моему мозгу охмелеть. Когда же моя жена вернулась домой, то первый раз за всё время, кое я нахожусь в этом доме с момента приезда, я её захотел. Захотел сильно… по-мужски… не ради выполнения супружеского долга… не ради своей похоти… Я захотел женщину… красивую, обаятельную, сексуальную и МОЮ! Я захотел свою жену, я хотел доставить ей неземное удовольствие, тем самым говоря спасибо за то, что выбрала меня, за то, что смирилась со всем, что я ей предложил, за ласку и понимание, за терпение и ожидание…
Но у неё были другие взгляды на этот счёт…
- Ты пьян.
- Отмазка, - коротко отрезал я.
- Какое слово из «ты» и «пьян» ты не понял? – повторила она.
Я не был нежным, я не звал её уменьшительно-ласкательными прозвищами. Тогда… во вторую субботу осеннего месяца я полностью и всецело взял свою жену... Именно тогда произошла настоящая брачная ночь… или как она там называется у слабого пола? Я не останавливался до тех пор, пока самой интимной частью своего тела не почувствовал то, что никогда ранее не чувствовал от своей жены.
Когда мы отдышались, я убрал с глаз жены влажную от пота чёлку, посмотрел ей в глаза и с отдышкой сказал:
- Ещё раз просимулируешь оргазм, секс из нашей жизни исчезнет. Выразился понятно?
- Я сейчас не…
- Сейчас нет, - перебил её я, - а вот раньше всегда.
- Обещаю, - улыбнулась она и откинула голову на подушку. И уже в полудрёме добавила: - Можно я не пойду в душ?
Я улыбнулся своей ехидной улыбкой. В горле пересохло. Жена спала. Я направился на кухню. Проходя мимо зеркала, я посмотрел себе в глаза и тихо прошептал:
- Вот это и есть любовь! Как же мне это понять?
Не видеть Её, не думать о Ней, злить Её и не притворяться с собственной женой – вот лучшее лекарство от влюблённости в сестру моей жены. Я открыл холодильник. В кухне было темно, и только свет из холодильника давал некое подобие освещения, как я почувствовал шорох за спиной. Не поворачиваясь, я понял, что это Она вернулась из галереи.
- Что привлекательного в хождении по улицам ночного города? Или в этом есть какой-то подтекст?
Я неуверенно обернулся… и застыл… Она была не вошедшей с улицы, Она была вышедшей со своей спальни! Об этом говорило подобие её ночного одеяния. И порази меня громом, если она в этом ходит по улицам. Всё это время Она была ТАМ! А это за стенкой нашей с Ритой спальни! А значит, это скрытное создание женского пола слышало, как её сестре было хорошо. Об этом говорил её румянец. Тем более в стонах и криках моей жене можно позавидовать. А чего стесняться, ведь спальни родителей и двух младших сестёр на первом этаже?!
- Я извиняюсь, - услышал я её нежный голос.
И вся стена, которую я так усердно выкладывал по кирпичику в течение всех этих дней, мигом рухнула. Вот просто рухнула! На секунду я смягчился. Передо мной стояла красивая, желанная и недосягаемая женщина. Благо дело я был после секса. Мозг заработал быстрее. Майкл, обидеть! Унизить! Оттолкнуть! Вот твоё задание.
- За что извиняешься? – приближаясь к ней, грубовато спросил я.
- Мне просто захотелось пить, - виновато шёпотом ответила Она и, почувствовав мой взгляд на себе, поторопилась прикрыть себя руками. Она была похожа на испуганного котёнка, пойманного на воровстве молока. – Я не буду мешать, только возьму сок.
- А сока достаточно будет? Может чего-то покрепче? Возбуждение соком не снять, - бросил я первое, на что она должна была обидеться. На меня уставились её глаза, затем её щёки ещё больше покраснели, и она развернулась, чтобы уйти. – Тебе никто никогда не говорил, что подслушивать не хорошо? - остановил я Её. Миссия ещё не выполнена.
- Ты о чём? – приняв защитную позу, спросила Она.
- Ха! – рассмеялся я. – Ещё скажи, что ничего не понимаешь. Твои щёки сейчас говорят только о том, что ты сидела и внимательно слушала, что же происходило в комнате твоей сестры. Тебе мужика найти нужно. А пока рекомендую душ. Он должен помочь. – Я приблизился к ней совсем близко.
- Не твоего ума дело! – огрызнулась Она. А вот это уже интересно!!! Люблю, когда мне противостоят.
- Больно смотреть на неудовлетворённость своей родственницы. К чёрту душ! Может, я могу тебе чем-то помочь? – Я знал, что играю с огнём. Скажи она «да» и я не сдержусь. Но это же сестра моей жены, она никогда не сделает ей больно. Я сократил расстояние между нами до минимума, нарушая все границы этикета, и положил свою ладонь на её затылок. – Сразу предупреждаю: нежным я быть не умею! Ты любишь грубость?
- Ну, ты и быдло! – выдавила Она из себя. Вот оно – БИНГО!!!
- Ещё какое! Я знаю, детка. Ты не открыла секрет. Хотя знаешь, - я убрал руку и отошёл подальше, - я насытился своей женой. Свободна. Можешь идти. И про душ не забудь.
Боялся ли я доноса? Нет! Она не посмеет. Я должен был вселить в неё ненависть ко мне, отвращение. В этот бы коктейль ещё и страха! Жена же моя порхала, даря мне сексуальные улыбки, быстрые взгляды и мимолётные прикосновения. Так сменялись дни за днями. Близилось официальное открытие галереи, к которому две сестры так усердно готовились. Для меня же оставалась последняя неделя пребывания в этом доме, а потом снова та «вторая жизнь».
- Милая, что ты делаешь? – поинтересовался я, заходя в комнату и видя свою жену за компьютером с сосредоточенным видом.
- Помогаю Бекки найти своё счастье в жизни, - улыбаясь, ответила она. – Нашим языком: ищу ей кавалера.
- Это она тебя попросила? – рыча в душе, поинтересовался я.
- Нет, я сама решила. Красавица, умница, а одна. Нужно это исправить. Вот, смотри, как тебе этот кандидат? – На экране монитора показалась наглая, рыжая, 30-ти летняя морда в веснушках.
- Урод! – заключил я.
- Было бы странно, если бы он тебе понравился, - захихикала Рита. – Не красавец, зато с хорошим приданым: два особняка в городе, три за ним, вилла на Гавайях, два высших образования, искусствовед. Чем не хорошая кандидатура для нашей Бекки?
- Что же он делает на сайте знакомств?
- Он такой же стеснительный, как и Бекки. Отличная пара! Я уже им назначила свидание.
- Сестра знает? – с опаской спросил я.
- Она сказала, что ей всё равно. Передаю её слова: «Хуже, чем твоего мужа, мы всё равно не встретим!» Что у вас произошло?
- Твоя сестра слишком мнительная, - солгал я.
- Рита! НЕТ! НЕТ! И ещё раз НЕТ! – кричала Она после свидания с рыжим уродом.
Можете ненавидеть меня, но сдержаться от подслушивания, я просто не мог. Рита же продолжала убеждать Её, мол, та не разглядела в нём изюминку.
- Рита, там такой букет сухофруктов, что мне жаль, что на моём месте была не ты. Но что я говорю?! У тебя же муж ТАКОЙ фрукт!
- Мой муж один на белом свете! – похвалила меня жена.
- Не сомневаюсь, - холодно ответила сестра.
- Ладно, попустись. Что в нём не так? Только говори спокойно.
- Рита, ВСЁ в нём не так! Я прошла такое анкетирование, что на 25 вопросе мне стало дурно и затошнило.
- Жду подробностей, – с интересом поторопила Её Рита.
- Фу! Я такое даже не повторю!
- Бекки! – закричала жена. – Ты меня начинаешь бесить. Нам на открытие галереи нужен мужчина, который будет рядом с тобой. Это солидно и презентабельно.
- Рита, он говорит о людях в третьем лице.
- А это как? – не поняла моя жена.
- «Эрику нравится Ребекка!» - скопировала Она рыжего урода. – «Эрик не ест мясо», «Эрик вегетарианец». Если бы не видела его фото, то подумала, что он получает информацию с космоса от настоящего Эрика и передаёт её мне. Господи, а самым противным было «Эрик хочет лизнуть Ребекку». ФУ! Гадость! «Эрик хочет назначить Ребекке ещё одно свидание».
- Да уж, - выдохнула Рита. – Тяжёлый случай. Дорогая, а может, ты всё же потерпишь его ещё пару денёчков?
- Ни за что и никогда в жизни! – возмутилась сестра, и продолжила копировать Эрика: - «Ребекка когда-нибудь была с девушками?», «Ребекка когда-нибудь получала оргазм?», «А с девушками?», «А Ребекке нравится потеть?», «Какой вид секса Ребекка предпочитает?» Продолжать?
Я же говорил, что там был полный урод!
- И что ты ему сказала?
- «Ребекка не встречается с роботами» и ушла.
- А это ты зря. Я его уже пригласила на открытие галереи в качестве твоего жениха. Так что придётся смириться. Я даже столик в ресторане вам заказала и номер в отеле. Надеюсь, в постели он поразит тебя Эриком-младшим.
Я умирал от смеха и ликовал от радости! Первое, что я сделал – бросился к телефону и позвонил в цветочный магазин:
- 101 розу. Да! Красный бархат. Голландские. Пишите адрес.
Пусть уж лучше рядом с ней будет такой придурок как Эрик, которому она под прицелом не даст, чем кто-либо другой.
Открытие галереи прошло удачно. В глазах Олега и Аделины читалась гордость за своих красавиц дочерей. Статные, уверенные в себе, занимающиеся любимым делом. Чего ещё желать своим наследницам?!
Рита не покидала меня ни на шаг. Я же между делом наблюдал за её сестрой и долбаным Эриком, который в свою очередь не отходил от Неё.
- Ты сейчас просверлишь в нём дырку, - услышал я голос жены. – Не смотри на него так. - Я виновато отвёл глаза от интересующей меня пары. - Тебе пора с Бекки наладить отношения. Пригласи её на танец. - Я удивлённо посмотрел на жену. - Ну! – подтолкнула она меня. – А я пока потанцую с этим одарённым. Мне уж сильно интересно как он разговаривает, - хихикнула она.
Но она отказалась, сославшись на неумение и на свою неуклюжесть, за что я был Ей очень благодарен. Я бы этого не вынес. Хотелось научить, хотелось показать, хотелось прижать, обнять… Но я сдержался и не настоял. Я молодец!
Когда вся вечеринка подошла к концу семейный совет начал решать куда ехать и что делать.
- Эрик предлагает Ребекку не отпускать домой.
- Ребекка интересуется предложением Эрика.
- Эрик знает один романтичный ресторан на набережной.
Она бросила быстрый взгляд на меня. Было видно, что Она пытается принять решение. Потом она посмотрела на своего кавалера, затем на сестру и на родителей.
«Пожалуйста, поехали домой!» - рычал я про себя.
- Ребекка любит морепродукты.
- Эрик потерпит и закажет салат.
Она снова посмотрела на меня. Я не сдержался и злобно сверкнул глазами. Но она лишь улыбнулась своей волшебной улыбкой.
- Ребекка согласна.
- Эрик счастлив.
Я мерил кухню шагами… Час ночи…
Я выпил стакан виски… Два часа ночи… Выпил второй… Половина третьего…
Жена спит… Проверил несколько раз… Три часа ночи…
Выглянул в окно… Темно… Ревность душила… Четыре часа утра…
Звук ключей… Тихие шаги… Красивое лицо передо мной…
- Эрик остался доволен?
- Теперь Ребекке не нужен душ и помощь мужа её сестры…
- Майкл счастлив…
- Ребекка хочет спать…
- Майкл желает Ей спокойной ночи…
На следующий же день я собрал чемодан и вышел за двери дома семьи Трандафиловых, дабы вернуться в свою «вторую жизнь», которая должна отрезвить, привести в чувства и напомнить, что я женатый человек.
Продолжение следует…
Поделиться6602011-07-06 19:42:06
у меня слов нет как это все сильно, психологично и как драмматично одновременно с щепоткой твоего фирменного юмора
и грустно, да, печально, что у Риты и Миши ТАКОЙ брак, они оба достойны большего, но думаю, они дорастут до настоящих отношений, а не этого странного (хотела назвать балаганом, но сие тоже не совсем верное слово)
жажда Майкла понятна, он очень старается, но боюсь выйдет только хуже.
фото великолепны, а некоторые просто стопроцентно вписываются в текст