Так что, Алискин, запасайся терпением
С терпением у меня плоохо, особенно, в последние дни. Я вообще вся на нервах хожу из-за того, что глава никак не пишется. Чувствую себя как он:
Поэтому хочется, чтобы хоть у кого-то все хорошо было. Но буду надеяться и ждать)
Мигерой она мне видиться в даной ситуации и всё тут. Хотя все дни до этого в голове был очень качественно нарисован её милый образ. Это я так... излилась
Не надо мегерууу( Надо спокойную, рассудительную. Мне кажется, в этом случае она должна проявить даже некоторую холодность. А орущих громких женщин я оой как не люблю, и Ритка мне такой не видится. По крайней мере, именно в этой ситуации с этими людьми.
А вот именно этот факт не даёт мне поставить Майкла перед Риткой на колени и умолять о прощении
Он должен делать это скорее внутренне, чем внешне. А внешне вести себя кардинально наоборот. Мне он таким видится, лично, интересно, правильно ли я о нем думаю.
Влип он по самые уши, даже выше.
Скорее вляпался, чем влип. х)
Это факт, потому что она внучка Регги и в её жилах течёт её кровь.
Воооот! Наконец-то я услышала эти слова Мне кажется, Регги при всей своей импульсивности и эпатажности в этом случае была бы холодна.