тебе пора писать тутор "как сделать так, чтобы сим повернул голову туда, куда вам надо"
и "как открыть симу рот на ту ширину, которая требутеся ситуацией" Маш, эмоции переданы офигенно.
не только мимикой, но и позами. особенно мне понравился кадр, где Олег один в кресле сидит.
вообще, мне эту серию тяжело комментировать. какое-то неоднозначное отношение пока, ведь мы всё видим сейчас только со стороны Риты.
вот мне уж очень интересно, как Миша отмазываться будет и что вообще скажет? и самое главное, какие выводы он сделал из этой ситуации,
к кому его тянет больше? то, что он побежал в первую очередь за Ритой, по-моему, ни о чём не говорит. мне кажется, это рефлекторно,
потому что Рита - его жена.
и ещё после этой серии, мне совсем уж стало верится, что у Миши к Бекки всего лишь желание. даже обидно стало
если это и правда только похоть, то выходит, что он никого и не любит
и как тут можно быть на чьей-то стороне? девчёнки-то любят его ОБЕ! я так уверена в чувствах Бекки, потому что как правило
женщины хотят мужщину в первую очередь не физически, а эмоционально. пусть у Бекки в голове придуманный образ Миши, но она
в любом случае ассоциирует его с реальным Майклом.
Бекки, конечно, дурочка, что остановиться не смогла, списываю это на неопытность. и у неё хватило смелости прийти к Рите! сразу прийти, а не через день или неделю, когда она остынет! а уж Бекки знает характер Риты как никто другой!
у Риты сейчас эмоции, она возмущена и обижена, её уязвили. хреного ей, слов нет. но так уж сложилось - ей нужно пройти это испытание.
и лучше, если она вынесет его достойно. мне вообще не нравится её положение - от неё НИЧЕГО не зависит. как так можно?
я бы всех кинула и создала себе то состояние, в котором я сама была бы хозяйкой своей жизни. её реакция на Бекки понятна и закономерна.
но я надеюсь, что рано или поздно она её простит.
Олег уж само собой молодец, мудрый родитель, который может поддержать в нужный момент. интеерсно, что он Бекки скажет, если вообще скажет.
p.s.: у меня есть сестрёнка, младше на год. нас даже двойняшками считали. она, конечно, не поступала как Бекки,
но была одна щекотливая ситуация, касающаяся моего тогда уже бывшего мужа. я прекрасно помню свои ощущения.
я похолодела, онемела и только через минуту смогла ответить. а потом несколько суток пребывала в шоке от того,
что она посмела мне такое сказать. но я на неё не злилась, меня угнетал тот факт, что она меня больно уколола, даже не подумав об этом.