О поведении Олега скажу так: всё постараюсь выложить в дальнейших сериях
Поскорее бы увидеть)
Но всё же маломальская искренность в его поведении есть
Наконец-то он начал исправляться!
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LuxSims » Sims2-Династии » Династия Трандафиловых (part 2)
О поведении Олега скажу так: всё постараюсь выложить в дальнейших сериях
Поскорее бы увидеть)
Но всё же маломальская искренность в его поведении есть
Наконец-то он начал исправляться!
Уважаемы читатели! Приготовьтесь к количеству текста, который больше чем обычно
Я бы даже сказала, что одна серия будет без скринов, но следующая за ней обязательно со скринами.
Просто у меня проблемы на работе и я не могу зайти в игру и пощёлкать подходящие скрины для первой части.
А вот для второй у мну скрины были.
Просто с первой частью будет немножко интересней.
По крайней мере, я на это надеюсь
Та небольшая часть читателей, кому ещё нравится Олег, вам посвящается!
Я не обижусь, если я буду одна
Продолжаем…
Дом огромный. Красивый. Ухоженный.
Но что-то в нём точно не так. Нет уюта.
Нужно будет как-то подумать о перепланировке или о перестройке.
Но всё упирается в её родителей.
Блин, что за идиотское правило: жить с родителями до их кончины?!
Я сидел в комнате на мягком кресле и ждал свою жену, которая отправилась со своим другом на прогулку. Чёрт! Как я ещё держусь?!
В соседней комнате, а если быть точнее, то в нашей спальне, которую мы совместили с детской, в кроватке спал ребёнок. И судя по
внешности этого малыша – он был моим. Ну, то есть, от меня. Моя Маргаритка!
Когда я узнал, что Аделина беременна у меня даже не возникло мысли о том, что это был не мой ребёнок. Просто по-другому и быть
не могло. Я знал о её чувствах ко мне с самого её детства. Я знал, что для неё я был Богом. И чего скрывать?! Мне это льстило! И,
соответственно, я этим пользовался.
Остров Твики. Что со мной случилось? Почему я посмел посмотреть на неё не как на ребёнка, а как на женщину? Почему я набрался
смелости и подошёл вообще? Жалею ли я об этом? Нет! Не жалею! Тогда у меня не было бы жены, ребёнка, тёщи-дуры, которую из
всего этого списка я «люблю» больше всего, тестя-лучшего-друга в одном лице, который всю жизнь старался понимать мой идиотский
и вульгарный характер, да и семьи в целом.
Я сидел в кресле и уже изрядно выпивал третий стакан виски.
И почему в этой семейке употребляет алкоголь только моя тёща? И только тогда, когда появляюсь на горизонте я?! И только водку?!
Так бы хоть компания была.
Я начал считать свои достижения в области женской половины мира. Их было больше сотни! Я вздрогнул, когда мой счёт достиг
цифры 108. И ни одна не смогла меня в себя влюбить. А может я и любил, только не знал, что это любовь?! Кто мне запал в душу,
так это моя фиктивная жена – Виктория. Она была не похожа на тех бл…, которые ежедневно приходили ко мне в офис устраиваться
на работу то «массажистками» по вызову, то «уборщицами», то «нянями для одиноких пап». И я буду ещё более падшим, если не
признаюсь, хотя бы, самому себе, что их исполнение обязанностей я проверял лично. Была ещё одна… Но про ту даже вспоминать
не хотелось. Брррр… Стерва. Но и её я не любил.
Оставить Аделину на острове было очень сложным поступком для меня. Возможно, я испугался. Я как представил, какого цвета
будет у меня достоинство, если её мать узнает обо мне и о том, что я сделал с её единственной дочерью… Мне жить расхотелось…
Она бы «его» не отрезала, она бы его откусила. В прямом смысле этого слова.
И чего я добился? Ну, женился! Ну, родился у меня ребёнок! А дальше? Жена мне предпочла этого идиота Вову! И это било по самому
больному месту – самолюбию! Я старался измениться, но слова «милая», «любимая», «моя хорошая» её не впечатляли, поступки в
роде «я тебе помогу», «я подам», «я уберу» тоже остались не замеченными, даже изменение отношения к её маме – не давали
результата. Я знаю, что это выглядело паршиво и неестественно. Но что я могу ещё сделать?!
- Олег, час ночи, - послышался голос Димы у меня за спиной.
- И что?
- Почему ты здесь сидишь?
- Жду твою дочь, - рыкнул я, - которая развлекается со своим хахалем, чёрт бы его побрал.
- Ооооо! – воскликнул Дима. – Да ты пьян! – Дима перевёл глаза на пустую бутылку.
- Дима, что бы я был пьян, мне нужно выпить цистерну этого напитка.
- Это можно исправить, - Дима полез в бар и достал оттуда ещё бутылку виски.
Налив себе стакан, он устроился поудобнее в кресле рядом со мной:
- Брррр… Как ты пьёшь эту гадость? – пригубив немного, высказался Дима.
- Когда твоя жена будет уходить с любовниками в поисках удобного места для утех, а ты, как осёл, будешь сидеть дома и
ждать её возвращения, ты поймёшь. А уже, как ты сам заметил, час ночи. И меня разрывает от мысли, где они и чем
занимаются, - зло сказал я.
- Олег, а что ты сделал для того, что бы твоя жена проводила это время с тобой, а не со своим, как ты его назвал, хахалем?
- Мммм… - секунду я подумал над вопросом своего тестя, а потом выдал: - Ты сам знаешь, что в последнее время я старался…
- Вот! – перебил меня Дима, не дав договорить. – Ты старался, а не делал. Аделине не нужен муж на побегушках. Ей нужен
муж, который будет любить её не словами «милая», «моя хорошая», а который покажет одним взглядом, одним касанием руки,
что она ему нужна. А ты как придурок, прости за честность, бегаешь вокруг неё словно петух вокруг квочки. Измени тактику.
Поговори с ней, в конце концов. Она любит тебя, и с этим не поспоришь. Она всё поймёт!
- Это мне говорит мужик, у которого за всю жизнь одна баба была? – съехидничал я.
- Олег, но КАКАЯ баба!!! – в этой фразе и в самом голосе Димы прозвучала вся его любовь к истеричке Регине.
- Я не хочу задеть твои отцовские чувства, но ты же знаешь, что я не люблю твою дочь так, как…
- Может, ты сам этого не знаешь, но ты её любишь. Просто ты понять не можешь, что это и есть любовь. Ты её ревнуешь к Вове,
но не запрещаешь им встречаться, потому что ты знаешь, что ей с ним лучше, что он дарит ей то, что ты сам боишься ей
подарить – ласку, тепло и уют. Ты сам их толкаешь в объятия друг друга. Покажи ей, что ты её ревнуешь. Ну, не знаю, накричи
что ли?! Дай понять, что тебя это бесит. И не относись к ней, как к ребёнку или как к подруге, а относись, как к женщине.
- Она меня никогда не простит, - заключил я.
- Ты просто не знаешь мою дочь. Хотя бы попробуй.
- Что попробовать? – растерялся я, потеряв ход мыслей своего тестя.
- Попробуй понять, что ты её любишь и что ты её ревнуешь, - сказав это, Дима похлопал меня по плечу и отправился к своей
любимой жене, которую я ненавидел всеми фибрами своего тела. – Спокойной ночи!
- Дим, спасибо! И тебе спокойной ночи!
Просидев ещё час, я понял, что не дождусь её и отправился спать, зная, что даже глаза не смогу сомкнуть. А когда она придёт,
я даже не подам виду, что не сплю, ожидая её. Я тихо буду лежать рядом, и слушать, как засыпает она.
Ей сейчас хорошо! Что есть в этом идиоте такого, чего нет во мне?
Внутри всё бушевало…
Продолжение следует…
Вашечка, спасибо тебе огромное за оценку
Олега даже жалко стало, точнее появилось сочувствие к нему
Я и хотела немного его выгородить
заклювали бедного
понятно конечно, что он под влиянием событий детства так скажем вырос вот таким, но уже пора становится взрослым человеком
но уже пора становится взрослым человеком
"Мы" постпенно и стараемся это сделать
По содержательности шикарный отрывок! Чувства Олега настоящие, это сразу видно. Я думаю, что скоро он возьмет себя в руки, чтобы расставить все точки над i.
Марусенька! Это было здорово!Даже не заметила, что,как обычно принято,не было скринов.
Внутренняя борьба Олега так хорошо показана!И он начинает,во всяком случае,у меня вызывать жалость,не пошлую,а сочувственную,а это первый шаг к любви и я уже готова полюбить твоего персонажа.
Давай дальше! Не тяни!
Выгораживаешь, значит)))) Ну-ну...
Мне он, все равно, не нравится))) Но мне его жалко. Возможно, и правда, чувства есть, раз так переживает!
Посмотрим, как поведет себя Аделина.
Что-то сомневаюсь я, что она спит с Вовой...
stupido
nati
Mariam
Девочки, спасибо огромное за ваши комментарии
Рада, что некоторые готовы пересмотреть своё отношение к Олегу и чувствуют человеческую жалость и сочувствие к нему.
Продолжение выложу скорее всего завтра
Очень понравился диалог Олега и Димы.
Олег вроде как исправляется, но что то мне с трудом в это вериться. Наверное потому, что слишком поздно он спохватился.
От Олега конечно стоило ожидать такого философского настроя, рано или поздно он бы точно задумался над своей жизнью. Но вот если бы не было Вовы, думаю он бы вообще к этому не пришел.
Больше я рада, что наконец то появился Дима , пора бы поучаствовать в жизне семьи. Тем более я не сомневалась, что он даст дельные советы. Теперь будем следить какие выводы сделал Олег и что будет предпринимать. И конечно хотелось бы увидить, что там Ади делает с Вовой
Ох, серия от лица Олега!
Обычно Дима весь такой незаметный, но в тех редких случаях, когда он говорит с кем-то по душам, он выдает поистине мудрые вещи! Вот и сейчас его советы в самую точку попали. Он говорил не только как отец Ади, но и как друг Олега - это очень важно.
И вот как интересно: сколько женщин у Олега ни было, а обращаться с ними не умеет. Понять, почувствовать - для него это сейчас сложно, он ведь имел дело с особым сортом женщин, а таких мужчины обычно не стараются понять и не считают это нужным. И тут после сотни подобных на его пути встречается особенная, не такая как все, одна-единственная. Сначала ему показалось, что он раз и завоевал ее, завоевал так, как делал это обычно. Но девочка выросла, поумнела, набралась опыта, жизнь научила ее и оказалось, что одного его присутсвия мало для завоевания. Для того, чтобы построить любовь нужны двое. Если один будет строить, а другой расшатывать фундамент, то ничего не выйдет!
Серия замечательная! Обожаю твои диалоги!
P.S.
Та небольшая часть читателей, кому ещё нравится Олег, вам посвящается! Я не обижусь, если я буду одна
Ты же знаешь, я с тобой в этом фанклубе!
Лучик
Summer
Klil
Девушки, рада вас видеть Спасибочки
Наверное потому, что слишком поздно он спохватился
ну, слишком поздно для попытки исправления своих ошибок - не бывает никогда. моё мнение
Но вот если бы не было Вовы, думаю он бы вообще к этому не пришел.
Согласна на 100%
Больше я рада, что наконец то появился Дима
Хельга, именно твоё желание видеть Диму заставило меня вспомнить о нём в этой серии
Ну не Регину же выпускать
Ты же знаешь, я с тобой в этом фанклубе!
Та знаю Спасибки!
Ксюха, читая твой коммент я словно на другую планету улетела
Так красивенно написано
Я его доконаю, при этом сама же буду наслаждаться жизнью.
- Вова, прошу, поверь на слово! Это не твой ребёнок! – пыталась я убедить Вову, когда тот решил взглянуть
на родившуюся малышку.
- Я хочу на него посмотреть, - Вова развернулся и отправился в дом.
- О, Боже! Вова! – позвала я его, но он меня не слышал.
- Ну, познакомься, это Маргарита, сокращённо Рита, - промямлила я, показывая малышку Вове.
- Да, на меня она определённо не похожа, - обижено сказал Вова, даже не стараясь убрать глупую улыбку
со своего лица. – Очень красивое имя. Да и она красотка. Вся в маму.
- Вов, я тебе говорила…
- Аделина, всё нормально. Не беспокойся. Переживу. Ты мне вот что скажи, мы с тобой хоть занимались
«этим»? А то что-то мне уже не верится.
- Да! – соврала я, всё так же боясь сделать ему больно.
Наш с Вовой роман развивался не так стремительно, как хотелось бы; и, как и раньше, заключался лишь в
поцелуях, обниманиях и зажиманиях. Меня это пока вполне устраивало. Да и Вову, который предложением
«постели» боялся отпугнуть меня от себя, тем самым бросив меня в объятия своего любимого мужа.
Наши встречи были на моей территории, а именно - у меня дома, когда мой любимый супруг гнул спину на
работе. Да-да! Вы не ослышались. Он работал. Я запретила своему папе с его связями хоть как-то помогать
в поиске работы, а мама - и не старалась, потому ему ничего не оставалось, как найти работу самостоятельно
посредством газеты. И я даже не краснела, что зятёк министра образования и главного инженера, чистит
бассейны местной элиты нашего городишка.
- Вов, извини за нескромность, но почему у нас нет секса? – как-то поинтересовалась я у своего любовника.
- Потому что я не хочу заниматься с тобой сексом, я хочу заниматься с тобой любовью, - отвечал Вова.
- О Боже, Вова, - простонала я, - ну какая разница любовью или сексом?! – это был не вопрос, а простой
упрёк в романтичности его характера. – Я жду тебя в своей спальне.
- Аделина! – окликнул меня он. – Вернись! – и я повиновалась. – Я ещё не готов, - сообщил Вова, глядя мне
прямо в глаза.
- Вов, переспать с женщиной - это не самое страшное, что может произойти в жизни мужчины, - усмехнулась
я, потянувшись в его объятия.
- Аделина, я бы сейчас с огромным удовольствием сделал бы то, о чём ты меня просишь, - Вова кивнул в окно,
показывая, что вернулся мой муженёк с работы. – Но я боюсь за тебя.
- Люблю тебя! Созвонимся! – чмокнув меня в щёку, Вова поспешил покинуть дом.
Я же бросилась к шахматному столу, сделав при этом очень умный вид. Хоть бы пронесло! А то в последнее
время Олег стал злиться присутствию Вовы.
- Мне нужно с тобой поговорить, - начал Олег.
- О чём?
- Ты повернуться ко мне можешь?
Я медленно сложила каждую шахматинку и медленно поднялась, он, молча, ждал.
- Готова? – спросил Олег.
- Я тебя внимательно слушаю.
- Меня бесят твои встречи с этим Вовой.
- А меня нет.
- Я твой муж! – рыкнул Олег.
- А я твоя жена. И что с того? – я понимала, что сейчас будет скандал.
- С того то, - перекривлял меня Олег, - что я имею право высказать своё мнение.
- Высказал? – невозмутимо спросила я. – А теперь адиёс-амигос, мне нужно кормить ребёнка.
- Стоять, - рявкнул он, схватив меня за локоть.
- Не смей делать мне больно, - рявкнула я в ответ.
- Аделина, ни один муж на свете не стерпит то, что терплю я! Он целыми днями сидит у нас дома и именно
тогда, когда я на работе! – Олег медленно переходил на крик, а меня это реально забавляло.
– Чем вы тут занимаетесь? В шахматы играете? Кино смотрите? Вы через день по вечерам ходите, чёрт знает
куда, гулять, видите ли! И прогулку с семи часов вечера и до двух-трёх утра прогулкой перед сном явно не
назовёшь! Ты Ритой даже не занимаешься! Сделала из своей мамы няньку! Ты представляешь, с каким
характером вырастет ребёнок?! Но вопрос не в этом. Меня бесят твои встречи с этим дегенератом. И я хочу,
что бы они прекратились.
- А теперь, мой милый, послушай меня, - начала я таким же тоном, как и он, - упрекать меня в воспитании или
в уходе за моим ребёнком не тебе! Понял! Это, во-первых! Во-вторых, не твоё дело, что я и как я делаю в этом
доме или за ним с Вовой! Это моё личное дело! Хочу в карты играю, хочу в шахматы, а хочу и фильм смотрю!
Тебя это не касается! А если, милый, тебя что-то не устраивает или не нравится, то вали отсюда к чёртовой
матери, предварительно не забыв дать мне развод! Выкусил?!
- Вот как ты запела? – прорычал Олег. – Где делась та девочка, которая кричала на каждом углу, что любит?
Которая рыдала в подвале у меня на плече от сожаления, что в меня втрескалась твоя мамуля? Женщина,
которая ахала и охала, в конце концов, там, на пляже? Помнишь это или нет? Женщина, которая на нашей
свадьбе, хоть и была пьяная, но чётко и уверенно признавалась в любви под звёздами? Где она? Я спрашиваю!
- Ты убил её своей нелюбовью! – выплюнула я в лицо своему мужу и попыталась уйти в свою комнату.
В ушах гудело, словно паровоз, в висках стучало отбойным молотком, из глаз вот-вот прорвутся слёзы, ноги
заплетались… Но не смотря на это мой слух смог различить три долгожданных слова, которые были произнесены
моим самым любимым голосом на этой земле:
- Я люблю тебя!
Я остановилась. Хотела развернуться и взглянуть этому «влюблённому» в глаза, но что-то не дало. Что-то
остановило меня. И тогда я опять услышала тот же голос:
- И я ревную тебя!
И спустя ещё три секунды:
- К Вове!
Я мельком повернула голову, взглянула ему в глаза и тихим тоном произнесла:
- Люби и ревнуй! А я обещаю быть немного снисходительней по отношению к твоим чувствам и к тебе в целом!
Продолжение следует...
Ох, страсти-мордасти. Прямо зачиталась. Ади, по-моему, даже слишком жестока к Олегу. А Вова, почему-то, начинает раздражать. И вообще, я до некоторых пор смотрела на всю ситуёвину с женской позиции, а после прочтения мыслей Олега и его беседы с Димой резко поменяла о нём мнение. Правильный мужик. Он наверно сейчас одной только думкой занят - "И чего только этим женщинам для счастья надо? То - не так, это - не эдак..."
согласна, Ади прямо такая суровая, что Олега уже жалко, хоть он и заслужил это все
Вова в итоге ни рыба ни мясо
Да уж, у меня как то в этот раз без слов . Могу однозначно сказать, что не жалко мне ни одного из этой троици. Все люди взрослые и каждый строит свою жизнь, как считает нужным. Но запутались они все капитально и уже давным давно забыли, кто они на самом деле. Играют придуманные роли и пользуются друг другом. Единственное кого жалко, так это малышку Маргаритку, с такой неразберихой в семьи ребенку будет нелегко.
Опа, Ади и Олег поменялись местами? ))))) Теперь она - гадинко, а он - милашко?
Вы здесь » LuxSims » Sims2-Династии » Династия Трандафиловых (part 2)