Машенька, извини, что с таким опозданием
От первой части выпуска у меня какие то противоречия. Вроде нам стало известно, почему Миша ненавидит своего отца, почему ребенок пронес антипатию до зрелого возраста. Понятно, что такой эпизод повлиял и на формирование личности. Но! Почему же он сам повторяет ошибки отца? Как по мне, так это громаднейшая ошибка матери. Сухого ответа - это неправильно, не достаточно, чтобы ребенок понял всю сложность данной ситуации. Если бы он видел страдания матери, ее переживания, не думаю, что он с такой же легкостью смог бы изменять женщинам. Он бы знал, какие последствия потом последуют.
Что касается пары Мишы и Риты, то тут я стаю на своем ( сорри ). Не вижу я этой пары. Как теперь получается, Миша нашел в Рите просто антипод своей матери. И теперь пытается его удержать. А стоит ли? Может у него есть боязнь, что другая женщина окажется копией материи?! А Рита, уже проверенный вариант с детских лет, который уже тогда показывал разницу между холодом и живыми человеческими отношениями. А что касается Риты, так она вроде и других парней то не видела....Не знаю, сможет ли им помочь психолог или отпуск, в первую очередь, они должны разобраться в своиз приоритетах. Ведь не дело, когда 2 часа мира, а потом пошли првычные подколки и упреки.
Как то так