Так Маня сейчас я на радостях отпляшу И вот теперь я могу написать коммент!
Мы так их долго ждали и тут ты нас сразу же в жестокую реальность Не стыдно тебе?
Исходя еще из последнего выпуска и так было понятно, для чего Бекки понадобилась этой Кайре. Это все ужастно, грязно и противно, поэтому муссолить в очередной раз не буду. Больше меня в этой ситуации беспокоит даже не сама Бекки, а ....ты догадалась? Олег и потом уже Рита.
Сэма я сразу же узнала и прекрасно помню, что он дружок по темной стороне жизни Олега. И вот тут уже становится интереснее! Поведение Сэма явно указывает, что он будет тем вспомогательным звеном на хоть малейшее улучшение в новой "жизни" Бекки. И конечно же, становится понятно, что рано или поздно, Олег и Сэм опять пересекутся. И вот что будет с Олегом? Только не говори мне, что чувство вины его не пробьет! Я как и прежде, все таки на стороне пары Олег+Бекки.
Что-то я как всегда отбилась от стаи Все о бедняге Бекки, а я тут дифирамбы Олего пою. Вот если честно, я не особо вижу, что Бекки не понимает куда и зачем она попала. Я более чем уверена, она на 80% идет на этот шаг разумно.
Вообщем нам надо продолжения, чтобы отчетливее разобраться в происходящем!