Зайдя в дом, я остолбенела.
Я тут подумала, а может она увидела, как Регинка Олега опять домогается?!
Прямо теряюсь в догадках
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LuxSims » Sims2-Династии » Династия Трандафиловых (part 2)
Зайдя в дом, я остолбенела.
Прямо теряюсь в догадках
Девочки! Мои сладенькие и мои хорошенькие
Я очень сильно люблю ваши комментарии и за них я вам до безумия преблагодарна
Рада, что все заметили юмор в этой серии, а то мне с ним в последнее время не очень везёт
Что касается тупости Вовы, то Аделина сама себе уже призналась в том, что он тупит
а Вова – просто тупил
Прозвучали такие вопросы
Я не поняла, какого Вова притащил подружек?
и девиц зачем-то на свидание притащил!
И начерта он этих баб со стройки припер?!
Девочки, спишем это на тупость Вована, который не понял, что это было свидание
Относительно догадок... Я так рада, что смогла заинтриговать ну, хоть чуть-чуть...
А то всё как-то как по маслу... Всё известно и все всё знают.
это Олег, у которого вермишель всосала все снотворное
Хель, придумано весело, но там картина пожёще
или это та девушка, которую он в недалеком прошлом избил. И еще почему то вспомнилась Виктория...
сразу говорю - ни то, ни другое
Толи Олег проснулся, то ли Реги что отчудила
Нат, скажу так - оба отчудили
Ксю, ты близка но не всё так просто
Там Ади напортачила
Или нет это совсем не странно с таким автором
Вашка, мега-огромное-дякую (по-русски спасибо )
Девочки, долго с продолжением тянуть не буду... Уже выкладываю...
Продолжаем…
Картина, которая предстала моему взору, была просто неописуема.
Мама сидела за роялем и исполняла «Лунную сонату» Бетховена. Причём исполняла она её ужасно. Видимо ей
было недостаточно двух рук и десяти пальцев на них; понадобился ещё и третий. И этим третьим пальцем был
её нос, которым она периодически дубасила по клавишам. Её «любимый» зять сидел рядом за обеденным столом,
как я поняла, в ожидании меня, размахивая кулаками и выкрикивая: «Регги, ты жжёшь!».
- А вот и моя блудная жёнушка пожаловала! – воскликнул Олег.
- Мама, что здесь происходит? – шарахнулась я.
- Я исполняю зятю его любимую композицию. Правда, Олег? – проговорила мама пьянющим голосом. – ЛУННУЮ
СОНАТУ! – с гордостью продолжила она, поднимая указательный палец вверх. – Я горжусь своим зятем. У него
безупречный вкус!
- Мам, да ты пьяная! – ахнула я.
- А это ему спасибо скажи, - мама указала на Олега.
- Олег? – вопросительно обернулась я к нему.
- А как мне ещё было выпытать у нее, где ты?!
- Ну, что? Выпытал?
- Да, и теперь хочу услышать твою версию.
- О, Боже, - запричитала я, придумывая свою версию, которая совпадала бы с версией моей пьяной мамочки.
- Аделина, - перебила меня мама, - Виагра никогда не была и не будет снотворным. Запомни это! Даже целая
пачка.
- Что??? – у меня широко раскрылись глаза и непроизвольно выдали шок. – Откуда ты знаешь, что я…
- Твоему папе они понадобились сегодня, он в тумбочку, а там ни одной таблетки, - продолжала мама. – Так
что, милая, в моей сегодняшней неудовлетворённости виновата только ты. Хорошо, что этот кобель, - она
указала на Олега, который искрился злостью, - на меня не вскочил. Как подумаю, так и ужас пробирает!
- Регина, даже если бы я выпил ящик этих таблеток и ты была бы последней женщиной на этой земле, то я на
тебя всё равно не взглянул бы, - огрызнулся Олег.
- Ох-хо-хо… Ты глянь на него… - усмехнулась мама. – Зятёк, привыкай, они скоро станут твоей неотъемлемой
частью жизни.
- Мама! – рыкнула я.
- Что мама? Я мама уже вон сколько лет. И живёт эта мама с вами под одной крышей уже больше года. И за
это время мама ни разу не слышала, что бы вы занимались…
- Мама! Замолчи! Прошу!
- Ладно! Ладно! Я молчу. Олег, мне продолжить играть?
- Аделина, я не услышал твоей версии, - обратился ко мне Олег, игнорируя идиотский вопрос моей мамы.
- Я ездила за рождественскими подарками, - выпалила я.
- Ночью... Я хочу на них посмотреть в нашей комнате, - отрезал Олег и направился в спальню.
- Малышка, - перебила меня мама, - не парься! Я ему сказала, что ты была на свидании с Вовой. Что ты на
меня так смотришь? Пусть знает, что он удовлетворяет свою жену так, что та ищет этого удовлетворения
на стороне, да и ещё в строителе. Ну что не так?
- Господи, мама, что ты несёшь? – запричитала я.
- Ади, послушай свою маму! Мама дельные вещи говорит! Он сейчас готов, как никогда! После пачки Виагры
он просто мега-секси-мэн!
- Мама, иди, ложись спать! – рявкнула я. – И спасибо, что присмотрела за внучкой!
- Я не виновата! Это всё он! - тихо выдавила мама.
И я направилась в нашу с Олегом спальню на растерзание.
- Олег, мы цивилизованные взрослые люди! – начала я тихонько свои объяснения, расстилая кровать.
- Олег, прошу, не молчи! Ну, хочешь, отругай меня! – я прилегла рядом.
- Отругать тебя? Да я наказать тебя сейчас хочу самым пошлым образом, который вообще возможен! – Олег
раскалялся. – Она напоила меня пачкой Виагры, а теперь поговорить хочет?! – Олег набросился на меня и
начал дико целовать.
Я отстранилась от него, хотя мне понадобились сумасшедшие физические силы для этого:
- Олег, прошу, не надо!
- Моей жене не нравится грубость?! Но жена сама виновата. А теперь проси меня, что бы я остановился.
- Олег, прошу!
- Проси!
В этот момент в комнату залетела мама и забрала нашу дочку со словами:
- Как-то аморально заниматься этим при ребёнке! Идём малышка! Дедушка твой сегодня всё равно не в форме,
так что ты нам не помешаешь!
После того, как мама покинула комнату, Олег продолжил:
- Проси я сказал!
- Олег…
Он набросился на меня, как зверь…
Даже не снял одежду…
Моё нижнее бельё он просто разорвал…
Если бы не тот факт, что он мой муж, что он мной любим, и что мне понравилось и что я получила удовольствие,
то я точно бы отправилась в милицию с заявлением об изнасиловании.
- Господи, Ада, иди помойся и почисть зубы. От тебя воняет спиртным и этим дегенератом! – Олег напрочь
испортил мне настроение.
- Когда ты успел обнюхать этого дегенерата? – огрызнулась я и направилась в ванную.
- Господи, Ади, прости! Я несу бред! – начал извиняться Олег.
- Нет! Что ты?! Не волнуйся! Всё нормально! - язвительно произнесла я. - Ты долго не можешь носить маску
идеального мужа! – последнюю фразу я сказала больше себе, чем ему.
Продолжение следует…
Хаха Реги за роялем!
Ади тоже дает, перепутать снотворное с виагрой, как говорится последствия были необратимы
Ну наконец состоялась брачная ночь, однако
Ой мамочки Надо же допустить такую ошибку - снотворные и виагра. Видимо действительно игра Регги была просто жутчайщей, что она смогла остановить Олега пойти в оборону. Что-то я только не поняла, чего это они такие неудовлетворенные, нет чтобы "курить" они опять пошли в разборки. Неугомонная парочка
Ну все как всегда в лучших традициях семьи Трандафиловых.
Маргарита получит замечательное воспитание.
Её «любимый» зять сидел рядом за обеденным столом,
как я поняла, в ожидании меня, размахивая кулаками и выкрикивая: «Регги, ты жжёшь!».
Эта фраза меня просто убила на повал. Я просто представила эту картину. Да еще Олег за столом сидит как культурный. Это после пачки то виагры.
Да! И когда уже у этой парочки будет все как у людей.
Аделина, - перебила меня мама, - Виагра никогда не была и не будет снотворным.
Да еще и в такой "смертельной" дозе! Не удивительно, что Олегу не спалось!
- Господи, Ада, иди помойся и почисть зубы. От тебя воняет спиртным и этим дегенератом! – Олег напрочь испортил мне настроение.
Это он зря! Ну, кто такие вещи любимой женщине говорит, еще и после секса?! Ревность фраера сгубила)))))))))
Vashka
Summer
Лучик
Klil
Ох, девоньки, спасибо вам огромное, что вы ещё со мной
Ну наконец состоялась брачная ночь, однако
Вашка, да и не говори Я об этом даже как-то и не подумывала
нет чтобы "курить" они опять пошли в разборки
Хель, это их образ семейной жизни такой... Что уж тут поделаешь
Да еще Олег за столом сидит как культурный. Это после пачки то виагры.
Он пытался не опозориться перед Региной
И когда уже у этой парочки будет все как у людей
Надеюсь, скоро А может и никогда
Посмотрим...
Ревность фраера сгубила)))))))))
Ксюха, прямо в точку...
Что ж ты хош... Он выпил пачку виагры, потому и выяснить отношения не смог перед тем, как выполнил желаемое.
А затем у него весьего яд и полился
Девочки, я рада, что смогла вас посмешить Честное слово
Работаю над продой
Продолжаем…
Отношения вроде
- Доброе утро!
- Кому какое!
были стандартом наших отношений на протяжении всей следующей недели.
- Олег, ты не слышишь, ребёнок плачет?
- Пусть твоя дочь хотя бы попробует научиться брать ребёнка на руки, - не отрываясь от книги, огрызался Олег.
- Пап, не трожь гов…, вонять не будет, - отвечала я в таких случаях, на которых строилась вся наша с Олегом
семейная жизнь.
Господи! Когда? Ну, когда у меня будет нормальная супружеская жизнь? Когда у меня будет любимый муж?
Когда я им буду любима? Когда я перестану бояться брать свою же дочь на руки? Да! Я в последнее время не
уделяла малышке время! Да, всё время с ней возилась либо моя мама, либо Олег, либо мой папа.
В глубине души я знала, почему веду себя по отношению к Рите так. Я просто её боюсь. Нет! Неправильно
сказано. Я стесняюсь держать её на руках. Я думала и продолжаю думать, что мне не идёт роль материнства,
мне не подходит держать ребёнка на руках. Это страшно! Очень страшно так думать!
Малышка даже выросла у Олега на руках. На руках у своего отца, а не на руках своей матери.
Она была такой маленькой, такой миленькой и такой похожей на своего дорогого папочку, в котором она души
не чаяла.
В какой-то момент меня это очень сильно задело. Наверное, в тот момент, когда я решила поучить дочь
говорить и первым, что она выдала, было слово «папа».
Ребёнок напрочь отказывался от моих учений: она капризничала, как только я пыталась учить её ходить, говорить,
петь, рисовать и т.д. С огромной силой воли – не бросить всё на плечи своей маме и своему мужу; с огромным
терпением, чтобы не пустить слёзы с глаз, которых малышка явно не поймёт, я продолжала исполнять роль матери.
- Ну, давай, малышка, сделай шаг. Помнишь, как я тебе рассказывала.
- Ох, ну, слава Богу! Мы это сделали! – восхищалась я и своим терпением и дочкиным первым шагом.
Я от счастья подбросила малышку в воздух и с нежностью прошептала:
- Давай ещё попробуем?
Я поставила малышку на пол, сама недалеко отошла и протянула к ней ручки:
- Давай, Рит! Иди ко мне!
Малышка наклонила на бок голову и очень внимательно посмотрела мне в глаза. И в этот момент я заметила, что
у неё глаза моего цвета. Фейерверк радости взорвался у меня в душе от сознания того, что моя дочь хоть чем-то
похожа на меня - глазами.
Малышка опять сделала несколько шагов и оказалась у меня в руках. Я нежно поцеловала её в лобик и тихо
прошептала:
- Как же я тобой и собой горжусь!
В этот момент в комнату зашёл папа и испортил всю идиллию:
- Боже, наша мама вспомнила, что у неё есть дочь!
Я поспешила взять малышку на руки и отнести в кроватку:
- Спи, малыш! Пусть тебе приснятся сладкие сны!
- Мама! – проскулила малышка, чем сняла всю мою усталость за день.
- Спасибо, моя хорошая! – и только Я поняла, за что поблагодарила свою дочку.
- Олег, я прошу тебя больше никогда в жизни не говорить такие глупости при малышке! – готовясь ко сну,
обратилась я к мужу.
- Адель, извини меня! Я сказал, а потом подумал!
- Хотя бы за то, что искренне попросил прощения, прощаю!
- А как ты определяешь мою искренность?
- Я тебя хорошо знаю, - игриво ответила я, ложась рядом.
- Если я тебе скажу сейчас, что люблю тебя, ты тоже мне поверишь?
- Смотря, как ты мне это скажешь, - хихикнула я.
- Я люблю тебя!
- Нууууу, - протянула я, улыбаясь, - верю!
- Я люблю тебя!
- Уже лучше…
- Я люблю тебя! Иди ко мне!
- Вот теперь верю, - прошептала я, находясь уже в объятиях своего мужа.
Мы ещё немного полежали так, ничем непристойным не занимаясь, и сладко уснули.
Всё это было хорошо, но планов на будущую неделю это не меняло.
С Вовой было всё оговорено, а именно мы летим на неделю ко мне на дачу. Как любовники!
Билеты куплены, чемоданы практически собраны, для моего мужа история придумана. Не без помощи моей
мамочки, конечно же. Мы с ней скооперировались и придумали историю о командировке, в которую по
состоянию здоровья она поехать не может. А так как это очень важно для образования всего нашего
городишки, в эту командировку еду я. Олег поверил во весь этот «винегрет» и даже не пытался вникнуть
в суть поездки.
Идея была моей! Мама отговаривала, но тщетно!
С самого утра, пока моего мужа не было дома, ко мне пришёл Вова за билетами на самолёт. По ходу дела мы
решили обсудить детали поездки у нас в джакузи.
- … мы летим разными рейсами. Твой позднее. Возьмёшь в аэропорту такси. Адрес дачи на листочке в конверте
с билетом, - давала я указания Вове.
- Аделина! – раздался голос моей мамы. – Рита плачет, и я не могу ничего сделать. Кричит «мама» и хоть ты
тресни.
- Иду! – крикнула я маме, а сама обратилась к Вове: - Ты всё понял?
- Есс, мэм! – отрапортовал Вова.
- И никаких маляров, слесарей и прочих твоих подружек-строителей! Эта неделя для нас двоих! – решила
предупредить я Вову напоследок. – Всё пока! Я побежала!
- Мам, ты чё не идёшь в дом? Холодно! Ещё на самом деле простудишься, - обратилась я к маме, проходя мимо.
- Мне нужно с Вовой парочкой слов перекинуться.
- Мам, только не нужно ему давать советы, как вести себя со мной в постели, - пошутила я, закрывая за собой
дверь.
- Ха-ха-ха, - поддержала шутку мама, как-то криво улыбаясь.
- Малыш, что случилось? – подойдя к дочке, спросила я, видя, что глаза у неё сухие.
- Хоцю пи-пи, - прошептала Рита.
- Боже, моя умница! – восхитилась я дочкой, которая научилась проситься в туалет.
Я усадила малышку на горшок и заметила, что она очень внимательно осматривает моё лицо.
- Что ты на меня так смотришь? – не выдержав, спросила я.
- У миня самая касивая мама! – произнесло моё чудо.
- Кто тебя этому научил? – улыбаясь, спросила я, в глубине души радуясь каждому произнесенному слову моей
дочерью. Жаль, что не было диктофона.
- Папа! – невинно призналась дочка.
- Скажешь папе - не растерялась я, - такую фразу: «Ты самый лучший!». Запомнишь?
- Дя! – подтвердила Рита, копируя мои слова: - Ты самый луцьсый!
- Умница! – похвалила я дочку.
Усадив малышку за детский стол и дав ей тарелку с детским питанием, я подошла к окну. Там стояла моя мама и
о чём-то не очень приятном говорила с Вовой. Было похоже на то, что она пытается оправдаться перед ним, либо
что-то объяснить. Что-то такое, для чего у неё ели хватило сил, совести и слов.
- Тебя отвезти в аэропорт? - поинтересовался Олег, видя, как я заканчиваю паковать чемодан.
- Нет! – быстро ответила я, чувствуя страх быть раскрытой в своей лжи. – Я уже заказала такси.
- Я чувствую что-то плохое, - прошептал Олег, глядя в окно.
Господи, вся моя внутренность кричала… Нет! Не кричала… Она орала, просила, молила:
«Останови меня! Не отпускай меня! Останови! Не отпускай! Придумай что-то! Не дай мне уехать! Молю!»
Но никто меня не останавливал…
- Аделина! – «ну наконец-то» подумала я, закатив глаза к потолку, когда услышала голос мужа.
- Что?
- Ты не поцелуешь мужа на прощание?!
- Да, конечно, - разочаровано, но улыбаясь, произнесла я.
- Я… мы будем скучать, - запинаясь, произнёс Олег. – Ты мне веришь? Я говорю искренне.
- Верю!
- Ты звони нам каждый день. Хорошо? И по несколько раз. Ладно? Ну, как только будет возможность. Хорошо?
- Хорошо-хорошо.
- Я… мы любим тебя. Помни это! – эти слова были ударом ножа по сердцу.
- Я… тоже вас очень люблю! – сказала я и отправилась к такси, которое было уже у порога.
Господи, что я творю?! Олег, останови меня!!!!!
Дура! Дура! Дура! Он тебя любит! Он тебя обожает! А ты что делаешь? К любовнику валишь? К какому?
Стоящему? Он, этот любовник, тебя достоин? Как ты можешь унижать себя до того, что бы иметь любовника,
которому даже секс от тебя не нужен? Идиотка? Дура!
«Вот бы рейс отменили! – молила я. – Вот бы опять произошла ошибка и меня закинула на остров Твики,
где будет мой Олег! Такой красивый! Такой любимый! И уже любящий меня! Но это уже из ряда фантастики!»
Продолжение следует…
Машунь,такое продолжение! Даже серьёзное. Эти муки совести Аделины...Только мне не понятно на кой ей это нужно? Ведь она уже поверила Олегу.Так можно всё испортить.В силах Аделины всё наладить и укрепить. Атмосфера в семье всегда зависит от женщины.
написала пост, а время сессии истекло
такое настоящее продолжение
очень понравилось
Ади мечется и сама себя в итоге наказала этой пародией на отношения с Вовой
доча замечательная, красавица будет для моего Майкла
Реги задумала очередной фортель похоже
Теперь я Ади не понимаю, как раз настало такое время чтобы наладить до конца все с Олегом и поехать бы с ним а она едет к Вове. Которому действительно не понятно что нужно.
Конечно Олег ее долго мучил, но и его понять можно было, чувств у него к ней не было. А теперь эти два дурачка теряют такое золотое для двоих время.
Я уже видимо поняла, черта этой парочки - жить спокойно не хочу, дай помучится! Конечно, Аделину понять можно, Олег так долго ее отвергал, что бросаться в его обьятья сразу было бы просто не правильным. Но зачем же только все портить? Этот Вова вообще мне не понятен, таких мужчин просто на дух не перевариваю, таких бы всех в 18 век под балконом своей Джульете сонеты зачитывать. А вот в первую очередь Ади должно быть перед собой и наверно дочерью стыдно за такое поведение. Вообщем хочу посмотреть уже, как их отпуск пройдет
nati
Vashka
Лучик
Summer
Девчата, мерси боку
Девочки, объяснить поступок Аделины (всё равно ехать на дачу с Вовой) я не могу. Ну, допустим она хотела всё-таки попробовать другого мужчину, а в последний момент уже как-то и неудобно отказываться Ну, что-то в этом роде. Ведь отношения с Олегом всё равно не сахар: то злятся, то подкалывают друг-друга...
Реги задумала очередной фортель похоже
И какие вы догадливые однако
написала пост, а время сессии истекло
Вашка, я только могу представить, что это за пост был, если сессия истекла.
Я когда вижу в твоих сообщениях больше двух строчек, аж улыбаться начинаю
Машунь,такое продолжение! Даже серьёзное
такое настоящее продолжение
очень понравилось
Девочки, спасибо, мне очень приятно.
А теперь эти два дурачка теряют такое золотое для двоих время
Нат, у них ещё будет время для совместного семейного счастья. Мук осталось совсем чуть-чуть. Промис
таких бы всех в 18 век под балконом своей Джульете сонеты зачитывать
Хель, я умер
Вообщем хочу посмотреть уже, как их отпуск пройдет
Скажу одно: Ади отрезвеет от отношений с Вовой! У неё будет время подумать над своим поведением.
Атмосфера в семье всегда зависит от женщины.
Согласна на 100%
Девочки, продку буду писать завтра.
Сегодня у моей мамы день рождение. А значит будет пьянка. Боюсь, что, если буду писать в таком состоянии, то Ада разведётся с Олегом, малышку здаст в приют, а сама выскочит замуж за этого Вована. Так что не будем рисковать
Передавай поздравления маме от форумчан! Празднуйте,а мы подождём,пока ты отойдёшь от праздника,а то чего доброго и правда что-нибудь этакое сотворишь с династией!
Наконец-то прочитала все, что еще не видела, и могу сказать одно: наконец-то Олег исправился! Теперь я его даже понимаю.
А Ади, кажется, совсем запуталась. думаю, что эта неделя поставит все на свои места. Здорово, что она нашла общий язык с дочкой, которая, кстати, выросла симпатичной очень) Правда, скинтон мне почему-то автозагар напоминает.
nati, поздравления передала спс
stupido
думаю, что эта неделя поставит все на свои места
Тут ты права
скинтон мне почему-то автозагар напоминает
ну, уж какой есть
писи: простите, что так долго нет проды обещала ещё 6-7 мая сделать, но что-то муза меня покинула и никак не возвращается со своих гулек. Как только так сразу
загоняй музу назад
МАШУЛЬ,бери себя в руки!Публика заждалась, хочет хлеба и зрелищ!!!
Вы здесь » LuxSims » Sims2-Династии » Династия Трандафиловых (part 2)