Vashka
nati
Девочки, обещаю в ближайшее время разыскать её и загнать домой
Династия Трандафиловых (part 2)
Сообщений 121 страница 140 из 894
Поделиться1212010-05-17 00:30:46
Поделиться1222010-05-19 11:57:02
Вот Аделина глупышка! Все продумала, рассчитала, а под конец сдрейфила! Все-таки любовь сильная штука Я даже как-то и рада, что она решилась на подобный шаг, почему-то мне кажется, что после этого все в отношениях Олега и Ади окончательно уладится, Вова исчезнет с горизонта и будут они жить долго и счастливо. НО вспоминая, как наша Маша задавала вопрос в обсуждении династии, можно ли зачать ребенка вне брака, когда наследница уже есть, у меня возникают смутные сомнения
Диалоги как всегда на высоте! Я их обожаю!
Поделиться1232010-05-19 13:04:59
можно, можно вне брака!! [реклама вместо картинки]
Поделиться1242010-05-20 03:54:24
Vashka
ты меня пугаешь
Klil
что после этого все в отношениях Олега и Ади окончательно уладится, Вова исчезнет с горизонта и будут они жить долго и счастливо. НО вспоминая, как наша Маша задавала вопрос в обсуждении династии, можно ли зачать ребенка вне брака, когда наследница уже есть, у меня возникают смутные сомнения
Ксюшенька, солнышко, не буду комментить твой коммент сейчас, поскольку следующая серия ответит практически на этот коммент
Но потом я его обязательно процитирую и прокоментю
Врачи не представляют как он, этот осколок, не достал до сердца и лёгких. Наложили кучу швов, как на грудь, так и на руки.
Врачи сказали, что мой муж родился в рубашке и что он чудом остался жив.
Я проревела сутки
Сейчас уже ему лучше, но ещё лежит в больнице.
Посему вы представляете, как я себя чувствую и что мне сейчас не до проды.
Заранее выбачаюсь (по-русски извиняюсь)
Поделиться1252010-05-20 08:29:46
Машутка Господи,ужас-то какой!!! Представляю в каком вы все состоянии.Слава богу,что он жив остался!Желаю ему скорейшего выздоровления!Обнимаю крепко.Держитесь!
Поделиться1262010-05-20 10:19:16
Держись, Машунь, все будет хорошо, самое страшное позади
Поделиться1272010-05-21 00:58:16
Машуля, слов нет! Но, слава богу, все обошлось! Держитесь там с Тарасом, передавай ему, чтобы обязательно выздоравливал и берегся!
Поделиться1282010-05-21 01:10:39
Машенька, кошмар какой Слава богу, что все с мужем в порядке. Пусть поправляется скорее, и главное, чтоб осложнений не было) В общем, я в вас верю, а прода подождет)
Поделиться1292010-05-21 17:22:53
Машунь, держитесь. От вас это самый лучший медикамент для мужа, а ему силы и воли для скорого выздоровления!
Поделиться1302010-05-21 23:54:04
Маша мы с тобой!
Главное это здоровье, а остальное приложиться.
Поделиться1312010-05-29 16:13:18
Жуть, какие все коварные и глупые)))
Ади и правда, дура.
У меня ощущение, что самолет рухнет
Просто Олег так сказал.... что чувствует что-то плохое.
И этой мымре так не хотелось ехать - чего же поперлась?
Ну Машка, ты такие страсти раскручиваешь. Ващееееее!
Поправляйтесь скорее и возвращай нам любимых героев!
Поделиться1322010-06-01 12:54:45
Девочки, спасибо вам за поддержку
У нас уже всё хорошо. Швы сняли.
Скоро вернусь в разряд повествователей династии
Vashka
Ван Бергов обязательно догоню, только вот инет починят. А то я с мобильного зашла
Лучик
Девчат тоже догоню
Ну Машка, ты такие страсти раскручиваешь. Ващееееее!
А Шо ты думала! Спасибо, Машунь!
Поделиться1332010-06-01 13:09:15
Машутка
очень тебя ждем
пусть у вас все будет еще лучше
Поделиться1342010-06-01 15:20:15
Машкин,очень рада за вас!!!
И рада,что ты снова в строю и жду продолжения!!
Поделиться1352010-06-02 18:08:50
Vashka
nati
ой, девочки, сама я так уже соскучилась, что не могу... но скоро буду в рядах всецело
Поделиться1362010-06-14 20:31:56
Машутка
Вот я и навестила твою темку (:
С самого утра, пока моего мужа не было дома, ко мне пришёл Вова за билетами на самолёт. По ходу дела мырешили обсудить детали поездки у нас в джакузи.
Хм... Лучше бы ДОМА такого не делать, вдруг малышка увидит. Детские воспоминания навсегда остаются в памяти, да и потом, она может ненароком "сдать" мамочку (((:
черта этой парочки - жить спокойно не хочу, дай помучится!
Мне это сказку про цаплю и журавля напоминает (: то он идёт свататься - она отказывает, то наоборот. Правда, не помню благополучно ли сказка завершилась (((:
Сегодня у моей мамы день рождение. А значит будет пьянка. Боюсь, что, если буду писать в таком состоянии, то Ада разведётся с Олегом, малышку здаст в приют, а сама выскочит замуж за этого Вована.
А почему бы и нет?! Пьяный сон или альтернативная реальность. Всё познаётся в сравнении (:
Кстати, явное сходство и мужа и любовника умиляет (: Отчасти (((:
Машутка
Жду, жду, жду продолжения! (:
Поделиться1372010-06-22 22:20:05
когда же, когда же мы узнаем продолжение этой интереснейшей истории
Поделиться1382010-07-03 00:15:24
Icy-lips
Рада новым читателям
Vashka
Вашечка, солнышко, я сейчас в такой запарке, что даже не могу сказать, когда продолжу.
Объясню своё исчезновение:
Мы с мужем открыли свою фирму и теперь всё время уходит на ремонты, оформление бумаг, поездки в налоговые и т.д. А тем более у меня нет пока офиса. Вернее он есть, но там делают ремонт; да и инета пока нет. Обещают закончить ремонт и провести инет к концу этого месяца.
Вот поэтому я не появляюсь и не выкладываю проду.
Но я обещаю, что она будет и я ооооочень сильно постараюсь в ближайшем времени выполнить своё обещание
Поделиться1392010-07-03 00:32:01
Машутка
как у вас там все серьезно
успехов фирме и терпеливо ждем продолжение
Поделиться1402010-07-03 01:35:55
Vashka
Сенькс
Скоро будет