Список моих достижений. Блог Майи Джио.
Запись № 1. Дата: 3 декабря (суббота)
Привет всем! Меня зовут Майя Джио, мне 21 год.
Для тех, кто хочет рассмотреть меня поближе, вот мои фото в анфас и профиль:
Сейчас я нахожусь в прекрасном городе под названием Портленд.
Родом я из захолустного местечка Хенстронга. Жила в деревянном двухэтажном доме со своей семьёй: мамой, папой, братом, собакой, кошкой, коровой, лошадью, а также овцами, курами и утками.
В один прекрасный день мои родители обрадовали меня заявлением о том, что все эти годы копили деньги на моё обучение в университете. Я должна была выучиться, найти престижную работу и осесть в городе.
План просто супер! Была лишь одна небольшая проблемка – я ненавижу учиться! Ну не в том смысле, что что-то новое мне по барабану, просто просиживать штаны в сырых аудиториях, сдавать многочисленные зачёты и экзамены, которые, возможно, когда-нибудь и пригодятся в жизни, не по мне. Потратить впустую пять лет я просто не решилась.
Я взяла деньги, документы, собрала вещи и сделала вид, что еду учиться. Естественно, я даже не добралась до того города, в котором должен был находиться мой «престижный» оплот знаний. По дороге я просто ткнула пальцем в карту, и судьба привела меня в Портленд.
Сняв все деньги со счёта (а это была кругленькая сумма в 20 тысяч долларов), я купила маленький домик и прилегающий к нему участок, обставила недорогой мебелью и начала свою самостоятельную жизнь в большом городе!
Отредактировано Icy-lips (2010-06-11 19:19:05)