stupido
она окажется нечто промежуточное
да и радости не принесет
Сто лет одиночества семьи ван Берг
Сообщений 201 страница 220 из 392
Поделиться2012010-10-28 16:39:20
Поделиться2022010-10-28 17:20:55
слабовольной аристократкой и красавицей
Честно говоря, сомневаюсь, что Анастасия будет красавицей, помятуя о той самой Ландграаб, которая составила пару родоначальнику истории
А вообще, мне кажется, что она будет холодная, безразличная, не очень умная, ей не будет дела ни до мужа, ни до остальных людей, да и детей она вряд ли захочет, а если они и заведут детей, то оба родителя на них преспокойно забьют...хотя, может быть Алекс еще как-то будет ими заниматься, но воспитывая в строгости, так, чтобы соблюдались все правила приличия. Такой я себе вижу семейную жизнь Алекса.
Отредактировано Klil (2010-10-28 17:21:33)
Поделиться2032010-10-28 18:06:20
Klil
прозорливая ты наша
Поделиться2042010-10-28 19:24:55
Вскоре действительно появилась в доме ван Бергов Анастасия Ландграаб. Для родственников Алекс организовал небольшую свадьбу без пышности и церемоний. Зато было и вторая, торжественная часть, которую провели уже в доме отца невесты. Никто из других ван Бергов туда не был приглашен, зато встречались другие более известные имена.
Первым вопросом молодой супруги при входе в дом мужа был:
- Ой, а где прислуга?
Получив отрицательный ответ, она скорчила недовольную гримаску, но промолчала. Многое тут было не по-ней, но папа обещал, что муж скоро станет мэром, а подобная перспектива очень радовала Анастасию. Да и приучена была она с детства выполнять указания отца. Алекс в качестве зятя устраивал Ландграаба, значит и дочь его должен был устроить в качестве мужа.
Домочадцев Анастасия избегала - Мартин казался ей недостаточно молодым, Колин недостаточно воспитанным, Диана не очень образованной (случалось, что Анастасия запросто обращалась с ней как с прислугой), а брат мужа и вовсе неотесанный качок.
А что она думала о Колет и вовсе невозможно было назвать приятным. Анастасия была уверенна, что девчонка закончит свою жизнь где-нибудь под забором, одеваясь таким образом, а о макияже девушки даже и говорить было стыдно.
Надо сказать, что и Колет отвечала "взаимностью" супруге дяди. С момента ухода Тада из дома, многое изменилось - Колет стала закрытой девушкой, часто демонстрировала свое пренебрежение к правилам дома, никого не слушала, а поступала только по собственному разумению. Скандалов она никогда не затевала и не доводила до них, просто уходя в свою комнату, но этот ее тихий протест все равно оставался очень явным.
Поделиться2052010-10-28 21:28:54
О, как! Так я и знала! Не нравится мне парочка Анастасия-Алекс, ой, не нравится!
А Колет выросла очень милой девушкой, только накрашена чересчур сильно, это, наверное, что-то вроде протеста!
Поделиться2062010-10-28 21:32:03
А Колет выросла очень милой девушкой,
меня смущает, что нос маловат и эта печать Ворзингтонов на лице
их гены сильны оказались, уже которое поколение страдает
ЗЫ. как думаете, ничего, что последние серии с большим количеством текста и мало фото?
Поделиться2072010-10-28 21:35:05
Vashka
Вашка, пусть тебя ничего не смущает! Колет действительно очень милая девушка! А на счет пропорций текста и фото не беспокойся, не важно сколько чего - важно, что всегда очень интересно!
Поделиться2082010-10-28 21:36:46
у меня дежавю
Алекс так похож на прародителя...как и его жена...
только понять не могу, зачем Насте сдался Алекс? стихов он ей вроде не читал...или читал?
а Колет мне представляется с очень богатым внутренним миром.
Поделиться2092010-10-28 21:37:17
Klil
тогда я спокойна
а то очень много сюжетных идей, а постановочно точно не смогу сделать, поэтому буду в тексте рассказывать нюансы
Поделиться2102010-10-28 21:40:15
Алекс так похож на прародителя...как и его жена...
молодец, что заметила
ничего специально не делала, это все ИГРА, Алекс как вырос я чуть не упала, как он похож на первого прапрапра... а Настька тоже уже пятое поколение Ландграбов, а то и больше, но опять же похожа вышла на ту...
а зачем сдался? так папенька выдал... я специально акцент делала на этом...
Поделиться2112010-10-28 22:15:08
Ёханый-бабай
Серия про изгнание ангела из ада заслуживает аплодисментов. Я искрене рада, что Тад уехал из этого дома. Пусть ему и маленькой Колет от этого сейчас больно, но лучше так, чем постоянное доказывание ангела в своей невиновности. Тад правильно сделал, что не стал доказывать. Всему своё время. Алексу виселицы будет мало. Поражаюсь слепоте Дианы. Вот просто поражаюсь и всё. Зауважала я ещё больше Колина. Хоть он и не доказал правоту Тада, но он здраво оценивает ситуацию. И только любовь к Ди не дала ему остановить Тада.
- Анастасия Ландграаб.
Гы Ну, ждём, что дальше будет
не бросайте меня
Вашка, я тя не брошу
Мне очень нравится и трагедия и комедия и драматичность и всё-всё-всё твоей истории-династии
Поделиться2122010-10-28 22:25:38
Серия про изгнание ангела из ада заслуживает аплодисментов.
вот это ты завернула
но на самом деле что-то в этом есть
не дала ему остановить Тада
не надо было останавливать, поэтому я не дала ему этого сделать
ЗЫ.
Поделиться2132010-10-28 22:45:09
За некоторое время до этого....
Немного поболтавшись по автовокзалу, Тадеуш направился в студгородок ГСУ. Он порадовался, что еще до отъезда делала запрос на возможность поступления и теперь оставалось только узнать результаты. В приемной комиссии быстро нашлись его документы, получив направление, Тад отправился в общежитие. На некоторое время у него будет крыша над головой и время, чтобы все расставить по местам в собственной душе.
Комната оказалась такой маленькой, что пожалуй можно было работать за компьютером не вставая с койки. О, да! Ему повезло, у него был компьютер и это означало, что его минуют очереди к общей машине в холле. Не долго думая, юноша сделал запрос на факультет психологии.
Над вторым своим шагом он раздумывал гораздо дольше. Но затем решительно занялся поиском информации о психбольнице в Долине грез, отсеивал мусор, записывал телефоны и адреса, продолжая слышать каждое слово из тех, что наговорили ему Диана и Алекс. Теперь он сам должен во всем разобраться. Пусть он узнает, что все было правдой, пусть эта правда будет ужасной, но Таду важно было понять.
В комнату заглянул смуглый паренек с гривой черных волос.
- Эй, извини, у тебя есть комп?! Не одолжишь место на пять минут? В холле какая-то девица зависла в чате и ее краном не сдвинешь.
Тад, словно очнувшись посмотрел на парня. У того была интересная цветовая гамма - зеленое, желтое, сиреневое - все смешалось слоями. Тадеушу показалось это забавным.
- Пользуйся, - он встал, не забыв свернуть страницу с информацией о клинике.
- Мэтью Магуда, - радостно сообщил новый знакомый.
- Тадеуш ван Берг, - представился и Тад.
С Мэтом было легко. Очень быстро они узнали, что будут ходить на один курс, жить в комнатах рядом. Тад почувствовал, что они станут друзьями.
Поделиться2142010-10-28 22:56:47
Вашка, Тад мне нравится. И ооооочень!
Поделиться2152010-10-28 23:04:33
Машутка
не хочешь еще одного сима в династию
Поделиться2162010-10-28 23:09:58
Vashka
я уже об этом думала
я не откажусь
Поделиться2172010-10-28 23:19:23
Машутка
я только вспомню как это делается)
прямо женихов тебе поставляю и поставляю
Поделиться2182010-10-28 23:26:58
Здорово, что у Тада появился друг! Не все же ему одному быть, а с другом и море по колено, и горе не беда
Поделиться2192010-10-29 00:01:11
Klil
скоро у них вообще будет подполье
Поделиться2202010-10-29 00:18:29
скоро у них вообще будет подполье
Вау, шикарно! Сразу в тему, нооо...
Тад мне тоже очень-очень нравится, как внешне, так и по характеру. Очень светлый персонаж получается)
Алекс и Анастасия натворяяят... Они мне на первой же фотографии вместе напомнили основателя и основательницу. Все-таки гены страшшная вещь... Но я чувствую, теперь станет только интересней.
И очень хочется посмотреть на раскрытие мира Колет, очень уж она мне нравится.