Vashka
Вот придет мне диск "в сумерках" и примусь за подготовительные работы, а потом - обязательно)
Ооо... а почему сложно? У меня тоже сначала не выходило, вернее мне ужасно не нравились симы и много что еще, но потом как-то во вкус вошла)
Сто лет одиночества семьи ван Берг
Сообщений 261 страница 280 из 392
Поделиться2612010-10-31 12:31:31
Поделиться2622010-10-31 12:42:32
stupido
не знаю, никак не приспособится, да и если истории делать, то не заставить симов что нужно делать
Поделиться2632010-10-31 12:47:31
Vashka
Насчет историй - соглашусь, поэтому я и в ступоре малость. Но надеюсь справиться)
Поделиться2642010-10-31 13:46:03
Алиса, Вашка,
я сейчас вас съем
Поделиться2652010-10-31 15:08:35
ЗЫ. да мы флудеры
ЗЫЫ. скоро будет продолжение истории, серия про встречу Колет и Тада уже отснята
Поделиться2662010-10-31 19:01:25
Удовлетворенно Алекс рассматривал собственный портрет, что дополнил ряд истории ван Бергов. Картина сияла свежими красками, а мужчину распирала гордость - именно он стал тем из ван Бергов, который занял место главы семьи. Все вышло само собой. Конечно кое-где пришлось под суетиться, да и отец номинально занимал почетное место главы, но давно не управлял ничем и не вникал. Да и портрета его не было среди прочих. Алекс считал себя правопреемником самого Филиппа ван Берга, о котором так много слышал в детстве от Дианы. С удовольствием он отметил, что несет в себе черты всего фамильного ряда мужчин семьи. Следующим портретом станет изображение его сына.
Алекс покосился на жену, что появилась в комнате с привычно скучающим видом.
- Надеюсь, это случится скоро, - вслух высказал Алекс свою последнюю мысль.
- О чем ты? - Анастасия рассматривала маникюр, с огорчением понимая, что вчерашний визит в салон был не таким удачным, как хотелось бы.
- О сыне.
- Опять эта тема, - женщина надулась. - Когда же ты перестанешь меня мучить?!
- Как только в доме появится ребенок, - Алекс стал раздражаться.
Все чаще случались минуты, когда он жалел о своем выборе. Любая женщина из более простой семьи давно бы нарожала ему детей. Потомок Ландграабов же уперлась как дикая ослица - "Ребенок испортит фигуру и настроение".
- Ребенок, фи, - Анастасия передернула плечиками. - В этом доме нет условий для ребенка. Прислуга такая нерасторопная...
- Это не прислуга, дорогая. Это моя тетя Диана, точнее не совсем тетя... короче не важно. Что тебя не устраивает?
- Все. Ребенок - это совсем не гламурно. Ты же сам будешь кричать, что твоя жена подурнела и не может выйти на благотворительный вечер в ратушу.
- Не буду, если родится мальчик.
- Мальчики ужасно шумные, - продолжала ныть Анастасия. - Мои нервы не выдержат.
- Наймем няню. Тебе не придется заниматься бытовыми мелочами. А я найду как отблагодарить мою любимую женушку за сына, - Алекс игриво подмигнул.
Он прекрасно знал запросы жены. Сын мог обойтись ему либо круизом по тропическим странам в самом изысканном обществе, либо особняком на юге Франции, естественно в респектабельном районе. Придется найти средства, но чего не сделаешь ради наследника. Ведь развода папочка Ландграаб не допустит, а нерадивого зятя может и вовсе лишить доверия и других радостей жизни.
Анастасия хлопала длинными ресницами, мучительно соображая, что можно потребовать в качестве отступного за ребенка.
- Ладно, - в ее не отягощенной мозгом головке что-то сложилось, - может быть.
Поделиться2672010-10-31 20:43:43
Анастасия это отвратительна, скажу я вам)) Страшно подумать, что у них может родиться... Хотя, может быть, тут сработает закон противоположностей)
Поделиться2682010-10-31 20:44:09
Чтоб у них родилась девочка! Страшное наказание для Алекса
Поделиться2692010-10-31 20:49:35
stupido
nati
накажем Алекса?
Поделиться2702010-10-31 22:21:08
Vashka
Накажем!
Поделиться2712010-10-31 22:25:50
Вот это выпуск Я тоже желаю им девочку, а ещё лучше - тройню девочек
Поделиться2722010-10-31 22:33:36
С клиникой ничего не складывалось. Куда бы не обратился Тад, в ответ получал лишь отказы, подозрения или откровенное хамство. Смириться с подобным он не хотел, да и не мог. Узнать о прошлом и о тайне своего рождения - это стало самым главным в жизни Тадеуша.
Сидя перед компьютером, он в очередной раз размышлял о подходах к проблеме. Дверь в комнату скрипнула и немного приоткрылась. А затем, по мановению решительной руки, распахнулась.
- Уфф, нашла! - радостно прозвучал девичий голосок. - Все, Тадеуш, теперь ты от меня никуда не пропадешь.
Изумленно Тад изучал розовое платьице и девушку в нем. Такие знакомые черты - смуглая, черноволосая и с большими зелеными глазами. Решительными и упрямыми.
- Колет!? Не может быть!
- Узнал, - она звонко рассмеялась и уперлась кулачком в бок. - Хороший сюрприз я тебе сделала?! Думал, малышка Колет забыла тебя? А вот и не забыла, а даже очень помнила. Папе спасибо помог найти блудного нашего Тадеуша!
Под ее напором Тад лишь улыбался, наслаждаясь звуками голоса Колет и не успевал вставить ни слова.
Наконец девушка немного перевела дух. Восторг от встречи совсем лишил ее возможности говорить. Теперь она просто смотрела на юношу, чувствуя как сильно бьется сердце, как почти подгибаются коленки - такой он был красивый и родной. В ее детских воспоминаниях долгое время жил образ сияющего ангела. Ангел с улыбкой стоял перед ней, а глаза такие ясные, что Колет могла бесконечно долго смотреть в них, улетать и растворяться в небе. И она не могла сдержать улыбки и слез одновременно.
Тадеуш шагнул к ней навстречу.
Отредактировано Vashka (2010-10-31 22:35:01)
Поделиться2732010-10-31 22:51:53
А говоришь, романтика не получается... Еще как получается! Встреча шикарна просто! Очень проникновенно и воздушно так написано, дух захватывает
И Колет стала очень-очень милая)
Отредактировано stupido (2010-10-31 22:52:19)
Поделиться2742010-11-01 00:02:37
О, Боже! Боже! Боже! Как же я такое люблю
Какая она милая, красивая и озорная. А вид у неё какой. Да от её наряда исходит такая романтика, что дух захватывает.
Бедный Тад. Я представляю сколько мыслей у него пронеслось в голове. О, Боже!
Красота! Ну, надеюсь они будут вместе навсегда
Поделиться2752010-11-01 00:14:04
stupido
Машутка
мне приятно, что вам понравилось, хотя я сама не очень довольна текстом, чего-то не хватило мне при написании, не до конца слова нашла
Поделиться2762010-11-01 00:32:01
Vashka
Всё ты красиво и правильно и чётко нашла
Поделиться2772010-11-01 00:48:46
Vashka
Да, поддерживаю Машутку, все прекрасно получилось! Тем более, это еще только начало
Поделиться2782010-11-01 00:57:15
ну дальше будет только беседа)
так как парочка наша в разных возрастах, то никаких милований не выйдет
Поделиться2792010-11-01 01:10:40
Vashka
Ну это-то понятно, я говорю про развитие отношений в дальнейшем, да и мысли и ощущения разные никто не отменял) Очень они красивые и здорово рядом смотрятся
Поделиться2802010-11-01 11:13:38
в ее не отягощенной мозгом головке что-то сложилось
Хочется ее этой головкой, да об стенку! Противная она, вместе со своим мужем!
Колет такая лапушка! Хорошо, что она сменила имидж, направляясь к Таду, ей очень идет, такая нежная! Я уверена, они с Тадом будут замечательной парой, ему только осталось узнать, что они не кровные родственники и все пойдет, как надо!))