да и мысли и ощущения разные никто не отменя
этого будет хоть отбавляй
ему только осталось узнать, что они не кровные родственники и все пойдет, как надо!))
по сути он и так это уже знает, но подробности надо бы уточнить))
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LuxSims » Sims2-Истории и Сериалы » Сто лет одиночества семьи ван Берг
да и мысли и ощущения разные никто не отменя
этого будет хоть отбавляй
ему только осталось узнать, что они не кровные родственники и все пойдет, как надо!))
по сути он и так это уже знает, но подробности надо бы уточнить))
Сердце Тада наполнилось теплом.
- Какая ты стала.
Он не мог поверить, девочка, что он знал выросла и превратилась в девушку от глаз которой становилось волнительно и радостно.
- Какая же я стала? - природа делала свое дело, за секунды обучив Колет искусству стрельбы глазами и придав голосу кошачью тягучесть и игривость.
- Красивая, - честно сознался Тад, понимая, что пропал навсегда.
Где-то мелькнула мысль, что эта расцветающая женщина перед ним его двоюродная племянница. Но он спасительно уцепился за не кровность их родства.
Инстинкт толкнул их в объятия друг друга. Невинные дружеские объятия обожгли. Кажется оба смутились.
Они расположились на диванчике в холле, чувствуя как не хватает слов, чтобы выразить все эмоции.
- Чуть не забыла! - воскликнула Колет. - Тебе записка от папы.
Тада развернул бумажку и прочел.
"Мартина Стивенс. Южная улица 8. Работала медицинской сестрой в клинике 20 лет назад. Попробуй узнать у нее".
- Спасибо ему.... и тебе.
- Не расскажешь в чем дело?
- Не слишком приятная и красивая история, - юноша отвел взгляд.
- Хочу знать, - требовательно сказала Колет. - Хочу знать о тебе все. И помочь.... или ты не доверяешь мне?
Тадеуш улыбнулся. Все-таки она была еще подростком, решительная максималистка, но такая милая и родная.
- Сложная и давняя история, - он не знал с чего начать.
Колет нахмурила бровки.
- Это то, о чем кричали тебе... они?
- Ты слышала? - ему стало больно. - Впрочем, я догадывался.
- Каждое слово. Ненавижу их.
- Не надо, Колет. Не разрушай себя.
- Неужели ты простил?
- У всего есть причины. Как я могу обвинять людей в их слабости, у меня самого их полно. Сейчас я хочу только знать правду. Вот и ищу того, кто мог бы рассказать.
Колет восхищенно смотрела на юношу.
- Ты ангел.
- Нет, я человек. И теперь очень счастливый человек.
- Почему? - ответ она знала или надеялась, что знает.
- У меня есть такой верный друг как ты.
Тад и сам понимал, что слово "друг" не полно выражает его чувства, но пока не мог сказать ничего другого.
Появился Мэтью и с радостью познакомился с Колет. Они ничего толком не успели обсудить, как набежала целая толпа студентов. Некоторые барышни с удивлением смотрели на аскета, которого ни одна из них не могла завлечь, в обществе незнакомой девушки.
- Пошла в парк, - смеясь предложил Тад. - Здесь нам уже не дадут поговорить.
Отредактировано Vashka (2010-11-01 13:28:44)
Колин вообще молодец, и вроде вообще чужой в этой семье, так нет - склеивает ее из мелких кусочков. Теперь уже будет интересно наблюдать за отношениями Колет и Тада, хотя как мне кажется, пора друзей у них затяниться.
А Алекс с своей женушкой просто отвратительны, желаю им не девочек, а отсыхания языка и всех жизненно необходимых органов. Ьыстрее бы уже настигла их расплата
Summer
как ты сурово с Алексом
пора друзей конечно будет какое-то время, так как разница в возрасте и прочие моменты
Инстинкт толкнул их в объятия друг друга. Невинные дружеские объятия обожгли. Кажется оба смутились.
Вашка, эта фраза почти разорвала мой мозг
Удивительная пара! Хочу! Хочу! И ещё раз хочу наблюдать за развитием их отношений
Машутка
ой, я не хотела
как же теперь с взорванным мозгом?
ой, я не хотела
Почаще бы так
Я ж люблю такое
у них такие разные характеры, прям вообще-вообще.
наверно поэтому так подходят друг другу )
у них такие разные характеры, прям вообще-вообще.
да они разные во всем
тут почему-то вспомнила парочку Мерлин-Милисента - мне кажется внешне очень похожая пара вышла
В парке они нашли укромное местечко, где редко появлялись прохожие. Сели на скамью. И Тад и Колет молчали. Вдруг они обнаружили, что приятно вот так сидеть рядом с друг другом, ничего не говоря.
- Очень здорово, что ты приехала, - нарушил тишину Тадеуш.
- Я же обещала, - девушка попыталась прочитать по его глазам скрытый подтекст фразы.
Прежние слова о дружбе обрадовали ее, но сейчас, увидев Тада глазами девушки, а не ребенка, Колет знала - дружба - это лишь то малое, что ей хотелось в отношениях с Тадом. Что если здесь он уже встретил другую?
Видимо эта мысль слишком явно отразилась на лице Колет.
- Что случилось? - озадаченно спросил Тад.
- У тебя в университете есть друзья? - решительно, но издалека начала Колет.
- Мэт, я вас знакомил.
- Только Мэт?
Тад рассмеялся.
- А кто еще должен быть?
- Ну, - она вспомнила взгляды студенток, когда они были в холле общежития. - Девушки.
Он все понял.
- Нет, малышка Колет, я дружу только с одной девушкой. Она симпатичная и очень решительная.
С улыбкой Тад заметил грозовые тучи ревности в глазах Колет.
- И как ее зовут?
- Удивительно, но зовут ее - Колет!
Зеленые глаза ее зажглись искрами смеха.
- Дразнишься?!
- Ага.
- Ладно, только не зови меня больше малышкой, я взрослая женщина.
Последние слова были сказаны тоном не допускающим возражений. Тад не рискнул шутить и по этому поводу. Его очень радовал боевой характер Колет и что этот тайфун ворвался вновь в его жизнь.
Пора было прощаться.
Они обнялись и в этот раз Колет была более решительна, словно хотела оставить свой отпечаток на теле Тада навсегда.
Отредактировано Vashka (2010-11-02 17:28:43)
Господи, Вашка, что ж ты со мной-то делаешь
Я их люблю! Люблю их отношения! И я обожаю, как ты всё это описываешь.
Я чувствую всё это своей душой. Ей-богу
Машутка
мне уже интересно, какие у них будут детки
мне уже интересно, какие у них будут детки
Должны быть ангелочки
Vashka очень красиво и проникновенно описано начало этой прекрасной пары
класс! меня аж проняло )
люблю двусмысленные ситуации...
да, сходство с мерлином-мелисентой определённо есть.
Vashka
Моя любимая парочка Хочу дальше
Summer
Sreda
Элли
еще немного и будет продолжение
еще немного и будет продолжение
Давай-давай... жуть как интересно
Я очень хочу посмотреть на развитие отношений Тад-Колет
Машутка
я вдруг представила свою парочку в ситуации Олег-Ади, не так давно нам представленной вами, мой дорогой автор
лежу ржу под столом
Vashka
Вашик, я твоего Тада и Колет уже давно в таком представила
Тем более, Тад старше, пусть и не опытнее, но старше; а Колет - бойцовая и младше...
Тут знаешь сколько придумать можно?!
Вы здесь » LuxSims » Sims2-Истории и Сериалы » Сто лет одиночества семьи ван Берг