я ему передам
Обязательно, я надеюсь, он будет рад. И еще передай, что очень интересно узнать, что он намерен делать дальше)
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LuxSims » Sims2-Истории и Сериалы » Сто лет одиночества семьи ван Берг
я ему передам
Обязательно, я надеюсь, он будет рад. И еще передай, что очень интересно узнать, что он намерен делать дальше)
Хорошо, что все начинается проясняться. Чтобы Тад делал, если бы не было Колина...Интересно отца то он будет искать. А главное, зачем Алекс навещал медсестру, вроде полученную информацию он пока не использовал...
И еще передай, что очень интересно узнать, что он намерен делать дальше)
зачем Алекс навещал медсестру, вроде полученную информацию он пока не использовал...
думаю, надеялся раскопать что-то, но ему не повезло
со временем в симах не удобно, нереалистично выходит, но Алекс, когда выгоняли Тада уже знал, что ничего грязного в его рождении нет
как-то я об этом даже не подумала
бывает у меня, прокручиваю все возможные и невозможные ситуации
Колет конечно же знала, что рискует, но готова была попасться "на горячем", как говориться, только бы найти компромат на дядю Алекса. В том, что компромат есть она даже не сомневалась. Место мэра почти уже была в руках Алекса, политические круги Долины полностью оказались под его влиянием. Колет была умная девушка и понимала - чаще всего люди забравшиеся так высоко имеют тайные темные дела, к тому же она отлично знала дядюшку.
Она пробралась в кабинет Алекса.
Компьютер был включен, даже пароль подбирать было не нужно. Алекс совсем не опасался своих недалеких (как он думал) родственников. Девушка торопливо открывала и просматривала документы - доклады, черновики законопроектов, счета. Счета.... Колет ругала себя за недостаток образования, чтобы понять есть в них что-то незаконное или нет. Но скопировать все не мешало. Она только успела спрятать флэшку.
- Что это такое?! - жесткий голос дяди Алекса прозвучал неожиданно.
Колет похолодела, но пока поднималась из-за компьютера постаралась взять себя в руки, надев на лицо маску девочки-подростка, озабоченной мальчиками и нарядами.
"Нужно быть хитрой и сильной", - шептала она сама себе.
- Кто тебе разрешил рыться в моих бумагах?! - кипел Алекс. - Отвечай, девчонка.
- Мне надо было срочно написать подружке, - Колет пропустила мимо ушей хамский тон дяди и старалась смотреть прямо ему в глаза наивным взглядом, хоть и было это трудно. - Внизу комп был занят. А мне срочно-срочно нужно... там Сандра рассказывала про свое новое платье и выложила фотографию на Фейсбук. Ах, там такое платье, такое ... вот тут складочки, голубенькое такое, а по вороту вышивка, очень красивое...
- Замолчи, - прорычал дядя. - Не желаю слушать твои бредни про платье.
- Это не бредни, - она сделала вид, что обиделась.
- Больше не смей подходить к моему компьютеру! Поняла?
- Ой, дядь, забей, - Колет напустила на себя вид скучающей девицы, которую часто отчитывают взрослые. - Кому нужен твой комп.
На негнущихся от страха ногах, она гордо удалилась из кабинета, мысленно благодаря Бога, за то, что отделалась так легко.
Vashka
Колет герой дня, наконец-то кто-то занялся Алексом, давно пора!
До чего же Колет смелая! Слава богу, пронесло, не знаю, что бы сделал Алекс, если бы застукал ее в тот момент, когда она еще копировала документы! Она молодец, что решилась на такой поступок, ведь это было нелегко и очень страшно!
Где Коллет набралась столько смелости? Нет, я не хочу сказать, что она была трусихой, но этот поступок поразил. Молодчина она! Хвалю за храбрость.
Неуж-то любовь творит чудеса?!
Элли
Klil
Машутка
кто-то должен был это сделать)) почему бы ни она, тем более на нее Алекс совсем не подумает
Вашик, что-то затишье у тебя...
Долго же я собиралась с мыслями.
Какой Алекс все-таки надменный. Это же надо быть такого низкого мнения о всех, исключая себя любимого, даже смешно, до чего можно дойти в таких мыслях. А Колет - умница! Наконец-то в этом семействе зажегся луч надежды)
Машутка
может быть скоро
Какой Алекс все-таки надменный. Это же надо быть такого низкого мнения о всех, исключая себя любимого,
таким я и хотела его показать
таким я и хотела его показать
Отлично получилось
И я тоже жду продолжения
Отредактировано stupido (2010-11-21 02:24:49)
- Устала? - Колин прилег на кровать рядом с женой.
- Загоняла меня сегодня наша "принцесса", - Диана с грустью посмотрела на мужчину рядом.
"Как летит время, вот и Колин совсем седой".
- Я тебе говорил, не потакай Анастасии, - он ощутил злость на урожденную Ландгааб и заодно на ее муженька. - Она помыкает тобой как хочет.
Что-то дрогнуло в Диане.
- Я боюсь.
- Что тебя пугает? - он насторожился.
- Алекс, - она прикрыла глаза, образ почти состоявшегося мэра Долины навязчиво застыл перед внутренним взором. - Знаешь, еще я боюсь признаться самой себе.... в некоторых вещах.
- Слушаю тебя, - Колин дал понять, что она может быть откровенной.
- Все чаще, - женщина с трудом подбирала слова. - Кажется, Алекс не такой каким я привыкла его видеть. В нем есть что-то жестокое и мрачное. По-моему он способен на многое.
- Так, - еще больше Колин заинтересовался.
- Не веришь?
- Верю. Знаю это давно.
- Почему же ты ничего не говорил?!
- Ты не была готова.
Минуту они молчали. Диана осмысливала слова мужа и вынуждена была согласиться.
- Дурная я. И еще я часто думаю о Таде. Когда он ушел, то мне словно стало легче, но затем.... в доме стало совсем темно без него. Ты понимаешь?
- Да, дорогая.
Колин прижал жену к себе - нежно и тепло. Он радовался, что она многое осознала.
- Я так боюсь Алекса, - опять повторила Диана.
- Не дам тебя в обиду, - твердо сказал мужчина. - Тебя и Колет. Придет время и все наладится, я обязательно сделаю все, чтобы солнце вернулось в наш дом.
Наконец-то Ди прозрела) Очень точные и красивые слова о том, что в доме без Тада стало темно. Как хорошо, что она вовремя признала ошибку.
- Не дам тебя в обиду, - твердо сказал мужчина. - Тебя и Колет. Придет время и все наладится, я обязательно сделаю все, чтобы солнце вернулось в наш дом.
Я ему верю! Это же Колин!
Ох, Аллиллуя! На нашу Ди снизошло озарение!!! Это потрясающая новость!
Надеюсь в дом Тад вернётся на правах мужа Коллет
Это же Колин!
Колин, такой Колин
Надеюсь в дом Тад вернётся на правах мужа Коллет
не так скоро
Да уж,долго же Ди созревала...дошло наконец!Ну и слава богу.Колин настоящий мужик!!!
Я заметила на первом скрине Ди,хоть и устала,но всё же рядом с мужем без нижнего белья улеглась
nati
вот я слепая не заметила такого разврата
Хорошо, конечно, что Диана наконец начала понимать что к чему, но мнея это как-то не очень радует. Говорят, лучше поздно, чем никогда, но мне кажется, что в этом случае уж лучше бы никогда, чем поздно, не могу ее простить за Тада!
Вы здесь » LuxSims » Sims2-Истории и Сериалы » Сто лет одиночества семьи ван Берг