- Юрико! Как я рад тебя видеть, - Колин по-отечески поцеловал девушку в щеку. - Ты совсем не похожа на ту маленькую Юри, что я знал.
- О, да! Я немого подросла! - засмеялась Юрико Сото, дочь старинного друга Колина, профессора одного из восточных университетов.
- Рассказывай, как дела? - мужчина усадил гостью. - И прими мои соболезнования. Жаль, что я не смог выбраться на похороны твоего отца.
- Я пытаюсь жить дальше, - лицо Юри стало печальным. - Понимаю, что время постепенно забирает все. Много думаю об этом.
- Для молодой девушки не слишком веселые мысли.
- Об этом думать никогда не рано.
- Чувствую воспитание профессора, - улыбнулся Колин. - Он всегда был философом.
Юри только улыбнулась, а затем стала очень серьезной. Колин решил, что девушка вспомнила об отце.
- Все уладится, - он поспешил утешить девушку.
- Знаю, когда-нибудь мы вновь будем вместе... мама, отец и я...
Колину захотелось сменить тему.
- Где ты остановилась?
- В отеле в центре.
- Может быть поживешь у нас? Я буду рад.
- Я подумаю.
Наступила зима. Несколько недель Юрико гостила в доме ван Бергов. Колин немного волновался за поведение Алекса, поэтому старался оберегать дочь старого друга от возможных стычек с Анастасией и ее мужем. Впрочем, та и сама могла за себя постоять. Главным оружием Юри стало полное игнорирование части семейства. Анастасия путала ее с прислугой, как и всех прочих - девушка только улыбалась. Алекс давал понять, что в доме и так тесно - Юрико уходила в сад любоваться заснеженными деревьями. Ничто не могло поколебать ее восточного спокойствия.
А вот брат Алекса с удовольствием проводил время с гостей. Юрико с радостью разделяла его спортивные увлечения.
Открытый и веселый нрав Виктора пришелся по-душе Юрико. Так хорошо было просто валяться в снегу, забыв обо всем, забыв былую боль и темные мысли о будущем.
Она давно не смеялась так часто. Вик смог внести в жизнь девушки нечто важное и необходимое. Юри не знала надолго ли, но сейчас и этого для нее было достаточно.