Тад действительно милашка Точно ангелочек
Что задумал Алекс? Меня пугает эта фраза:
- Ах, Тад, какой же ты злой и непослушный, - вслух произнес Алекс.
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LuxSims » Sims2-Истории и Сериалы » Сто лет одиночества семьи ван Берг
Тад действительно милашка Точно ангелочек
Что задумал Алекс? Меня пугает эта фраза:
- Ах, Тад, какой же ты злой и непослушный, - вслух произнес Алекс.
я так понимаю, Алекс будет подставлять Тада? ((((
Vashka, я тоже так поняла. Видимо начинается компания по выживанию нежеланного Тада.
Только бы Алекс из него дьявола не сделал.
а может это закалит его характер
я так понимаю, Алекс будет подставлять Тада?
пытаться точно будет
Машутка
ох, задумал)) пока мелочь, но гадость
Элли
выживание конкурента
а может это закалит его характер
Надеюсь, что не до крайности))
Прямо руки чешутся Алексу по *опе надавать! Правда, в том, что он таким растет не его вина. Гены генами, а поздно Мартин спохватился, что нет у них с сыном общего языка. Эх, остается только наблюдать.
Прямо руки чешутся Алексу по *опе надавать!
Хорошая мысль
Только уже поздно, даже если Мартин поймет, что упустил сына
Со всей силы Алекс лупил по игрушечному домику. Иногда он останавливался, смотрел на результат, но оставался недоволен и продолжал крошить игрушку. Тад с интересом и удивлением поглядывал на странного мальчика, но заяц занимал его куда больше.
Только, когда старший брат вытащил из обломков яркую ракету малыш принялся просить дать ему игрушку.
- Хочешь? да? - Алекс протянул игрушку.
Тад тянулся изо-всех сил, но в последний момент ракета исчезла за спиной брата. Затем появилась снова, манящая, интересная. Он почти схватил игрушку, но мальчишка, смотрящий сверху, быстро отвел руку.
Тад захныкал.
- Тетя Ди! Тетя! - истошно заорал Алекс.
Ракета полетела в обломки домика, а Тад стремительно направился за игрушкой.
Диана с перепуганным лицом вбежала в детскую.
- Что такое?
- Тетя Ди, я испугался, - сказал Алекс.
Женщина увидела разрушения.
- Как это произошло?
- Это Тад, - дрожа всем телом сообщил мальчик. - Он сильно-сильно разозлился на что-то. Я только подошел посмотреть домик. А Тад закричал и стал бить по нему ракетой.
- Как же такой малыш мог столько натворить? - растеряно пробормотала Диана.
- Он показался мне таким сильным. Тетя, я все уберу.
Алекс быстро собрал остатки домика.
"Все так странно и так страшно", - думала Диана. - "Что если это первые признаки болезни? Кто знает как может проявится ненормальность, которой страдала мать Тада. А его отец? Мы даже не знаем, что за психические отклонения были у него. Если он был способен......". Она не решилась даже подумать некоторые вещи.
Vashka
Пока что Алекс добился того, чего хотел.. посмотрим как дела пойдут дальше. Прям детектив Интересно кто будет в роли Пуаро, т.е. выводителя Алекса на чистую воду)
Вот как Алекс решил выжить Тада из семьи и дома...
Интересно кто будет в роли Пуаро, т.е. выводителя Алекса на чистую воду)
еще не придумала
Машутка
да, вот как-то так
он считает себя оочень умным
Эдгар вошел в жизнь Дианы снова. После окончания школы она и не думала ,что вновь встретить старого приятеля, но он появился и вместе с ним совместные планы, отдых на двоих, шутки на двоих, объятия и поцелуи. Все это внесло разнообразие в домашнюю жизнь женщины. Диана даже была готова к моменту, когда Эдгар сделает ей предложение. Все шло настолько естественно и закономерно, что иного и быть не могло. Мужчина действительно часто заговаривал об их совместной жизни и в итоге они обручились.
Чаще всего встречи происходили дома у Дианы. Маленького Тада было не с кем оставить, а няньку она не хотела приглашать - где-то глубоко в душе Диана боялась неожиданных вспышек гнева Тада (после случая с домиком было переломано не мало игрушек и даже порвана одежда на одном из близнецов).
Поэтому и в этот раз, когда Эдгар позвонил и предложил встретиться, она позвала его домой.
Ее сразу предупредили, что гостей будет двое - жених встретил друга по-колледжу и хотел вместе провести время.
Диана быстро приготовила пудинг, оделась в своем любимом стиле и накрыла на стол.
Мужчины не заставили себя ждать.
Сидя за столом, Ди с интересом слушала рассказ Колина (так звали друга по колледжу)
Колин много путешествовал, побывал в разных уголках мира. Он был просто ходячей энциклопедией по экзотическим странам и самобытной культуре. Он так интересно рассказывал о своих путешествиях, что представлялся Диане этаким Индианой Джонсом.
С Эдгаром они обсудили, что произошло с момента их последней встречи (как оказалось виделись они аж на выпускном). Поговорить было о чем.
Уже выйдя из-за стола, они устроились на небольшом угловом диванчике, пили кофе и болтали. Колин не сводил глаз с Дианы, а женщина почему-то ощущала себя очень веселой. Жизнь Колина показалась ей интересной и необычной.
- А вы, Диана, бывали в Китае? - спросил гость, закончив рассказ о своем путешествии по Востоку.
Она смутилась своей серости.
- Я никуда не ездила, - краснея ответила Диана.
- У Ди куча племянников, - улыбаясь сообщил жених. - Она им за маму и за тетю.
- Да, у меня совсем нет времени на поездки, - Ди немного разозлилась на Эдгара, сама не зная почему.
- Очень жаль! - искренне воскликнул Колин. - Думаю, вам надо обязательно поехать куда-нибудь.
- Если бы я смогла.....
Она вздохнула.
Vashka
как у тебя все уже выросли... чувствую, мне надо будет вернуться страниц на двадцать назад, чтобы окончательно восстановить все родственные связи
(какое это уже поколение по счету?)
твои Ван Берги в принципе мало путешествовали.
но после отпуска у них всегда кто-нибудь заводился мелкий)))
боюсь, если Ди все-таки уедет, то в семье может наметиться очередное прибавление
(какое это уже поколение по счету?)
я ужо сбилась, если от начала второй части истории, то наверное шестое или седьмое, а если от первого ван Берга, то 30 наверное
боюсь, если Ди все-таки уедет, то в семье может наметиться очередное прибавление
ну Диане пора заводить мелкого
ну Диане пора заводить мелкого
А отцом случаем не Колин будет?!
Машутка
посмотрим
Мда, Алекс гаденыш, но это сразу было понятно. А у Динаны, чувствую, будет та еще история любви. Наверняка, нелегкое расставание с Эдгаром и увлечение Колином. А там...там что Вашка задумает))))
А у Динаны, чувствую, будет та еще история любви.
боюсь на ТУ историю мне не хватит терпения но немного будет
боюсь на ТУ историю мне не хватит терпения
Вашка, НАДО
Машутка
я не успеваю скринить, как у меня симы растут
я не успеваю скринить, как у меня симы растут
Это стандартная ситуация. Значит больше текста давай
Вы здесь » LuxSims » Sims2-Истории и Сериалы » Сто лет одиночества семьи ван Берг