Девочки дорогие, подскажите, может кто-то знает... Можно ли изменить цвет кожи симу, если я им уже играю??? Заранее спасибо за помощь!
Общие проблемы и вопросы по игре (часть 2)
Сообщений 41 страница 60 из 68
Поделиться422012-02-17 19:51:13
asutka
Можно кажется с помощью инсиминатора.
Поделиться432012-02-17 20:07:07
nati
В смысле? Не совсем поняла, через сайт что ли?
Поделиться442012-02-17 20:39:20
Нет, это глобальный хак, посмотри в теме хаков.
Поделиться452012-02-17 21:24:56
nati
Ок, посмотрю, спасибо большое!!
Поделиться462012-03-19 22:42:09
Люди добрые, помогите пожалуйста! Не знаю, по адресу или нет, т.к. это с одной стороны касается игры, а с другой не особо. Но если что, прошу сильно не бить. В общем, столкнулась с такой проблемой: недавно перестановили винду, поставили 7-ку (до этого была ХР), и до переустановки я делала фотографии клавишей Print Screen (на клавиатуре) и все нормально. Переустановили винду. Я проверила на 7-ке (пыталась сфоткать раб. стол, получилось. Подумала, что и в игре также будет), а сегодня зашла в игру (Симс, разумеется) и вроде бы, сфотографировала, но стоило вставить только что сделанную фотографию в фоторедактор, - я ужаснулась, вместо того, что я фоткала - был раб. стол. Можно ли это как-то исправить? Ах, да. Когда у меня была ХР, то никаких программ я не качала (я имею ввиду, чтобы фоткать) Очень надеюсь на вашу помощь.
Отредактировано Вика (2012-03-20 12:31:36)
Поделиться472012-03-19 22:56:22
Вика
Вик, это проблема семёрки!
тебе поможет скриншотер FRAPS!
только он, и никакой больше! сама столкнулась с этой проблемой, так что, испытала на своей шкуре!
фрапс можно скачать и бесплатную версию, найди любым поисковиком.
Поделиться482012-03-19 22:58:03
Angel_gift
А винде эта программа не вредит? Мне просто, тоже самое знакомый сказал, но мне, как-то боязно. Все-таки старая винда столько раз летала, уже боишься.
Поделиться492012-03-19 23:11:59
Вика
нет, не вредит.
она совершенно безобидна!
ей можно снимать видео и фото.
Причём, это единственный безобидный выход.
так что, найди, скачай, установи и наслаждайся )))
Поделиться502012-03-19 23:20:18
Так, я вот, скачала, установила, запустила и настроела. Но раб. стол сфотографировала - все ок, а щас зашла в игру и фотка не получилась, т.е. он как будто не сфоткал ничего.
Поделиться512012-03-19 23:52:31
не может быть, как это как будто не сфоткал?
там в настройках выбираешь папку куда скрины будут складываься и какой кнопкой фотать.
если у тебя версия не взломана, то он фотает только в формате bmp.
когда ты в игре, если фрапс запущен - в углу отображаются жёлтые цыфры, а когда ты наживаешь кнопку снимка (я сделала её прентскрин, а автоматом это какая-то из F), то эти цыфры выделяются белым.
Снимок автоматом падает в указанную папку и сохраняется там.
Поделиться522012-03-20 08:57:52
как это как будто не сфоткал?
Т.е. я нажимаю нужную клавишу для фотографий, а когда выхожу из игры, чтобы посмотреть фотку, а папка пустая...
там в настройках выбираешь папку куда скрины будут складываься и какой кнопкой фотать.
Да, это я сделала. Клавишу Print Screen
если у тебя версия не взломана, то он фотает только в формате bmp.
Так и сохрянет (я имею ввиду, если фотографируешь раб. стол)
когда ты в игре, если фрапс запущен - в углу отображаются жёлтые цыфры, а когда ты наживаешь кнопку снимка (я сделала её прентскрин, а автоматом это какая-то из F), то эти цыфры выделяются белым.
О_о А у меня нет никаких цыфр, т.е. я вот зашла в Симс 2, сфотографировала городок, но не цифр, ни самой фотографии нет, и не было.
Поделиться532012-03-20 10:38:26
Вика
Вик, значит у тебя фрапс просто не включен!
ты должна на его ярлык нажать и его иконка у тебя должна светиться на панеле задач внизу, потом запускай игру, даже во время загрузки игры, при общей картинке, эти цифры уже должны быть! по-умолчанию они в правом верхнем углу, по-моему появляются.
там конечно есть возможность вообще убрать цифры, это делается клавишей F12(ей же цыфры можно переместить в любой угол экрана), может у тебя по-умолчанию их не видно, тогда попробуй в игре нажать на F12.
А ещё, попробуй в самих симах внастройках поставить галочку - фоновый режим.
и вот, проверь свои настройки
я так подумала, может у тебя что-то с самим фрапсом? в общем, вот я залила на файлообменник свою версию.
фрапс
Отредактировано Angel_gift (2012-03-20 10:42:35)
Поделиться552012-03-20 12:35:29
Вика
всегда пожалуйста! обращайся!
Поделиться562012-04-17 12:23:13
Добрый день! Девушки, возможно пишу не в ту тему, но не знаю куда именно, кроме как здесь))) Подскажите, пожалуйста, с помощью какой программы я могу изменить прическу, то есть отредактировать её?
Суть в том, что я скачала прическу, уж очень нравиться, но данная прическа скачалась с неким нелепым бантиком, то есть взрослая симка её уже не сможет примерить... Так вот хочется как то удалить, стереть, закрасить этот самый бантик.
Заранее огромное Вам спасибо за помощь!!!
Поделиться572012-04-17 22:32:48
Вообще, все, что либо переделовать можно в 3Д редакторе. Но некоторые меши (тех же причесок, одежды) "поддаются" фоторедакторам (например, как, фотошоп)
Если брать второй вариант (с первым сама не разобралась, как и что делать), то нужно сохранить данную прическу с помощью БодиШопа, а затем уже пытаться "закрасить" бант в фоторедакторе. Если надо, то могу более подробно описать.
Поделиться582012-04-17 23:02:33
Вика
Если бы Вы могли описать, то было бы просто замечательно!
Ну оочень нравиться сама прическа, а бант как то не пришей)
Поделиться592012-04-19 16:39:58
asutka
Мне бы еще узнать, что за прическа, возможно, я бы сама могла вам его убрать. Но попробуйте пока сами. Я думаю, это не трудно. Знаете, где находится TS2BodyShop? Если нет, то эта программа идет вместе с игрой, нужно искать там, где она у вас установлена, программа находится в папке CSBin
Включаем TS2BodyShop.exe и ждем, пока тот загрузится. Верху будут две иконки, вам нужно будет “Создать части” (изображены очки и футболка) нажимаем. Дальше выбираем “Генетика“ и нажимаем на иконку волосы (изображение как в игре – лицо и обведена область для волос) там выбираем цвет волос и нужную прическу. Затем, нажимаем на галочку и даем название прически (например, прическа1) затем, БШ предложит добавить прическу в игру, но это предложение надо нажать крестик\отмена. TS2BodyShop пока не выключайте! Его пока на время лучше свернуть. Включаете фото редактор (очень не советую паинт! Он ломает меш!)
Заходите в Мои документы\EA Games\The Sims 2\Projects и там будет папка с названием прически (называться будет так, как вы ее назовете в БШ) там будут фотографии вам будут нужны вот такие: http://s58.radikal.ru/i160/0909/4a/49da7414ddbd.jpg (у каждой прически свой меш, необязательно такой, я просто показала на примере, какие надо редактировать в фото-редакторе) Я на данной прически убирала заколку (то, что выделено красным) выделенную мной область я закрасила в фото-редакторе черным цветом, тоже самое повторила с однотипными изображениями. Снова зашла в БШ и выбирала “Загрузить сохраненный проект” выбрала из списка нужную прическу, проверила результат (тоже самое, когда закончите в фото-редакторе, нужно сделать и Вам) и нажимаем следующее - Папка с стрелочкой только теперь в сторону - "Импортировать в игру" Нажимаем! Все. Надеюсь, понятно объяснила.
Поделиться602012-04-22 19:11:35
Вика
Да, объяснила вполне понятно, огромное спасибо! Только вот теперь скачать фото шоп)))) А прическа вот эта
http://www.raonsims.com/item/detail.php … 2&key=