stupido
а еще они очень похожи
Время Роуз
Сообщений 221 страница 240 из 361
Поделиться2212011-05-08 18:58:53
Поделиться2222011-05-08 19:01:07
Vashka
Я тоже заметила, как будто близнецы) Интересно, как сложится судьба у них дальше)
Поделиться2232011-05-08 19:35:46
Интересно, как сложится судьба у них дальше)
даже еще и не знаю,я по-ходу придумываю
Поделиться2242011-05-08 19:47:39
Vashka
В любом случае с нетерпением жду продолжения истории
Поделиться2252011-05-08 21:43:36
Vashka
Ну точно как близняшки! Очень рада таким тёплым отношениям между братьями и сестрой)))
даже еще и не знаю,я по-ходу придумываю
Желаю удачи твоей фантазии!
Поделиться2262011-05-08 21:53:36
аким тёплым отношениям между братьями и сестрой)))
что обычно редкость в моих историях
Поделиться2272011-05-09 02:52:03
что обычно редкость в моих историях
Вот именно и это радует!
Поделиться2282011-05-10 22:27:20
Чары Сиверин никак не вступят в свою силу. Детки просто очаровательные, а на их дружеские отношения, просто приятно посмотреть
Поделиться2292011-06-02 17:06:36
Какой замечательной девочкой растет Асунта! Рада, что она не похожа на классическую даму из семейства Роуз Еще я очень рада ее теплым отношениям с братьями, она их любит очень и не считает вторым сортом, как ее мама. Но что-то мне подсказывает, что она может вырасти даже страннее, чем Сиверина)))
Поделиться2302011-06-02 19:14:52
Но что-то мне подсказывает, что она может вырасти даже страннее, чем Сиверина)))
очень даже
вот только руки никак не дойдут у меня дальше писать
Поделиться2312011-06-02 20:02:54
что она может вырасти даже страннее, чем Сиверина
очень даже
убедительно и интригующе куда ж страннее?!
Поделиться2322011-06-02 21:04:58
куда ж страннее?!
Поддерживаю! Так интересно!)
вот только руки никак не дойдут у меня дальше писать
Я уже начала беспокоиться, не случилось ли чего
Поделиться2332011-06-02 22:02:29
не случилось ли чего
случился конец семестра на работе, организация егэ и прочая ерундовина, так что не знаю даже, когда смогу(
Поделиться2342011-06-02 22:27:41
случился конец семестра на работе, организация егэ и прочая ерундовина, так что не знаю даже, когда смогу(
Ооо, сочувствую! Желаю удачи с решением всех вопросов и проблем
Представляю себе, как у тебя мало свободного времени сейчас( Но ждем твоего возвращения)
Поделиться2352011-06-02 23:33:02
Vashka
Вашик, солнышко, крепись и возвращайся в ряды
Я вон давиче курсы инглиша закончила, так выдохнула с таким удовольствием, какого у меня год не было
Поделиться2362011-06-03 18:11:26
спасибо девочки
а еще я отпуск уже хочу
Поделиться2372011-06-04 11:35:10
В ушах шумело, ноги вдруг сделались ватными. Игнат пытался вздохнуть, но легкие сжало как тисками.
Мужчина захрипел. Паф, вбежавший в комнату, крикнул что-то, но Игнат уже не услышал. Все уплывало во тьму, но лишь на короткий срок, неясный свет поднимал вверх, окутывал, стало легко и спокойно. Боль ушла.
С удивлением Игнат увидел себя, лежащего внизу - нелепая, скрюченная фигурка. Ненужная оболочка. Он смотрел сверху - картинка была четкой и как-будто многомерной. Импульсами прорывались звуки и запахи. Детский плачь, терпкий аромат духов Сиверины. Игнату хотелось броситься туда, вниз, обнять малышку Асунту, поддержать Иону.
"Не плачьте по мне, я всегда буду любить вас".
Он почти закричал, но только сам услышал крик внутри своего сознания.
Его не слышали. Его нельзя было увидеть. Зато сердца людей внизу неожиданно стали как открытая книга для Игната.
Открытое, доброе сердце Ионы, большое и нежное.
Печальное и раненное сердце Пафа.
Загадочное и серьезное сердечко Асунты, где в самой глубине таилась ледяная крепость - проклятие рода Роуз.
Сиверина стояла над телом человека, что так бесконечно любил ее, почти ничего не ощущая.
"Как же я?" - первая мысль.
"Мне будет не хватать его привязанности", - вторая.
"Придется купить черное платье", - третья.
Игнат читал сердца и прощал.
Похороны состоялись через два дня. Только семья. Сиверина была ослепительно хороша в черном, который так шел к ее ледяному спокойствию. В тот же вечер она с увлечением занималась гитарой, словно ничего не случилось в доме, а Игнат никогда и не жил здесь.
Асунта лежала в кровати и пыталась заснуть, но зудение гитары и слезы держали ее на границе сна и яви.
- Прекрати! - голос старшего брата.
Музыка оборвалась.
- Не кричи, я все же твоя мать.
- К сожалению, - голос Пафа железом царапнул воздух. - Ты чувствуешь хоть что-нибудь?
Асунта прислушалась не открывая глаз.
- Ты о чем?
- Сегодня похоронили отца твоих детей, человека, который отдал тебе все.
- Все смертны, - неопределенно протянула Сиверина. - Жаль, что он оставил меня одну.
- Ты убила его! Твой, проклятый холод женщин семьи Роуз!
- Паф, ты всего лишь мужчина, тебе не понять...
- Я счастлив, что я не родился девочкой, - выпалил юноша. - А значит, никогда не стану таким как ты! Я постараюсь спасти сестру.
- Она женщина семьи Роуз, она все поймет, когда вырастит. Ей не уйти от своей судьбы.
- Я сделаю все, чтобы она не играла людьми и губила чужие жизни как ты.
Все стихло. Асунта прислушивалась к себе. Она знала, что брат прав. Она не должна допустить, чтобы кто-то пострадал из-за нее, маленькой женщины семьи Роуз.
Поделиться2382011-06-04 12:52:20
Ну вот и не стало Игната...детям наверно будет тяжело без него,он для них был и мать,и отец.
надеюсь Пафу удастся не дать Сиверине испортить Асунту.
Поделиться2392011-06-04 17:08:17
Это должно было рано или поздно случиться, но мне все же жаль Игната. Ты описала его смерть так глубоко, и мне очень понравилось, что он простил Сиверину, несмотря ни на что. Сильно получилось.
И последние строки тоже очень трогают. Интересно, какой вырастет Асунта, зная все это и неся это бремя. И Паф мне нравится все больше
Поделиться2402011-06-04 17:37:12
Пафу удастся не дать Сиверине испортить Асунту
испортить уже не удастся, но бесследно все тоже не пройдет
И Паф мне нравится все больше
мне тоже, он и умница и красавчик!