Со смертью Игната кажется настало время перемен. Тем более Паф, как видно, молчать не будет, и уже во всю начинает борьбу с своей матерью. Как бы хотелось, чтобы он увез детишек от этой ледышки, но....тогда не будет истории. Поэтому на данный момент я в ожидание, т.к взросление Асунты обязательно раскроет новые закоулочки ее характера и виденья жизни
Время Роуз
Сообщений 241 страница 260 из 361
Поделиться2422011-06-04 19:39:23
т.к взросление Асунты обязательно раскроет новые закоулочки ее характера и виденья жизни
несомненно характер ее оформиться
Поделиться2432011-06-04 21:08:43
испортить уже не удастся, но бесследно все тоже не пройдет
Влияние уже чувствуется, кстати. Тут верно выше заметили, что Асунта, возможно, будет еще страннее своей матери. Но очень уж интересно, в чем выразится отстраненность - варианты есть.
мне тоже, он и умница и красавчик!
Уже не терпится посмотреть на него во взрослом состоянии. Почему-то он какими-то своими чертами, а, скорее всего, благородными и продуманными поступками, напоминает Филиппа. Кстати, ситуация у него похожа на Филиппа, если бы не Игнат - мать такая же отстраненная, придерживается такой же позиции "если ребенок обут-одет и не голодает, значит, все в порядке", другое дело, что не по тем причинам, что Милисента. Тут вообще свои особенности и странности, и если покопаться, это семейство не хуже ван Бергов будет, тараканы тоже ого-го. Поэтому очень интересно, каким Паф будет взрослым)
Поделиться2442011-06-04 21:42:17
не хуже ван Бергов будет
кстати, скоро и ван Берги появятся
Поделиться2452011-06-04 21:50:35
кстати, скоро и ван Берги появятся
Я уже ждуууу Возлагаю огромные надежды на этот момент!
Я думаю, в сочетании с ван Бергами женщины Роуз будут выглядеть еще интереснее, а уж гены... А вообще, интересно получается, ван Берги - мужская династия, Роуз - женская)
Поделиться2462011-06-04 22:19:38
да генетика будет весьма тараканистая, что перевесит - ванберговость или роузостость
Поделиться2472011-06-04 23:47:47
Vashka
Будет великая битва семей Оочень интересно, на самом деле, и я очень надеюсь, что с появлением ван Бергов и тебе станет легче и интереснее)
Поделиться2482011-06-04 23:50:39
stupido
я сама надеюсь на прибытие моего ван бергового муза, хочется уже развернуться в полную силу
Поделиться2492011-06-05 00:51:00
Vashka
Желаю ван берговского муза, ибо почитать что-то в их духе очень хочется.
Поделиться2502011-06-05 16:57:24
Тишина бара угнетала. Сиверина не любила, когда было вот так молчаливо и безмолвно. К другому она привыкла - разноцветные блики, жадные взгляды мужчин, игра на грани.
Девушка-бармен смешивала коктейль, смотря мимо очередной клиентки, которая когда-то была яркой рыжеволосой женщиной.
Изредка Сиверина ловила на себе взгляды посетителей, но в них читалось совсем не то, что ей хотелось бы.
"Чего же тебе дома не сидится? Внуков нянчить пора, а ты туда же, по барам".
Так и слышалось пожилой женщине.
Вкуса коктейля она толком не разобрала, примесь горечи убивала все остальное.
В тайне, Сиверина опять мечтала о замужестве, о молодом поклоннике, веселой бездумной жизни.
Прохлада зимней ночи освежила голову - к черту этот бар, все к черту. Где былая радость и свобода?!
Со всей ясностью женщина осознала, что больше никогда не будет в ее жизни всей глубины проживания минут, окончен полет бабочки, пыльца истёрта, а в остатке лишь пустота.
В памяти всплыло лицо Игната. Как же давно это было! Сиверина вздохнула.
Дети?
Но даже Асунта была невозможно далека.
Не одиночество пугало Сиверину, но потеря смысла своего существования.
Поделиться2512011-06-05 17:25:45
Сиверину можно было бы пожалеть, но мне кажется, что это своеобразная месть за то, как она проживала жизнь в молодости. Смотреть на нее действительно жалко - потерянная, никому, в том числе и себе, не нужная женщина.
Если честно, я даже немного боюсь, в каком качестве может появиться рядом с семейством Роуз товарищ ван Берг
Поделиться2522011-06-05 17:45:59
, в каком качестве может появиться рядом с семейством Роуз товарищ ван Берг
оо черт, как я сама не додумалась!
у меня немного другое придумано, но данная идея весьма вкусна
Поделиться2532011-06-05 21:05:02
у меня немного другое придумано, но данная идея весьма вкусна
Да уж, это бы выглядело экстравагантно)
Но я думаю, у тебя не хуже, уже так хочется узнать.
оо черт, как я сама не додумалась!
А мне сразу пришло в голову, как только я увидела строчку про молодого поклонника.
Поделиться2542011-06-05 21:17:57
С чувством глубокого удовлетворения смотрю на постаревшую Сиверину. За что боролась,на то и напоролась. Нельзя смотреть на жизнь и людей близких как потребительница и не отдавать в замен теплу,которое они дают частичку души.Вот так и получилось,что никому не нужна,и жизнь повернулась пятой точкой.
Всё правильно!
Поделиться2552011-06-05 22:26:24
nati
Не могу с тобой не согласиться!
А она еще удивляется взглядам со стороны на нее, мол, что по барам ходишь.
Поделиться2562011-06-06 11:47:12
У Сиверин наконец то появились блики прояснения. Хотя природная гордость не даст этой дамочке наверстать упущенное - сблизиться с детьми, стать нормальной матерью. Вообщем так видимо и умрет в гордом одиночестве.
Поделиться2572011-06-06 12:16:26
а по-моему, таких как сиверина только могила исправит. не думаю, что она жалеет о прожитой жизни.
Поделиться2582011-06-06 18:48:24
nati
stupido
Summer
Sreda
спасибо за комментарии
Я не думаю, что у Сиверины еще есть возможность сблизиться с детьми, даже если она очень этого захочет - время упущено, да и детям это не нужно, особенно Пафу. Так что для нее так все и закончится.
Поделиться2592011-06-06 21:34:10
Я не думаю, что у Сиверины еще есть возможность сблизиться с детьми, даже если она очень этого захочет - время упущено, да и детям это не нужно, особенно Пафу. Так что для нее так все и закончится.
Это означает, что теперь все внимание будет сосредоточено на подрастающем поколении, которое, в виду некоторых грядущих событий, подготовит нам немало сюрпризов.
Поделиться2602011-06-06 21:50:00
stupido
да именно так