до переустановки винды они были сочнее
мне они и сейчас сочные
различий я вроде и не увидела
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LuxSims » Архив Sims2-Историй и Сериалов » Время Роуз
до переустановки винды они были сочнее
мне они и сейчас сочные
различий я вроде и не увидела
Vashka, с почином тебя!
Молодец, что не стала впадать в депрессию и долго тянуть с новой историей
"Фокси, рыжая бестия, ведьмочка" - каких только эпитетов не давали женщинам семейства Роуз.
Северине, однозначно, больше подходит "Фокси"! Это ведь лисичка?
"Надеюсь, ты познакомишься с интересными мужчинами", - подмигнула тетя Джеральдина.
А тёти Джозефины у неё случайно нет?
*это такой намёк на старый фильм "В джазе только девушки"*
"Отвратительно", - тут же нахмурилась она, рассмотрев жалкие зачатки собственного дома.
Ничего себе "жалкие зачатки"! Умопомрачительно роскошная ванная
- Такая красавица, как вы и такой... импозантный мужчина, как я
Зверев недоделанный, блин! Ужас! Хорошо, что уже женат
Чувствительный щипок за мягкое место дал понять, что приключения на новом месте только начинаются....
Какой неоднозначный намёк
Vashka, замечательное начало истории!
И скрины тоже блистательные! Ждёмс, ждёмс продолжения
больше подходит "Фокси"! Это ведь лисичка?
да, вот смотрю на нее и понимаю, что она именно Фокси
Умопомрачительно роскошная ванная
в итоге она будет роскошной)) наверное
Сиверины вызывает у меня противоречивые чувства! С одной стороны, я не очень люблю вот таких вот дамочек, которые рызагрывают перед мужчинами невинных маленьких девочек, а с другой стороны...с другой стороны я ее пока еще не знаю, так что буду читать и наблюдать в оба! Текст, как всегда, замечательный! В общем, Вашкин стиль!
Ощутив всю прелесть неожиданного нападения сзади на особо незащищенные участки тела, Сиверина взвилась до потолка:
- Да что ж в этом городе за странные традиции!?
Незнакомый блондин нагло ухмылялся.
- С личика тоже вполне, - удовлетворенно кивнул он.
- И это вместо "привет, как дела?" Подобные действия могут лишить вас рук, таинственный незнакомец.
- Короче, мне некогда, киса. Вот адресок, - мужчина сунул бумажку в руку Сиверины. - Приходи, не пожалеешь.
- Тут все такие быстрые или это по-весне обострение?
- Меньше слов, больше дела, киса. Меня тут все знают. Запомни, Ландграабы всегда получают, что хотят.
"Умалишенный какой-то", - подумала Сиверина, но сама ситуация ее забавляла. Она никогда не боялась острых моментов, опасности и неожиданных поворотов.
"Тоже, что ли на побелку потолка пригласить?".
- Да ты - мачо, как я погляжу. Только у меня на полгода все расписано, извини, не смогу к тебе заглянуть.
- Любая в этом городе была бы счастлива, что Малькольм Ландграаб обратил на нее внимание, - пыжился блондин. - Твои мелкие дела подождут, а вот я нет. Так что до вечера, киса.
"Иди в баню", - улыбалась в спину мужчине Сиверина.
а Северина та ещё штучка ))
и с юморком. мне всегда нравилась подобная ирония в людях... и в симах!
с такими темпами, дом точно без побелки не останется.
а можно поинтересоваться, у тебя чьи скинтона дефолтные стоят? красиво смотрятся.
p.s.: хм, у многих встречаю позиционирование Малкольма полуотрицательным персонажем.
а у меня он такой семьянин замечательный, на Динке женат, у них дочка, правда страшненькая(в папку пошла)...
Да ты - мачо, как я погляжу
Не мачо, а чмо-чмо-чмо
Бровистое, неказистое
"Иди в баню", - улыбалась в спину мужчине Сиверина.
А не из России ли, случаем, приехала наша героиня?
Я под столом от весеннего обострения городского мачо
Я бы его сразу на побелку пригласила
Хотя внешность у него оооочень заманчивая
Vashka
Вы гениальная писательница, мне очень понравилось!
а можно поинтересоваться, у тебя чьи скинтона дефолтные стоят? красиво смотрятся.
если не ошиблась, то - Defaults_Compulsion-Louis-Realism-Blends_by_selzi
у многих встречаю позиционирование Малкольма полуотрицательным персонажем.
здесь просто так вышло, когда-то он у меня тоже был семейным человеком и вполне положительным
А не из России ли, случаем, приехала наша героиня?
все может быть)) будем считать, что у нее и русские корни тоже есть
Хотя внешность у него оооочень заманчивая
воспоминания о пресловутой дочери этого Ландграаба, что славилась мохнобровостью, мешают свести Сиверину с носителем подобных генов
Kitten
неее, я не волшебник, я только учусь (с)
воспоминания о пресловутой дочери этого Ландграаба, что славилась мохнобровостью, мешают свести Сиверину с носителем подобных генов
поняла
Машутка
лучше подберем ей кого-нибудь посимпатичнее
Vashka
Вот это да! Впервые читаю, что-то подобное.
Понравилось то, что есть юмор!
А как на это посмотрим ваша жена? А знаете! Приходите вместе с женой! Точно! Правда я отлично придумала?! Мне как раз нужно побелить стены... и этот... потолок... вот! Лишние руки всегда пригодятся!
- Ну вот, - обиделась Сиверина, - придется побелкой заняться в одиночестве.
Супер!
- Да ты - мачо, как я погляжу.
Не мачо, а чмо-чмо-чмо
Поддерживаю!
Мда, Ландграаб тут как тут! Конечно, для Сиверины хотелось бы какого-нибудь красивого, сильного и надежного мужчину, но мне почему-то видится ее супругом либо человек, который будет под ее каблуком, либо жестокий тиран.
хм, у многих встречаю позиционирование Малкольма полуотрицательным персонажем.
Да, да, да! Я, кстати, тоже не исключение, не нравится он мне, да и разработчиками он тоже позиционируется, как вредный персонаж. Участь у него такая, видимо
но мне почему-то видится ее супругом либо человек, который будет под ее каблуком, либо жестокий тиран.
мне сомнительно, что супруг будет впринципе
Не мачо, а чмо-чмо-чмо Бровистое, неказистое
Пардон,я продолжу из под стола
Девочка точно с юмором,но хамов нужно ставить на место,а богатеньких особенно!
Надеюсь Сиверина этим займётся в ближайшее время и в свойственной ей юморной манере.
но мне почему-то видится ее супругом либо человек, который будет под ее каблуком, либо жестокий тиран.
мне сомнительно, что супруг будет впринципе
а я если и вижу с Сивериной мужчину, то он явно старше её. проницателен и мудр, чем собственно её и привлекает.
ему нравится её молодость и искристость. а она прислушивается к его мнению, правда не всегда поступает согласно ему,
что его забавляет.
их отношения чем-то напоминают "учитель - ученица".
Sreda
интересная мысль, возможно, все возможно
пока уготовано немного иное, но затем...
После всех мало романтичных знакомств в магазине, Сиверине направила утомленные стопы к дому. Она раздумывала над тем,чем заняться дальше, когда позвонил один из продавцов мини-маркета, как раз с ним девушка по-общалась не так экстремально, как с другими. Парень пригласил Сиверину на небольшую вечеринку.
Она не отказалась.
В кафешке их оказалось человек восемь. Всех Сиверина не запомнила, только обратила внимание на высокого неформала с ирокезом на голове. Страсть к представителям различных субкультур была слабостью девушки.
- Интересная прическа.
Она попробовала начать разговор.
- Ыгы, - согласился Прохор (именно так звали парня).
- Долго делал?
- Ыгы, - опять кивнул он.
- Встретимся еще как-нибудь?
- Ыгы, - радостно Прохор несколько раз мотнул головой.
Отредактировано Vashka (2011-01-28 20:14:47)
ооо! знакомый парнишка, семейничек с кучей знакомых! ))
только в моём апокалипсисе у него лексикон побогаче )
Вы здесь » LuxSims » Архив Sims2-Историй и Сериалов » Время Роуз