Прхор-Ыиы просто улётный
Надеюсь, Сиверина посмотрела на него не как на кандидата в любовники
Время Роуз
Сообщений 41 страница 60 из 361
Поделиться412011-01-28 21:07:49
Поделиться422011-01-28 21:42:03
Машутка
вроде бы как кандидата, но уж больно он неразговорчивый
Поделиться432011-01-28 22:11:54
Всех Сиверина не запомнила, только обратила внимание на высокого неформала с ирокезом на голове.
Просто отпад!
Хотя он мальчик довольно симпатичный - когда молчит
Поделиться442011-01-29 15:29:57
Жизнь Сиверины в городке вошла в своеобразный ритм - днем работа в ратуше, где ее быстро повысили и регулярно платили премии, с наступлением темноты тусовки в соседнем большом городе. С наступлением темноты обычно раздавался телефонный звонок, кто-либо из постоянной компании, а чаще всего Игнат, звал девушку прошвырнуться до Центра.
Бары, боулинг, бильярдная - Сиверина с удовольствием вдыхала ночную жизнь, заводила новые знакомства, флиртовала и смеялась, так она чувствовала себя живой.
Ей хотелось дружить со всеми, радоваться каждому дню, все мужчины из компании казались ей интересными и достойными внимания. Каждый охотно ухаживал за рыжей бестией (теперь и тут ее так прозвали). Только Игнат часто молча смотрел на Сиверину, думал о чем-то своем и наблюдал.
А она веселилась от души, продолжала заигрывать с Прохором и развлекать окружающих.
Поделиться452011-01-29 15:37:22
Vashka
Скрины - глаз не отвести.
Сиверина яркая персона, жизнерадостная такая. Игнат по внешности ну оооочень симпатичный.
Ещё мне нравится платье Сиверины
Поделиться462011-01-29 16:56:24
Сиверина яркая персона, жизнерадостная такая.
и еще ветренная
впрочем, она всегда знает на что идет
Поделиться472011-01-29 18:30:52
Vashka ты меня веснним мачо и Прохором - ыгы, просто убила наповал
Сиверин тоже девчонка что надо, палец в рот не клади - откусит и даже не заметит. Вот только такое отношение легкое к жизни явно скоро принесет перчика в ее жизнь. А вот Игнат явно смотрит на нее, как влюбленный и "потолки белить" с ней не намеревается
Поделиться482011-01-29 19:27:49
"потолки белить" с ней не намеревается
думаю, он с ней и на это готов
Поделиться492011-01-29 20:16:27
Сиверина жила легко и не думаю о прошлом или будущем. Даже отношения с Прохором носили отпечаток легкости. Девушка прекрасно понимала, что для молодого неформала она только еще одна симпатичная подружка, и сама не искала долгих отношений с обязательствами. Так сложилось, но женщины семьи Роуз не знали любви. Сердца их воспламеняла страсть, которую они с легкостью дарили своему избраннику, глубоко же внутри Роуз всегда оставались холодны и самодостаточны. Именно поэтому нормальная семейная жизнь была не для них. Было ли это проклятьем семьи или просто неким отклонением, передаваемым генетически? Никто не мог ответить.
Как и сотни поколений до нее, Сиверина быстро сошлась с мужчиной, очаровала его, и ее не интересовало ни социальное положение, ни умственные способности, ни планы избранника.
Прохор оставался немногословным и простым.
Она звала его "Проша", хихикала над грубоватыми шутками и крайней необразованностью. Если бы кто-то спросил Сиверину, а зачем она рядом с этим мужчиной, она не смогла бы ответить. Просто ей так хотелось в данную минуту жизни. Сейчас все доставляло ей радость.
Тусовки с Прошей походили на забавное приключение. Ведь было так интересно забраться вместе в фотокабинку и предаться там страсти...
Собрать толпу зевак вокруг "места преступления", слушать улюлюканье и хихикать в сильное мужское плечо в тесноте кабинки.
Такой была Сиверина.
Поделиться502011-01-29 23:13:16
Vashka, ох, как мне понравился Игнат!
Он подогревает моё романтическое воображение
Сердца их воспламеняла страсть, которую они с легкостью дарили своему избраннику, глубоко же внутри Роуз всегда оставались холодны и самодостаточны.
После этой фразы я стала жалеть Сиверину, но после этой:
хихикать в сильное мужское плечо в тесноте кабинки
Я поняла, что она просто наслаждается моментом!
Поделиться512011-01-29 23:55:57
Игнат симпотяжка и интеллект вроде наблюдается на лице,а Прохор...он кроме ЫГЫ знает ещё слова,хотя в том,для чего она его использует слова особо не нужны
Поделиться522011-01-30 00:02:41
как мне понравился Игнат!
дальше он понравится вам еще больше
nati
Сиверина не питает иллюзий насчет Проши
Поделиться532011-01-30 10:47:22
Все было хорошо, но однажды Сиверина не смогла пойти на очередную тусовку - одновременно хотелось есть и тошнило, глаза слипались, а от туалетной комнаты она не могла удалиться дальше чем на пару метров.
С большим трудом девушке удавалось ползать на работу, а с работы домой. На большее ее уже не хватало. Ребята из компании привычно звонили вечерами, но после постоянных отказов перестали. Только Игнат регулярно справлялся о здоровье Сиверины и пересказывал последние новости.
А потом Сиверина все поняла - скоро она станет матерью.
Нельзя сказать, что данное открытие потрясло ее - статус матери-одиночки никогда не пугал женщин Роуз, а скорее был привычным для них. О том, чтобы сообщить новость потенциальному отцу ребенка, Проше, Сиверина даже не подумала - меньше всего ей хотелось, чтобы в ее доме поселился подобный экземпляр мужской особи. Она прекрасно справлялась сама и собиралась справляться дальше. Да и как она узнала от Игната, ее бойфренд укатил в неизвестном направлении с группой байкеров. Все складывалось отлично по мнению Сиверины.
Игнат продолжал развлекать ее по телефону, но от приглашений зайти отказывался. Но Сиверина однажды застала его за странным поступком. Ночью он прокрался к дому и оставил карточный столик, видимо в подарок.
Все так же таясь, молодой человек удалился, а Сиверина сделала вид, что ничего не заметила.
Даже потом, в разговорах с Игнатом, она не призналась, что знает, кто подарил ей столик.
А скоро ей стало не до столиков. После начала схваток, Сиверина быстро схватила сумку с вещами и поспешила в больницу.
Так в доме появился Пафнутий.
Поделиться542011-01-30 12:22:03
Vashka, Игнат так благороден и скрытен! Настоящий романтический герой
За Северину я рада, в смысле, что у неё малыш появился, но я почему то думала,
что в их семье одни девочки рождаются - как в Зачарованных
Поделиться552011-01-30 12:55:12
но я почему то думала,
что в их семье одни девочки рождаются - как в Зачарованных
мальчики тоже бывают, но главные там девочки, так что теперь предстоит еще девочки добиваться
Поделиться562011-01-30 17:06:50
Несмотря на легкое отношение к жизни, Сиверина много времени посвящала малышу Пафу, так нежно называла она сына. Уход,игры, кормление - она все взяла на себя. Няня появлялась в доме только на время работы молодой мамы или редких тусовок (Сиверина нашла новую компанию для прогулок).
Пафнутий подрос незаметно.
Пришло время учиться ходить, разговаривать и другим детским премудростям. С этим Сиверина тоже справлялась самостоятельно и с большим удовольствием.
Поделиться572011-01-30 21:37:13
Пафик прелесть!Похож на маму,только брови напоминают о папаше.
Сиверина,как видно, самодостаточная личность и не нуждается в помощи.И это очень хорошо,мне всегда нравились сильные женщины,знающие себе цену.А что Игнат? Мне кажется,что столиком в подарок он не ограничится.
Поделиться582011-01-30 22:10:33
nati
скоро появится наш герой
Поделиться592011-01-31 16:12:18
Блин, Сиверина однако сильная женщина
Родить от владельца сильного плеча, в которое можно похихикать, и не жалеть ни о чём - не каждая женщина сможет.
Гнятя - добрая душа. Интересно, Сиверина подпустит его ещё ближе?
И да... Игнат знает о ребёнке?
Поделиться602011-01-31 19:29:09
Гнятя - добрая душа.
как ты его однако))
в следующих частях все разъяснится