ну да, в планах очередная женщина Роуз ))
именно))
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LuxSims » Архив Sims2-Историй и Сериалов » Время Роуз
ну да, в планах очередная женщина Роуз ))
именно))
Игнат действительно понимал с кем собирается связать свою жизнь. Он был из тех редких мужчин, которые даже влюбляясь в женщину остаются способны трезво оценивать свои поступки и видят избранницу без иллюзий и розовых очков, но продолжают любить, становясь сильным плечом в жизни женщины. В дом Роуз он вошел без обязательств и обычных слов любви - поддерживал, помогал по хозяйству...
Даже готовил....
Игнат стал мужчиной Сиверины. Любовь? Она не знала этого, но Игнат был прав - она нуждалась в нем. В этот конкретный момент своей жизни она любила....
портрет Сиверины над унитазом - сильно!
Неудивительно, что вскоре Сиверина опять ждала ребенка. Эмоционально она с легкостью отнеслась к своему положению, как и прошлый раз. Ее не заботило, что это будет уже второй малыш рожденный ею без мужа. Пусть и живет в доме отец ребенка.
За обедом.
- Ты не хотела бы придать официальности нашим отношениям, - в который раз интересовался Игнат, спокойно и не рассчитывая на успех.
- Я еще ничего не решила, - она хитро посмотрела на него. - В любом случае, своей фамилии я не сменю. Еще не хватало, стать Сивериной Цукерро!
- Не претендую, - смеясь отвечал Игнат. - Даже могу взять твою фамилию. - И запомни, легко ты от меня не отделаешься. Будем мы женаты или нет - я тебя не оставлю.
- Люблю настойчивых мужчин. Пожалуй, ты заслужил небольшой бонус, - она достала черную коробочку.
- Только не говори, что это кольцо твоей прабабушки, - хихикнул Игнат.
- Какой догадливый.
- Окей, идти против правил, так идти. Ты делаешь мне предложение?
- Уже сделала, - Сиверина деловито запихнула за щеку кусочек мяса. - Ты официально мой жених.
- Хоть какой-то прогресс. Можно надеяться пожениться, когда наши дети закончат колледж.
- Я подумаю, милый.
Сиверина коснулась руки Игната и в этом прикосновении было больше нежности, чем в словах.
- Душа моя, ты придаешь моей жизни незабываемого очарования.
Они рассмеялись.
Игнат нравится мне всё больше и больше! Шикарен! Хочу их свадьбу!
И чтобы невеста была в белом, и чтобы жених как принц, и чтобы семья его приняла, и чтобы наследница красавица
И чтобы невеста была в белом, и чтобы жених как принц,
оо это для Сиверины из серии кошмаров
Любовь? Она не знала этого
Я уверенна,она его любит,по своему.А Игнат просто молодец!Он тонко чувствует Сиверину,не подгоняет не давит.
Может Сиверина с ним изменится? Может она первая из рода Роуз полюбит по настоящему и будет нуждаться в любимом мужчине?
Я уверенна,она его любит,по своему.
скорее всего так и есть
Может она первая из рода Роуз полюбит по настоящему и будет нуждаться в любимом мужчине?
вот с этим не знаю
- Лови, дядя Игнат!
- Давай, Паф, кидай точнее!
Спортивные игры стали для подрастающего Пафнутия отличным развлечением вечера. Не то чтобы он сильно интересовался спортом, несмотря на сильное влияние Игната, который давно уже тренировал спортсменов, но занятия ему нравились. Сколько Паф помнил себя, никто и никогда не приносил домой игрушек, поэтому любой предмет в доме мог стать объектом развлечения.
Кидать мячик - это оказалось не худшим из занятий - можно было бегать, прыгать и болтать с сожителем матери о всякой чепухе.
Да, в свои небольшие годы, Пафнутий уже знал, как это называется, когда с твоей мамой живет посторонний мужчина, не состоящий с ней в браке. Дети в школе (не без помощи своих родителей конечно) многое ему объяснили в обычной для их возраста манере. Пока Паф многое не понимал, но к Игнату и к маме испытывал сложные чувства.
- Дядя Игнат, а ты знаешь моего папу?
Новый бросок мяча.
Вопрос был неожиданным.
- Знал несколько лет назад, - откровенно ответил мужчина.
- А почему он не живет с нами? Он ушел, потому что пришел ты?
Игнат задумался - сложно объяснить ребенку все перипетии взрослой жизни.
- Я пришел позднее, когда ты был малышом. Твой папа любил свободу и путешествия. Он не мог сидеть на одном месте.
- Ясно, - коротко кивнул Паф, но у него еще осталось много вопросов.
Из дома вышла мама, заметно округлившаяся за последние полгода. Мальчик уже знал - у него будет брат или сестра. "Скорее сестра", - уверенно говорила мама.
Дядя Игнат не возражал, а только улыбался. Паф заметил, что тот часто улыбался глядя на маму, прикасался к ней и во всем уступал.
- Прохладно, - потирая спину, сказала Сиверина.
- Не простудись, лучше иди в дом, мы скоро, - бросая мяч, посоветовал Игнат.
Она ушла.
Паф отбросил мяч в сторону.
- Не хочешь больше?
Игнат внимательно смотрел на мальчика.
- Нет, - буркнул тот.
- Что случилось?
- Ничего.
- Паф, всегда лучше сказать прямо. Помнишь, я тебе уже говорил.
- Да, - мальчик помолчал, - Дядь, а ты будешь со мной играть, когда родится брат?
Игнат улыбнулся и подхватил Пафа за руки.
- Конечно! Не переживай, мы будем играть, когда ты захочешь.
Мальчик засмеялся.
болтать с сожителем матери о всякой чепухе
Судя по фразе, Игнат не стал для Пафа олицетворением настоящего отца.
Сын по манере мыслей и разговоров больше походит на мать. Сиверина такая же
Паф симпатичный ребёнок, а вот Игнат мне больше нравился со старой причёской
Игнат не стал для Пафа олицетворением настоящего отца.
в этом нет его вины
Игнат мне больше нравился со старой причёской
оо нет, мне со старой как-то не очень, я ту прическу совсем не люблю
в этом нет его вины
Гены
оо нет, мне со старой как-то не очень, я ту прическу совсем не люблю
Я тоже не люблю "максисовские" причёски, но образ Игната отлично ею оттенялся!
Но лишь на мой скромный вкус
Так или иначе, но я запомню его с той причёской
Гены
и не гены тоже
разве у них семья?
Vashka, семья - это то, что человек считает семьёй.
Я поэтому и написала "гены" - Паф похож на Сиверину - никаких привязанностей, а семья без них невозможна.
Marishka
не совсем так
Паф не похож на мать, но та все так поставила в доме, что семьи нет, ребенок не может почувствовать того, чего не существует, поэтому и фигура Игната несколько далека от отцовской, хотя функции все выполняются
Vashka, ого...
Типа Игнат вроде есть, спит с мамой, является биологическим отцом второго ребёнка,
но так как Северина не признаёт его в качестве полноценного мужа и главы семьи,
Паф тоже не может увидеть в нём отца?
Marishka
и это не совсем верно, но элемент нестабильности в семье все же влияет и довольно сильно
Прочитав последние выпуски, я бы "памятник ставила" не Сиверин, которая воспитывает ребенка одна без отца, а скорее Игната. Броситься в обьятья такой женщины, зная, что удержать ее ни чем невозможно....Так еще и его отношения к Пафу...Вообщем ему браво
и это не совсем верно
Да что ж такое! Какая я непонятливая
но элемент нестабильности в семье все же влияет и довольно сильно
Ну вот теперь хотя бы немного яснее с проиходящей в их доме ситуацией!
Хочу продолжения! Заинтригована до невозможности!
Да что ж такое! Какая я непонятливая
это я слишком размыто пишу
Вы здесь » LuxSims » Архив Sims2-Историй и Сериалов » Время Роуз