Сепия♥
Как меняется личико Лиатрис от переживаний.То оно счастьем светится,то такое потерянное,разочарованное.
Настоящий Морган кажется мне надёжным,надеюсь у них всё будет замечательно,не смотря на вероломного брата-близнеца.
Династия ТильвитТег
Сообщений 41 страница 60 из 88
Поделиться412011-03-06 23:05:55
Поделиться422011-03-07 10:01:50
надеюсь у них всё будет замечательно,не смотря на вероломного брата-близнеца.
Спасибо, они будут стараться)
Поделиться432011-03-13 17:33:59
Со дня нашего знакомства прошло немного времени, и мы с Морганом очень подружились.
Тем временем жить одной становилось все труднее, я остро ощущала одиночество.
Поэтому, собравшись духом, я пригласила Моргана в гости с надеждой, что он согласиться переехать в мой дом.
Я объяснила ему, что мне очень трудно жить одной, а с ним мне так комфортно и интересно, что я даже не могу выразить свои чувства словами.
Морган сказал, что он чувствует тоже самое и с радостью принял предложение переехать в мой недостроенный дом.
После этого он попытался меня поцеловать, но я объяснила, что после истории с его братом пока не готова к романтике.
Вот так мы начали жить с Морганом вместе. Я училась готовить, ведь теперь я была не одна.
Морган потихоньку учился любить мой сад.
А я старательно осваивала профессию актрисы.
Так шло время и совершенно незаметно наши с Морганом отношения стали не просто дружескими.
Мы полюбили друг друга.
И как же я была счастлива, когда в один из вечеров Морган встал на колено и спросил:
- Лиатрис, счастье мое, будь моей женой.
Я конечно же согласилась и даже кельпи, наблюдавший за очередными переменами в моей жизни, не смог омрачить этого момента.
После нашей помолвки Морган стал заботиться обо мне еще больше. И даже пытался ухаживать за садом, чтобы я поспала подольше.
Мне приходилось переделывать за ним часть работы, но это было не важно, я чувствовала его любовь.
С ним я была полна счастья и надежды, и никакое проклятье на свете не смогло бы омрачить эти мгновенья.
Поделиться442011-03-14 14:24:48
Ну, наконец Лиатрис обрела возлюбленного! Так приятно смотреть на их счастье! Глядишь, детки скоро пойдут)))))))
P.S. Кстати, а Морган-то работает?!
Поделиться452011-03-14 15:13:46
Сепия?, восхитительно
Надеюсь Морган научит Лию человеческой жизни)
Жду еще
Поделиться462011-03-14 18:56:46
а Морган-то работает?!
а как же) вместе с Лиатрис работает, режиссером хочет стать)
Надеюсь Морган научит Лию человеческой жизни)
Он будет стараться
Поделиться472011-03-19 23:43:10
Сепия♥
Что-то я проворонила продолжение... Так значит Морган! А я почему-то думала, что Лиатрис будет с одним из братьев) Вот по идее у них должна получиться хорошенькая девчушка А кельпи даже записывает что-то? Не жизнь а реалити-шоу получается.
Поделиться482011-03-20 09:35:33
Не жизнь а реалити-шоу получается
Да, они их ни на минуту не оставляют! Чуть с ума не сошла пока стены не достроила
Поделиться492011-03-22 18:53:43
Очень рада была продолжению, тем более, что красавица Лиатрис выбрала наконец-то того, кто будет отцом ее будущей наследницы. А Хотя я тоже неожидала, что именно Морган она предпочтет
Поделиться502011-03-22 19:27:54
я тоже неожидала, что именно Морган она предпочтет
Ух ты! Я даже не думала, что кого-то удивлю, здорово,спасибо
Поделиться512011-04-13 20:56:20
Спустя какое-то время мы с Морганом накопили достаточно денег, чтобы справить скромную, но красивую свадьбу. Я позвонила в свадебное агентство и попросила найти для проведения церемонии какое-нибудь открытое место на природе.
Через пару дней, с утра пораньше, мы с Морганом сели в машину и отправились на нашу с ним свадьбу.
Место было просто чудесное, такое яркое и кругом природа. Морган сразу оценил разнообразие угощений.
А я вместе с Реми наслаждалась музыкой и танцами.
Ну и конечно не обошлось без наблюдателей со стороны волшебного народца.
Но когда пришло время обмениваться кольцами в знак нашей вечной любви, мне было уже не до них, я была на седьмом небе от счастья.
Свадьба прошла шумно и весело, а когда все гости разошлись Морган потащил меня в тату салон, сказав, что хочет запечатлеть его любовь ко мне навечно.
К моему удивлению в салоне вместо страшного и борадатого тату-мастера нас встретил Реми.
Разнообразие его деятельности меня позабавило. Однако это не уменьшило моего страха перед самой процедурой нанесения татуировки, поэтому я решила подождать Моргана на улице.
Когда Морган показал мне готовую татуировку, я была очень растрогана и сказала, что мне очень нравится.
В конце дня мы вернулись в наш дом. И Морган сказал, что теперь у нас будет первая брачная ночь. Он сказал, что объяснит мне, что это такое в палатке)).
На следующее утро мама рассказала мне, что когда мы с Морганом вчера уединились, у нашей палатки было два несчастных и недовольных наблюдателя. Крис, который так и не получил желаемого. И шпион Темного двора фейри, слуга тех, кто наложил проклятье на этот участок.
Однако это не омрачило моего счастья, потому что меня переполняла любовь и надежда на счастливую жизнь.
Поделиться522011-04-13 21:18:40
Боже, такая прекрасная свадьба! Лиатрис очаровательна Очень понравилась идея со свадьбой на природе - разве тут может быть иначе? Яркая получилась серия
Наивность Лиатрис очень мила) Меня порадовало про палатку, и момент про татуировку тоже получился милый)
На следующее утро мама рассказала мне, что когда мы с Морганом вчера уединились, у нашей палатки было два несчастных и недовольных наблюдателя. Крис, который так и не получил желаемого. И шпион Темного двора фейри, слуга тех, кто наложил проклятье на этот участок.
Я обсмеялась над этими наблюдателями Они так удрученно стоят, вот интересно же людям, что другие в своих палатках делают.
Поделиться532011-04-13 21:20:43
Сепия?, любимая и долгожданная прода !
Какие у них лица добрые, а романтика какая, ахх, татуировка...
Поделиться542011-04-13 22:34:23
Сепия♥
Красивая свадьба получилась, яркая)
Когда Морган показал мне готовую татуировку, я была очень растрогана и сказала, что мне очень нравится.
Вспомнился случай, наш учитель по обж рассказывал, как он сделал перед армией (или в армии) тату с именем девушки, а она его не дождалась. Потом так и ходил с надписью "Нина"
На следующее утро мама рассказала мне, что когда мы с Морганом вчера уединились, у нашей палатки было два несчастных и недовольных наблюдателя.
Ой ну точно как реалити-шоу
Поделиться552011-04-14 20:23:44
Наконец-то свадьба Очень получилось все романтично. все таки очень красивая пара. С татушкой Морган классно придумал, теперь Лиатрис надо сделать ответную.
На следующее утро мама рассказала мне, что когда мы с Морганом вчера уединились, у нашей палатки было два несчастных и недовольных наблюдателя
Пора им бы уже стенами обзаводиться, а то роды тоже будут общественными
Поделиться562011-04-15 19:22:16
Пора им бы уже стенами обзаводиться, а то роды тоже будут общественными
вот интересно же людям, что другие в своих палатках делают
Мне эти наблюдатели уже самой надоели, сил нет,ни минуты покоя и уединения) Я кстати, решила "в сумерках" удалить, тем более, что новое дополнение скоро)
Потом так и ходил с надписью "Нина"
Вот это обидно, но Лиатрис не такая, она Моргана до конца жизни любить будет
И спасибо вам всем огромное за комментарии без них писать совсем не интересно)
Поделиться572011-04-23 11:32:37
После свадьбы все пошло своим чередом, и каждый день был по-своему прекрасен.
Однажды занимаясь своим любимым садом, я почувствовала себя не очень хорошо и побежала в ванную.
В общем, всю вину я возложила на вчерашний салат и решила, что готовить все-таки лучше каждый день. Потом мне довольно быстро полегчало, и я решила позагорать в саду, хотя, что скрывать, загорать можно было и дома, крыши-то не было.
Потом я взялась за обед, решив перестраховаться.
Когда обед был почти готов, я почувствовала, что в доме кто-то есть, хотя точно знала, что Морган на работе и вернется только вечером. Обернувшись, я увидела знакомое лицо, ту же одежду, что и у мужа, однако, я сразу поняла, что это не он. Передо мной стоял Крис.
Я была в шоке от такой наглости. Крис же, как ни в чем не бывало начал делать какие-то совсем недвусмысленные намеки на то, что Моргана дома нет, а я так прекрасна в этом купальнике, что устоять не возможно. Тут то и вырвалась наружу вся накопленная за несколько месяцев злость и обида на этого человека.Я как можно красноречивее объяснила Крису, что мы с мужем не желаем его больше видеть и чтобы он навсегда убирался из нашей жизни. Видимо я настолько шокировала Криса, что он ушел, не сказав и слова.
После такой кучи эмоций я снова почувствовала себя неважно и решила, что все-таки нужно обратиться к врачу. И какого же было мое удивление, когда сделав все необходимые анализы, врач с широкой улыбкой заявил, что я беременна! У меня будет ребенок! Я была так шокирована и счастлива, что сломя голову побежала домой, чтобы обрадовать Моргана.
Когда я появилась на нашем участке, Морган усердно чинил телевизор. Я не стала долго церемониться и сходу объявила ему о радостной новости.
Похоже, сначала он был немного шокирован, но осознав всю важность события, чуть ли не подпрыгивал от счастья и начал трогать мой живот. Не знаю, что он хотел там нащупать, животик-то все еще был плоским)
Так началась счастливая пора моей первой беременности, я с самого начала решила стать ответственной мамой и все делать как надо. Я накупила себе книг для беременных.
Ела здоровую пищу.
И принимала солнечные ванны.
А Морган как мог развлекал малыша в животике, разговаривал с ним и утверждал, что он ему отвечает.
Все было чудесно, только я очень уставала от постоянного присутствия наблюдателей Темного двора, они никогда ничего не делали, но меня это очень сильно угнетало. И я сказала мужу, что больше не могу жить без стен.
Морган, конечно, не мог отстроить весь дом за одну ночь, но очень старался и даже решил сделать нашу поливалку автоматической, чтобы мне не пришлось лишний раз утруждаться.
И вот на исходе девятого месяца беременности, посреди ночи, я поняла, что рожаю. Меня охватила паника.
Но тут в шелесте листвы я услышала голос матери, она сказала, что женщины нашего рода рожают очень легко, что мне не стоит волноваться, я практически ничего не замечу. И она оказалась права (хорошо, что Моргана в этот момент не было рядом), как по волшебству у меня на руках оказался чудесный малыш, мальчик был так прекрасен, что я сразу в него влюбилась.
Когда Морган проснулся, я уже укладывала малыша в кроватку. Он тут же захотел взять малыша на руки и, посмотрев на него, сказал, что это его сын. Конечно, его, подумала я, чей же еще он может быть.
Назвать малыша мы решили Май, потому что оба были ошеломлены этим событием, а тут нам на глаза попался календарь и мы решили, что это чудесный месяц. Вот так нас стало трое: я, Морган и Май.
Поделиться582011-04-23 19:08:03
Обернувшись, я увидела знакомое лицо, ту же одежду, что и у мужа, однако, я сразу поняла, что это не он. Передо мной стоял Крис.
Ага, вот теперь Лиатрис с первого взгляда различает! Вот что любовь делает)
Они с Морганом такие старательные родители, приятно посмотреть! Для этого и нужно жениться
Конечно, его, подумала я, чей же еще он может быть.
А вот эта фраза заставила меня насторожиться) Может подозрительная слишком.
Не хотят ли представители темного двора отобрать малыша?
Отредактировано Элли (2011-04-23 19:10:08)
Поделиться592011-04-23 20:27:37
Сепия?, ух ты, какой милый Май ! Наверное на бедную Ли столько всего свалилось...И беременность, жалкие людишки и роды..Уух, как интересно !
Поделиться602011-04-23 22:23:18
Не хотят ли представители темного двора отобрать малыша?
В который раз убеждаюсь, что у читателей фантазия богаче, чем у автора я об этом даже не думала, если честно))
И беременность, жалкие людишки и роды..Уух, как интересно !
Буду стараться и дальше