Лиатрис такая прекрасная Очень душевное продолжение, особенно, когда Морган играет и разговаривает с животом, таак мило)
А Лиатрис молодец, понемногу привыкает к человеческому миру. Хорошо, что скандала с Крисом не было, и они все разрешили.
Уже не терпится посмотреть на мальчика, да и наследницу увидеть.
Династия ТильвитТег
Сообщений 61 страница 80 из 88
Поделиться612011-04-23 23:00:41
Поделиться622011-04-24 11:20:21
Уже не терпится посмотреть на мальчика, да и наследницу увидеть
Мальчик в детстве просто что-то, скоро выложу)
А вот наследницу еще придется подождать
Поделиться632011-04-24 21:51:08
Сепия♥, с первенцем. И имя такое оригинальное. Приятно смотреть, что ребеночек долгожданный и родители так о нем заботятся. Морган душка, настоящий мужчина в доме. А вот
Крис просто ужас какой то, как можно вот так прийти к жене брата и выдавать такие пируэты. Интересно было бы узнать отношение Моргана к этой ситуации.
П.С на самом первом скрине удачно пойман кадр Создается впечатление, что у Лиатрис штаны из листочков
Поделиться642011-04-24 21:56:00
Создается впечатление, что у Лиатрис штаны из листочков
Спасибо!) Саму порадовало, как будто она деревце
Поделиться652011-05-31 20:25:43
Когда в доме появляется малыш, время начинает идти очень быстро. Вот и мы с Морганом не успели оглянуться, а Май уже праздновал свой второй день рождения.
По такому случаю я специально заказала торт в кондитерском магазине и с утра пораньше, пока мой малыш спал, съездила за ним в город.
Свечки мы задували вдвоем, потому что Моргана срочно вызвали на съемочную площадку.
Я раньше не замечала, но оказывается Май унаследовал мою форму ушей, надеюсь на это не сильно будут обращать внимание.
Оставшийся день, мы с сыночком учились ходить на горшок и разучивали слова.
А когда Морган, вернувшись с работы, поздравил малыша, мы решили что Маю нужен братик или сестренка))
Вообще после того как Май подрос я стала замечать, что все мое время уходить на заботу о малыше и уход за садом, а ходить еще и на работу я просто физически не смогу.
Морган мне, конечно, помогал с техникой, но я все-таки твердо решила уволиться с работы, о чем и поспешила сообщить своему начальнику (по-моему он не сильно расстроился).
Май рос очень смышленым малышом, Морган старался уделять ему как можно больше времени.
А я тем временем обнаружила, что снова беременна.
И пока мальчики были заняты, решила сходить в салон красоты, а уж потом сообщить Моргану радостную новость)
Узнав, что у нас снова будет малыш, Морган собрался с мыслями и обрадовался гораздо быстрее, чем в первый раз))
В этот раз беременность прошла практически не заметно, и ровно через девять месяцев у нас появился второй сын – Август.
Малыш был просто чудесный, мы с Морганом были просто без ума от счастья. Однако теперь нас было уже четверо, и чтобы как-то поддержать бюджет семьи я решила зарегистрироваться как индивидуальный предприниматель садовод, хоть какая-то польза.
Поделиться662011-05-31 21:10:00
Ничего себе, уже двое мальчишек) Надеюсь, наследницу-то успеют
Лиатрис, кажется, стала еще краше) И Май вырос хорошенький.
А еще мне оочень понравились зеленый мотоцикл и ноутбук.
Поделиться672011-05-31 22:50:19
stupido
Наследнице быть!))) А братья будут ее защищать,как и положено
Сама обожаю этот мотоцикл,спасибо))
Поделиться682011-06-01 01:02:03
Наследнице быть!))) А братья будут ее защищать,как и положено
Эх тоже первым делом хотела выразить опасения по поводу наследницы) Люблю когда много детей!
P/s меня этот папарацци на первом скрине просто поражает, как они его терпят постоянно под боком?
Поделиться692011-06-01 17:47:13
P/s меня этот папарацци на первом скрине просто поражает, как они его терпят постоянно под боком?
Они привыкли уже, он у них как мебель) А вообще раздражает, я пока стены не достроила чуть не свихнулась
Поделиться702011-06-01 18:40:19
После рождения Августа забот у нас с Морганом прибавилось, но, не смотря ни на что мы были безумно счастливы все вместе.
Естественно я совершенно не заметила, как настал мой очередной день рождения. Мама говорила, что наш народ стареет совсем не заметно, я это уже поняла. И надеялась, что остальным это не сильно будет бросаться в глаза.
День рождение мы отпраздновали вчетвером, и мне этого было вполне достаточно
Май рос очень любознательным малышом)
А Морган из сил выбивался, чтобы успеть уделить время и работе, и детям
Ну а я пыталась уделять все свободное время саду, чтобы мое индивидуальное предпринимательство приносило хоть какой-то доход.
И вот, спустя какое-то время, мои мальчики подросли
Когда август подрос, стало очевидно, что и он унаследовал мои уши и, что совершенно не очевидно, темненькие волосики, хотя потом я вспомнила, что у моего дедушки были такие же и быстро успокоилась. Тем более, что я точно знала, что это мой ребенок)))
Поделиться712011-06-04 19:06:56
Два мальчикак и обы такие лапочки А Лиатрс все расцветает и расцветает, красотка
Кстати хочу отметить, что уже видны очертания будущего дома. Смотрю зеленый цвет преобладает. Выглядит ярко и свежо
Теперь ждем наследницу!
Поделиться722011-06-04 19:34:00
Смотрю зеленый цвет преобладает
О да!) Просто этот цвет не дает Лиатрис отдалиться от природы,от она его и выбирает)
На мальчиков сама нарадоваться не могу, такие лапушки, спасибо
Поделиться732011-06-04 20:12:14
Сепия♥
Ух ты какой у вас сад внушительный! Пробовала ИП рыболова, а садовода нет еще, как обстоят дела с доходом?
Ну про мальчишек я вообще молчу Лиатрис и Морган, давайте теперь девчонку заводите)
Поделиться742011-06-04 23:20:10
как обстоят дела с доходом?
Впринципе, когда растений много, то денег с них нормально получается, но не сказать, что много, конечно))
Поделиться752011-06-04 23:53:23
Люблю заходить к тебе, у тебя почему-то такие душевные семьи всегда получаются
Мальчики очаровашки, я тоже за девочку)
И да, меня тоже интересует, как ты справляешься с садоводской деятельностью? Там же фактически ни есть, ни спать некогда, а тут еще и ребенок маленький, не говоря уже о том, что денег не особо много получается. У меня вот не получалось никак, даже у сима с прокаченным на 10 садоводством и спец.наградой. А ты фрукты-овощи в продуктовом магазине в городе продаешь?
Поделиться762011-06-05 10:12:44
как ты справляешься с садоводской деятельностью?
По началу Лиатрис, конечно, тяжело было, а в какой-то момент она настолько полббила свой сад, как только я переставала за ней следить сразу туда) Тем более, что Морган семью хорошо обеспечивал. А вот ее желание жизни вырастить 8 превосходных растения я пока не выполнила, у меня только 6. Продукты земледелия продаю через багаж, в город просто некогда ездить))
Поделиться772011-06-05 15:19:49
Сепия♥
О, понятно)
А как уровень карьеры, быстро растет?
Поделиться782011-06-05 18:11:34
А как уровень карьеры, быстро растет?
Ну если много растений и соответственно много продаешь урожая, то достаточно быстро)
Поделиться792011-06-26 18:09:08
Однажды утром, работая в саду, я задумалась о своей жизни и поняла, что все в ней чудесно, но не хватает кое-чего очень важного. Я очень хотела дочку и не только из-за пророчества. Только ей я могла рассказать всю правду о себе и своей прошлой жизни.
Вечером я подошла к Моргану и рассказала, о том, что очень хочу дочку.
Как я и надеялась, он был только за))
К счастью, скоро я почувствовала уже знакомое мне недомогание и стала ждать, когда у меня вырастет животик.
В ожидании дочки мы старались как можно больше внимания уделять нашим мальчикам, чтобы они не чувствовали недостатка родительской любви.
Вскоре мой животик подрос, и я поспешила рассказать Моргану о том, что ни минуты не сомневаюсь, что жду девочку. И мой любимый муж ответил, что тоже это чувствует. И с нетерпением ждет ее появления.
И вот уже в третий раз и как обычно ночью, у меня начались роды.
Я родила чудесную девочку Виолу, мою долгожданную радость)
А Моргана я отправила подготовить мальчиков к появлению сестренки, тем более что я все равно перебудила их своими криками. По крайней мере Май все понял и пообещал Моргану защищать сестру.
Поделиться802011-06-26 21:27:47
Сепия♥, поздравляю с девченкой Теперь у Лиатрис прямо идеальная семья - 2 сыночка и лапочка дочка