Выкладываем свои скриншоты из игры The Sims Medieval
Ваши скриншоты
Сообщений 1 страница 20 из 23
Поделиться22011-03-23 19:44:54
Ну я уже поиграла, впечатление, как и от третьих симов - разочарование. Картинки конечно красивые, но от симс 3 почти не отличаются:
замок:
домик лекаря:
просто вид:
я с дуру выбрала в короли женщину, и ей по сюжету пришлось довольно много драться на мечах. Выглядит странновато:
зато на троне она неплохо смотрится:
Поделиться32011-03-23 19:48:09
это чудище у них вместо виселицы, преступников кушает:
а вот так теперь смерть выглядит:
Поделиться42011-03-23 20:39:18
Катя
Классно А я никак не могу поиграть, игра не идет.
Поделиться52011-03-24 01:10:21
Катя
Спасибо
Я теперь и не знаю когда добирусь до цивилизации и куплю диск. Да и не решила ещё окончательно стоит ли его покупать, так как отзывы неоднозначны.
С удовольствием посмотрела твои скрины.
Поделиться62011-03-24 01:26:13
Дом лекаря и мага.
Петерианский монастырь.
Яковитская церковь.
Мельница.
Пристань.
Рынок.
Домик кузнеца.
Тропа в деревню (в саму деревню заходить нельзя - кроличья нора) и таверна.
Восход.
Вот такая теперь почта.
Браки можно заключать в церкви и на том участке, где на данный момент находятся симы. Брак заключает вот такой дядечка в белом одеянии. Он спускается сверху, а после окончания регистрации брака поднимается обратно. Видимо, выражение "Браки заключаются на небесах" тут исполнено в буквальном смысле
Страшно понравилось, что симы метут и моют полы. Правда, это действие нельзя назначить самому.
Рождение вообще штука странная. Вместе с младенцем появляется сама по себе люлька. И где мамаша родила, там эта люлька и стоит (в моем случае, королева родила прямо у входа). Кстати, новоиспеченные мамы кормят детей грудью.
Маги могут не спать. Вместе этого можно медитировать, за счет чего пополняется бодрость.
Куча народу в колодках - обычное будничное дело)))))
Проповедь в петерианской церкви.
К сожалению, я почему-то забыла отснять крупным планом персонажей в игре, но в CAS они выглядят вот так:
P.S. Вот еще поразило, но тоже не отсняла: у симов вместо туалетов ночные горшки, так вот и мужчины, и женщины писают стоя! Мужчины понятно, но вот почему женщины?!
Поделиться72011-03-24 12:38:36
Я не поняла чего-то, это дополнение к симамам или отдельная игра? А можно сфоткать как симки мамы грудью кормят? Реалистично?
и женщины писают стоя
Явная недоработка.
Я не буду наверно себе устанавливать.
Поделиться82011-03-24 13:02:44
Я не поняла чего-то, это дополнение к симамам или отдельная игра?
Отдельная игра. Что-то вроде Робинзонов для Симс 2.
А можно сфоткать как симки мамы грудью кормят? Реалистично?
Честно говоря, фоткать нечего. Там пиксельная цензура, как при купании и при походах в туалет. Но, если что, могу сфоткать и это.
Явная недоработка.
Может, конечно, они в средневековье так и писали, но я что-то не слышала никогда. Надо полазать, почитать
Поделиться92011-03-24 15:11:49
Точно не буду устанавливать. Просто полюбуюсь на ваши скрины.
Поделиться102011-03-24 19:54:51
Виды конечно очень красивые. Как же их не хватало во вторых симах, когда снимаешь историю.
Радует что детей все таки стали кормить по нормальному. И огорчает что они не растут. Странно как то.
Симка очень реалистичная.
так вот и мужчины, и женщины писают стоя!
Если бы это было в третьих симах, я бы еще поняла. Женщины сейчас продвинутые. Но вот в средние века. Странно.
Хотя симчики уже давно перестали нас удивлять.
Поделиться112011-03-24 22:23:15
ЛеNчик, зайди на YouTube и в поиске набери The Sims Medieval. Будет наглядное представление об игре.
Поделиться122011-03-24 22:44:39
Gray-T, спасибо за рекомендацию. Пойду посмотрю.
Поделиться132011-03-25 03:15:48
Скриншоты - глаз не оторвать, красотааа! так все реалистично, слов нет. Смотреть очень нравится, но устанавливать не хочу пока. XD
Если бы это было в третьих симах, я бы еще поняла. Женщины сейчас продвинутые. Но вот в средние века. Странно.
Хотя симчики уже давно перестали нас удивлять.
Это точно
Поделиться142011-03-25 15:48:10
Покажу некоторые свои:
Мне понравился такой ракурс замка:
Его Высочество лорд Альберт:
На троне как монарх...:
...за столом все равны... и едим руками.
Сам себе сварил похлебку, придворная советница сама себе что-то варит, а слуга Степан строгает деревяшечку!:
Соглядатай (также именуемый шпионом) готовит огнестойкое зелье...:
...которое на лорде Альберте сработало не так, как надо:
Распространенная забава в королевстве - Кингбол. Чего мудрить - теннис волейбольным мячом!:
Поделиться152011-03-25 16:28:26
Даа, виды очень впечатляют! Мне всегда нравились такие уютные домишки в стратегиях вроде Settlers
...которое на лорде Альберте сработало не так, как надо:
А кингбол вообще крутая игра
Поделиться162011-04-02 05:04:07
Уже четыре королевства прошла, но выбирала героев из тех, что предлагала игра.
Вот в пятом королевстве решила создать сама себе королеву))))
А вот в каких муках рожают!! Первый раз, когда увидела, смеялась до слез, да еще при этом такие возгласы выдает..)))
И вот такие персонажи гуляют по городу
но, к сожалению, я разочарована. Слишком игра детская. Развитие героев нет. Квесты проходишь мигом. Да и мир не открытый, не бесшовный, играешь, только по линейному сюжету, это тебе не старый добрый Morrowind
Отредактировано Tanitas8 (2011-04-02 05:14:14)
Поделиться172011-04-02 12:03:10
...Слишком игра детская. Развитие героев нет. Квесты проходишь мигом. Да и мир не открытый, не бесшовный, играешь, только по линейному сюжету...
Вот поэтому я и забросил ее. Может насовсем. Есть старшая сестра - The Sims 3, и не сравнивать их не получается.
Мебель и кое-какие предметы я бы из нее вытащил, больше нечего.
Отредактировано Gray-T (2011-04-02 12:05:26)
Поделиться182011-04-02 13:56:26
Tanitas8
Королева у вас просто... как настоящая королева, я восхищена, такая аристократка
Шляпа у колдуна порадовала.
Слишком игра детская. Развитие героев нет. Квесты проходишь мигом.
Хотя я и не играла, соглашусь. Может, эту игру действительно выпустили, ориентируясь на младшее поколение игроков?
Если честно, квесты в мире приключений гораздо интереснее, даже не по разу.
Поделиться192011-04-02 14:14:50
...Может, эту игру действительно выпустили, ориентируясь на младшее поколение игроков?..
А со скольки лет разрешено наблюдать в игре WooHoo (в русском варианте - Секс)? В Medieval он анимирован также (точнее просто перенесен со всеми сопутствующими опциями из The Sims 3, которые были такими и в The Sims 2, чего уж скрывать).
В том то и дело, что рейтинг не понижен в сравнении с The Sims 3. Халтура, одним словом.
В идеале (раз разработчики расширяют Вселенную The Sims) надо делать стабильный движок (чтобы лет 6-7 не обновлять серьезно), чтобы на нем можно было бы "навешивать" дополнительные элементы. К примеру: построил свой городок - заселил - отправил своего сима в школу гоночного вождения - устроил гонки а-ля Need for Speed (благо эта марка тоже принадлежит ЕА), чтобы собственноручно водить авто по своим же улицам... и т.п. Тут и элементы с Medieval можно было бы добавить (парк развлечений Средневековой тематики, к примеру).
Вот такие нововведения - Да! И есть куда развивать и поклонников набежит еще больше.
Тут же мы наблюдаем обыкновенную жажду наживы и откровенную ЛЕНЬ. "А нафига мучаться, если фанаты итак схавают?"
Отредактировано Gray-T (2011-04-02 14:19:45)
Поделиться202011-04-02 14:20:26
А со скольки лет разрешено наблюдать в игре WooHoo (в русском варианте - Секс)?
В том то и дело, что рейтинг не понижен в сравнении с The Sims 3. Халтура, одним словом.
Упс-упс, я об этом не подумала.
Да уж, это точно. Средневековый парк - это вообще предел мечтаний, сразу вспоминаются парки развлечений из Sims Makin' Magic
Иногда у меня вообще создается ощущение, что разработчики нас за дураков держат, мол, не поймем, что нас надувают. Все эти пиар-ходы, может, и хороши, но, по моему скромному мнению, куда более выгодно было бы вложить побольше денег в разработку действительно стоящего, интересного, точно выверенного проекта, просчитать всевозможные ходы и так далее. Ведь тогда все будут довольны - и фанаты, и разрабы, потому что мы будем не жалеть денег на качественный, хороший контент (честно - я бы не пожалела денег, чтобы купить действительно интересную мне игру), а их расходы своевременно окупятся, причем, в значительно большей степени, чем покуда они будут поставлять на рынок сырые недоделки.
Отредактировано stupido (2011-04-02 14:23:08)