Для меня самой удивительно, что я открываю тему. Но ведя тему в творчестве, я поняла, что мне бы хотелось чего-то более целостного и осмысленного, чем просто фотографии симов в позах, да и зачитываясь прекрасными историями на форуме, я получила огромный заряд вдохновения. Конечно, меня здорово останавливала работа над нашей общей историей, и она остается для меня идеалом работы, когда все вместе смотрится органично и до боли красиво. Но эту историю веду я, поэтому надеюсь, что органичность будет хоть какая) И хоть текста у меня в истории будет не так уж много, я постараюсь сделать все на уровне. Так что это моя первая история.
Текст, скриншоты и обработка -Mowwie
Тяжело быть ведьмой. Постоянно жить тихой, незаметной жизнью, стараясь творить благие дела из-за угла. Но что делать, если не всем по нраву такое положение дел? Тихая Долина желаний еще не знает о назревающем в ноосфере конфликте в старой магической семье Бартов, хоть и осталось от неё немного. Челси Барт приехала сюда около 40 лет назад, последний отпрыск по женской линии с какими-никакими магическими способностями. За отведенное ей время она обзавелась шестью дочерьми, каждая из которых пошла своей дорогой. Но вот куда эти дороги приведут и как пресечется линия колдовства? Как будут развиваться ветви семейства и не постигнет ли их старинное семейное проклятие?
Отредактировано Mowwie (2011-08-26 16:07:07)