почему - то эта часть меня повеселила
я рада ))
и одним нехорошим глюком
а что за глюк?
вот так почитала ваши апокалипсисы и саму потянуло, нужно только закончить династию и собраться с духом
давай-давай
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LuxSims » Sims2-Династии » Апокалипсис: Торрэс
почему - то эта часть меня повеселила
я рада ))
и одним нехорошим глюком
а что за глюк?
вот так почитала ваши апокалипсисы и саму потянуло, нужно только закончить династию и собраться с духом
давай-давай
а что за глюк?
скоро дойду до него у себя в династии, плохо, что он неразглючвается
Да, меня тоже повеселил отчет, особенно, сказка про ксилофон))
Вообще, если животинку удастся приручить, будет просто отлично, желаю успеха в этом) А уж когда снимется образование, с выполнением желаний будет немного меньше проблем (например, появится возможность спокойно выполнить желание "получить 5+" у подростков, да и кормить их в школе будут, опять же). Так что удачи
Вообще, если животинку удастся приручить, будет просто отлично, желаю успеха в этом)
всё будет
А уж когда снимется образование, с выполнением желаний будет немного меньше проблем (например, появится возможность спокойно выполнить желание "получить 5+" у подростков, да и кормить их в школе будут, опять же). Так что удачи
больше всего меня здесь привлекает кормёжка
Суббота
надо упомянуть, что Рада по характеру вышла злюкой злючной. и престарелую маму в шахматах вообще не жалела.
папа приготовил всем вкусный завтрак. сам позавтракал пораньше, чтобы никто разговорами не отвлекал.
и побежал логику качать. у него впереди два выходных дня и надо побольше всего
изучить, потому что практика показала, что в будние дни всё свободное время уходит на починку раковин.
сегодня была очередь Рады пирожки печь. первый подгоревший куличик слопала Лера.
а вот во время второго захода теперь уже Рада показала своё гневное лицо!
закатила истерику по тому же поводу, что и вчера Лера.
Петер всё качает логику, а Лера так же как и сестра недовольна прошедшей неделей.
и вновь работа для папы! Рада сделала дело и отправилась спать.
так уж у меня выходит, что Лера папина дочка, а Рада - мамина ))
ночью сделали очередную попытку отмыть Леру. попытка с треском провалилась.
Бедные детишки, ну ничего зато потом у них такая закалка будет что они смогут есть неделю тростинку от дерева и спать стоя как боевые лошади
А девочки все таки и по характеру разные получились.
Детство у них и прям не самое лучшее, то протухшая еда, то раковины летят, но мотрю управлять своим гневом они уже научились
А кем ты теперь в игре управляешь? Только Петером?
Городской представила боевых лошадей ))
Summer я попозже выложу их характеры, просто почему-то не заскринила, но они вообще разные.
А кем ты теперь в игре управляешь? Только Петером?
по условиям изначально нельзя управлять старичками, только отменять их некоторые действия, которые могут нарушить правила.
когда девочки были тодлерами, то я фактически управляла только Петером. щас они подросли и я могу ими командовать - стало намного легче.
как только в семье появится животное, достигшее вершины в сфере обслуживания, старички вернутся под мой контроль.
но это будет временно, пока животное состоит в этой должности. чтобы снять это ограничение на постоянной основе,
нужно чтобы кто-то из симов достиг перед этим вершины в криминале.
надеюсь, не очень сложно объяснила )))))
Воскресенье
расстроившись, пахнущая Лера решила сама с собой поиграть в шахматы.
по обычаю утром Петер приготовил сосиски в тесте, поел раньше остальных и засел за изучение недостающих баллов техники.
где-то в перерывах между книжками успел оплатить счета.
очередные потуги Рады испечь съедобный куличик успехом не увенчались.
зато за игрой в шахматы девчёнки стали лучшими друзьями. и я этому рада )))
а вот Петер уже обаяние подкачивает.
Рэйна была очень заботливой мамой, то и дело подтыкала одеялко, чтобы сквозняк из окон не так сильно ощущался.
по-моему, ей и самой надоело безхозно слоняться по дому, она просила Петера завести уже собаку или кошку.
это дало бы шанс вернуть Рэйну под моё участливое руководство.
Петер в этот момент заработал предпоследний балл логики и в знак согласия закивал головой.
мафия нас посещала, обобрала на 5616$. на семейном счету осталось 1835$.
Неделя шестая
Понедельник
утренний завтрак и Лера на грани голодной смерти.
вновь объявили снегопад. мне уже стало казаться, что девчки начальную школу вообще не увидят.
пробегающей мимо дома была земечена бездомная кошка. Лере было поручено во что бы то ни стало с ней задружиться.
удалось даже в дом её заманить, но она сбежала от нас. наверно заметила, что свежей еды в доме нет и подумала, что мы её голодом заморим.
Петер вернулся с повышением(и даже в сносном состоянии)! лектор университета!
хотя о каком вообще университете может сейчас идти речь?
Лера вновь пытается умыться.
Петер вновь учит технику.
а за вечерней игрой в шахматы Рада рассказывает Лере, что днём у неё состоялась беседа с мамой
и она уяснила, что брак дело сложное и жениха себе надо очень тщательно выбирать.
Отредактировано Sreda (2011-10-19 15:59:16)
Вторник
вершины карьеры Петер ещё не достиг, а количество друзей всё уменьшалось и уменьшалось.
ему хватит, конечно, и того, что есть, но решили на всякий случай обзвонить старых знакомых.
в положенное время Петер поднял трубку телефона, но меня хватило только на трёх товарищей.
а это девочки себе аппетит нагуливают на свежем зимнем воздухе.
и наконец-то за ними приехал автобус, чтобы отвезти в школу!!
Петер отбыл на работу и Рэйна впервые за долгое время осталась одна в доме, наедине сама с собой и мыслями о душе.
по радостным лицам я поняла, что первый школьный день удался! а Лера такая принцесска )))
невозможность повысить гигиену выводила не только меня.
пока родители спали, дети учили уроки.
а к вечеру Петер снова засел за технику. мне казалось, что кроме постоянного изучения чего-либо
и детских пелёнок он в своей жизни так ничего и не увидит.
"тяжела и неказиста жизнь апокалипсисасиста" (с)
девочки так похожи, если бы не прически, то трудно было бы их отличить
"тяжела и неказиста жизнь апокалипсисасиста" (с)
Подпишусь под каждым словом
Vashka Городской спасибо за комментарии
девочки так похожи, если бы не прически, то трудно было бы их отличить
да уж, не знаю, что бы я делала )))
а тему можно закрыть а можно и не закрывать - на ваше усмотрение.
всё живы-здоровы и продолжение есть, но у меня не будет возможностей вести тему, да и посещать часто форум тоже.
очень жалко, может быть когда-нибудь сможешь вернуться к своим Торресам
Sreda
пришла за продолжением, а тут такие новости.... Очень жалко, т.к старт был задан отличный. Но будем тогда от тебя ждать новых историй
Вы здесь » LuxSims » Sims2-Династии » Апокалипсис: Торрэс