made by Городской
Сообщений 201 страница 220 из 278
Поделиться2022011-11-12 02:32:22
Даже страшно представить что этот ребенок загадал
да ладно! чудесный ребёнок! я бы назвала взгляд - хитрюга! класс!
родинка у нее такая же как и у Жози!
мистика но Жози приятно!
вообще, прихорошенькая девочка! Я очень хочу поскорее её повзрослевшей увидить но в то же время боюсь, потому что наша Жози к этому времени постареет
вот дом моей семьи
дааааа... будет ОХ какой ДОМИНА!
знаешь, обычно такие дома получаются, когда играешь в династию достраивается всё потихонечку...
Поделиться2032011-11-12 12:27:34
Внучка выросла и стала какая-то серьезная.
Жози цветет аки роза, красотка.
Поделиться2042011-11-12 15:53:15
И хорошо, что скрин Жози не уменьшал - действительно изумительно получилась. А какие пейзажи рисует - тоже о сезонах видно мечтает
Девчушка интересная выросла, особенно интересно появление родинки - такие признаки даже по наследству в семье не передаются, а тут такое удачное совпадение.
А домик у вас грандиозный, я бы с ума сошла, пытаясь что-нибудь подобное построить - вот уж чего не дано, так и не дано, как не стараюсь.
Поделиться2052011-11-15 11:16:52
Спасибо всем за отзывы, видимо еще не совсем достала моя тема с одними и теми же персонажами
Отчет о паре дней из жизни моей любимой семейки.
Бабуля просто в восторге, Джамала заинтересовалась кулинарией
Само собой раз получается не плохо надо и устроить маленький бизнес, кексы Джамалы были крайне популярны, выстраивались очереди.
Перед сном у Жози была уже традиция, она читала Джамале различную интересную литературу, сказки, приключения и многое другое.
Пока Джамала не засыпала крепким крепким сном..
Учеба в школе Джамале давалась не очень хорошо и на семейном совете было решено записать ее в школу-интернат с углубленным изучением иностранных языков, прикладных наук и математики "Умникум", скрипя сердцем папаши согласились но Жози была непреклонна, ведь на карте стояло будущее внучки. Все понимали что прощались на несколько лет, но всегда можно позвонить или навестить любимое чадо, и это грело душу.
День. Жози мирно разговаривает с Томасом об их общем бизнесе который они затеяли сделать.. как вдруг!!! аааа!!
Скай оказался без комплексов и решил отдохнуть в джакузи голышом и реакция близких его никапельки не смутила.. ведь есть что показать
Томас слегка изменил прическу.
Поделиться2062011-11-15 11:23:00
Томас и Скай без моего какого либо вмешательства тянутся к друг другу, постоянно целуются, обнимаются, болтают про все на свете, приятно когда такое происходит без твоего насильного вмешательства.
А вот такое вот утро в нашей семье, Жози бегает и убирает по дому.. а парни усиленно занимаются физической культурой, так как работа этого требует, да и самих это радует. В здоровом теле - здоровый дух!
Редкие минуты отдыха, Жозефина прекрасна.
Тут люди могут летать как птицы.. в игре
Жози освоила новую специальность, она теперь может делать прекрасные скульптуры из любых материалов, как всегда подопытный кролик, Томас
А вот и долгожданное возвращение Джамалы, прошло много лет, она выросла и явно похорошела. Вот таким ребенок вернулся из школы "Умникум"
Поделиться2072011-11-15 11:53:28
А Джамала интересная выросла девушка. Скоро женихи начнут табунами ходить.
Что же Скай так родных смущает)) Может он еще и по дому голышом бегает?
Поделиться2082011-11-15 12:15:25
Vashka ну вот ждем женихов, сейчас я ее еще приведу в нужную физическую форму и там уже двинем на охоту)))) Скай кстати как то бегал голышом, у них вообще с Жози по этому поводу все ок, ходить по дому в нижнем белье это нормально)))
Поделиться2092011-11-15 18:06:05
Точно, достал я народ уже
Стоило тут отвернуться от Жози и посмотреть что творит Джамала как вернувшись я застаю картину.. Скай тренирует Жозефину, бедная моя деточка она не привыкла к таким нагрузкам ведь
Скай унаследовал от мамы популярность, вот и прибегают его фотографировать разные личности.. в этот раз это была подруга Джамалы
Редкие моменты когда вся семья вместе, вот и тут удалось всех выловить.. затеяли семейный ужин. Кстати там видно и ту самую школьную подругу Джамалы.
Родители и Жози решили сделать для Джамалы подарок и уехали отдыхать. Девушка поняв что может делать все что хочет тут же затевает вечеринку и приглашает одноклассников в гости, среди них был и молодой человек который явно не ровно дышит к ней. Шагу не давал шагнуть, все просил с ним потанцевать.
Скоро у Джамалы выпускной и та обратилась к своей любимой бабушке. Жози естественно помогла Джамале полностью измениться и подобрала ей выпускное платье.
Думаю скоро эта кошечка наведет шороху в этом тихом городишке..
Поделиться2102011-11-15 19:35:16
мм.. это случайность, что Джамала мне напоминает Жози??
после смены имиджа почему-то явно проступило сходство, или мне показалось?
Джамала - настоящая пантерка) точно все будут в обмороке от восторга
Поделиться2112011-11-16 02:31:52
Городской
какое продолжение! сбылось моё хочу! и я увидела малышку повзрослевшей
ПРИЗНАВАЙСЯ!!!!! наколдовал сходство с нашей Жози????!!!!!!
Джамала - конфетка шоколадная!
ведь есть что показать
этточно! физическая ФОРМА обзавидуешься!
Тут люди могут летать как птицы.. в игре
могут
был и молодой человек который явно не ровно дышит к ней
хм это чтобы правнуки в прабабушку объёмами пошли?
Поделиться2122011-11-16 04:27:55
ПРИЗНАВАЙСЯ!!!!! наколдовал сходство с нашей Жози????!!!!!!
Мне кажется это из-за контактных линз после преображения
Илья, в доме у семейства ну очень уютно, все друг о друге заботятся. Скай прикольный парень, без комплексов)
затеяли семейный ужин
А что это они там такое интересное едят?
Поделиться2132011-11-16 09:52:41
Vashka сходство случайное, честное слово. родинка это одно дело но сейчас и правда между ними есть что то общее но если поставить рядом все таки разница есть. насчет контактных линз это да, я их частенько меняю Жози, та же участь постигает и Джамалу)
Angel_gift Джамала меня оооочень радует, а после обновления образа так я вообще влюбился в эту девушку. Думаю она сменит в будущем Жози
Элли Спасибо большое, да домик достраивается потихоньку, по комнатке, обустраивается по ходу дела, обживается героями. Насчет линз ты угадала, мне они очень нравятся просто, очень качественные. Едят они вроде жаркое.
Поделиться2142011-11-16 20:05:07
Этот день должен был когда нибудь наступить.
С самого утра Жози была в хорошем настроении, ведь именно сегодня был ее день рождения. Пора сделать этот шаг.. в старость.
Желания загаданы, волосы покрыла благородная седина.. Жозефина состарилась.
На самом деле еле еле пережил это, тяжело смотреть когда любимый персонаж стареет...
Отредактировано Городской (2011-11-16 20:07:51)
Поделиться2152011-11-16 20:14:56
как же она хороша перед своим старением!
и совсем не смотрится старой и теперь, только цвет волос поменяла, да лицо менее круглое
Поделиться2162011-11-16 21:03:06
В 106 посте, там, где "Мона Лиза", Жози вылитая Джоли (неужели я одна заметила?))
А старость действительно на нее никак не повлияла. Все та же жизнерадостная прелесть
Поделиться2172011-11-16 21:27:34
Городской
ну вот! вот этого я и боялась! это ужасно, когда любимые симы стареют!
Радует одно - Жози осталась красоткой, теперь старушкой, но красоткой же!
И потом, у неё ведь есть достойная замена
Этот день должен был когда нибудь наступить
Илья, не поняла а где же её семейство в такой ответственный день???? почему она одна?
Поделиться2182011-11-18 19:51:50
Vashka ну я ее чуть чуть привел в себя, перекрасил волосы... и она занялась спортом для поддержания фигуры
мятная спасибо большое за отзыв, приятно видеть) да там очень похожа, мне тоже сразу Джоли показалась))
Angel_gift да и замена уже наступает на пятки..)) Джамала своенравная и сильна девушка. Так вышло что вся семья была где угодно но не дома.. да и я подумал что хочу это видеть один))
Поделиться2192011-11-18 19:58:02
Жозефина и Джамала!
Бабушка Жози привела себя в лучшую форму, перекрасила волосы.. получилась довольно интересная леди.
День рождение Джамалы, моя девочка становится совсем взрослой , обратите внимание на лицо Жозефины
Сразу после дня рождения Джамала пошла получать диплом об образовании. Кстати ее признали лучшей ученицей школы, вернулась домой она с морем всевозможных наград. Приятно кстати очень
Ну а теперь прошу вашему вниманию повзрослевшую Джамалу Тин, теперь она самостоятельная единица и кто знает что она может сделать и на что способна
Поделиться2202011-11-18 22:21:19
ой чую городок вздрогнет)