мятная спасибочки)
Summer да думаю скоро посмотрим за Шией чуть чуть..))
Angel_gift да насчет мужиков согласен, прямо братья))))) увы участок мал, надо чуть больше купить тогда и место будет для животных)
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
мятная спасибочки)
Summer да думаю скоро посмотрим за Шией чуть чуть..))
Angel_gift да насчет мужиков согласен, прямо братья))))) увы участок мал, надо чуть больше купить тогда и место будет для животных)
Ну а теперь..
Долго я всячески оттягивал этот момент, но этот день наступил. Но обо всем по порядку..
Джамала проснулась в замечательном настроении, пела, танцевала.. но вдруг услышала странные звуки исходившие из винной: Жози!? В чем дело..!?
О нееееет!!! У Джамалы без конца лились слезы и она ничего не могла с этим поделать. Она звонила Скаю но все было тщетно, они были далеко, на другом континенте и связь была им не доступна.
Она видела уже бледную тень.. Жозефина растворялась в воздухе превращаясь в призрака... (прошу прощение за стены, но кто бы мог подумать что это будет в ванной)
Она видела лишь очертания.. увидела черный балахон и ощутила холод который пробирал просто до костей..
Она плакала, но вдруг она увидела лицо Жозефины.. она лишь слегка невесомо коснулась плеча Джамалы и лишь улыбнулась. На душе сразу стало как то легче.
Мы никогда тебя не забудем.. ты всегда будешь у нас в сердце. Джамала продолжала звонить сыновьям Жози и многочисленным друзьям..
"Прошло пара дней" Джамала проснулась в хорошем настроении, лучи солнца бились в окно и поняла что нужно что то менять, и она решила научиться как можно большему в этой жизни и не медля приступила к делу! (Дипломы висящие на стене это лишь часть того что получила Жозефина в течении своей жизни, остальное в сундуках)
Отредактировано Городской (2011-12-10 15:52:01)
жалко Жози, но такова жизнь
теперь очередь за Джамалой радовать нас своими успехами
как жалко!!!!
нет слов! как жалко нашу Жози!
да и смерть её подкараулила не в очень удачном месте
такова жизнь...
Теперь будем ждать историй о её приёмной внучке
Жозичка. Такая замечательная была, ну она ещё призраком будет Джамалу навещать. Может будет помогать советами ей... А где Скай? Почему не был дома когда трагедия случилась? Молодая жена не отпустила?
Ой, как жалко-то...Мы так привыкли к Жози.
Такая пухляшка-очаровашка, жизнерадостная была...
Бедняжка Жози Но ничего не поделаешь. Симка была замечательная, успешная женщина во всех облостях. Но думаю, Джамала не будет уступать в этом своей бабушке. А правда, где Скай?
Городской
Пропустила почему-то выход интересных подробностей..
Опять смотрю на последний кадр для обложки и любуюсь. Он из всех самый эмоциональный.
Вот такая красота встречает всех в доме Шии при входе, что тут сказать.. скромно
Она шикарно на нем смотрится)
Скоро надеюсь сделаю историю с Шией
Да, было бы здорово! Когда смотрела на обложку книги, так и представляла Шиа в истории.
Очень жаль, что в выпусках теперь не будет оптимизма Жози(( Вот это у нее дипломов накопилось!
Жозичка, как жалко Так не хотелось, чтобы это случилось - ее солнечности будет очень не хватать... Только если... А воскресить не планируете?
Зато Джамала действительно достойная продолжательница, запоминающаяся красавица.
Спасибо за отчет о заселении Шиа - яркая девушка. И портрет на входе - тому подтверждение. Надеюсь ее история тоже будет занимательной.
Gorodskoy
рада тебе видеть, ждем твоих новых свершений и интересных историй
приветик)))))
Vashka
ЛеNчик
Привет дорогие мои) спасибо администрации, мне опять востановили акк))))) так что я на все 100% с вами теперь)))
так что я на все 100% с вами теперь)))
Очень надеюсь))))
nati главное теперь разобраться, я оооочень многое упустил и зайдя щас в игру слегка что то ошалел))) как всегда не знаю как убрать цензуру))
Такс, маленькое знакомство, но пока всех тайн не открою, буду действовать как всегда.. куда история и сам сим заведет))
Имя тайна, всему свое время.. так что знакомьтесь новый житель СимсВилля!
Как только ей исполнилось 23 года, сбежала от своей семьи, хоть те и прятали ее всю ее сознательную жизнь, но почему..
Изучение города, знакомство с соседями.. и исполнение детской мечты, стать сыщиком! И все это за один день.. так ведь и голова пойдет кругом у нашей "ОЙ" ...
Сможет ли эта не совсем обычная девочка найти друзей, преуспевать на работе.. ну и самое главноен встретить любовь, что ж.. время покажет
Ой очень милая девушка. Похоже в ее происхождении не все чисто и фейские гены нафеячили или что-то подобное.
Всем добрый вечер дорогие мои
Скоро отпуск и может будет время больше посвящать себя игре, хотя сейчас опять начал играть в Симс3, установил и понял что вообще все забыл и нет никаких кодов и модов) Ужас конечно, НО дорогие мои девушки, у меня к Вам просьба могли бы вы мне дать рабочий антицензор и прогу что бы убирать с экрана эту красную рамку при паузе? Скачал тут не давно антицензор но что то он никак, у меня все аддоны до каталога 70-80-90х (включая). А то квадратики слегка травмируют мою и так слабую психику))
И еще, скачал тут скинтоны и что то игра их не увидела, может я что то пропустил за время отсутствия? И обычной папки Downloads уже мало?
Ну и так чуть чуть моих хождений
Мишка-Кощей радует))
Герой забавный у тебя.
По антицензору и прочему - я уже плохо все помню, но папки со скаченным мало. Тут все сложнее.
Vashka тогда просвящайте))))