Городской
я давно не играла, забыла и боюсь не так подскажу
где-то на форуме была тема про то ,как правильно складывать скаченное
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Городской
я давно не играла, забыла и боюсь не так подскажу
где-то на форуме была тема про то ,как правильно складывать скаченное
Что то народу на форуме поубавилось, а жаль, тут было весело раньше.
Ну да ладно, все равно хочу выложить отчет о моем знакомстве с Университетом. Скажу сразу, мне очень понравилось. Помню что и в Симс2 этот аддон был очень популярен и любим, так что тут разработчики тоже не ударили лицом в грязь.
Ну что ж, знакомьтесь этот молодой и неряшливый человек, Джон Смит. Целей особых нет, желания находятся где то на уровне поесть и поспать.
Глядя на все это родители Джона решают насильно отправить его учится в университет. Папа Джона был крайне мудрым человеком и выбрал ему довольно сложный курс, это физическое воспитание. Он можно сказать даже с огнем играл тогда, когда выбирал для своего сына такой путь.
Отпираться от поездки в универ Джон не стал, это ведь повод избавится от вечно гундящей над ухом мамы и расстроенного взгляда отца. Собрался и поехал, выбрал сразу два симестра и всего по максимуму. Приехав в студенческий городок Джон даже сначала оторопел, кругом были молодые студенты, все куда то бегали, играли, смеялись. Многое для него, ребенка в основном сидящего дома за компьютером было в новинку. Он даже на секунду подумал что может надо развернутся домой но вспомнив все таки что там все те же родители он не стал этого делать и решил все таки дать себе время на освоение.
Выбор пал на студенческое братство "Альфа-ПИВОмега", Джон решил что там будет спокойно.
В первый же день студенты устроили вечеринку, было очень весело, да и пиво Джон никогда толком не пил. Вечером Джон почувствовал себя очень плохо, его тошнило и хотелось оторвать себе голову. Он подошел к зеркалу и увидел не себя какое то серое существо которое ничего не хотело и ему было безразлично все. Он еще неделю жил в таком состоянии, ходил на занятия через раз, ведь проснутся после очередной вечеринки довольно трудно. Появились знакомые, но все они были так или иначе на своей волне и заняты своими делами. Но даже вечеринки не мешали многим из них учится и даже преуспевать. И однажды, очнувшись одетым в ванне, он понял что надо что то менять. И сделал это, он учился, занимался спортом, ходил на дополнительные занятия и старался не общаться сл юдьми которым интересно лишь только пьянство... и результат не заставил себя долго ждать.
Джон стал активистом у спортсменов, часто собирал студентов для очередных акций против бутербродов с малиной и сыром или борьбой с голыми бегающими по городку оборотнями (не каждый это выдержит 0_0)
Началась учеба, теперь Джон понял какой это кайф бегать с одного занятия на другое, он купил себе велосипед так как иногда умудрялся еще и подработать на однодневной работе. Время шло, весна-лето..
Учеба и отдых.
Два симестра подошли к концу, у Джона день на отдых и он уезжает домой на один день. Скоро еще два курса и тогда Джон будет уже намного ближе к заветному диплому.
А теперь можно и с "братьями" попрощаться, так или иначе они стали ему довольно близки. Он многому научился, но он очень устал от грязного братства, вечно не мытой посуды и разбросанной одежды. Джон все это перерос.
Однокурсники 0_о
Ну что, первые экзамены сданы, Джон безумно нервничает получив свой табель. Он даже не ожидал что у него будут руки трястись, и вот этот великий момент. Результат трудов и бессонных ночей..
Симпатичный он у тебя.
Мимика в некоторых кадрах такая, что держись
Как же это его в ванную в одежде-то угораздило?
Поехали дальше. Джона ждет продолжение обучения. На этот раз он уже точно знал что в братство не вернется, и он выбрал общежитие. Там уютно, чисто и светло.
Пока Джон был дома, он слегка опять набрал лишнего, все таки мамины пирожки делают свое дело.
И опять спорт-зал, и вперед к хорошему результату.
Дело было утром, Джон завтракал перед парами, и вдруг увидел.. его. Звали этого странного типа Джек.
Ну кто мог подумать что у него уже была пассия.. ну и Джон стал свидетем ссоры.. из за него.. И прошу обратить внимание на выражение его лица при этом
Но так или иначе парни остались вместе, Джон узнал что Джек певец. И кстати очень не плохой
Джон стал вести просветительские лекции для новичков. Знакомых стало еще больше, все хотели с ним дружить.. и не только)) Телефон звонил не умолкая.
На каникулы Джон уезжал к родителям, которые безумно были горды за достижения сына и уже очень ждали его домой.
И вот Джон вернулся в университет после праздников, он безумно соскучился по Джеку и ребятам, это ведь последние месяцы перед получением диплома об окончании! Кстати встреча Джона и Джека была крайне бурной
Ой..
Последняя лекция перед заключительными экзаменами.
И вот этот ДЕНЬ настал! Вручение диплома, Джон к этому очень долго шел и скажу сразу что не всегда было легко, не досыпал, не доедал, много учился и мало отдыхал, но результат этого стоит!
УРАААА!!!! он у Джона в руках
Прощай универ, здравствуй взрослая жизнь. И он к ней готов, хотя кто знает что теперь Джона будет ждать дальше..
П.С. Продолжение следует..? Ну вот такой вот скромный отчет вышел, само собой я испробовал не все, ибо глаза разбегаются от возможностей
Vashka а в тот день было полнолуние, думаю в нем дело
Ничего себе скромный отчет
Мне бы терпения не хватило на такое.
Герой отправляется во взрослую жизнь, как я понимаю?
Что - то ему уготовил хозяин?
Vashka ну будем изучать взрослую жизнь) кто знает что там будет
Там наверняка тоже много интересного. Сезонные праздники, например, да и прочие дела
Городской
Я сначала не поняла, что тот брюнет в ванной и блондин один и тот же парень)))
Это он так радикально решил изменить свою жизнь?
Мне понравился отчёт)))
Паренёк симпатичный, как Vashka говорила, мимика действительно смешная)))
Порадовали скрины, где он вещает с трибуны, а блондинистый товарищч спит)))
А во взрослую жизнь он уходит со своим бойфрендом?
Vashka ну вот и будем все это посещать))
nati привет дорогая) а пока не знаю, пока Джон едет домой один))
пока Джон едет домой один))
Ну, осмотрится, может встретит свою лубофь
А то и о старой вспомнит.
Vashka да да кто знает кто знает)))))
Городской
тоже любишь играть, как судьба подвернется?
я никогда почти не планировала заранее, все на волю игры пускала, а она иногда такие повороты подкинет, что санта-барбара отдыхает
Vashka ага) не люблю планировать. И кстати тут увидел что скоро будут еще Райские острова) круто))
Городской
я перестала аддоны покупать, почти не играю
последнее, что купила - это времена года был для третьих симов
Илья, привет, дорогой!! рада тебя снова видеть на форуме))
И кстати тут увидел что скоро будут еще Райские острова) круто))
Отстаешь от жизни!! В 2014, в начале года выходят уже The Sims 4!!!!
Читай информацию)))
Edra Привет привет) Да про новых Симс я уже читал, правда информации пока ноль, так что еще говорить не о чем)))