made by Городской
Сообщений 61 страница 80 из 278
Поделиться622011-09-25 21:17:55
nati Это подарок, он приходит по почте после того как ребенок взрослеет, он появляется у него в рюкзаке. его можно оттуда достать а можно и убрать обратно. Она растет вместе с дитём, он может вначале с ней играть и всячески таскать за собой. Когда ребенок вырастает игрушка растет с ним и уже становится его другом в прямом смысле, она растет с ним. И теперь ходит за ним следом, но теперь ее видит только ребенок и больше никто)
Поделиться632011-09-25 21:19:40
Ну и вот такой вот "сюрприз" Жози увидела в клубе куда решила поехать отдохнуть.
Ух ты,ну как она отреагировала?
Поделиться642011-09-25 21:22:46
nati Да что то резко подорвалась уходить, я даже не вмешивался. В одну часть клуба ее не пустили, не звезда она)) вот и пришлось оттуда убегать..
Поделиться652011-09-25 22:43:40
Что сказать, Артур очень возмужал Достойного сына Жози воспиталаю
Медвед? Артуру такую игрушку дарили при рождение....хм...у меня эти воображаемые друзья выглядят совсем иначе
Поделиться662011-09-25 23:37:39
Summer значит видимо этих друзей много бывает 0_о .. я все вот хочу гномов найти живых..)))
Поделиться672011-09-26 00:34:08
О, сколько событий сразу! Как быстро дети растут Приятный мальчик вырос, и стало заметно, как он похож на маму.
Ого - Вольф вампиром заделался? Нда... он и без этого не подарок...
Вам достался гном стирки? Поздравляю - хоть помощник в доме появился.
Ждем подробностей про "сюрприз" в клубе - очень занимательная встреча.
А гномов таких можно где угодно найти: выловить на рыбалке, найти в катакомбах кладбища, получить по почте вместо отправленных на огранку камней или вытащить из ямы, работая с буровой установкой. Еще есть специфичные гномы, появляющиеся при достижении высоких резльтатов - у изобретателей, например: при изобретениях на верстаке может железный появиться. Он еще и помогает иногда (оставишь недоделанную работу на верстаке, утром приходишь, а она доделана)... У нас целая гоп-компания уже собралась.
Отредактировано Lisa (2011-09-26 00:39:15)
Поделиться682011-09-26 00:50:07
Lisa Ничего себе, а их оказывается многоо))) А чем этот мишка помогает? я что то не заметил от него помощи, вижу только что он то там то тут в разных позах лежит)))
Поделиться692011-09-26 00:56:35
Ой, этих гномов целая толпа - самых разных. Еще в путешествиях можно найти в гробницах или на рынке выловить.
Гном стирки в принципе должен помогать: если на ночь остается белье, может и постирать (а может и нет) Но поймать их за этими занятиями довольно сложно - они чуть что - сразу или застывают, или телепортируются.
Отредактировано Lisa (2011-09-26 00:56:57)
Поделиться702011-09-26 01:53:32
Фигасе как интересно тут все))) Жози такая лапонька с косичками, очень нравится)
Поделиться712011-09-26 01:54:47
Жози шикарная девушка. Истории отличные!!! (тссссссс, я у тебя учусь, набираюсь опыта )
Поделиться722011-09-26 12:02:15
Городской
Отличное продолжение!!!
Артур вырос в статного мужчину
И мальчики у тебя интересные получились, очень уж на одного моего друга похож Марк у них с ориентацией дела как обстоят?
Поделиться732011-09-26 17:23:41
Lisa ну то что их поймать сложно это я уже заметил)) буду лазить по катакомбам, озерам и прочим местам)))
Кетка да мне тоже с таким имиджем она нравится)
Облако спасибо)) ну из меня пока учитель так себе.. но очень приятно
Angel_gift насчет их ориентации это кому как угодно.. я решил убить двух зайцев одним ударом.. т.е. и парней сразу сфоткать и позы проверить))))
Поделиться742011-09-26 17:41:15
насчет их ориентации это кому как угодно.. я решил убить двух зайцев одним ударом.. т.е. и парней сразу сфоткать и позы проверить))))
Городской, ну насчет зайцев ..... сфоткать то ты их сфоткал, но вот ой какую репутацию парнишкам прописал
А я пока плеер поз не использую, мне гораздо интереснее в игре поймать момент. Но чувствую, что придется и плеером воспользоваться
Поделиться752011-09-26 17:49:23
Облако плеер спасает иногда)) а так я сам люблю моменты ловить всякие и смешные и не очень, пауза моя любимая кнопка в игре))))) А насчет парней, так у меня в игре и семья такая есть, с ребенком)) так что тут никого этим уже не смутить
Люди добрые у меня же тут вопрос появился, как мне огород сделать своим героям?
Отредактировано Городской (2011-09-26 18:14:56)
Поделиться762011-09-26 18:15:33
Городской, ну да, в игре мущинки и не то вытворяют ЕАшники конечно толерантные, но иногда перебарщивают
Поделиться772011-09-26 20:10:27
Илья, я оказывается тут давненько не бывала. Артурчик то уже мужчин в расцвете сил))) Как там его девушка поживает? И давай нам уже про Жозефину расскажи как она там поживает. Два паренька в обнимку ООООчень понравились. Такие нестандартные и красивые одновременно, что у меня челюсть отпала.
Отвечаю на вопрос твой: находишь семена (они валяются где попало) и собираешь их. На своём участке, в багаже сима кликаешь по семенам и выбираешь "посадить" в любом месте сажаешь. После посадки в режиме покупок можно перенести кучку в нужное место.
Поделиться782011-09-26 20:57:44
Облако кстати этим игра меня и привлекает, тут большое пространство для творчества!))
ЛеNчик Ох моя дорогая, так приятно что посещаешь мою темку . Парни да, вышли хоть куда, теперь часто встречаю их в городке гуляющими. Насчет огорода, что то пока не замечал семян которые валются где то.. одни камни)) но попробую поискать!
Ну и не большой спойлер: у меня развивалось одновременно две истории, одну из них вы выдели выше, она касалась Артура. Но как я писал Жози уезжала дабы дать сыну отдохнуть.. надеюсь в ближайшем будущем поведаю что же с ней было.. Ну и самое интересное, это очередная встреча с Амином.. она такого точно не ожидала
Поделиться792011-09-27 13:08:59
как много тут вкусного!
я Жози прямо горжусь, такого сына выростила!
он в детском возрасте на редкость симпатичный.
и ещё мне теперь тоже в путешествие в третьих симах захотелось.
у меня они стоят, но ни разу не ездила и вообще как-то больше ко вторым тяготею.
а после Жози аж реально захотелось
и опять такие парни обалденные получились это я про Марка и Ларса )
Поделиться802011-09-27 18:58:43
Sreda очень рад что заглянула ко мне) даааа тут много чего происходит...) да вот самое смешное что я сам захотел играть именно после создания Жозефины, она такая интересная и колоритная что мне аж приятно узнавать все новое благодаря ей
Ну и чуть чуть из жизни Жози..
Жози однажды вечером решила прогуляться по центру города, купить продукты и книги по кулинарии. Очень приятным сюрпризом было когда она увидела своего любимого сына.. правда не одного а вместе с его школьной подругой, именно ту с которой Жози не сошлась характером. Наверное впервые Жози стало страшно за выбор своего сына, она все думала и надеялась что это всего лишь увлечение и не более..
Посмотрите на взгляд этой девушки.. она меня пугает
Ах да я же не сказал. На днях Артур позвал Жози на кухню и спросил ее одобрения.. он решил жить один. Жози было не легко дать согласие но она понимала что он уже взрослый и ему надо жить уже своей жизнью.. Да и во всем есть свои плюсы, из комнаты Артура она сделала себе кабинет
Сделав ремонт в комнате Жози решила сделать то что давно хотела, но всячески отгоняла от себя эти мысли. Она решила пригласить в гости Амина (прим. автора: отец Артура) и наконец нормально поговорить.
Жози даже нервничала перед встречей.. и вот долгожданный звонок в дверь.. она открывает и почти замирает на месте: "Амин что же это с тобой"
Она никак не ожидала что Амин так сильно изменится, то ли это старость такая внезапная, то ли частые походы в клубы и злоупотребление алкоголем, она была просто всметении но никак не показывала этого. Амин же на редкость был приветлив и общителен, всячески шутил и даже хотел увидеть сына.. Жози одобрительно кивала..
После ухода Амина Жозефина долго ходила по комнате и не находила себе место, может надо его вернуть или вообще пусть живет с ней. Все спас внезапный звонок от Артура. И... она не стала ему рассказывать о том что приходил его отец... ему не обязательно это все знать решила она.
Жози очень плохо спала той ночью, снился Амин и ее родители. Неожиданно начался пожар, чуть не загорелась выпускная фотография Артура, Жози еле еле успела ее выхватить из пламени.
Что же теперь будет дальше..
Отредактировано Городской (2011-09-27 19:01:43)