сынуля такой желтенький))
у меня на мониторе у него кожа на фото желтая прямо
made by Городской
Сообщений 81 страница 100 из 278
Поделиться812011-09-27 19:17:53
Поделиться822011-09-27 19:34:31
Посмотрите на взгляд этой девушки.. она меня пугает
меня больше пугает ее бледноватый цвет лица
После ухода Амина Жозефина долго ходила по комнате и не находила себе место, может надо его вернуть или вообще пусть живет с ней
а оно такой красотке надо? Пора бы уже забыть это египетское сокровище. Единственное, что он хорошее для нее сделал, так это сынулю
И... она не стала ему рассказывать о том что приходил его отец... ему не обязательно это все знать решила она.
А по игре Артур и в правду чтоли не знаком с отцом? Вот это не порядочек...
Поделиться832011-09-28 02:02:18
Vashka да надо видимо дефолтные скины менять но пока не на что))) не вижу хороших))
Summer Да эта девчушка бледновата и странновата))))) Да само собой не надо но любовь есть любовь. Да Артур не знает кто его отец, так вышло что ушел он до рождения а появился после того как он съехал.
Поделиться842011-09-28 02:26:08
Как я уже писал Жози уезжала отдыхать дабы дать сыну побыть одному и наладить отношения со своими друзьями и не только
Само собой путь ее лежал в Китай
Приехав и закинув вещи в номер Жози сразу же стала изучать информацию о местных достопримечательностях и местах отдыха.
Первым делом Жози пошла прогуляться по главной улице города, любовалась красивыми видами и умиротворяющей обстановкой.
Ну и само собой, быть на Востоке и не попробовать изучить боевые искусства, Жозефина просто не могла устоять.
Ну а кто говорил что будет легко..
Восток дело тонкое, Жозефина решила познакомится с местным жителем а тот стал ее фотографировать..
Отредактировано Городской (2011-09-28 02:41:37)
Поделиться852011-09-28 02:37:34
Естественно Жозефина не могла обойти стороной главную площадь и рынок города. На рынке она закупила множество книг, и нашла довольно интересный аппарат.. оказалось на нем можно сделать печенье с предсказаниями. Кстати предсказание было на редкость приятным, оно обещало что Жози в скором времени переживет новое приятное чувство.
Как говорится ничто человеческое нам не чуждо, заночевать на главной площади вполне возможно если очень хочется
Как и принять утром душ все там же..
Жозефина не смогла устоять перед посещением различных гробниц, вот собственно одна из них.
Внутри было страшно и очень интересно, различные ловушки и загадки ожидали на каждом шагу, Жози это все только радовало
Жаль отпуск длиться не долго, перед отъездом Жози просто не могла не пойти в горы и не насладиться видом и прекрасным воздухом здешней природы. Она была очень довольна. Думаю что мы еще сюда вернемся
Теперь вы знаете что было в момент, до и после.. теперь все кусочки собрались воедино, но на этом я думаю далеко еще не конец. Кто знает что дальше ждет Жозефину, ведь жизнь такая внезапная штука. Надеюсь вам понравилось
Отредактировано Городской (2011-09-28 02:40:01)
Поделиться862011-09-28 09:58:03
красоточка!
а что она правда приняла душ из бутылки?
а как вообще Китай в целом, понравилось?
Поделиться872011-09-28 10:31:08
Sreda ага этот душ можно купить в путешествие у торговца, вместе с едой и палаткой) Китай очень даже понравился, видно что над ним работали. Так что лично для меня интересны только Египет и Китай)
Поделиться882011-09-28 10:46:28
выражение лица у нее после тренировки просто нечто))
Поделиться892011-09-28 11:39:46
Как много событий произошло в жизни Джози! И очень приятно, что не смотря ни на что она остается все той же улыбчивой и обаятельной Джози, на которую приятно смотреть.
Удачного жизненного старта сынуле - замечательный мальчик вырос. Вы бы присмотрелись к зубкам девушки: что-то она подозрительно сильно бледная...
С удачным вас посещением Китая! А за выражение лица Джози после тренировки - отдельный респект
Поделиться902011-09-28 14:16:39
заночевать на главной площади вполне возможно если очень хочется
надо же! я даже и не пропобовала в подземелье - пожалуйста, но чтобы на главной площати...
И выражение лица около тринажёра - умора!
Всё-таки, симы самостоятельно иногда такое отмачивают! что никакие ящики с позами и мимикой не смогут!
Поделиться912011-09-28 17:47:06
Жози бесподобна Смотря на нее, даже не скажешь, что у нее уже взрослый сын.
Ну а кто говорил что будет легко..
выражение у нее лица просто зе бест, такой пупс
Кто знает что дальше ждет Жозефину, ведь жизнь такая внезапная штука
буду ждать новых ее приключений
Поделиться922011-09-29 00:00:29
выражение лица у нее после тренировки просто нечто))
О дааа.. я сам засмотрелся)
Lisa а может она и правда вампир.. я что то даже не подумал об этом...
Angel_gift полностью согласен, я только успеваю кадры ловить.
Summer даа она у меня красавица и умница, и кстати уже достигла своей мечты, стала супер пупер поваром, знает все рецепты)) новые приключения думаю не заставят себя долго ждать)
Поделиться932011-09-30 02:14:58
Городской, это точно, переночевать в палатке можно где угодно... Можно даже и на лавочке при отсутствии денег и большом желании
Так что лично для меня интересны только Египет и Китай)
Но мне и во Франции понравилось, там тоже есть свои приколы, особенно нравится, как они нектар делают, особенно, если навыков маловато.
А Жози молодец!!!! Смачнаяя такая девушка-приятно посмотреть
Поделиться942011-10-01 08:59:16
Городской
У тебя такие милые истории
Жози очаровательна и жизнерадостна!
Гробница в виде Дракона тоже потрясающа!
Наверное, в игре это выглядит ещё лучше и масштабнее, чем на скринах.
Получается, что ты, как автор, тоже путешествуешь вместе со своей героиней
Китай мне однозначно понравился пока больше всех
Поделиться952011-10-03 15:07:49
Облако ну да процесс приготовления нектара штука веселая, согласен))
Candace спасибо большое, да я узнаю все вместе со своей героиней.. так что получается даже вдвойне веселей))
Ну и чуть чуть из жизни Жози.
Как то тут изучал город, а Жози занималась своими делами. Решил я глянуть че это она там делает, а она.. в мусорке копается соседской
Жози увлеклась еще одним довольно интересным делом, решила завести огород.. теперь в доме все свое.. помидоры, яблоки, капуста и виноград
Еще одна хорошая новость, цель всей жизни достигнута.. Жози стала дипломированным поваром!
Тут у нас с Жози случилась маленькая трагедия, решили мы взять задание и позаниматься спортом в течении 4х часов.. так вот по истечении времени она ПОХУДЕЛА , не сильно конечно но это я бы даже сказал трагично для нас.. по этому сейчас набираем потерянное
Поделиться962011-10-03 15:30:24
Решил я глянуть че это она там делает, а она.. в мусорке копается соседской
Да ладно - Жози умничка! Очень полезное занятие, между прочим - вот в таких поисках можно много чего найти даже очень редкого (вроде ограненных драгоценных камней, огромных метеоритов и тех же волшебных гномиков).
Поздравляю с исполнением ЖЖ! Холодильник отличный в этой карьере дают - в нем ничего не портится, что удлбно: не приходится там шарить в поисках, что же протухло
Какой закат красивый - море, волны... Почему-то кажется, что где-то около горизонта должен быть кораблик, так она внимательно всматривается. Очень красиво!
Поделиться972011-10-03 23:29:05
Городской
Жози ну очень милая симочка, живая и непосредственная, и полнота - ее украшение)
А новую мечту жизни будешь ей делать? Правда с исполненной настроение почти всегда высокое и это как раз подходит для повышений в карьере)
Холодильник отличный в этой карьере дают - в нем ничего не портится
Да, мне тоже нравится, он еще и настроение повышает часа на 3 по-моему.
Поделиться982011-10-04 09:05:34
Тут у нас с Жози случилась маленькая трагедия, решили мы взять задание и позаниматься спортом в течении 4х часов.. так вот по истечении времени она ПОХУДЕЛА , не сильно конечно но это я бы даже сказал трагично для нас.. по этому сейчас набираем потерянное
Да какая же это трагедия? Жози просто преобразилась, стала супер!!!! Не надо ничего наверстывать, не порть девоську
Решил я глянуть че это она там делает, а она.. в мусорке копается соседской
Хех, а мой Артик по заданию роется, компроматы ищет Может даже и в чужой дом залезть, но я ему не даю-нечего шариться там, где не следует
Поделиться992011-10-05 18:04:00
Жози мне кажется во всех эпостасиях хороша Но думаю, ходить ей стройняшкой не долго осталось, т.к симчики полноватенькие, даже если их поганяешь по спорту, через пару дней, без тренировок, все равно возвращаются в прежнюю форму
Поделиться1002011-10-05 18:59:27
Городской
Эх, Жози, Жози - для копания в мусорке совсем-совсем
не подходят костюм и туфли на каблуках
Видно, она это не планировала, а просто скучно
стало - вот и залезла порыться
А свой огород - это очень здорово! Жози идёт этот
размеренный деревенский ритм, когда не надо
никуда спешить и можно заниматься любимым делом.
Плюс ко всему она повар, поэтому должна
знать цену здоровой пищи, выращенной с любовью и без
добавления химикатов (она ведь их не добавляет, правда? )