А я жду когда новые приключения Жози будут предоставлены. И Сын её меня очень интересует. Так что если самому ещё не надоело ими играть то тогда жду продолжения))))
made by Городской
Сообщений 141 страница 160 из 278
Поделиться1422011-10-15 15:58:33
уффффффффф....вот теперь хорошо-глаз радуется
Поделиться1432011-10-15 18:33:08
Ну вот теперь это наша пышечка,которую мы полюбили)))Не экспериментируй с ней так больше)))
Видимо пора делать новую девушку, всем Жози поднадоела слегка
Конечно можно и новую,но и про Жози не забывай)))
Поделиться1442011-10-18 17:53:37
Жози лапонька!!!! Уже родной нам персонаж)) Хоть в гости приглашай её - 100 лет знакомы)
Продолжай её род) И мужика ей нормального! Заслуживает же)
Поделиться1452011-10-18 17:57:03
Lisa ну тогда скоро продолжение ее многосерийной жизни))
Vashka еее
Angel_gift да ей везет на всякие перемены
ЛеNчик Не не, все будет. Просто когда работаю, то уже по приходу домой нет сил даже по есть, не то что бы игру врубить))
Облако рад радовать
nati новая будет надеюсь скоро, есть пара планов на ее сына но пока как то мне он не очень интересен)))
Кетка скоро будет что то новенько, есть пара идей.. моя Жози снова "попадет" [реклама вместо картинки]
Поделиться1462011-10-18 22:24:32
Чуть чуть из жизни Жози..
Кто бы мог подумать что это утро принесет в жизнь Жози что то особенное! Жозефина готовила и смотрела в окно, вдруг она заметила человека, лицо было до боли знакомым, да это был он.. Стивен Трамп. Познакомились они еще в школе, были врагами номер один, позже в старших классах Стивен стал обращать на Жози внимание, стал ухаживать за ней и делать многозначные намеки. Она отозвалась положительно и у них начался школьный роман, первый поцелуй, прогулки по ночам. Выпускной и новость что Стивен должен уехать с семьей в другой город...
И хоть прошло много лет, она узнала его. Он возмужал и стал интересным мужчиной, сказал что узнал адрес из желтых страниц и сразу же решил навестить ее. Чувствам не прикажешь и они не стали себя сдерживать, оба хотели этого.
Стивен рассказал что так и не женился, да были увлечения но до свадьбы и детей дело так и не дошло. Жози рассказала что у нее есть уже взрослый сын, но она одинока и перестала искать себе мужчину.
Стивен рассказал что решил вернуться в город, в дом своих родителей. Радости Жозефины просто не было предела, она даже не пыталась себя сдерживать, они отдавались нахлынувшим на них чувству как будто были не опытными подростками.
Внезапный порыв и они в доме, страсть и нежность, огонь желания сжигал их.. они не стали ему противиться ни секунды..
Спустя три дня Жози ночью стало плохо..: - "О боже! Не ужели снова это.."
Продолжение следует...
Отредактировано Городской (2011-10-18 22:25:28)
Поделиться1482011-10-18 22:31:17
вау! какая страсть
неужели Жози опять ждет малыша?
Поделиться1492011-10-19 03:23:04
Ой, Жозичка! Все цветет - кажется даже опять схуднула немного. Но выглядит на все 100, да и мужчинку видного зацепила, что радует: детка будет конфеткой при таких-то генах А замуж не собираетесь?
Поделиться1512011-10-19 09:42:05
ВАУ! Ты уже и питомцев поставил! Везет тебе - это здорово! Кстати, в сети здорово истерили по поводу того, что с новым аддоном полетели все пользовательские объекты, имеющие слоты. Как у тебя в этом смысле дела?
И вообще - тогда с нетерпением ждем впечатлений о новом аддоне. А что с тем супер-пупер магазином, что обещали за предзаказ? Что в нем интересного?
Поделиться1522011-10-19 10:02:22
Городской,поздравляю с приобретением нового аддончика. Я вот скачала, но пока не ставила. Как впечатления? Жози Лапка-просто )))) А история о муже её это правда или ты для красного словца выдумал? Кстати о муже, у кого-то я его уже видела. Он очень красивый мужчин)))
Кстати, в сети здорово истерили по поводу того, что с новым аддоном полетели все пользовательские объекты, имеющие слоты.
Кстати, да, тоже слышала про это. Говорят что пока Воркшоп на TSR не обновят то не пользоваться мебелью и вообще объектами скачанными.
Поделиться1532011-10-19 11:04:47
Lisa Спасибо, ну пока из того что я видел это позы, одежда и прически, это все работает в нормальном режиме)) А насчет магазинчика этого я не заметил.
ЛеNчик Впечатлений пока совсем нет, поиграл минут 10, полазил вещи посмотрел и вот котенка завели)) Он еще не муж, историю я само собой выдумал она добавила романтики. Хахаля сделал сам быстренько на скорую руку)))
Отредактировано Городской (2011-10-19 11:05:38)
Поделиться1542011-10-19 11:11:33
может теперь Жози повезет в личной жизни, а дите и правда должно быть симпатичным
ЗЫ. вот думаю, не завести ли аддон с животными, а с другой стороны даже не знаю надо ли
Поделиться1552011-10-19 14:20:43
Городской, ну ты и рисковый я пока поостерегусь, а то вдруг все скачанное непосильным трудом гавкнется
А за Жози я рад-она как будто расцвела, прям ягодка
Хахаля сделал сам быстренько на скорую руку
Хорошо скорая рука сделала
Поделиться1562011-10-19 21:13:02
Городской
Ой какая красота кадр с попугаем, такие краски! И котенок славный ^__^
Кстати Стивен очень добродушным получился. А Жози правда ждет пополнение?
Поделиться1572011-10-19 22:46:10
Здорово!! У Жози всё отлично,надеюсь будет девочка)))Мужчинка понравился,надеюсь у них всё будет хорошо,старая любовь просто так не уходит)))
Котёнок лапушка)))
Поделиться1582011-10-20 18:04:41
Стивен Трамп.
очень такой импозантный мужчин и Жози очень подходит. Ждем их первенца.
А ты у нас я смотрю открыватель, уже животных испробовал
Поделиться1592011-10-22 14:34:40
Vashka ну лишним аддон точно не будет))
Облако спасибо, хахаль правда странный вышел но об этом я еще поведаю)
Элли да, уже даже родила)
nati увы и ах... ей везет на мальчиков))
Summer
испробовал но не полностью, процентов 20 из 100))) я пока с собакой вожусь) осваиваю)))
Поделиться1602011-10-22 14:41:30
Чуть чуть из жизни Жозефины и Ко!
Беременная Жози и будущий папочка..
А это мы себе собачку завели, все таки котенок нам показался слегка скучным и мы его отдали в добрые руки. Это наш любимый песик, Томас.
А это развлечение мне еще со 2х Симов нравилось, правда потом Томас затопил всю квартиру..
Отредактировано Городской (2011-10-22 14:42:02)