Как симпатично Жозичка в роли будущей мамочки смотрится! Какой ты молодец - даже одел ее нормально (вот меня дефолтные вещи для беременности раздражают - получаются не мамочки, а бомжихи какие-то ). Мальчик получился, говорите? Ой, как интересно - в кого
Собачка просто прелесть, и ошейник ему очень идет! А купание - тоже еще со вторых обожаю: так собаки забавно в ванне смотрятся, особенно намыленные. Ну а залитый пол - вот я думаю, что без этого даже скучно бы было
made by Городской
Сообщений 161 страница 180 из 278
Поделиться1612011-10-22 15:01:05
Поделиться1622011-10-22 15:35:15
собачка такая настоящая
а характер у животных есть?
Поделиться1632011-10-26 21:45:14
Lisa для Жози мне не жалко не времени... не времени)))
Vashka да собаки там реалистичные, характеры у них разные и их огромное множество
Чуть чуть из жизни Жозефины
Жози родила сына, хотели девочку конечно но и мальчик тоже хорошо. Знакомьтесь это Скай
Жози растет и развивается, она многое умеет и многое знает.
Жози понимает что когда ростила Артура то была занята совсем другими делами, ее интересовала кулинарная карьера и ее звездный статус. По этому Ская она решила полностью окружить теплом и заботой.
Поделиться1642011-10-26 21:50:07
Скай - мамин сынок. Может подрастет будет на отца больше похож, но пока мне показался больше в маму. Жози - сексапильная дама)
Поделиться1652011-10-26 21:57:34
Время идет, Скай подрос. В своем любимце он души не чает
Жози тоже безумно рада появлению в доме такого верного друга и помощника по хозяйству.
Редкие случаи тишины и даже какой то идиллии.. Жози читает книгу а Скай сидит и совершенно спокойно ест джем [реклама вместо картинки]
К слову о Скае.. мальчик получился очень самостоятельный, увлекается шахматами, любит читать и учится писать книжки. И вот подловил тут я его играющего в переодевания. Это он дракончик!
А это он...... принцесса (вот такого я не ожидал)
Ну и под завершение, стал принцем и с важным видом гулял по всему дому
Отредактировано Городской (2011-10-26 22:33:51)
Поделиться1662011-10-26 22:03:35
Скай прЫнцесса...
Кажется и правда вылитая мама родная
Поделиться1672011-10-26 22:22:36
Принцесса это что-то! А вот принц очень даже ничего.
Жози после рождения второго сына стала ещё красивее, такая загадка и в то же время теплота во взгляде.
Отредактировано nati (2011-10-26 22:23:08)
Поделиться1682011-10-26 23:28:50
И правда мальчик хорошенький получился! Даже роль принцессы ему идет
Жозичка как всегда красавица и умница. Очень удачный кадр, где она переживает - ведь действительно переживает.
Что-то только папу не видно, это беспокоит. Колитесь, куда папу дели?
Поделиться1692011-10-27 13:57:47
Красивые снимки, радостные
Поделиться1702011-10-27 14:10:40
Vashka да он и правда безумно похож на Жози, от папки что то пока я ничего не вижу)
nati я просто горжусь ей, будет очень жаль когда ее не станет..
Lisa с папой там отдельная история, он не хочет жениться на Жози, просто нет такого пункта)) По этому пока он "приходящий папа и как бы муж"
@delina спасибо большое
Поделиться1712011-10-27 14:32:42
с папой там отдельная история, он не хочет жениться на Жози, просто нет такого пункта)) По этому пока он "приходящий папа и как бы муж"
О даже как Может у него в характере одиночка или нерешительный? Тогда эта опция появляется гораздо позже... Все-же хочется для Джозички нормальной семьи. Терпения вам и удачи
Поделиться1722011-10-27 15:12:36
Люди подскажите, у меня симы стали слегка подвисать по этому я решил переустановить игру. Скажите как мне сохранить все что нажито не посильным трудом!?
Поделиться1732011-10-27 16:30:38
Стоп - для начала может не стоит так уж паниковать? Что значит - подвисать?
Если они задумываются перед выполнением действий - так это проблема всем давно надоевшая и известная, и сносом тут ничего не решить, поскольку это баг игры.
Частично снять проблему можно: отправляемся C:\Program Files \Electronic Arts\The Sims 3\Game\Bin, находим блокнот конфигурации Sims3.ini, разыскиваем в нем строчки
DynamicAvoidance_FieldRadius =
DynamicAvoidance_InactiveFieldLength =
DynamicAvoidance_MinNonIntersectingDistance =
DynamicAvoidance_FieldLengthPad =
DynamicAvoidance_StopDistanceMultiplier =
и меняем все значения на 0,1.
В результате этих танцев с бубном симы меньше задумываются перед выполнением очередных действий.
Если же все-же хочешь снести игру, для полного сохранения всех файлов и дальнейшего переноса их в игру нужно бэкапить следующее:
папку InstalledWorlds, где лежат города (если скачивал дополнительные со Стори или пользовательские)
папку Library (если в игре были сохранены персонажи в хранилище и дома в библиотеке домов)
папке Saves (это твои сохраненки игры)
папку Mods (если она имелась - там обычно хранят все моды-хаки)
все установленное лаунчером (т.е. нажитое непосильным трудом ) хранится в папке C:\...\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache
папка DCBackup тоже содержит все, установленное лаунчером, но уже в виде .package
Вот как-то так...
Поделиться1742011-10-27 17:41:14
Lisa спасибо большое, нет насчет этих задумыываний я уже даже смирился, видимо мой городок стал перенаселен или еще что) мы переехали в другой город и все стало нормально
Поделиться1752011-10-27 22:23:24
Скай - вылитая мама Нашей Жози очень повезло с сыном! Рожала для себя
А это он...... принцесса (вот такого я не ожидал)
прикольно! красавчек принцесс!
видимо мой городок стал перенаселен или еще что) мы переехали в другой город и все стало нормально
у меня тоже так было! я тоже семью пересилила и всё заработало как раньше
Поделиться1762011-10-28 03:07:45
мы переехали в другой город и все стало нормально
Очень рада за вас Вообще третьих лучше как можно меньше дергать с переустановками. Но в любом случае где-то писали (вот не могу ссылку найти), что примерно через 13 игровых недель сами разработчики советуют переселяться в другой город
Поделиться1772011-10-31 14:47:47
Angel_gift да, жалко было бросать уже родной город, но переехав мы там нашли много интересных людей
Lisa ну вот я думаю у меня это и произошло, видимо теперь придется самому проводить зачистку в городе, дабы он не разрастался
А теперь чуть чуть про Ская. Недавно отметили его день рождения, мальчик подрос и теперь точно видно что пошел он весь исключительно в Жозефину, от своего папы он взял разве что цвет кожи. Само само собой подрос он довольно полным но цель стать спортсменом быстро скорректировала сие упущение.
Жози сделала для Ская подарок и уехала отдыхать на пару дней. Скай остался предоставлен сам себе и само собой поторопился пригласить в гости девочку которая запала ему в душу еще в школе, но получив резкий отказ Скай не стал долго мучится и привез в гости своего нового знакомого (вроде Питер), любвеобильность ему досталась от мамы это явно, и ему не составило труда заарканить сей объект. Возраст, гормоны и прочее сделали свое дело.
Скай поближе и уже слегка исхудавший после тренировок
Кстати с мамой они просто не разлей вода, лучшие подружки.. т.е. друзья
Поделиться1782011-10-31 16:08:37
Так что, Скай нетрадиционной ориентации? Принцесса всё таки не случайно)))?
Поделиться1792011-10-31 17:52:45
nati а кто его знает какой он там ориентации, история покажет.. но от Жози в отличии от Артура этот молодой человек точно не съедет)
Поделиться1802011-10-31 19:06:40
Мегасексуал значит)))ну посмотрим, в какую сторону его больше потянет)))
А то что он Жози не покинет,это хорошо,она заслуживает хоть одного преданного мужчину)))