И какого же было ее удивление, когда она увидела ТАКОЙ дом.
А в чем загвоздка, бедноватый или что?
Игрушка чтоль новая какая вышла?
Питомцы
Ну да, довольно носатое потомство с ним получилось бы)
Уж не вышибала ли ее следующий кандидат?
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LuxSims » Sims3-Династии » Династия Каннингем
И какого же было ее удивление, когда она увидела ТАКОЙ дом.
Игрушка чтоль новая какая вышла?
Питомцы
Ну да, довольно носатое потомство с ним получилось бы)
Angel_gift
Зато как прособиралась
У начальника семья такая хорошая, не хочется ее рушить. Да-да, я пацифистка
Наоборот, там трехэтажный дворец.
Питомцы
Как вариант
Неет, этот совсем мрачный оказался. Хотя вышибала из него идеальный именно благодаря этому.
Симпатичная Вики на фото, где она собирается с мыслями)
Губку так закусила.
мятная
во-первых, с началом династии
Основательница очень симпотичная девушка, хотя профессию выбрала серьезную.
Вот только жалко, что на любовном фронте все не везет. Но может стоит переключить свое внимание с коллег на простых горожан?
Vashka
Абсолютно случайный кадр. Все гениальное или просто, или случайно
Summer
Спасибо, рада видеть
Коллеги просто сами как-то повалили. А на простых уже переключились
Шло время. Вика потихоньку строила свой дом
И продвигалась по службе. Теперь ей нужно было собирать сведения о жителях городка и писать отчеты. И это во внерабочее время! Наверное сказалось то, что ее прежний шеф ушел на пенсию, а на его место пришел новый, с более изощренной фантазией.
Вика выходла вечером на прогулки и спрашивала интересных ей людей в непринужденной беседе. Вот во время одной из таких прогулок она и познакомилась с Филиппом. Отчет в этот день она не написала, но зато много узнала про самого парня. В городе он тоже был совсем недавно и только обживался
Отношения развивались более, чем стремительно, но парочка была вполне и счастлива. А через месяц Филя сделал Вике предложение. Церемонию устраивать не стали - денег все равно не было. А подарки им прислали по почте (стереосистему и аквариум).
Отмечали в душе, ибо кровать им прислать никто не додумался
Жизнь медленно текла своим чередом. Филя, оказывается, работал "мальчиком на побегушках" у одной музыкальной группы. Ничего не поделаешь, пришлось покупать ему гитару.
Как-то ночью Вика проснулась с диком недомоганием. Как выяснила на следующий день - беременна. Филя воспринял новость на ура, а вот Вика приуныла. Еще и дом толком недостроен, и ей в декрет придется уходить. А это значит, что денег будет не хватать на все...
Но время шло, и Вики уже с радостью ждала своего первенца. Отпускные ей будут выплачиваться стабильно, Филиппа на работе повысили, ремонт шел полным ходом. Что еще нужно для счастья?
Роды начались абсолютно неожиданно - пока Филипп собирался на работу, а его жена готовила обед. Внезапно началось и внезапно закончилось. Вика толком даже незапомнила ничего. Осознание пришло, когда она держала этот маленький комочек в руках. Девочку назвали Софией.
мятная
ой какая радость!
Поздравляю с наследницей! и имя красивое, надеюсь, что и Сонечка будет красоткой!
вот только почему она мулатка? родители вроде оба белокожие
Но это ничего, главное, что не зелёная
Отмечали в душе
а что? давольно экстримально и от того романтично
Сразу девочка! Это замечательно.
Филя симпатичный блондин, потомство должно быть отменным
Angel_gift
Vashka
Спасибо, сама рада, что первая девочка Хотя все равно еще двоих рожать
и имя красивое, надеюсь, что и Сонечка будет красоткой!
Филя симпатичный блондин, потомство должно быть отменным
Ох надеюсь на это
вот только почему она мулатка?
Может просто свет такой? На младенцев вообще довольно интересные правила - они все рождаются одинаковыми, что на кожу, что на личико. Подрастет и побелеет
Но это ничего, главное, что не зелёная
Это даааа. Зеленые люди меня немного пугают
Это даааа. Зеленые люди меня немного пугают
зато как нестандартно!
мятная
А ну Филя конечно симпатяга, другое дело)) Единственное, чего лишаешься, когда женишься не с ЕАшным горожанином - его прокаченные навыки. У шефа Нины верховая езда оказалась на уровне 9, и еще что-то там. Хотя не факт, что навыки вообще будут) В симс2 помнится про это дело можно было спросить.
Отмечали в душе, ибо кровать им прислать никто не додумался
Ну ничего, кровать дело наживное.
Очень интересно в кого будет София. Имя кстати хорошее - мудрость значит.
Элли
У Фили только игра на гитаре была прокачана, и то на один пункт.)
Очень интересно в кого будет София. Имя кстати хорошее - мудрость значит.
Соня сборной получилась. Челюстью и блондинистостью - в папу, а глазами и носом - в маму.) Завтра выложу.
Обещала черт знает когда, но только добралась...Выпуск скомканный, за что приношу извинения.
Время течет на удивление быстро. Уже отметили первый день рождения Сони
Вика получила хорошее повышение на работе. Теперь в ее обязанности входило и написание отчетов о жителях городка. В ход шло все: и слухи, и грязно добытые материалы..
Жизнь шла тихо и спокойно. Потихоньку строили дом (наконец-то достроили первые стеы, ура!). День рождения Филиппа прошел абсолютно незаметно, по-моему даже для него самого.
А Вике как-то довелось лицезреть любопытное событие - на ее глазах Смерть забрала в свои владения бродячего кота.
Росла Соня. На свое восьмилетие она (совершенно случайно, разуеется) решила разыграть собственного отца
Вместе с Сонечкой повзрослел и воображаемый друг (или как он правильно называется?)
И Вику переход в зрелую жизнь тоже не миновал.
Филя решил исполнить детскую мечту Вики и подарил ей вот это крошечное чудо. Увы, я так давно заходила в игру, что забыла как зовут собачку
Какой клевый щеночек, сама создала или уже такой в игре есть?))) Тоже хочууу)) Девочка кстати растет просто красавицей!
Городской
Щенка из приюта взяли, надо же делать что-то хорошее))
Так правильно = мы ей сколько отца с хорошими генами выбирали!
Сонечка и правда получается симпатичной. С щеночком всем будет веселее, интересно, что выйдет из такого малявки)
мятная
ну не так уж и скомкано получилось отличное продолжение! главное - всё по делу
Сонечка будет красавицей, это точно! очень милая девушка получится!
какой милый щенок игра с каждым новым дополнением дарит нам всё больше радостей, так что я жду от тебя снимков о дружбе Сони и безымянного щенка!
мятная
Действительно, все члены семьи как на подбор красивые)) И щенок в том числе
Интересно, а на этой стадии можно воображаемым другом управлять? я просто до этого не доиграю никак)
Собачку зовут Майло. И он, кажись, дворняжка.)
Какой клевый щеночек, сама создала или уже такой в игре есть?))) Тоже хочууу))
К слову, если хочешь, могу вытащить его из игры для тебя.)
Vashka
Веселее это да, но и хлопоты с ним определенные есть.)
Angel_gift
Сделаем-с.) осталось нам дождаться смены погоды и дальше можно не дополнять годика пол. Я вот до сих пор для себя все тонкости игры не открыла.)
Элли
Напрямую управлять? Не знаю. Но его можно отправить убрать дом и принести что-нибудь поесть))
К слову, если хочешь, могу вытащить его из игры для тебя.)
а хочууу)))))
Вы здесь » LuxSims » Sims3-Династии » Династия Каннингем