Будущая наследница растет очень милой девушкой, при таких то родителях А щенок точно классный, удивлена, что это из приюта...
Династия Каннингем
Сообщений 41 страница 60 из 98
Поделиться422011-12-06 00:08:29
А я с последними новостями. Наиграла много, а скринов мало получилось...
Начнем с приятной новости - Вика ждала второго ребенка, втайне мечтая о девочке. Филипп же вполне не тайно хотел мальчика, однако лишний раз предпочитал не напоминать. Иногда только что-то нашептывал прямо в Викин живот.
Сонечку записали на занятия по балету, что очень хорошо у нее получалось. Еще ей очень нравилось писать (стремление жизни появилось очень быстро - стать выдающимся автором (писательство+рисование)), чем она и увлеклась. А все благодаря учителю в школе, который и научил правильно писать сочинения.
У Вики, видимо с беременностью, проявился огромный материнский потенциал. И, так как Сонечка появлялась дома довольно поздно после всех своих факультативов, а Филя пропадал на работе (он у нас симфонический музыкант), вя любовь пролилась на Майло, который, в общем-то, против не был.
Соня решила, что ее сестричку будут звать Дашей. Против никто не был.
Не смотря на то, что Филипп так сильно хотел мальчика, больше всего времени с Дашей проводил именно он. Да и вообще своими дочерьми он оооочень гордится
А вот и день рождения Сони.
Итак, она звалась София И не стоит акцентировать внимание на ее цвете волос. Это очень эрудированная девушка, отличница к тому же. Да еще и в мавзолее подрабатывает. А еще она самая первая в своем классе получила права.
А это, кстати, мой им подарок. Как раз чтобы Соня права получила
А вот такой кнопкой получилась Даша
Конфликтов у девочек, не смотря на довольно большую разницу в возрасте, не было. И вообще снимки в альбоме очень милые попадаются.
Поделиться432011-12-06 00:17:18
Соня действительно очень много занималась, ообенно учитывая писательский и художественный кружки. А ведь еще и работа по вечерам. Иногда приходилось к помощи отца прибегать.
Повзрослевшая Даша (которую тоже записали на балетные занятия. А еще она очень увлеклась игрой в шахматы и всякими химическими опытами)
Кстати говоря, Майло ведь тоже подрос
А Вика снова ждала ребенка...
На этот раз мальчик. Назвали Дмитрием Стоит ли говорить, что Филя был просто на седьмом небе от счастья?)
А это Норман, парень Сонечки, который очень понравился ее родителям (и богатый к тому же )
Поделиться442011-12-06 00:26:23
Еще снимки про сестричек. Соня немного раздасована тем фактом, что Даша сделала задание быстрее нее и теперь спокойно трескает мороженое.
А здесь Соня обсуждает планы на завтра с Норманом, в то время как Даша что-то там химичит на заднем плане.
А Дима-то красавец самый настоящий! Серьезно. Я влюбилась Но пока только снимок, где он маленький.)
А вот и Даша стала подростком. Я как-то упустила, что ей без моего ведома передалась черта "злая". Посмотрим, что из этого получится... Но на ее внешность это никак не повлияло.
Вот она, наследница. София Каннингем, веселая блондинка, отличница, писаттель и начинающий художник. В мавзолее больше работать не собирается, но с основной работой еще не определилась. Есть молодой человек. И вообще она преисполнена ожиданий и оптимизма. Кстати, стала королевой на выпускном балу.
И бонусом - фото повзрослевшего Димы
Поделиться452011-12-06 03:21:45
мятная
вот это выпуск! я в восторге!
Слушай, у тебя прям для меня! Наследницу зовут как мою дочь, а у сестры моё имя
Теперь по порядку! Сонечка и правда получилась красоткой, вообще, к моему удивлению(игра любит подпортить детёнков) все дети вышли как на подбор уж очень симпатичными!
снимки в альбоме очень милые попадаются
Классные фото! Такие милые девушки, прям идилия!
Дима супер! Будет разбивать сердца! Какой у него характер?
Майло привратился в забавную дворнягу!
В общем, дом полная чаша!
Кстати, хотелось бы и на дом взлянуть! Как он выглядит сейчас?
Поделиться462011-12-06 08:38:22
Angel_gift
Спасибо!
Слушай, у тебя прям для меня! Наследницу зовут как мою дочь, а у сестры моё имя
Это два моих любимых имени
Игра любит подпортить в пользу несимпатичных бабушек/дедушек, но мне в этот раз повезло)
Характер вот не помню, к сожалению. Вечером посмотрю. И снимок дома сделаю, хотела, но вылетело из головы... Дом уже хороший отстроили (гостиная, 2 спальни, ванная и кухня). Небольшие, но вполне приемлимые
А в доме действительно полный дурдом. Но теперь хоть без маленьких детей я могу вздохнуть спокойно
А фото с сестричками я еще пополню, нравятся они мне вместе
Поделиться472011-12-06 08:55:01
мятная
Удалось-таки порадовать папку и сыном тоже
Дети растут как на подбор, представляю как жалко потом будет с ними расставаться и отселять (ну не из-за красоты конечно:) ).
Ну а с Майло как дела, дрессируете?
Поделиться482011-12-06 13:33:05
Сколькооо детей)) перевыполняете план там)))
Поделиться492011-12-06 17:05:44
а и правда все дети как на выставку! и все разные получились
Поделиться502011-12-06 19:59:16
Дети растут как на подбор, представляю как жалко потом будет с ними расставаться и отселять (ну не из-за красоты конечно:) ).
А мы их сохраним и потом еще поиграем
Ну а с Майло как дела, дрессируете?
Ох, еще не добрались до дрессировки, но в следующем отчете доберемся.)
Сколькооо детей)) перевыполняете план там)))
Ненене, трое, как и запланировали. Соня, Даша и Дима.)
а и правда все дети как на выставку! и все разные получились
Не зря генофонд так долго подбирали. В любом случае мое участие в создании детей на том и закончилось
Поделиться512011-12-08 14:00:02
Как и просили - наш дом.)
А это мы осваиваемся с позами.
Даша начала усиленно заниматься спортом. Все-таки желание жизни построить спортивную карьеру. Да и похудеть немножко можно
У нас череда дней рождений. Первый у Сони. И пока вся семья ждала ее дома с подарками, она решила отметить прям после работы на кладбище
Опять позы. При той съемке выяснилось,что Даша любит попозировать
Пока я занималась фотосессией сестричек, успел повзрослеть (или постареть?) Филипп.
Соня получила диплом с отличием и награду от своих одноклассников "Творческая личность", чем очень гордится.
А пока все были на вручении диплома Сони, свой день рождения отметила и Вика.
Ходить седой она не захотела и даже съездила к стилисту.
А это просто хороший кадр - Соня расчесывает Майло.
Обновлено первое сообщение темы, ибо Соня вступает в полные права наследницы. А так же ее квест - развить два навыка до уровня 10.
Поделиться522011-12-11 18:01:06
мятная
Просторный какой дом у вас. Смотрю тоже только максис объекты)
Вика хоть поработать успела с тройным декретом?
А у Сони какая мечта жизни интересно?
Поделиться532011-12-11 23:46:06
мятная
не устаю повторять - мне очень нравятся сестрички! ну просто прелесть! фотосессия у них удалась!
Посмотрим какая судьба ждёт Сонечку!
Дом огромный получается, и это ещё только начало
Поделиться542011-12-12 12:57:48
Спасибо что не забываете
Элли
У меня скачанных объектов и нет фактически. Меня все устраивает
Вика не только поработать успела, но и вершины карьеры достигла. По идее это должно в следующий выпуск войти.)
Соня мечтает стать выдающимся автором - развить максимально рисование и писательство.
Angel_gift
Да тоже самое - ремонт и трое детишек
А дом буду перестраивать. Еще просто не придумала как...
Поделиться552011-12-12 12:58:35
Как вы уже быстро отстроились. Хоть ремонтные работы еще незакончены, зато самое необходимое из мебели вроде есть. Детки, все как на подбор - симпотяжки. Теперь будем наблюдать, как Соня себе жениха искать будет
Поделиться562011-12-15 00:55:11
Summer
Стены всегда быстро идут - комнаты одна к другой пристраиваются. По половинке в лучшм случае - долго только самая первая (центральная комната).
А жениха Соня еще в школе нашла.
Поделиться572011-12-15 01:36:34
Ох, я опять что-то намудрила со скинтонами и сегодня увидела всех своих симов с чисто-черной кожей Пришлось вспоминать старый добрый код разработчика и с его помощью менять положение.
Итак. Что меня поразило - Дашу поставили в угол за плохие оценки Но поразило не столько это (хотя я заставляю делать домашнее задание каждый день!), сколько то, что наказала ее Соня.
После чего, к слову, Соня вернулась к дрессировке Майло.
Роман Сони и Нортона (или Нормана, никак не запомню как его зовут ) довольно стремительно и мило развивался. Он звонил по два-три раза в день и стабильно заглядывал в гости. Чаще всего, правда, заходил и сразу уходил, ссылаясь на всевозможные дела.
Дима подрос. Настоящим бойскаутом вырос, кстати
А это Соня после манипуляций со скинтонами... Нортону весьма даже понравилось
Даша и Дима отправились на школьнын танцы, и оба привезли короны. А Даша даже влюбилась.)
В ночь выпуского Соня сама сделала своему нерешительному парню предложение. В эту же ночь они поженились (быстро так... Но я не удержалась. Да и романтика ). Брачная ночь пошла следуя традициям - в душе (ибо на единственной двуспальной кровати мино почивал Филипп)
Та-дам. Выполнен квест для основательницы династии, а по совместительству ее желание всей жизни
А Соня очень сильно увлеклась кулинарией, решив, что материально обеспечивать ее должен муж, а она будет обычной домохозяйкой.
Соня беременна, а вот Нортон очень сильно растерялся. Он судорожно читал все книги и сайты на эту тему, и весьма неуверенно обращался с Сониным пузиком
Дабы не тянуть долгие события - родилась девочка, назвали Маргаритой.
А вот и кавалер Даши, Чед. Он немного старше, но девушка не унывает, а я жду пока она подрастет и надеюсь, что игра не подкинет здесь сюрпризов.
Семья весьма удивилась, когда Вика притащила в дом террариум с гекконом Иззи. Больше всех, по-моему, ящерка заинтересовало Майло, хотя особых гастрономических пристрастий пес испытать не успел.
Вся семья праздновала день рождения Риты. Кстати, обратите внимание на Нортона - очень хорошо видно, насколько молодая жена увлеклась кулинарией.
Поделиться582011-12-15 03:42:10
мятная
отличное продолжение династии!
Соне очень беременность идёт! красавица!
С рождением продолжательицы! кстати, первый раз вижу в симах такого красивого ребёнка в пелёнках! такое милое личико! Должна быть красоткой! как и мама с бабушкой. Коричневые волосы и серые глаза = прелесть!
Диму и правда можно на обложку дамского журнала! в плавках и дорогих часах очень красивый сим!
очень хорошо видно, насколько молодая жена увлеклась кулинарией
надо с этим что-то делать! причём срочно!
Поделиться592011-12-15 06:29:38
мятная
Вот всегда, когда выберешь что-то вроде не меньше три ребенка в каждом поколении, то первыми рождаются наследники)
Дима оправдал надежды Стал не менее красивым членом семьи.
Вика не только поработать успела, но и вершины карьеры достигла. По идее это должно в следующий выпуск войти.)
Ну она блин дает!)) Про бонус за выполненный квест не забыли?
А вот и кавалер Даши, Чед.
Ой какой симпатичный, в моем вкусе
Пришлось вспоминать старый добрый код разработчика и с его помощью менять положение.
Ооо, а так можно, да? А то я из-за черной кожи свою любимую семью забраковала.. если б знала
Поделиться602011-12-15 11:10:54
Angel_gift
Да, беременная Соня такая милая сразу стала. Я прям неотрывно за ней следила. Но теперь у меня в доме перенаселение, следующую беременность придется подождать. А сейчас я не удержалась - Вика с Филиппом просто бредили внуками
А по мне так они все в пеленках одинаковые. Присмотрюсь
надо с этим что-то делать! причём срочно!
Так самое интересное в том, что он вегетарианец!
Ну она блин дает!))
Самое легкое задание по-моему.) Это из-за отчетов еще затянулось - Филипп еще когда Дима был маленьким достиг вершины.
А вот про бонус забыла
Ой какой симпатичный, в моем вкусе
И мне чем-то нравится. А раз он так сильно Даше понравился, я решила его не менять.
Ооо, а так можно, да? А то я из-за черной кожи свою любимую семью забраковала.. если б знала
Конечно можно. При зажатом shift'e щелкаем на сима и там выскакивает "изменить сима". При нажатии попадаем в САS. Второй раз с кожей меня спасает