Сколько событий. Вся семья как на подбор красавцы. У меня тоже основное место брачных утех - ванная. С кроватями проблема - то заняты, то мне просто лень туда укладывать симов.
Династия Каннингем
Сообщений 61 страница 80 из 98
Поделиться622011-12-16 19:48:31
Как у вас быстро развиваются события. Уже 3-ая наследница в карапуза превратилась. Детки все просто красавцы, да и пары выбирают на вид достойные
Поделиться632012-01-05 00:17:04
Конечно можно. При зажатом shift'e щелкаем на сима и там выскакивает "изменить сима".
Спасло, они больше не черненькие))
мятная, знаешь, у меня такое предложение относительно исполнения желаний во время кризиса среднего возраста и подростковых.. может отменим их обязательность?
А то я исполнила вроде "поссориться с лучшим другом", "побить кого-нибудь" и прямо настроение испортилось
Ты как на это смотришь? Вроде на сложность жизни в династии никак не влияет.
Поделиться642012-01-07 00:10:31
Элли
Я только за. Этот кризис меня жутко пугает, особенно "развестись" и подобное. Только нужно сразу оговорить и подростковые перепады настроения.
Поделиться652012-01-07 00:36:06
мятная, отлично, правила поправила
Только нужно сразу оговорить и подростковые перепады настроения.
И они тоже пусть необязательные, все эти поссориться с кем-то и т.п. - надоело ужасно, а смысла никакого
Поделиться662012-01-10 23:21:52
Элли
Дааа. У подростков самое безобидное - прогулять школу, по-моему...
На днях выложу продолжение династии, честно-честно
Поделиться672012-01-13 15:21:40
Я с довольно обширным продолжением - реабилитация за выходные
Маленькая Рита стала центром, сплочающим семью. Все летели с работы и сгребали малышку в охапку. А молодая мама радовалась тому, что спокойно может не работать и наслаждаться своим карапузом. Даже у меня эта карапузятина вызывает очень интересные чувства. Отличается она от остальных малышей в семье. Чем - еще не поняла.)
Нортона посадили на строгую диету (он же вегетарианец! Как он умудряется набирать такой вес на одних овощах, как?) и заставили заниматься спортом. Кстати, работает он в научном институте (не помню говорила или нет).
Так вот, в связи с тем, что Нортону нужен навык садоводства, было решено организовать небольшой сад. Соня торжественно сажает первое семечко.
А теперь у нас сразу два дня рождения - Даши и маленькой Маргариты. Обе меня приятно удивили. Когда увидела повзрослевшую Дашу, то даже пожалела, что не она наследница. А Маргарита... таких деток у меня точно еще не было. Правда вот Дмитрий меня очень и очень удивил (неужели обиделся на отсутствие девушки? Так это... сам виноват вроде )
Даша получила диплом (и стала любимицей класса), устроилась работать на стадион и в скором времени укатила жить самостоятельно. Хотя семья подозревает, что с уже знакомым нам молодым человеком...
Садик после первого семечка очень быстро расширился, и занималась им, преимущественно, Сонечка. Глядя на нее никогда бы не подумала, что она может так прикипеть к деревьям и кустикам.
Но вот этот кадр (из серии собираем редкие семечки) многое объясняет.
В это же день Соня встретила такого вот хомяка, но поймать не успела.
А вот и Дима, который, став совершеннолетним, практически сразу укатил жить со своими друзьями. Даже двух дней не прожил. Неужели так сильно надоело?
А Соня беременна И на заднем плане видно, что Нортон наконец-то похудел
И немножко романтики в семейный альбом.
Отредактировано мятная (2012-01-13 17:36:51)
Поделиться682012-01-13 15:47:03
какие они у тебя все красавцы вышли!
Поделиться692012-01-13 15:54:50
Vashka
Сама горжусь Думаю, что еще покажу их отдельно от династии.
И не убегай - сейчас выложу продолжение)
Поделиться702012-01-13 16:14:45
Это определенно самое странное, что было со мной на протяжении всей игры в симс 3.
Время Филиппа закончилось (ему 99 дней, чуть не отянул до "юбилея").
Но не успела я сообразить что к чему, как выпало сообщение, что Майло обграл смерть и Филя остается с нами. Я была в шоке, правда.
Смерть же воспольовалась уборной и исчезла.
Но, как оказалось, не на долго - вечером костлявая вернулась за Викой.
[img]http://i5.pixs.ru/storage/0/7/8/132png_5628897_3753078.png[/img
Пока все шли за дом на могилу к основательнице династии, у Сони начались роды.
Родились близнецы - Маша и Максим. Но о них немножко позже. Филя морально не справился с уходом Вики - близнецов толком не успели занести в дом, как Филя ушел второй раз.
В этот раз Смерть вымыла посуду и только после этого удалилась.
Со всеми этими событиями я совершенно забыла что у Сони и Нортона сегодня день рождения. Каким-то образом совпало в один день, но игра частенько сама химичит с возрастом.
Итак, основательница династии Виктория нас покинула. Но она успела: родить и вырастить трех детей, достичь вершины карьеры, заработать чуть больше 21 тысячи симолеонов, написать две книги и нарисовать шедевр:
Поделиться712012-01-13 16:14:58
А вот и близнецы.
И подросшие близнецы.
А это наследница. Согласитесь, что что-то в ней есть такое... не Каннингемское.
Она очень любит возиться с малышами
И рисовать. Хотя у меня все наследницы рисуют.
Поделиться722012-01-14 01:40:22
Действительно симы очень симпотичные пр=олучаются. А наследница такая вся утонченная, никак художница. И беретик ей прямо в кассу.
Со смертью очень неожиданно получилось, думала, в 3-их такого нет. Это само собой получилось или можно было взаимодействовать с смертью?
Поделиться732012-01-14 01:56:51
Точно, утонченная. Вот это слово, которое я для нее подобрать никак не могла.) Прическа с беретиком ей и идет больше всех - с остальными она мне как-то не сильно приглянулась.
Со смертью все получилось само собой, взаимодействовать...в какой-то момент получилось на нее нажать, но я от удивления сбросила действие и больше нажать не получилось.
Поделиться742012-01-14 15:54:12
Красивые симчики. У меня почему-то таких четких скринов не получается
А со смертью да, много чего делать можно. позабавило, что она у тебя посуду помыла У меня однажды с ней симка подушками дралась, после того как кто-то умер
Поделиться752012-01-14 22:03:33
Со скринами я шаманю немного
У меня просто такое со смертью впервые. Надо будет попобовать что-нибудь интересное замутить
Поделиться762012-01-14 23:14:39
мятная, а чем шаманишь?
Поделиться772012-01-14 23:53:34
Cyrusa
Фотошопом и шаманю. Пару цветовых слоев+яркость и шарп - и готово. Если хочешь, могу поделиться своими наработками - мне не жалко
Поделиться782012-01-16 13:55:32
мятная
только сейчас прочитала обновление! извини, пожалуйста, всё никак времени не могла найти, какими-то урывками на форум заходила
отличное продолжение!
Слушай, а Рита и правда очень хорошенькая, такой образ у неё... мечтательная художница
Жалко, что основатели ушли, но мы же знаем, что "там" им лучше
И ещё, Даша получилась очень красивой, по-моему они с сестрой сильно похожи
И близнецы забавные, только вот не пойму, почему у них цвет волос разный, они скорее не близнецы, а двойняшки
Спасибо! отличное продолжение династии!
Поделиться792012-01-16 14:49:24
Angel_gift
Ничего страшного
Рита дааа. Это будет кощунственно с моей стороны не отправить ее погулять во Францию
Основатели очень многое успели сделать - работали как лошадки. Пусть отдыхают
Даша шикарной получлась, я даже поиграть за нее отдельно успела. За Диму еще нет, но тоже успею. Подумываю сделать темку, чтобы показать там приключения моих отдельных династийцев
Может ты и права насчет двойняшек. У них и кожа разного оттенка, и глаза тоже разные по-моему... Пусть будут двойняшки.
Поделиться802012-01-18 14:50:05
мятная, ага поделись, я тоже попробую