Мне стало как-то стыдно, что я просто выкладываю скрины с комментариями без какой-либо истории. Пришлось соскребать остатки фантазии и исправляться
число, месяц, день
Здравствуй, синяя толстая тетрадочка. Меня зовут Маргарита Каннингем и с сегодняшнего дня я твердо решила вести дневник. Нет, не потому, что мне одиноко и скучно... Хотя, может и поэтому. Отчасти. Мне хочется чтобы меня запомнили - мои потомки, например. А может я совершу что-нибудь грандиозное и это будет что-то в духе мемуаров? Было бы здорово. Мне очень хочется рассказать о своей семье и о своей жизни. Мне 16 лет, я увлекаюсь рисованием и фотографией. Я вообще мечтаю стать мастером в этих двух областях - и будь уверен, я этого добьюсь. Кстати, сюда я буду подклеивать свои фотографии. Для наглядности...
число, месяц, день
Прости, что вчера прервалась - шумные игры близнецов заставили отложить все дела и пойти поинтересоваться, что именно их так развеселило. Оказывается, вместо школы их возили в театр на представление. Эмоций было через край... Но я вернусь к тому, что вчера начала. Расскажу тебе о своей семье.
Это мои бабушка Вика и дедушка Филипп. Мама говорит, что о бабушкиной семье ничего не известно - она из детского дома. А у дедушки есть племянник, но несколько лет назад он уехал из городка и больше о нем ничего неизвестно. Знаешь, я горжусь бабушкой и дедушкой. Я помню их еще живых, но я была совсем еще маленькой. Бабушка была очнь крупным экспертом-криминалистом, а еще именно она построила наш дом. Ну, вместе с дедушкой, конечно. Он тоже очень известный в нашем городе - он был музыконтом. У мамы осталось несколько его композиций, очень красивые.
А это мой папа, Нортон. Он известный ученый в области биологии. А еще он очнь добрый и смешной. он страдает излишком веса и все врем пытается похудеть. Но получается у него это с переменным успехом. А еще он совсем-совсем не строгий и мама говорит, что он очень наивный. Поэтому и биолог. Папа увлекается рыбалкой и рано утром пропадает на озере - благо до него идти несколько минут пешком от нашего дома. Може быть он именно поэтому увлекается рыбалкой?
Это моя мама, София. И по-оему она самая красивая женщина во всем мире. Мама смеется и говорит, что она очно так же говорила своей маме А я надеюсь, что и моя дочка будет мне так говорить. Мама любит три вещи (по ее же словам): своих детей, готовить и садик. И очень не любит ремонт, который сопровождает ее всю ее жизнь. А зачем же тогда они начали стройку второго этажа? Не понимаю. Мама у нас, в отличие от папы, довольно строгая. А еще в последнее время часто ходит грустная. Говорит это потому, что мы растем слишком быстро и скоо уедем от нее. Я говорю, что такого не случится, а мама говорит, что случится. Ее же брат и сестра уехали и бросили свою маму. Мама с ними и сейчас не сильно общается. Я ей пообщела, что не уеду от нее, а она говорит что не верит. Но я правда не хочу от нее уезжать. И наш дом я очень люблю.
А это мои любимые и замечательнейшие близнецы (хотя мама говорит, что двойняшки, мы все равно считаем близнецами) - Максик и Маша.
Они очень замечательные, но все-таки довольно разные, я заметила. Вот, например, Макс
самый обычный ребенок. Веселый, шумный, настоящий и искренний. Постоянно тягает с собой мамин пирог в школу, играет с Майло (о нем будет дальше), устраивает пакости и я уже не знаю сколько раз родителей вызывали в школу из-за него.
А это Маша. Когда она вместе с братом, то они оба веселые и шумные. Но когда она одна - она очень серьезная и вдумчивая девочка. Я даже не припомню, чтобы она играла или веселилась. сидит с книжкой или зданием и... Я вот не пойму. То ли она правда такая, то ли просто не может без Максимки... Она и общается с нами через него, в основном. Очень надеюсь, что мама права и это "просто возрастное". Ходят же они вместе в кружок скаутов...
А это наш Майло. Он уже очень-очень старый - дедушка подарил его бабуле еще когда мамы не было. Мы его все очень любим, он добрый, ласковый и даже ни одного почтальона никогда не облаивал.
Пора идти ужинать. До скорого.
число, месяц, день
Сегодня ночью я видела призрак дедушки. Не могу понять - приснилось мне это или нет?
число, месяц, день
Я вот подумала - глупо писать, обращаясь к кому-то абстрактному. Я буду звать тебя Эрик.
число, месяц, день
Сегодня был просто ужасный день. Макс в трауре, да мы все в трауре. Наш Майло... ох, его больше нет. Майло, мы тебя очень любим и скучаем...
число, месяц, день
Я столько не писала, но у меня не было сил. Эрик, ты же не злишься на меня, да? Ты не можешь на меня злиться, потому что у меня сегодня был выпускной бал!
Ладно. Да. Ты знаешь правду. Я ужасно не хотела туда идти и только мама меня заставила. Я не хотела фотографироваться, а она сделала снимок. Но только один. И еще один сделали в школе. Не все так плохо.
число, месяц, день
Сегодня день рождения близнецов! И мама испекла целых 2 торта! Папа в ужасе - это ж теперь целую неделю только тортом и питаться. Но Макс намекнул, что ничего страшного и он с этим справится. Куда же он таскает сладости?
После семейного застолья мы устроили небольшую фотосессию и прекрасно провели время.