Малышка прелестная
Династия Харт
Сообщений 21 страница 40 из 97
Поделиться222012-01-17 18:23:05
Девочка очень хорошая, но ждем наследника
Поделиться232012-01-18 01:05:18
Привет, девочки! Посетил меня первый глюк...играла играла, а прогу скриншотную включить забыла Несколько фоток только делала игровой камерой и усе .
Итак, продолжение...
Мойра росла очень славной девочкой, очень любила своих родителей и очень мало капризничала. Папка каждый день по-работе уезжал к разным клиентам, но о дочке не забывал ни на миг. Если у него получалось хорошо заработать, то дочь получала подарки. Так в доме появились: плюшевый мишка, детский игровой стол и металлофон. Мама была всеми днями рядом со своей девочкой и учила ее ходить, говорить
Сложнее всего дался нам навык по оставлению попы чистой Очень сложно было Мойре понять и соединить в своей головке воедино мокрую попу и ненавистный предмет под названием "горшок". Однажды днем маме стало плохо, ее рвало и девочка очень испугалась,Но мама объяснила малышке, что скоро у нее будет братик или сестренка. Вечером, когда пришел папа, они сообщили ему вместе эту приятную новость.
Кстати, как -то незаметно подрос Гавот и превратился в очень красивого коня.
Семейство Харт очень любило своих питомцев и эта любовь была взаимной. В один летний жаркий день Александр как всегда уехал на вызов. Мойра строила из кубиков башню на своем любимом столе, а Холли отправилась посмотреть как там поживают ее ненаглядные грядки (к слову сказать, Холли - вегетарианка). И вдруг совершенно неожиданно у нее начались схватки, женщине было больно даже разогнуться и никого из родных не было рядом. Так как роды были вторыми, Холли помнила, что надо правильно дышать во время схваток и тогда все будет намного легче, ну и принялась за дело. Все время рядом с ней был верный конь. Гавот не отходил от женщины, тыкался в нее мордой,успокаивая, пока не родился малыш
Как потом объяснили, роды были стремительными и спустя всего час на свет появился прелестный мальчик
Наследника назвали Сезар Харт
Александр был счастлив, что теперь у него есть и сын. Мойра так вообще была на 7 небе от счастья. Мальчик родился спокойным и не доставлял особых хлопот своим родителям, так что те даже стали мечтать и о третьем ребенке.
В домашних хлопотах и заботах пролетело незаметно время и семейство вновь ждало пополнения. Еще близилась череда праздников,свои дни рождения готовились отмечать аж три члена семьи: Холли, Мойра и Сезар. Александр усердно работал, чтоб купить своим самым дорогим самые лучшие подарки. И вот настал этот счастливый день. С самого утра позвонила мама Холли и поздравила всех и еще предложила дочери помощь.( У дочери с матерью все же наладились хорошие отношения) Женщина решила, что дочери будет легче, если Мойра будет жить с бабушкой и дедушкой. Большой дом оказался пустым для стариков и им хотелось, чтоб девочка принесла в их дом немного детского смеха и веселья. Холли не готова была отдать свою крошку прямо сейчас, больших сложностей с детьми у нее не было, поэтому решили обдумать все это еще раз, как девочка еще немного подрастет.
Вот такими стали младшие члены семейства Харт
Поделиться242012-01-18 15:51:12
Несколько фоток только делала игровой камерой и усе .
кстати говоря - игровой камерой снимки намного лучше получаются.
дети чудо и поздравляю с наследником - он прелесть
Поделиться252012-01-18 19:54:22
Cyrusa
скажу честно - Мойра маленькая мне нравилась больше думаю, что следующее взросление она должна пройти достойно и превратиться обратно в симпатягу
Сезар - (не побоюсь этого слова)КРАСИВЫЙ мальчик! моя слабость - голубые глаза и коричневые волосы (где-то я уже об этом писала )
играла играла, а прогу скриншотную включить забыла
согласна с мятная - я тоже думаю, что игровой камерой получается лучше, даже снесла скриншотную прогу
Поделиться262012-01-25 19:33:11
Продолжение...
Детишки взрослели, а Холли все чаще задумывалась о том, что не осуществила в своей жизни главную мечту, не стала дизайнером. В одно прекрасное утро женщина задумалась о смене прически, ведь деловые дамы не выглядят как подростки. Решив, что это первый шаг к новой работе, она отправилась в салон красоты. Подругам сотрудницам она четко объяснила что хочет и те принялись за работу. Перед детьми и мужем Холли Харт предстала такой
Александру не особо понравился новый образ жены, но он ничего ей не сказал сразу, просто решил чуть попозже сводить ее к себе в салон. Холли, окрыленная новым образом, целыми днями листала газеты с вакансиями, подыскивая себе новое место работы, и перебирала свои вещи. Но неожиданно ей все пришлось отложить, ведь она узнала, что пятый член семейства Харт уже живет в ее животике. Папе сообщили все мирно, он даже очень обрадовался
А это глава семейства сообщает старшему отпрыску, что мама "залетела"
Холли опять самозабвенно стала отдавать себя своему саду и домашним делам, в тайне мечтая о карьере...Мойра прележно училась и даже попала в список почета
Папа был очень горд в этот вечер
Даже малыш Сезар рассказал своему любимцу на своем тарабарском о том, какая его сестра молодец
Мойра очень любила животных и в столь юном возрасте уже мечтала о том, как станет спасать бездомных. Раза 3 девочка пыталась притащить в дом найденных животных, но родители не разрешили, даже разговоров не велось о кошке или собаке, пока в доме маленькие детки. Мойре ничего не оставалось, как залюбить до безумия папиных лошадок. Гавоту девочка даже зубы чистила
И вот в один день произошло чудо
Новый член семьи - Доминик Харт. На этом супруги решили остановиться. Два сыночка и лапочка дочка вполне ничего себе так комплект
Доминик с первого же дня начал показывать свой характер. Все в доме ходили тихо как мышки, когда он спал. Надежды же Холли о скором выходе на работу растаяли и она впала в депрессию
Чтоб развеселить супругу, Александр сделал ей сам новую прическу и дарил подарки почти каждый день
Ко дню рождения деток Холли отошла и семейство бурно отпраздновало взросление своих чад.
На день рождение внуков заглядывала и бабушка Альдо. С Мойрой они очень подружились
Ну а это наш дом
Отредактировано Cyrusa (2012-01-25 20:28:53)
Поделиться272012-01-25 20:14:14
Мойра с таким зверским лицом делает домашку
Поделиться282012-01-25 22:31:31
Cyrusa
Так рада новой династии! Семейство уютное такое, да еще две лошади)
Смотрю главный квест и традиция не из простых, но так интереснее.
Ну вот теперь когда Холли обзавелась тремя детьми, глядишь и желанной карьерой обзаведется?
А она ему помогала убирать траву, которую он зачем-то насажал)))
Никакого спасу от этих "садовников" Растишь для них же морковку, а они..
Утренняя почта с подарками на свадьбу от лошади и подруги
Подарок от лошади это круто
Ко дню рождения деток Холли отошла и семейство бурно отпраздновало взросление своих чад.
Надо же, все детишки разные! У меня три мальчика и все друг на друга похожи.
Поделиться292012-01-26 09:26:31
Мойра с таким зверским лицом делает домашку
старается же
Так рада новой династии! [img]http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif[img] Семейство уютное такое, да еще две лошади)
Спасибо)
Ну вот теперь когда Холли обзавелась тремя детьми, глядишь и желанной карьерой обзаведется?
Ну будем работать в этом направлении
Надо же, все детишки разные! У меня три мальчика и все друг на друга похожи.
а у меня почему-то очень часто разные дети У этих хоть цвет волос одинаковый, а бывает вообще, что семейка вся пестрая.
Поделиться302012-01-26 13:47:18
Радует что дети разной возрастой категории - не ак тяжело будет играть.
Успеет Холли карьеру начать?
Поделиться312012-01-31 19:35:39
Успеет Холли карьеру начать?
Начали уже)))
Я сейчас выложу продолжение, но особых событий у нас не было, просто детишки взрослели))) Так что буду не особо многословна...смотрите)
Будни Сезра
Сезарчик очень полюбил помойки, даже на одной стащил кучу мусора...бедняга
Доминика сестренка учила ходить
Лошадка наша старшая повзрослела
В день рождения Доминика случился пожар, загорелся торт, а потом и весь стол
Следом отмечал ДР Сезар
Вот такими стали мальчишки
Мойра тем временем крутила роман с соседом
Доминик оказался творческой личностью
Уроки делались вместе
Сезар какую-то девку нашел
День рождения Мойры
Доминик тоже повзрослел
Ну и глюки могу показать наши)))
Чудо стул
Чудо велосипед
И наш дом
тут второй этаж начали
Поделиться322012-02-01 00:41:49
Cyrusa
Сезар прямо такой хозяйственный, а привлекательный какой получился)
Вообще детки с индивидуальностью.
А Мойре как раз время думать о своей семье, и парень глядишь неплохой, а?
Велосипед и правда необычный, даже без глюка, не видала раньше таких!
тут второй этаж начали
Поделиться332012-02-01 01:17:46
Cyrusa
ура продолжение!
посмеялась над глюками! а фото с великом мне вообще фильм ЛЮДИ В ЧЁРНОМ напомнило ))))) и транспорт подходящий ))))
Вижу ты решила не в ширь, а вверх домик растить, похвально! Только сложно это в династии, удачи!
Мойра стала женщиной с изюминкой странно как-то, она от взросления к взрослению то лучше, то хуже
А вот Сезар меня порадовал! его даже красавчиком назвать можно!
Согласна с Элли пора Мойре и про потомство подумать! тем более, что венчальная арка на участке у них уже есть
Поделиться342012-02-02 11:07:17
Сезар прямо такой хозяйственный, а привлекательный какой получился)
А вот Сезар меня порадовал! его даже красавчиком назвать можно!
ага, ниче так получился, посмотрим какой вырастет)))
Вообще детки с индивидуальностью.
ага, и на внешность разные, но почему-то не особо дружат...
А Мойре как раз время думать о своей семье, и парень глядишь неплохой, а?
Согласна с Элли пора Мойре и про потомство подумать! тем более, что венчальная арка на участке у них уже есть
Да, мы думаем, этот парень Израэль ниче так вроде, у них все хорошо...лямурр
Девочки, а детей лишних выселять точно надо, вот Мойру например с мужем? Или модно чтоб они до взросления Сезара пожили в доме ?
Поделиться352012-02-02 15:45:05
Девочки, а детей лишних выселять точно надо, вот Мойру например с мужем? Или модно чтоб они до взросления Сезара пожили в доме ?
Думаю, что ничего страшого нет в том, что они там немного поживут, пока у наследника своя семья не появится.
Перечитала правила, вот что нашла:
- наследником династии считается первый рожденный в браке сим одного пола с основателем, остальные дети могут быть выселены
получается, их вообще можо не выселять но приходится...
Поделиться362012-02-02 16:07:51
мятная,спасибки...я все никак не могла перечитать правила, но в памяти именно такое и осталось
остальные дети могут быть выселены
Так что пока не выселяла я Мойру, сейчас вам свадьбу ее покажу
Поделиться372012-02-02 16:33:44
получается, их вообще можо не выселять
Именно! Если есть возможность - хоть всю жизнь пусть в родном доме)
сейчас вам свадьбу ее покажу
Ждем-ждем
Поделиться382012-02-02 16:51:30
Мойра повзрослела, Александр все никак не мог поверить в это,а однажды утром дочь пригласила всех на выпускной. Холли, собираясь , вспоминала свой выпускной день. У ее дочери должно быть все самое лучшее и воспоминания в том числе, поэтому Холли заранее приготовила для всех лучшие наряды и провела с каждым мужчиной в семье беседу на тему "как не испортить Мойре праздник". И вот настал тот день, Мойра была счастлива. (К сожалению не нашла фотки ее в выпускном наряде ) Родители долго стояли возле входа в ратушу, о чем-то разговаривая
Оказалось, что папа наконец все осознал и просто рассказывал жене как был выпускником сам.
Когда памятное мероприятие закончилось, все поехали домой праздновать. На пороге дома их ждал Израэль. Он очень любил свою Мойру и решил всеж поздравить ее с окончанием учебы. Родители и братья тактично удалились, оставив молодых одних, тем более всех ждал вкусный ужин.
В этот же вечер Мойра и Израэль решили пожениться. Дату свадьбы назначили на следующий день, родители молодых долго причитали, но им ничего не оставалось делать, как согласиться с решением своих детей.
Свадьба состоялась вечером следующего дня, как и планировалось. Мойра всегда мечтала выйти замуж под звездами
Тут Сезарчик всплакнул даже
На свадьбу приходили только родители Израэля, молодые не захотели пышной свадьбы.
Вот наш Израэль
Молодожены решили пока пожить в доме Мойры, девушка очень не хотела покидать отчий дом, тем более она уже ждала ребеночка.
Вот так все у нас поспешно
Поделиться392012-02-02 17:06:52
провела с каждым мужчиной в семье беседу на тему "как не испортить Мойре праздник"
Вот оно, самое главное на выпускном!
Родители и братья тактично удалились, оставив молодых одних, тем более всех ждал вкусный ужин.
Прошли те времена, когда подсматривали за старшей сестрой... от этого найдено лекарство - вкусный ужин
Мойра всегда мечтала выйти замуж под звездами
а чего жених-то в трениках женится пришел?
Каой мужчина с усиками в итоге получился... Теперь ждем ребеночка и невесту наследника
Поделиться402012-02-02 17:23:23
Прошли те времена, когда подсматривали за старшей сестрой... от этого найдено лекарство - вкусный ужин
Д они не особо с сестрой дружат, вообще удивилась, что Сезар на свадьбе ревел...когда играла - не видела
а чего жених-то в трениках женится пришел?
тебе же написали
молодые не захотели пышной свадьбы.
А вообще не знаю, такой он так и ходил все время...почему-то в третьих симсах не переодеваются все в официальные наряды, когда женятся
Теперь ждем ребеночка и невесту наследника
Я тоже жду
А еще спросить хотела, а наследников на воображаемых друзьях можно женить?