С наследником!)) Все такие милые, красивые:) А я тоже хотела свою династию сделать, да никак до конца довести не могу...( Как-то быстро надоедает...А ты молодец!
Династия Харт
Сообщений 81 страница 97 из 97
Поделиться822012-03-26 21:50:09
frozen_berry0? спасибки))) мне еще до конца долго, так что еще рано меня хвалить
Поделиться832012-03-29 12:13:23
Как же быстро развиваются события в твоей династии, только поспевай. Очень жаль первое поколение, но они воспитали достойное продолжение рода. Игры с смертью вообще классно, я уже думала он ее в невесты возьмет И поздравляю с долгожданным наследником
Поделиться842012-03-29 23:04:56
Cyrusa
Да как не похвалить, если тут так стремительно все происходит? Аж любо смотреть
Я даже иногда в именах путалась Но теперь уже всех наизусть знаю Иногда вспоминаю Холли и Александра, которые во-о-о-о-он какое дерево посадили
Я уж и тут вдохновилась, может, тоже династию заделаю...
Поделиться852012-03-30 16:32:24
Вы чет меня прям засмущали)))
Я уж и тут вдохновилась, может, тоже династию заделаю...
давай давай, ждем
Щас продолжение выложу
Поделиться862012-03-30 18:45:30
Продолжим)))
Не помню, говорила я или нет, что жены братьев Харт прирожденные кулинарки? Постоянно что-то готовят и книжки с рецептами читают, холодильник просто забит всякими вкусностями!
Мало того, что они едят одни деликатесы, так еще и в отпуск срулили (это я про взрослых).Прям в ночь укатили! Детишки дома остались одни. Маленький Эван, Элли с Эриком хоть и не такие мелкие, но все равно толку от них мало, так что весь дом был на Ленке. Бедная девушка, как она это вытерпела!
Так замучалась младшего братца спать укладывать, что аж руку вывернула)))
Утром Элли с Эриком ушли в школу, а Ленка осталась с Эваном. Учила его говорить, ибо ничего совершенно не понимала из его тарабарского...
Далее, усадила таки братца на горшок, после того, как он запИсал весь дом
Еще и счета пришли по почте, пришлось разбить свою копилку! Страшно ведь, что притащится дядька-конфисковщик.
Даже хот-доги приготовила школьникам своим! Они жуть как их любили, а мамки всякую чушь заморскую готовили, только и знали))))
После обеда, строгая сестра усадила младших за уроки
А сама, уложив самого малявочку в кроватку спать, пошла шаманить
В таком темпе прошли целых два дня, к вечеру второго родители всеж решили вернуться. Ленка молчала, что звонил директор и пугал исключением из школы за прогулы, но не могла же она брата одного оставить! Утром тихо мирно все ушли в школу и Ленка в первых рядах. Вообще она хорошо училась, но вот такой подарочек родители подкинули.
А когда пришли папа Сезар метал громы и молнии. Оказывается директор звонил еще раз. Ленку даже поставили в угол!
Но потом, выслушав все ее оправдания, папа всеж смилостивился и сказал, что сам виноват и разрулит всю эту ситуацию со школой.
Ага, только расхлебывать опять Ленке пришлось. ЕЕ отсылали то туалеты драить, то в ратушу носить письма, то книжки читать заставляли умные...
Юная душа не выдержала и девушка сменила имидж
Еще к нам вот такая красота приходила
Морковку-то она конечно слопала, но приручению не поддалась
Так в будничной суете незаметно подкрались дни рождения Элли, Эрика и Эвана
Ну и Эван тоже задувал свечи. как большой
Кстати, похождения блудных родителей на этом не закончились, в одни выходные они снова укатили в отпуск. Но молодые люди не стали больше сидеть дома и сначала отправились в парк
Там кстати, встретили семейство Джорданов
Там с лысиной - это Изя)))
Эван рыбачил
Удачно
Около ратуши в это время был митинг, против полицейских машин штоль?
По возвращении домой детишки закатили вечеринку)))
С танцами до упаду
Эрик отжигал с подружкой Элли
Ну на этом, пожалуй, усе))) Дальше не играла еще
Покажу вам дом еще
Вид сверху
Второй этаж
А на клатбище прибавилась еще одна могилка (гномик помер, тот который самый первый появился)
И еще Сезар начал выполнять свой квест
И достиг вершины карьеры, тем самым осуществив мечту всей жизни.
На заработанные баллы купили синтезатор пищи )))
Продолжение следует
Отредактировано Cyrusa (2012-03-30 18:49:28)
Поделиться872012-03-30 23:22:17
Как всегда на высоте!
А я Изю даже не узнала Быстро постарел
давай давай, ждем
Да у меня просто Лорейн уже наследничка ждет, да и в новый дом переехали, так что работы непочатый край
А как вообще, нетрудно тебе всю эту династию делать?
Поделиться882012-03-30 23:44:13
А как вообще, нетрудно тебе всю эту династию делать?
Да нет, а че трудного...играешь себе и играешь))) Нет же никаких душещипательных историй у меня, так что все просто)))
Поделиться892012-03-30 23:59:51
Да нет, а че трудного...играешь себе и играешь))) Нет же никаких душещипательных историй у меня, так что все просто)))
Ну да, просто же никаких халявных кодов и все такое...Хотя иногда даже просто так интересно поиграть С нетерпением жду продолжения!
Поделиться902012-04-05 20:16:31
Cyrusa
Детишки все такие милые, симпатяги, сразу видно браться и сестры.
Бедная Лена, просто Золушка - ни дать ни взять) Она продвигается в певческой мечте?
А на клатбище прибавилась еще одна могилка (гномик помер, тот который самый первый появился)
Эх, не знала, что так бывает. А гном-медведь скорбеет чтоли-ли?
У нас появился гномик лошади, стоит 1000 денег, но продавать не хочется
Поделиться912012-04-11 15:16:01
никаких халявных кодов и все такое.
Ага, в этом вся фишка))) Я люблю так играть, когда трудно...вот сейчас уже проще простого, а когда основатель без дома живет и всех прочих нужностей, то вообще классно)))
Бедная Лена, просто Золушка - ни дать ни взять) Она продвигается в певческой мечте?
точно бедняга, а про мечту мы как-то забыли со всеми событиями, а вообще если честно, то я не знаю как ее продвигать...это же, я так поняла, надо работу найти нужную
Эх, не знала, что так бывает. А гном-медведь скорбеет чтоли-ли?
Вотя тоже не знала, оказалось, что они тоже мрут, гномы эти, только призраков нет и могилка стоит 1500 денег, а что там мишка делал я не знаю)))
У нас появился гномик лошади, стоит 1000 денег, но продавать не хочется
У меня таких не было никогда))) Один раз вампир был, из-за того, что я выращивала с симкой какой-то кровавые плоды. У Хартят живут в основном мишки эти, с машинки стиральной они их достают все)))
Детишки все такие милые, симпатяги, сразу видно браться и сестры.
Милые,когда маленькие, а выросли вот шкафы и тумбочки))) Капец какой-то...не знаю что с ними делать
Поделиться922012-05-08 21:15:08
Cyrusa
Боже, какая трогательная картина, где Алекс играет с дочуркой! Кстати, Мойра получилась у них милашкой
Поделиться932012-05-09 14:43:25
Все такие дружные, милые
А семейное дерево все растет и растет
Удачи!
Поделиться942012-05-22 15:13:22
Выкладываю немного продолжения
Закончили на том, что детишки Хартята устроили вечерину))) Так вот какой-то сосед нажаловался и пришел дядя-полицейский
Ленка опять отдувалась за всех
Но полицейский оказался гадом и позвонил таки родителям. Когда старшие члены семьи нагрянули домой, то перед ними предстала такая картина
Ну а утром начались разборы полетов, кстати опять Ленке влетело по первое число, видимо как самой старшей
Картины маслом: "Шелковые детки"
Один Эван, в силу своего нежного возраста, ничего не схлопотал, поэтому резвился как мог
Папе Сезару не понравилась короткая стрижка дочки и он велел все исправить. Вот Ленка с новой причей
Самые старшие члены семьи Харт стали пенсионерами...поседели бедняги, видимо от того, что отдохнуть спокойно не получилось
Эрик ходил к соседке в гости и не просто так...
Но соседка оказалась крепким орешком)
Дед Сашка, вот веселый призрак однако
Поделиться952012-06-26 00:00:06
Какая Елена выросла - и умница, и красавица, блеск
Поделиться962012-07-15 20:44:12
Я смотрю, жизнь у твоих симов не стоит на месте
Да, Елена просто красотка! Глазки какие... Надеюсь, в мировой эстраде вскорее станет на одну звезду больше
Поделиться972012-09-20 19:27:43
А мне очень нравиться дед Сашка) Такие срины прикольные