Мою дочку взяли на выступления, на Бале выпускников в садике. Они танцуют, с зонтиками... Моя танцулька даже мне не хочет показать танец, говорит: " Это сюрприз...!" Надо будет как-нибудь пролезть на этот бал ( нас же не приглашают).
Спортивные, бальные танцы
Сообщений 41 страница 60 из 76
Поделиться422007-03-28 12:21:22
Ну да, совместить и через пару лет копытца откинуть...
Не получалось. К тому же это был выбор моего будущего.
А в Греции танцы, это не реально... сам знаешь.
Насчет копыт согласен.А можно хотябы 1-2 раза в неделю заниматса танцами.
Ну а Греций вообше слов нету... Творчество здесь не принимауют...
Поделиться432007-03-28 12:59:19
Olga
как здОрово! Ты не забудь на видео снять такое!
Поделиться442007-03-28 14:24:58
Они танцуют, с зонтиками
Оленька как здорово. Почему то я так рада, как будто это моя дочка Обязательно попади на этот бал и сфотографируй.
можно хотябы 1-2 раза в неделю заниматса
Я болею бальными танцами, а для этого нужен партнёр, которого, увы, нету
Поделиться452007-03-29 11:45:13
Я болею бальными танцами, а для этого нужен партнёр, которого, увы, нету
Возьми своего братишку... он хорошо должен танцевать.
Мою дочку взяли на выступления, на Бале выпускников в садике. Они танцуют, с зонтиками... Моя танцулька даже мне не хочет показать танец, говорит: " Это сюрприз...!" Надо будет как-нибудь пролезть на этот бал ( нас же не приглашают).
Прикол не пропусти такое!!!! :friends:
Поделиться462007-03-29 19:20:04
Прикол не пропусти такое!!!!
Я тоже рвусь, но нас уже предупредили: "Выпускной не для Вас, не приходите, своих много, а места - мало!"
Поделиться472007-03-29 19:24:49
Olga? может, кому-то конфеточки подарить?! Все-таки, дочка танцует!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться482007-03-29 19:40:08
Ты даже не можешь представить, я уже столько туда " приносила " ( учителю танцев), и конфетки, и косметику с работы, и т.д.
Там выпускают 2 группы по 15-20 человек и плюс родители и предки желающие... полный привет. Но я надежды не теряю!
Поделиться492007-03-29 19:45:57
Но я надежды не теряю!
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться502007-03-30 14:35:06
Возьми своего братишку... он хорошо должен танцевать.
У моего братишки есть дама... зачем мне их разделять к тому же мы грызёмся как собаки на репетициях.
Но я надежды не теряю!
Ольчик держись и борись!
Поделиться512007-03-30 15:37:37
У моего братишки есть дама... зачем мне их разделять к тому же мы грызёмся как собаки на репетициях.
Кто кому не уступает?
Ольчик держись и борись!
Борюсь... сегодня опять землю копытом, в садике, рыла, все вредные стали и непробиваемые
Поделиться522007-03-30 16:09:43
Кто кому не уступает?
У моего брата не xватает терпения.
Я очень терпеливая... но до поры до времени...
Поделиться532007-03-30 16:32:24
Да, нет терпения, тогда лучше не браться за благие дела. С такими людьми очень тяжело добиваться успеха, мне это очень знакомо...
Поделиться542007-04-10 17:01:54
Solo Tango El Show. Танго Шоу из Аргентины
18 и 19 апреля 2007 года в Государственном Кремлевском Дворце состоятся два концерта "Соло Танго Шоу" театра "Esquina Carlos Gardel" под руководством Хуана Фаббри.
Это уникальное, красочное танцевальное шоу с великолепным живым оркестром, известными вокалистами и талантливыми танцорами.
История театра "Esquina Carlos Gardel" неразрывно связана с историей Танго, поскольку именно Карлосу Гарделю Танго обязано своим рождением, популяризацией и выходом на мировую концертную площадку. С именем Карлоса Гарделя Танго стало "музыкальным символом" Аргентины.
Программу "Соло Танго Шоу" по праву можно назвать самым выдающимся и запоминающимся Аргентинским Танго. Разнообразие красочных костюмов, великолепные декорации, выразительная, подчас интимная и чувственная хореография, стильный антураж – все это будоражит кровь зрителя и заставляет быстрее биться сердца.
Компания "Богема Мьюзик" уже привозила "Соло Танго Шоу" в Москву в 2006 году и концерт имел невероятный успех.
На этот раз программа обещает быть более страстной, чувственной и выразительной. Добавятся новые танцы, исполнители, костюмы и музыкальные произведения.
За 2 дня шоу смогут посетить 11 000 москвичей и гостей столицы!
Для почетных гостей в зале Кремля выделена специальная VIP-зона.
Mosday.Ru
Поделиться552007-04-15 17:33:06
Olga
Какие новости?Ты попала на Бал выпускников в садике?
Поделиться562007-04-15 17:36:18
У моего брата не xватает терпения.
Я не нервный...просто требовательный!!!
Поделиться572007-04-15 17:39:10
Kornakos
Ох, требовательный ты наш
Поделиться582007-04-15 22:04:11
Какие новости?Ты попала на Бал выпускников в садике?
Да, да! Мне тоже очень интересно!
Поделиться592007-08-02 14:54:46
Танец живота может быть вреден для здоровья
Этот великолепный эротический танец может оказать вредное воздействие на здоровье женщины. Существует множество противопоказаний, которые нужно обязательно учитывать, собираясь посещать занятия в танцевальной школе. Две основные неприятности, с которыми могут столкнуться женщины занимающиеся «танцем живота» – это расшатанный позвоночник и гинекологические проблемы.
Занятия «танцем живота» не имели бы таких последствий, если бы не включали в себя так называемые «тряски». Именно они способны расшатать позвоночник даже у профессиональных гимнасток и пробудить те женские заболевания, о которых вы даже не подозревали.
Будьте разумны в своем выборе. Не каждый преподаватель восточного танца захочет предупреждать вас о возможных последствиях. Если вы не являетесь абсолютно здоровым человеком, то от занятий этим видом танцев лучше воздержаться.
В любом случае, прежде чем идти на тренировку, пройдите полное обследование.
Вот список противопоказаний:
* беременность (любой срок)
* плоскостопие (большая нагрузка на подушечки пальцев)
* боли в спине
* смещение позвонков
* грыжа в позвоночнике
* любые опухоли
* гнойные процессы
* любые гинекологические проблемы
* при обострении язвы желудка и двенадцатиперстной кишки
* заболевания печени
* обостренный бронхит
* варикоз
Поделиться602007-08-15 22:52:06
Кстати...
Я забыл сказать что примерно 2 месяца назад был конкурс по бальным танцам,я выступал в категории "Ballroom Formation" и получил первое место!!!