группа Apocalyptica
группа Nightwish
Уважаю
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
группа Apocalyptica
группа Nightwish
Уважаю
группа Nightwish
Биография >>
Спасибо
MARIAM
спасибо огромное за биографию KoRn...
Kornakos
Всегда пожалуйста
А я люблю творчество группы ENIGMA!!!
В музыке ENIGMA устные звуки становятся инструментами, синтезируемые тоны становятся голосами, а ритмичные углубления переплетаются в органичное новое целое. В таком исполнении, звуковая мозаика Enigma предназначена не только для того, чтобы слушать, но и для того, "чтобы ощущать и чувствовать".
из возраста обожания я уже вышла)) посему просто есть музыка которую я слушаю... она очень разнообразна, даже весьма... )) в моем плейре такая каша.. выборочно песни разных исполнителей и целые альбомы.. я всеядная... люблю послушать группы Мельница, Калинов мост (вообще этно-фольк-рок люблю, и кантри тоже), Эвансес, Агилера, Панайотов, Селин Дион, Джордж Майкл, Элтон Джон, Уитни Хьюстон, Марайя Кери, Айрэ и Саруман, Jamiroquai, Jay Jay Johanson, Диана Кралл, Земфира, Тарья, Луис Мигель, Адо, Цой... вообщем от фолька до рока и джаза с эстрадой.
Vashka
ух, какая ты вся разная!!!!!!!
Edra
Тоже уважаю Энигму!!
Очень давно люблю Милен Фармер!
Мне нравятся многие ее песни. Но давно не слушала уже.. надо бы обновить в памяти...
У нас на форуме есть биография Mylene Farmer
а я очень люблю 30 seconds to mars...
и думайте, чего хотите, но Джаред Лето - любовь всей моей жизни вот даже в подписи сторчка из его песни...
Отредактировано Undomiel (2007-09-14 02:11:15)
а я очень люблю 30 seconds to mars...
Наслаждайтесь - 30 seconds to Mars
А мне нравиться латиноамериканская музыка...Например Marc Anthony (особенно его последняя песня Ahora Quien), Thalia, Lena, Juanes, Ricardo Arjona и многие другие. Правда в инете откопать этих исполнителей ОЧЕНЬ тяжело, да и вообще латиноамериканскую музыку....особенно с моим ограниченым трафиком
Нет, речь идет об этой Lene http://infostore.org/info/655769
Особенно рекомендую песню Tu Corazon (Duo Con Alejandro Sanz)
Кстати, ты случайно не знаешь где можно скачать предпоследний альбом Талии?
Вытирай клаву и наслаждайся на здоровье!
спасибо-спасибо-спасиииибо! там такой здоровский фан-сайт...
Отредактировано Undomiel (2007-09-18 16:24:56)
Cпасибо!!
Я очень люблю Кристину Агилеру
Evanescense, Sum 41, Rasmus и многое другое
Критина Агилера!!!