Mariam
Ты меня заразила Тоже теперь хочу почитать. Видела рекламу фильма, а посмотреть пока не удалось. Наверное лучше сначала читать, а потом смотреть.
А я только перечитала "Цитадель" Альберта Кронина. Так нравится
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LuxSims » Литература » Что читаем?
Mariam
Ты меня заразила Тоже теперь хочу почитать. Видела рекламу фильма, а посмотреть пока не удалось. Наверное лучше сначала читать, а потом смотреть.
А я только перечитала "Цитадель" Альберта Кронина. Так нравится
Химия 10 класс
Наверное лучше сначала читать, а потом смотреть.
Вот и я так думаю! Почитай.
сейчас читаю Бернарда Вербера, сразу 2 книги - "Танатонавты" и "Дыхание богов". по-моему, это потрясающий автор! до него еще никому не удавалось так точно и с такой скрупулезностью составить схему развития, жизни человеческого общества. автор смотрит на мир "сверху", он выходит из системы, что необычно для современной литературы. в общем, всем советую прочитать хотя бы его "Империю ангелов"
Перечитываю Белянина - "Дело трезвых скоморохов"
Suzy Lee
да-да-да! неплохое чтиво))) пойти чтоль и мне перечитать...
сейчас читаю Павича "Пейзаж нарисованный чаем".
на очереди:
Гончаров "Обломов"
Кортасар "Игра в классики"
и куча книг по нумеролигии и хиромантии
А я сейчас читаю "Жизнь ДЭвида Копперфилда".
Может посоветуете что-нибудь интересное:=)
я очень люблю читать))
Я все читаю "Нефритовые четки" Акунина.
Интересно.
Но неизбежно сравниваю с Шерлоком Холмсом, так как нахожу подобные нотки в сюжетах - и рядом не стояло, как говорится ))))
Стефани Майер - "Сумерки" и дальше всю серию
Ну, первые две книги прочла за 2 дня. прям оторваться не могла, очень интересно. Третья тоже очень неплохо началась, но вот конеееец
Я уж молчу про 4ю: половину прочла, а вот дальше пожалуй не буду.
Я уж молчу про 4ю: половину прочла, а вот дальше пожалуй не буду.
А что так? Неинтересно?
Да нет, скорее... противно. Из милого любовного романа делали какую-то весьма спорную историю. Например, героиня потом влюбилась в другого. ну вот сначала любила любила своего вампира, а потом еще одного себе нашла. Как-то это... не шибко романтично на мой взгляд. Ну а в 4й книжке уже вообще нечто - Эдвард (это который вампир) вообще представляется какой-то тряпкой, об него разве что ноги не вытирают. неприятно
Ясно... героев, которых читатели успели полюбить, "опустили"
Филип Фармер "Мир реки" (В своих разбросанных телах исчезнуть). Книга первая.
Сказать, что нравится, это ничего не сказать. Читаю в захлёб.
Assortie
я читала Баха,правда только 2 рассказа :Чайка Джонатан Ливингстон и Иллизии,очень понравилось,всем советую(понимаю,что мой ответ запоздал уже)
Катя
Майер и меня сильно разочаровала,а 4-я книга добила окончательно такого бреда я давно не читала
очень впечатлила книга Жена путешественника во времени(к сожалению,забыла автора)...долго не могла за нее взяться,а потом долго не могла забыть героев
кто читал Эхо,не могли бы написать вкратце,о чем он пишет и в каком жанре?)
Филип Фармер "Мир реки" (В своих разбросанных телах исчезнуть). Книга первая.
Сказать, что нравится, это ничего не сказать. Читаю в захлёб.
стала интересно...жанр??
Marily
Ух...Там смесь ещё та..но вообще это зарубежная фантастика.
Но опять же не факт, что тебе понравится ибо я писал о своём впечатлении от книги.
Отредактировано *Я* (2009-02-07 19:43:18)
*Я*
но и не факт,что не понравится
вот,например научную(особенно про космос и инопланетян) я не очень люблю,а так вообще много чего нравится...и имя у автора подходящее
Marily
Тогда удачного прочтения!
А вообще советую прочесть: Альфред Бестер «Человек без лица».
Романы Альфреда Бестера , знаешь я восторге! Стиль романа бесподобен. А содержание расцвечено фейерверком самых разнообразных, блестящих идей. Не случайно, что стиль Бестера называли «пиротехническим». История миллиардера из далекого будущего, одержимого манией убийства становится философской притчей о силе Танатоса и Эроса. Брависсимо! (Короче 10 из 10)
Отредактировано *Я* (2009-02-13 21:04:08)
*Я*
спасибо за наводку,обязательно прочту
сейчас читаю Курта Воннегута "Сирены Титана", стиль письма бесподобен
Вы здесь » LuxSims » Литература » Что читаем?