Принцесса♥
Там уже некоторые работы нагло тырят и выставляют за свои)
не то что бы тырят, а одна девчёнки пыталась выместить её в другую соц. сеть, дабы показать всем, ну она конечно спросила разрешения и так далее, но надо перестраховаться!
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Принцесса♥
Там уже некоторые работы нагло тырят и выставляют за свои)
не то что бы тырят, а одна девчёнки пыталась выместить её в другую соц. сеть, дабы показать всем, ну она конечно спросила разрешения и так далее, но надо перестраховаться!
Вай! какой мужЧинка!!! такого и не грех стырить!!
Мариш, ты и правда талантище.. Это ты сама делала плавки для мужчин? Или я не догоняю просто?
Фоточки изумительные. Обработка - высший класс!! Смотрю, и придраться - то даже не к чему)) Одним словом - УМНЯШЕЧКА!!
Edra
спасибо))))
какие плавки, шорты имеешь ввиду?)
Edra
спасибо))))
какие плавки, шорты имеешь ввиду?)
Нет, не шорты.. Я говорю а другом))
Дэйман в рекламе купальников!
Я про эти плавки, которые у тебя купальником зовутся))
не..скаченые)
Милашки, загляденье одно
Милая фотосессия)))И судя по положению рук, всё обойдётся да?
Ой, Маришка, очень красивое обновление у тебя в темке))
Сколько любви, сколько нежности.. Я смотрю и радуюсь на эту очень красивую пару.. Они прямо созданы друг для друга..
Мариш, фоточки просто УЛЕТ!!!!
СПАСИБО ДЕВЧАТА, ПРОДУ ЗАВТРА ПОСТАРАЮСЬ ВЫЛОЖИТЬ, ВЕЧЕРКОМ, СЕЙЧАС УЖЕ СПАТЬ БЕГУ, ЗАВТРА НА РАБОТУ
СПОКОЙНОЙ НОЧИ ВСЕМ
Какие же ни счастливые... я щас заплачу от восторга) мне так нравятся твои работы... столько эмоций... столько тепла в этих картинках) Сверъхмило... Красота!!!!
Мариш, так с ребеночком все хорошо?)) А то я уж подумала, мало ли... Но, слава Богу, что все в порядке))
Знаешь, я часто вижу работы просто отличного качества, с позами, с декорациями, но... Просто не живые. А у тебя они переполнены жизнью, счастьем, радостью! Спасибо тебе за такие работки))
Восторг чистой воды. Смотришь на твои скриншоты и хочется себе в игру этих голубков. Такое ощущение что они сами своей жизнью живут. Прелесть. романтика нежность. всё в них...
Mariska
Очень милая и трогательная фотосессия)))
Особенно мне понравился 1 и 4 скрин. Очень нежно))))
Mariska
и правда, ожень красиво и нежно и мило и трогательно и душевно и с любовью.
Молодец!
Mariska
Все так мило и нежно...Девочка прехорошенькая, на маму похожа, думаю, в будущем разобьет не одно сердце
Малышка изумительно мила )) Очень проникновенные фотографии. . . Полны эмоций ))