Начинаю свою первую тему. И хочу продемонстрировать вам свою самую первую работу и она называется "I'm with Rock". Надеюсь вам понравиться;)
С нетерпением жду комментариев:)
Отредактировано Cake♥ (2013-01-09 01:12:34)
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Начинаю свою первую тему. И хочу продемонстрировать вам свою самую первую работу и она называется "I'm with Rock". Надеюсь вам понравиться;)
С нетерпением жду комментариев:)
Отредактировано Cake♥ (2013-01-09 01:12:34)
Cake?
Какой интересный сет! Знаешь, пусть и тематика мрачная и рокерская, но слово "яркий" - как никогда уместное! 4 и 5 скрины мне больше всех понравились Жду продолжене от тебя, ок?
Тематика как раз модная сейчас) жаль что фоточки маленькие... хочется девочку разглядеть)))) Делай, пожалуйста, еще фотки но побольше размером)
Cake?
Какой интересный сет! Знаешь, пусть и тематика мрачная и рокерская, но слово "яркий" - как никогда уместное! 4 и 5 скрины мне больше всех понравились Жду продолжене от тебя, ок?
Спасибо большое:)Скоро будет продолжение
Тематика как раз модная сейчас) жаль что фоточки маленькие... хочется девочку разглядеть)))) Делай, пожалуйста, еще фотки но побольше размером)
Спасибо)Я сначала сделала больше, но мне сказали, что надо не больше 840х640
ну так 840*640 это ВООООТ такие большие фотки) ты их залила просто - превью. а нужно заливать - тэга. я могу переделать твои фоточки, за спасибо и обнимашки)))
Кетка
Хехех))Ок, обнимашки и спасибо гарантируется.Просто я...еще немного не разбираюсь во всех ньюансах
о какая женщина эмоциональная )))) сколько экспрессии))) драйва. На неё смотришь и понимаешь РОК жив))))
ЛеNчик
Спасибо **Хотела сделать пожоще, вышло не очень то и рокерски))
Знакомтесь!:)Это Мэлисса Столкмэн - нежное и хрупкое создание, начинающая балерина. Любит помечтать и потанцевать в саду С нетерпением жду комментариев:)
ну неплохо) совсем не плохо))) обработка, правда, кислая... глаза немного щипит) но сама девочка, постановка скриншотов, идея и исполнение - хо-ро-шо) Умничка!!!!!
Кетка
Спасибо)на счет обработки - учту:)
Cake♥
ой-ой.. Что это я пропустила такую классную и красивую темку))Но, как говорят, лучше поздно, чем никогда))
Я поздравляю тебя с открытием темки на нашем Люксе))
Cake, у тебя очень интересные персонажи. Такие харАктерные)) Я люблю таких))
И очень интересная фотоссесия Мелиссы. И я не соглашусь с Катей.. ну сосвем не "кислая" обработка. Мне очень нравится: фоточки яркие, живые, сказочно- незабываемые!! В общем, все очень классно))) давай еще фоток!!!
Edra
Рада, что заглянула ко мне Ну может все же и перебрала с яркостью, но в будущем обязательно исправлюсь:)
Cake♥
Очень красивая и трогательная симочка, глаза выразительные)))
У тебя отлично получается)))
nati
Спасибо за такие приятные слова:))
Cake?
По обработке мне больше всего понравился 8 скрин, а по постановке - 4)) Но все равно, все скрины без исключения прекрасные, радуй нас дальше
Эсми, милая разбивательница сердец и модель:)
Ношки:))
С нетерпением жду ваших отзывов:)
Отредактировано Cake♥ (2013-01-17 12:36:56)
Ох как много скринов, целая фотосессия))) А девочка красивенькая, совсем молодая правда... лет 16 бы дала))) Или мне кажется, или я слышу её милый смех)))
Кетка
Да, сма не думала так много делать, но увлеклась:) Спасибо за хороший комментарий