Моё творчество для LuxSims
Сообщений 81 страница 100 из 110
Поделиться822014-05-01 13:54:30
Какая грустная дама))))
О чём она задумалась?
Настён, чуточку по аккуратней и было бы вообще великолепно, но мне очень нравится, чувствуется настроение))
Молодец)))
Поделиться872014-05-01 19:25:29
Nastya^Angel
Настюша, я смотрю твоя тема пополнилась новыми девушки и новыми фоточками.
ОЧЕНЬ ЗДОРОВО, что ты продолжаешь нас радовать своим творчеством. И знаешь, твое трудолюбие можно поставить в пример другим участкам форума, в том числе и мне.
Мне очень нравится, что ты продолжаешь совершенствоваться и осваиваешь новые рубежи во владении фотошопом.
Лично мне очень понравилась работа (плохо, что нет у неё названия) из поста № 86 и еще та, что ты назвала
Что то непонятное получилось. )
У тебя очень интересные симульки. Все разные, каждая со своим характером и в каждой чувствуется изюминка..
Спасибо, Настюшик)) И жду-жду еще новиночек в этой теме..
Поделиться882014-05-01 19:34:45
Edra
Ох спасибо тебе за такие обьемные высказывания. Каждую мелочь заметишь. Очень приятно что не забываешь о моем скромном уголке.
Я еще ожерелье пришпандорила к посту №86. А то мне как то пусто показалось. ))
Спасибо тебе.
Поделиться912014-05-12 21:43:46
Nastya^Angel
Настюш, а вот интересно.. А на что так смотрит твоя грустная дама, что на воздушном шаре?
Ну вот лично я думаю, что она, эта грустная дама, высматривает, наверное, Одиссея)) Поэтому, я скорее всего её бы назвала Пенелопа))
А в рекламе духов, это тоже она же? Пенелопа? Очень красивая поза у дамочки..Такая, немного дерзкая, и в тоже время, загадочно-романтичная..
Очень понравилась сама работа, её оформление.
Настюшик, хочу еще много картинок.. Рекламы, да и просто картинок с твоими персонажами..
Жду-жду-жду-жду-жду!!!
Поделиться932014-05-31 23:19:39
Nastya^Angel
Настюш, какую ты красоту принесла в свою темку!! Обработка очень понравилась. Такая необычная. Прям неожиданная, я бы так выразилась..
Это же Пенелопа на фото, да? Классно получилось. Мне очень нравится.
И знаешь, я вот никогда не задумывалась, что можно сфотографировать еду наших симиков.. И причем, все это можно преподать в качестве натюрморта.. Абалденно красивое фото!!! Реалистичное и прям хочется немного отщипнуть с твоей тарелочки. Ну прям хоть малюсенький кусочек..
Настюш, ну правда, такие классные фоточки, ты большая умничка..
Поделиться942014-06-01 12:52:32
Edra
Ой спасибо большое. Я их если чесно для кучи добавила. Думала не понравится. Неожиданно.
Сейчас, летом времени почти не будет для симса. Но ох как жду четвертую часть. Хотя на ноутбук мой ее не потянет) . Но постараю еще чего нибуть сварганить. Спасибочки тебе.